Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...

Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
вы какой то затюканный каблук))) потому жена вас и не хочет...прекращайте прыгать перед супругой на задних лапках, вы этим только презрение к себе у нее вызываете.Она в вас перестала видеть мужчину.видит только удобный коврик и банкомат...вы кошелечек на ножках, безотказный и привычный как старые тапочки, потому она вас и не хочет. а зачем? вы и так готовы на все, ей не нужн быть с вами милой)
У меня тоже пропадал секс именно с самым мягким и покладистым мужчиной. Не чувствовала в нем мужского напора и правильной мужской агрессии.
Автор, вы пробовали более грубый секс?
Мура
Ты серьезно?) Взрослый человек будет в инете на чёкнутом форуме рассказывать о проблемах секса с женой)) да ты автор с другого аккаунта)) много надpoчил пока эту xepь писал?)
Пока писал, весь годовой запас по сексу себе пополнил. Теперь жена может спать спокойно.
Да, подтверждаю, акк завел тут первый и единственный, специально.
Я и предположить не мог, что люди реально будут обсуждать, причем так много.
Хоть и яйцами закидали.
Но и дельные советы дали.
Переживали/ют - хоть и понимаю, что это не реальные переживания.
Кто себя увидел, кто-то наоборот меня козлом назвал.
НО!!!
Я всем БЛАГОДАРЕН!
Гость
Успехов вам,в вашем нелёгком начинании!)
Amanda
Автор, не нужно оправдываться
Вам охота гульнуть, претендентки найдутся. Не оглядывайтесь. Как было в какой-то сказке, идите и главное не оглядывайтесь. Оттрахайте там всех в своем городе как следует)
Вот честно признаюсь, как в приколах.
Я тигр, а как пошел котёнок оказался.
Хочется, волнительно , как наивный пацанёнок , опыта уже нет. Как и где, но буду, что то пытаться.
Благодарю
Гость
Не я не автор)
Сегодня не дрочил пока,вас ждал😁
Да мы походу обы дрочилы и строчила... 😂😂😂
Гость
Секс сегодня добыть нелегко, особенно качественный)
Приходится теребонькать Мурлыкая себе по нос😂
Гость
aligator
С чувством юмора всё а порядке,значит и с остальным разберётесь 👍
Гость
Amanda
А что по вашему основа брака, секс?
А что для тела важнее: сердце или голова? Без чего можно обойтись?
Гость
вы какой то затюканный каблук))) потому жена вас и не хочет...прекращайте прыгать перед супругой на задних лапках, вы этим только презрение к себе у нее вызываете.Она в вас перестала видеть мужчину.видит только удобный коврик и банкомат...вы кошелечек на ножках, безотказный и привычный как старые тапочки, потому она вас и не хочет. а зачем? вы и так готовы на все, ей не нужн быть с вами милой)
Соглашусь

Мне еще лет 15-16 назад хороший мужик (намного старше меня)говорил, всем женщинам нужен "вибро-банкомат"
А я наивный сидел и не верил.
Думал это точно не поменя.
Теперь, только до меня все это начало доходить.
Гость
aligator
Да я бы, с радостью так сделал. И делал, но реалии таковы, что я знаю, какой будет ее ответ.
Вы думаете, что я совсем дурак во всем? Жену в платье, чулки, каблуки, поехали ужинать в ресторан. Выбирай либо. KFC или вкусно и точкаи- я конечно, же шучу! Я бы сводил и водил бы часто. Мне этого не хватает, делал бы свидания, где она отдыхала, снимал бы отель для услады ее разнообразия. Но это все потуги в пустое русло.
Ну ты сам ее приучил к том, что на любое ее "фи", ты будешь стараться сильнее. Она это подсознательно просекла и держит тебя в черном теле. Неправильно, однако.
Amanda
Точно так же и вы для нее будете. Мол есть дети человек хороший, помогает, но трудно сказать, нравится ли он мне
Самое главное, что на сегодняшний день, скорей всего я был бы не против. Но стояли бы четкие УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!
Гость
очень смешно....сохранять брак ради детей, а потом что, дети выросли, а вы состарились и уже импотенция.Ну классно прожили жизнь, что уж...научитесь хот немного любить СЕБЯ. а вы настолько себя и свои интересы задвинули на заднйи план, что даже жена перестала в вас видеть мужчину, вы стали просто удобной функций, бесполым партнером для удобного взращивания детей
Я согласен, я себя задвинул далеко и подальше и уже писал, что жил не для себя!!!!
Теперь начинаю делать все для и под себя.
Вы правы и не единого слова не отрицаю, что вы написали.
Гость
aligator
Соглашусь

Мне еще лет 15-16 назад хороший мужик (намного старше меня)говорил, всем женщинам нужен "вибро-банкомат"
А я наивный сидел и не верил.
Думал это точно не поменя.
Теперь, только до меня все это начало доходить.
Не так категорично,ну не всем всё-таки) Мало осталось настоящих женщин 🤔
Гость
У жены, спроси благословение, что бессмертный? Думай, что можно прое..ть, из-за мимолётных хочу.
Гость
Гость
У жены, спроси благословение, что бессмертный? Думай, что можно прое..ть, из-за мимолётных хочу.
Фемки подтянулись,автор тоби п!zда😁
Amanda
aligator
Вот честно признаюсь, как в приколах.
Я тигр, а как пошел котёнок оказался.
Хочется, волнительно , как наивный пацанёнок , опыта уже нет. Как и где, но буду, что то пытаться.
Благодарю
Впали в детство? Открывайте сайты и приглашайте ну как обычно
))
Amanda
Гость
А что для тела важнее: сердце или голова? Без чего можно обойтись?
Если я заключаю долгосрочный договор? Мне важно все, я изучаю партнера и учитываю риски. Вряд ли я обнаружу, что какое-то условие не выполняется и значит этого побоку, следующий. Этому объясню, что он себя переоценил в данном случае. А посли Добби свободен
))
Amanda
aligator
Самое главное, что на сегодняшний день, скорей всего я был бы не против. Но стояли бы четкие УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!
Мы ж уже определились, что вам друг на друга пофигу. Что еще то
Гость
У меня тоже пропадал секс именно с самым мягким и покладистым мужчиной. Не чувствовала в нем мужского напора и правильной мужской агрессии.
Конечно!!!!!! Но без рук конечно, я не настолько грубый и не готов делать больно, типо терпи мне ***. Если вы о том, занимаюсь ли я сексом под названием "заняться любовью, как в первый раз" то нет это не про меня.
Секс он сам по себе разный, не 2-3 видов это точно.
А вот бывает когда сильный оргазм- секс чувственный, а бывает хочется просто траХХХать, бывает просто желание долбить по самое не магу (извините, что таким прямым текстом, может показать не приятными словами, а я не воспитанным) но говорю все прямо, вот на этом РЕСУРСЕ мне скрывать не чего.
Я наоборот упорный, я не тот случай, когда легли в миссионерскую позу, подвигались пару раз и все, дорогая ты была не отразима.
Я люблю секс, поэтому у меня присутствует ГОЛОД!
И очень обширная сексульная фантазия.
Гость
aligator
Благодарю за поддержку
Дерзай, конечно. Это тебе мужик под именем женским Аманда пишет, камрад с абф. Я же говорю, твоя судьба это камрад по имени Аманда. Вы будете прекрасной парой
Amanda
Попыталась стать на место автора для чистоты эксперимента, но поняла что женщинам это сделать сложно, Представить, что муж тебя не хочет
Гость
aligator
Конечно!!!!!! Но без рук конечно, я не настолько грубый и не готов делать больно, типо терпи мне ***. Если вы о том, занимаюсь ли я сексом под названием "заняться любовью, как в первый раз" то нет это не про меня.
Секс он сам по себе разный, не 2-3 видов это точно.
А вот бывает когда сильный оргазм- секс чувственный, а бывает хочется просто траХХХать, бывает просто желание долбить по самое не магу (извините, что таким прямым текстом, может показать не приятными словами, а я не воспитанным) но говорю все прямо, вот на этом РЕСУРСЕ мне скрывать не чего.
Я наоборот упорный, я не тот случай, когда легли в миссионерскую позу, подвигались пару раз и все, дорогая ты была не отразима.
Я люблю секс, поэтому у меня присутствует ГОЛОД!
И очень обширная сексульная фантазия.
Автор ну переборщил,нас раскусили походу)
Гость
Ну ты сам ее приучил к том, что на любое ее "фи", ты будешь стараться сильнее. Она это подсознательно просекла и держит тебя в черном теле. Неправильно, однако.
Все верно, согласен.
Вы все в принципе говорите, дельные вещи и я еще больше убеждаюсь, что так оно и есть,
Amanda
Гость
Дерзай, конечно. Это тебе мужик под именем женским Аманда пишет, камрад с абф. Я же говорю, твоя судьба это камрад по имени Аманда. Вы будете прекрасной парой
Привет!
Гость
aligator
Я согласен, я себя задвинул далеко и подальше и уже писал, что жил не для себя!!!!
Теперь начинаю делать все для и под себя.
Вы правы и не единого слова не отрицаю, что вы написали.
в том и дело! у вас проблема не только в сексе, отсутствие секса просто следствие...проблема, что жене вы не интересны как человек, как мужчина, что ваши желания на последнем месте..она отказывается идти с вами не только в кровать, но и кино)), а вы спокойно проглатываете и послушно бредете делать очередные уроки с очередным ребенком..и она знает, что вы БОИТЕСЬ ее потерять, БОИТЕСЬ потерять детей, потому она так себя ведет. Вы послушны, ведомы, запуганы и потому жена же СМЕЕТСЯ открыто над вами. "что, недотрах" - ей смешно, вы ей кажетесь смешным, на ваши обидки ей плевать. А нелепых, удобных, ведомых Не ХОТЯТ. Она не видит в вас мужчину потому, что вы видите его в себе САМИ!
Amanda
Гость
в том и дело! у вас проблема не только в сексе, отсутствие секса просто следствие...проблема, что жене вы не интересны как человек, как мужчина, что ваши желания на последнем месте..она отказывается идти с вами не только в кровать, но и кино)), а вы спокойно проглатываете и послушно бредете делать очередные уроки с очередным ребенком..и она знает, что вы БОИТЕСЬ ее потерять, БОИТЕСЬ потерять детей, потому она так себя ведет. Вы послушны, ведомы, запуганы и потому жена же СМЕЕТСЯ открыто над вами. "что, недотрах" - ей смешно, вы ей кажетесь смешным, на ваши обидки ей плевать. А нелепых, удобных, ведомых Не ХОТЯТ. Она не видит в вас мужчину потому, что вы видите его в себе САМИ!
То есть с детьми учат уроки ради секса?
Amanda
))
Ну во первых я все еще женат.
Конечно если разойдемся, тут все средства хороши!

Сразу предупреждаю, если через несколько лет увидите машину с надписью "ищу женщину!!! подпись спасибо woman.ru" то я думаю вы догадаетесь, кто это😉
Amanda
))
Забыл добавить, хочется и колется, а если узнает жена , а не успею попробовать?
На этот преждевременный случай, у меня отмазка не придумана.
Гость
автор, а может не с потрахушек на стороне начать?? они будут иметь временный эффект. Вы начните с того, что СЕБЯ как то полюбите). Прекращайте всю жизнь прислуживать, жене, детям, теще, начальству...найдите время только для себя. Спортзал. Хобби. И там и там познакомитесь, кстати. с новыми людьми обоих полов). Может, с кем то и посидеть в кафе можно, посмотреть фильм, матч..вы неинтересны жене потому, что вы реально неинтересны...работа-дом-быт. Разнообразьте свою жизнь. Кстати, может и жене станете интересны....а там с вами только как дети покакали да уроки сделали..Жизнь это не только семейные будни.
Amanda
Мы ж уже определились, что вам друг на друга пофигу. Что еще то
Нет!
Скорей вы (мы ) определились, что ЕЙ пофигу. А мне еще нет. Но тянусь все больше к развратную (т.е. на темную) сторону. 😉
Гость
Автор ну переборщил,нас раскусили походу)
Надо определиться кто дрочила, а кто строчила. Или как оба брата акробата
Куда же АННА пропала?
Гость
Оступишься раз — тебе дорога только в ад, и тебе, и твоим детям. Это 100 % развод, жена наверняка узнает и почувствует. А Дети. Позорище. Это клеймо на всю жизнь. Ты никогда не выберешься из этого, если решишь пойти по этому пути. Хочешь новизны? Иди гуляй, спортом займись, пообщайся с людьми или в этом духе.

Ещё раз — изменишь и вся твоя жизнь пойдет крахом. Это страшное клеймо. Перед детьми позорище.
Amanda
aligator
Забыл добавить, хочется и колется, а если узнает жена , а не успею попробовать?
На этот преждевременный случай, у меня отмазка не придумана.
Еще раз, развернуто. Давайте будем честны, возможно вашей жене глубоко пофиг что вы там пробуете и зачем. Как вариант)
Amanda
aligator
Нет!
Скорей вы (мы ) определились, что ЕЙ пофигу. А мне еще нет. Но тянусь все больше к развратную (т.е. на темную) сторону. 😉
Я сторонник теории, что если решение принято, то сотик непременно развернуться в нужную сторону. Важно что вами решение принято. Коль она не дала реакции, ею аналогично. Итак, погнали)
Amanda
Я сторонник теории, что если решение принято, то сотик непременно развернуться в нужную сторону. Важно что вами решение принято. Коль она не дала реакции, ею аналогично. Итак, погнали)
Еще и подстрекаете 😊
Гость
aligator
Да я бы, с радостью так сделал. И делал, но реалии таковы, что я знаю, какой будет ее ответ.
Вы думаете, что я совсем дурак во всем? Жену в платье, чулки, каблуки, поехали ужинать в ресторан. Выбирай либо. KFC или вкусно и точкаи- я конечно, же шучу! Я бы сводил и водил бы часто. Мне этого не хватает, делал бы свидания, где она отдыхала, снимал бы отель для услады ее разнообразия. Но это все потуги в пустое русло.
Капец... Вот честно, вы идеальный муж, если почитать )))
Я как женщина просто шляпу снимаю. Это очень ценное качестве в мужчине - что-то придумать, куда-то поехать, снять отель, или на берегу реки в палатке устроит романтику. И хотя я считаю по -прежнему, что 4-5 раз в неделю это очень много, я бы такой подход оценила )))
Мура
aligator
Ну началось.
На самом деле признаюсь, мне с утра просто делать нечего, сижу строчу и угараю на женском форуме.
А еще мне мама скоро интернет обрубит.
Ну вы реально, в это верите?
А это похоже на правду))
Мура
Гость
Ну как для чего? Музы не хватало)
Найди))
Мура
Гость
Не перебивайте,я с волны собьюсь)
Пустая Ава тоже сойдёт,у меня богатая фантазия 😁
Скорее больная))
Гость
Теме всплывает регулярно. Разговоры тут не помогут. Поможет только личная заинтересованность. Я мужчина. Женат больше 20 лет. Эту проблему когда-то решил так. Перестал ее просить секс, и перестал реагировать на ее просьбы, в том числе денежные. "Что-то сегодня не хочется" - мой контраргумент. Тебе нужно создать условия заинтересованности жены от твоей сексуальной удовлетворенности. Она с тобой хорошая, ты хороший с ней, и в обратную сторону, ты не удовлетворен, просить тебя о чем то бесполезно. Тупо терпеть - это глупо. И "семья" - это в том числе и ты, нельзя игнорировать твои потребности, иначе когда то эта "бомба" взорвется.
А жена ваша не пош Ла работать?
Гость
Капец... Вот честно, вы идеальный муж, если почитать )))
Я как женщина просто шляпу снимаю. Это очень ценное качестве в мужчине - что-то придумать, куда-то поехать, снять отель, или на берегу реки в палатке устроит романтику. И хотя я считаю по -прежнему, что 4-5 раз в неделю это очень много, я бы такой подход оценила )))
Благодарю, но я тоже далеко не без изъянов!
Мура
aligator
Пока писал, весь годовой запас по сексу себе пополнил. Теперь жена может спать спокойно.
Да, подтверждаю, акк завел тут первый и единственный, специально.
Я и предположить не мог, что люди реально будут обсуждать, причем так много.
Хоть и яйцами закидали.
Но и дельные советы дали.
Переживали/ют - хоть и понимаю, что это не реальные переживания.
Кто себя увидел, кто-то наоборот меня козлом назвал.
НО!!!
Я всем БЛАГОДАРЕН!
Спасибо, пробливалась))
Мура
aligator
Да))
Мура
Гость
С чувством юмора всё а порядке,значит и с остальным разберётесь 👍
Разговор сам с собой признак шизофрении))
Гость
Гость
Я тоже автору говорил, что покладистых женщиной не хотят. И дело здесь не в грубости, на в способности отстаивать свои интересы.
Кто тут про фитнесом советовал заняться?
Вы представляете голодный и неудовлетворённый мужик, в фитнес зал пошел. Яж там в углу просижу весь день, закрывшись полотенцем.
Ого
Мура
Спасибо, пробливалась))
Слушайте,
Вы какая-то странная и злая тетя!
И попахивает мужененавистницей.
Анна
Гость
Ставлю сотку на то, что она никак иерархически не угнетает его, а просто не хочет. А он не хочет ответственности за разрыв, казаться плохим, по тому изменит или будет грубить. Она решит, что это другой человек уже, испытает боль, ну как благодарность за то, что она ему воспитывала детей и ужины варила. Она заслуживает более спокойного ценящего мужчину