Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
1 265 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу извращения(
Ну я на 30 с лишним меньше по возрасту, да и я не ищу здесь знакомств.. Здесь я не с целью показа внешности,но скажу, что я очень стройная и утонченная. Хотя к самой теме это отношения не имеет. Мой рост 168, вес 47, я очень светлая,с белой кожей.
Так покажите) Я тоже 168, и на 3О))))
Тем более) Покажите) я готова показать себя, уже видели меня)Если что))
Я тоже тут не ищу знакомств((
Тем более) Покажите) я готова показать себя, уже видели меня)Если что))
Я тоже тут не ищу знакомств((
Ненавижу извращения(
так готовы показать себя?
я готова!
я готова!
"Напахнуло" - какое интересное слово.
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
Запомните, что когда я пишу быстро, я могу стучать быстро по клавишам, но не проверяю правильность написания(и другим могу прощать невнимательность), а вот что должно произойти, чтобы употребить такое интереснейшее словечко как "напахнуло"?
Пойду рыться в словарях ))) интерсено, найду или это Ваш личный окказионализм, который так нелепо звучит?
В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)
Ненавижу извращения(
Сообщение было удалено
Клетку не закрыли что ль?
Жасминка
В сторону от темы... А был бы окказионализм, то что бы это изменило? Всегда ли авторская отсебятина нелепа или то лишь моих фантазийных словесных детей касаемо?) Языковая игра - плохо это или хорошо? Как по мне, так в выразительности все средства хороши. При определённых обстоятельствах)
Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.
Выпустили Лисичку))
Гость
Все извращения в головах.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И попробовать г/на из ануса тоже?))
Не появляется интерес у молодежи из образованной благополучной семьи.
То удел гопов(((
Не появляется интерес у молодежи из образованной благополучной семьи.
То удел гопов(((
В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.
В образованных благополучных семьях как раз таки больше скрытой грязи,у нас в школе ещё,детки богатых родителей,самые первые начали пробовать наркоту и секс,часть уже на кладбище.Скучно им,когда всё есть и не к чему стремиться.
Я из такой семьи, не было никогда никакой грязи и скрытой тоже.
Ерунду говорите(
Ерунду говорите(
При чём тут вы.Вы-это одна единица,не показатель.СМИ читаете? Как детки из богатых семей развлекаются?
Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи
Гость
Я не одна, дочь выросла в таких же условиях, и друзья -подруги аналогично..потому не надо ничего сочинять Я сказала благополучная и образованная. Что там у богатых =неизвестно, может быть и неблагополучные как раз семьи
Да уж,все мы имели честь лицезреть вашу образованность и воспитанность здесь)
Представляю как вы воспитали свою дочь,ведь яблочко от яблони....
Представляю как вы воспитали свою дочь,ведь яблочко от яблони....
Сообщение было удалено
Им как то же надо оправдывать себя, понимают некоторые видимо до чего опустились(
Хорошо, конечно, я и не спорю. Но у нас у всех есть своё субъективное восприятие звучания слов в языке. К каким-то мы уже давно привыкли, а более редкие могут звучать причудливо.
Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.
Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.
Гость
Люди, вместо того, чтобы понять, что не всем нравятся извращения, начинают накидываться и лить желчь. Я всегда думала: ну почему?
Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.
Я никого не трогаю, живу своей жизнью, но имею право на мнение, на свою жизнь. Так почему они пытаются навязать человеку чувство вины или оскорбить? Один из ответов - только навязывание своих правил другому, а коль он не согласен, то ему навязывают мнение в его ущербности, что не является правдой в реальной жизни.
Но поливать гoвном всех минетчиц - это то-же неправильно, нужно понимать, что любая минетчица - это жертва пропаганды, и не внуши в её голову, что сосать член - необходимость, этому нужно научиться и научиться получать от этого удовольствие - она бы такой никогда-бы не стала, так-что все минетчицы - это обыкновенные, морально подавленные личности со сломанной психикой и изуродованным восприятием
Гость
Все посты - удаляют, наверное, кого-то они очень задели
Что скажу... Не крамольное, нет. Привычное становится скучным) А язык - существо живое. Чем-то прирастает, в чём-то убывает.
Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Так вот ему не нра минет, его тошнит.
Когда ему – не доставляет особо никакого удовольствия с его слов.
Он только АС любит))).
Так это мужики даже с такими пристрастиями, не идут на отсос.
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((
Он только АС любит))).
А тетки ваще ненормальные какие то, что заставили, то и выполняют = полное отсутствие мозгов((
Уменя есть знакомый по переписке, по дружески общаемся. Он БИ, ему 33
Он только АС любит))).
Он только АС любит))).
Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.
Ушла. Тема не моя. Подзадержалась из вредности и склонности к цепляниям. Потому как передёргиваниям тут несть числа.
Гость
Вы тему неправильную подняли. Не в АС и ОС зло, а в том, что люди идут на телесное сближение (а ведь мы о женщинах) иногда поперёк своему "я". Она или "не готова" (даже просто к сексу, время которого внутри неё не наступило), или не приемлет то, что считает извратами, но... Переступает через себя.
Зло - именно в этом, людям внушили, что скотство - это норма, они так и считают, не понимая и не видя ничего плохого и аморального
Мы, деревенские, таких словес не вкуриваем. Да и подустала я от вас, извращенцев. Лучше с дамой о словесных кострукциях и особенностях Серебряного века попишусь. Она особа, как поняла, отходчивая. А вы смакуйте *** в ступе, но меня не чипайте.
Вы не знает, кто такие извращенцы?
Я как раз против них, как и Макс, и еше нект, кт писали также протесты
Я как раз против них, как и Макс, и еше нект, кт писали также протесты
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально выворачивает, когда читаешь.
Секс -это удовольствие для двоих, а не насилие!