Сколько ему лет? Моему 40 было. Самой сейчас 38. Ну какая любовь в таком возрасте?! А у мужиков тем более. Не будет полуседой мужик пархать от восторга, что девочку нашел, первый, на руках носить, трепетать. Развелся с женой, алименты платит, комуналку платит. Захотелось потискать девку, на сз клюнула одна, молодая, нормальная, поводил, попробовал. Ошалел от неожиданности, что такая серьезная девка. Что теперь с такой делать? Отношения продолжать, которые неособо хотелось? По крайней мере, думаю, у меня все именно так и было. Это я сейчас в своем возрасте понимаю. Смотрю на свободных коллег, соседей 40летних. Прям представляю как они все бы опешили от девственницы. Они вообще пассивными кажутся- поработал, поел, в машину вложил, поныл, что бабы нет и баиньки.
Я была девственницей, и как он сказал: «ты меня удивила». Т.е. он настроен был на крутой секс с более опытной девушкой.. а я его не предупредила, что у меня никогда не было. Не особо знала что делать.. Он направлял меня, говорил что ему нравится и т.д. И не осудил. Спасибо ему за это. Но я думаю что он внутри себя разочаровался во мне..
Теперь я думаю, а что дальше? Он сначала спросил когда встретимся, а потом сказал «не пропадай только». Мне что нужно, самой звать его на встречи?
Как думаете, я разочаровала его? Тем, что ничего особо не умела. Кстати, было очень больно. #секс