Фетиш-чтобы взяли силой
Elizabeth
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему тебя это возбуждает? Зачем лечить если можно просто не афишировать. Каждый трахается как ему нравится
Гость
В Ашхабаде походи в короткой юбке и декольте - возьмут силой и не один😂
Аноним(к счастью)
Эх жиза , только у меня еще хуже стить интима изнасилование. Хочется чтобы мой мч силой меня ... Тоже не знаю что со мной не так... что делать ? Смирится и жить с этим.
Elizabeth
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и прикол. В моей голове это выглядит безумно сексуально, но в жизни я боюсь этого
Гость
Это же ненормально. Я же знаю, что реальное изнасилование это очень больно и вообще не про секс
Ну можно же сделать не так больно, если в рамках ролевой игры. Тут нужен хороший партнёр, желательно разделяющий твои вкусы.думаю психолог скажет тебе, что ничего страшного, главное не перейти грань. Игра есть игра, в отличие от реального изнасилования (упаси Боже!!!)
Elizabeth
И еще главным условием фантазии является следующее: я должна вообще не хотеть секса, а когда этот мужчина начнет меня раздевать, целовать и тд я вроде бы получаю удовольствие но при этом сопротивляясь. И по факту я получаю оргазм но внешне показываю свое отвращение к происходящему
Гость
И еще главным условием фантазии является следующее: я должна вообще не хотеть секса, а когда этот мужчина начнет меня раздевать, целовать и тд я вроде бы получаю удовольствие но при этом сопротивляясь. И по факту я получаю оргазм но внешне показываю свое отвращение к происходящему
Вообще то ролевая игра как раз подразумевает получения удовольствия (пусть и таким своеобразным способом). Вам по хорошему, лучше к психологу (возможно, что-то было у вас в детстве). Бывает, что после таких игр человек испытывает стыд, вроде как нормально. После секса тоже иногда бывает стыдно. Но как говорят в народе - стыдно, когда видно))) игра должна приносит удовольствие обоим партнёрам, при этом все должно быть взаимно и без насилия
Elizabeth
Вообще то ролевая игра как раз подразумевает получения удовольствия (пусть и таким своеобразным способом). Вам по хорошему, лучше к психологу (возможно, что-то было у вас в детстве). Бывает, что после таких игр человек испытывает стыд, вроде как нормально. После секса тоже иногда бывает стыдно. Но как говорят в народе - стыдно, когда видно))) игра должна приносит удовольствие обоим партнёрам, при этом все должно быть взаимно и без насилия
У меня пока нет парня. А искать его именно под игру изнасилование наверное будет странно
Продавшица из Пятёрочки
Автор, любишь читпть женские романы?
Там везде так, властный и богатый берет силой юную девственницу, она не хочет,.а потом хочет
Мож ты перечитала такую чушь,
Там везде так, властный и богатый берет силой юную девственницу, она не хочет,.а потом хочет
Мож ты перечитала такую чушь,
Продавшица из Пятёрочки
Большинство девиц желают этого.
Но...Чуть изнасиловать, чуть не так сильно..
Купи робота и запрограммируй по своим хотелкам.
А то, КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО ( " Волга впадает в Каспийске море...)
Я не желаю. Мне отвратительна мысль, что меня изнасилует какой то пиздддюк. Лучше сдохнуть, чем позволить отнять мою Прелесть!
Продавшица из Пятёрочки
Большинство девиц желают этого.
Я не желаю. Мне отвратительна мысль, что меня изнасилует какой то пиздддюк. Лучше сдохнуть, чем позволить отнять мою Прелесть!
Продавшица из Пятёрочки
А я читаю современные женские романы и куда не ткни вечно одно - богач силой берет бедняжку.
Вот только один современный роман плпался, я ржала))) баба маньяка крапивой лупила. Ну он вылез в плаще одном и писюнчик показал,.а она его гнать, он побёг и повис на заборе от страха, плащ упал. И висел так, голым задом сверкая,.а она его лупила)))
Вот только один современный роман плпался, я ржала))) баба маньяка крапивой лупила. Ну он вылез в плаще одном и писюнчик показал,.а она его гнать, он побёг и повис на заборе от страха, плащ упал. И висел так, голым задом сверкая,.а она его лупила)))
Elizabeth
А я читаю современные женские романы и куда не ткни вечно одно - богач силой берет бедняжку.
Как вы думаете почему так много романов посвящено этому? У женщин в природе заложено подчиняться что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elizabeth
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в стыде
Elizabeth
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно, что буду получать наслаждение во время секса, возбужадтьсс , течь, хотеть еще. Будто бы я животное какое-то
Elizabeth
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие девочки удовольствия не получают а только терпят выполняя супружеский долг
Продавшица из Пятёрочки
Как вы думаете почему так много романов посвящено этому? У женщин в природе заложено подчиняться что ли?
Природа? Нет, конечно.
Религия. Религию слепили муж ло.
А религия слепила из женщин рабынь.
С какого века религиозное рабство женщин? Веками воспитывали из женщин рабынь.
"Подчиняйся, ты никто, мужчина главный, ты из его ребра, твое место у плиты и т.д.и т.п.".
И всё это передаётся по генам уже. Рабство идёт по крови.
"Подчиняйся, ты никто, мужчина главный, ты из его ребра, твое место у плиты и т.д.и т.п.".
Elizabeth
Гость
Сообщение было удалено
Фригидность же в моде
Продавшица из Пятёрочки
Природа? Нет, конечно.
Девушке, свободной от религий, никогда не понравится насилие над ее телом или духом.
Пример этому я. Я не рабыня: ни бога, ни мужиков, ни Дьявола. И я и в мыслях не допускала никогда над собой насилия, а в реале и подавно.
Но мой род весь такой. Мы не рабы религий. У нас в роду женщина главная.
Пример этому я. Я не рабыня: ни бога, ни мужиков, ни Дьявола. И я и в мыслях не допускала никогда над собой насилия, а в реале и подавно.
Elizabeth
Девушке, свободной от религий, никогда не понравится насилие над ее телом или духом.
У вас никогда не было секса с мужчиной?
Гость
Наверное
Мне просто стыдно вообще заниматься сексом и даже думать об этом поэтому мне легче если меня возьмут насильно
Мне просто стыдно вообще заниматься сексом и даже думать об этом поэтому мне легче если меня возьмут насильно
А почему стыдно? Это нормально, личное дело каждого. Сексуально удовлетворенные люди и добрее, и проще. А хронический недотрах пагубно отражается на психике человека. Вассерман говорит, что никогда не занимался сексом. А сейчас жалеет об этом
Гость
Вам нужен намного постарше вас надёжный, авторитетный ( для вас ) МУЖЧИНА.
Который возьмёт на себя ваше " воспитание " в этом ( и не только ) плане.
Гость
Вам нужен намного постарше вас надёжный, авторитетный ( для вас ) МУЖЧИНА.
Ей нужен тот, кто ей понравится. Автор, не оказывайте человеку медведь услугу. Реальную причину её фетиша может объяснить только специалист.а так выше уже написали безобидный способ реализовать фантазии и жить себе дальше
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Это естественный процесс для обычных людей. Для людей, которые живут одним днём, которые стареют,болеют и умирают.
Такие люди уйдут и всё. Никем они были никем и умрут.
Аноним(к счастью)
Блин как с меня списали. Читала сегодня хентай мангу подобного содержания до сих пор отойти не могу страшно *** я такого возбуждения еще не ощущала...
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Это естественный процесс для обычных людей. Для людей, которые живут одним днём, которые стареют,болеют и умирают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так. Как это лечить. Секса еще не было
#психология #секс #фетиш