Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?
Добрый день, осторожно, много букв. В принципе весь вопрос уже задан в теме. В общих чертах Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет. Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно. Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!! Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног. Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ. Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе". Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет. Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало! Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне. Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает. Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает. Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно). Очень хочется увидеть мнение женщин.
Ага, Мне тут уже наговорили, что я себя веду не правильно. Это уже как очень правдивая, но шуточная история Вы будете ждать того же отношения к себе, какое получает моя жена, которая я описывал. Но парадокс в том, что этого уже не повторится. И вот мы с вами уже хорошо знакомы, решили пожить, и через год тут отзыв:
"Подруги и други, автор то не такой как он себя описывал, встретились понравился, съехались, но денег не даёт, он жмот, повышенного внимания не дает, бедная его бывшая жена, оказывается она с ним выживала. Правильно, что им манипулировала. И пошло поехало."
Чувствуета откуда теперь ноги растут, что дяденьки тётеньками пользуются? Как сейчас уже не будет.
Даже если жена вдруг осмыслить. Я на нее смотреть как прежде не буду. Я буду приоритет отдавать как к потреблению, а вожделение уже далеко не в топ 5 будет.
Я это к чему, Был хороший, заботливый, ценящий, хотящий + верный. По итогу на выходе Хотящий, одно качество на выбор можно.верный м/б будет как бонус. .
Ага, Мне тут уже наговорили, что я себя веду не правильно. Это уже как очень правдивая, но шуточная история Вы будете ждать того же отношения к себе, какое получает моя жена, которая я описывал. Но парадокс в том, что этого уже не повторится. И вот мы с вами уже хорошо знакомы, решили пожить, и через год тут отзыв:
"Подруги и други, автор то не такой как он себя описывал, встретились понравился, съехались, но денег не даёт, он жмот, повышенного внимания не дает, бедная его бывшая жена, оказывается она с ним выживала. Правильно, что им манипулировала. И пошло поехало."
Чувствуета откуда теперь ноги растут, что дяденьки тётеньками пользуются? Как сейчас уже не будет.
Даже если жена вдруг осмыслить. Я на нее смотреть как прежде не буду. Я буду приоритет отдавать как к потреблению, а вожделение уже далеко не в топ 5 будет.
Я это к чему, Был хороший, заботливый, ценящий, хотящий + верный. По итогу на выходе Хотящий, одно качество на выбор можно.верный м/б будет как бонус. .
Ну всё. Прям психологическая травма на всю жизнь? Нельзя так. Женщины и ситуации все разные.
Ты сделал не правильный вывод. Ты действительно вел себя не правильно. Но не потому, что старался, заботился, и все такое, а потому что делал это при плохом встречном отношении. Если женщина с тобой хорошо, и с ней нужно хорошо. А ты правда на всех женщин обиделся, решил, что "с бабами по-хорошему нельзя".
Ты сделал не правильный вывод. Ты действительно вел себя не правильно. Но не потому, что старался, заботился, и все такое, а потому что делал это при плохом встречном отношении. Если женщина с тобой хорошо, и с ней нужно хорошо. А ты правда на всех женщин обиделся, решил, что "с бабами по-хорошему нельзя".
Соглашусь пожалуй,правда с оговоркой: с бабами нельзя,с женщинами приятными очень даже нужно)
Гость
[3559004949]
aligator
Т.е. вот, допустим, просто допустим, вот такой же случай и моей жены- почему тогда и я страдать должен? Давайте по порядку будем этот вопрос разбирать, шаг за шагом.
Вы должны страдать потому что ваша жена вас ни во что не ставит. Вы - амёба, которая прочно прилипла к каблуку. В моей ситуации муж даже не в курсе, что мое либидо уж давно на нуле. Для него я всегда горяча и всегда его хочу. Я не враг себе, чтоб мужа обделять и брак расшатывать. Мне не надо, чтоб он по сторонам смотрел. У меня слишком хороший муж чтоб его терять из-за каких то пустяков.
Гость
[3559004949]
aligator
Т.е. допустим я плохой любовник. Стоны, оргазм, влажность и все остальное можно из себя выдавить, т.е. имитация. Хорошо. На постоянной основе. Включает театр актера и сама не признает? Т. Е. У такой жены голова просто-напросто отбита?
Да все бабы имитируют. Вашей давно секс не нужен. Уж не сомневайтесь, что и она тоже
Обязательно сомневайтесь автор,случаи разные бывают)) А вот бояться прояснить ситуацию,или
Повернуть в свою пользу,не вижу ничего плохого.
Гость
[3559004949]
Тут разные женщины отписывались, которыми секс не нужен. В одних случаях они мужу не дают и их мужья страдают, выпрашивая секс хотя б по праздникам, а в других (как у меня) мужья получают столько секса сколько надо и даже не в курсе фригидности жен. Почему так? А а потому что у одних мужья - амёбы пресмыкающиеся, которых ни во что не ставят, а у других - любимые мужья, которых ценят и боятся потерять
Заводная
[286937197]
Гость
Да все бабы имитируют. Вашей давно секс не нужен. Уж не сомневайтесь, что и она тоже
А вот и не все. Не имитировала ни разу. Зачем мне ахаться с мужиком с которым нужно что-то имитировать? Полно нормальных мужиков,способных.
А вот и не все. Не имитировала ни разу. Зачем мне ахаться с мужиком с которым нужно что-то имитировать? Полно нормальных мужиков,способных.
Нормальным женщинам важны не потрахушки, а чтоб мужчина был способен хорошо зарабатывать и семью обеспечивать
Гость
[3559004949]
Григорий Ефимович Р.
Обязательно сомневайтесь автор,случаи разные бывают)) А вот бояться прояснить ситуацию,или
Ну да, конечно. Кончает с ним и течет, но секса не даёт
Заводная
[286937197]
Ну значит я ненормальная. Деньги без хорошего секса мне не нужны!
М
[3137156413]
aligator
Автор решил, контрольный пинок дать. В процессе барахтания и конвульсий решать вопрос к завершению дел. Чтобы потом ни у кого не было груза проблем. В процессе этого подготовить себя к новой жизни. Пока старая действует. В итоге, самый "худший" вариант- уходить нужно куда то.
Вывод делаю, что переговорщик из вас плохой. Не рассматриваете арбитра проыессионала? Сексолога? Он сможет задать супруге вопросы. А ав будете слушать. Сейчас, наверное, есть онлайн. Тока не чудилу Лабковского. Не важно кого. Главное, что он умеет формулировать. А вы слушать ответы жены под запись. Я уверена, что тут будет польза. И не рубите с горяча. Только на холодную голову. Поддерживаю ваше решение пожить отдельно. Правильно поняла вас? Кто развод и раздел пережил, все вас поддержат. Этот холодный душ не только бодрит, но и на новую ступень тебя ставит. У вас еще не все потеряно. Верю. Жду ваших сообщений.
М
[3137156413]
aligator
А также ограничивать себя от женского внимания, теперь, я точно себя не буду. Пусть меня тут закидают тапками. Что это предательство и т.д. и т.п. 1) я подчеркнул, не буду себя ограничивать. Случится, хорошо, нет- тоже хорошо. 2) и меня предали с моими чувствами и отношениями. Итог, что человек думает о вниманий со стороны. 3) не надо пожалуйста, про детей писать. Т.к. скорей всего, настроены буду против меня, даже если я всю жизнь проведу в монастыре. Но я попытаюсь этого избежать, чтобы дети поняли, что мама и папа также остались у них, просто не будет больше титула супруг/и. Это я для милых дам, чтобы негатив не изливали.
Не переживайте. Детям на пользу. Не они первые. В школе у более половины детей родители не живут вместе или вторые третьи браки. Нам интересны действия жены. Это ж все раскрываются в трудной ситуации:)))
Гость
[3493225505]
aligator
Сначала текста за мужика обрадовался, потом дошел до места, где и к вам не лезть и смысл? Как про суслика, видишь его?
А зачем мне грязь от него собирать? Буду рада, если найдёт себе кого на стороне и от меня отстанет наконец совсем.
М
[3137156413]
aligator
Честно вам скажу: хватит тут обидки на жену Вы пока не смогли ее " приготовить" . Не умели ею " пользоваться" не знали ее кнопочки. Сходите к профессионалу. Вам это для понимания поможет. Дальше жить легко.
Гость
[3493225505]
Забава Путятишна
Кошмар какой! Вот никогда не занималась такой ерундой. Смысл притворяться? Вы себя совсем не уважаете?Секс -он для двоих и какой смысл заниматься им если он вам не приносит удовольствия?
Не для двоих. Мне секс не нужен. Занимаюсь им только в качестве благотворительности пару раз в год когда муж совсем достанет. И да, имитирую, чтоб быстрее закончил, а не долбил полчаса.
Гость
[3493225505]
Гость
+
Заводная
[286937197]
Гость
Не для двоих. Мне секс не нужен. Занимаюсь им только в качестве благотворительности пару раз в год когда муж совсем достанет. И да, имитирую, чтоб быстрее закончил, а не долбил полчаса.
Замуж тогда зачем выходить? Может лучше тогда в монастырь?
Заводная
[286937197]
Гость
Бедный мужик! Всегда вот таким мужикам брёвна достаются,
Вам уже дцать раз сказали, что замуж выходят чтоб детей рожать, а не ради потрахушек
Заводная
[286937197]
Заводная
Бедный мужик! Всегда вот таким мужикам брёвна достаются,
Хотя не так. Мужик идиот, что терпит или сам импотент,раз ему пару раз в год хватает.
М
[3137156413]
aligator
Мне тоже третий муж достался после тяжелого развода. Но...я уже к этому времени умела слышать и слушать, понимать что и как. И что с каждым человеком можно находить точки соприкосновения. И главное в браке: юмор. Секрет прост. Вы думаете вы один такой на свете? С такими претензиями к жене? Просто у вас диалога с женой нет. А решения разные у всех.
Заводная
[286937197]
Гость
Вам уже дцать раз сказали, что замуж выходят чтоб детей рожать, а не ради потрахушек
Не знала что для рождения детей печать в паспорте нужна.
Вывод делаю, что переговорщик из вас плохой. Не рассматриваете арбитра проыессионала? Сексолога? Он сможет задать супруге вопросы. А ав будете слушать. Сейчас, наверное, есть онлайн. Тока не чудилу Лабковского. Не важно кого. Главное, что он умеет формулировать. А вы слушать ответы жены под запись. Я уверена, что тут будет польза. И не рубите с горяча. Только на холодную голову. Поддерживаю ваше решение пожить отдельно. Правильно поняла вас? Кто развод и раздел пережил, все вас поддержат. Этот холодный душ не только бодрит, но и на новую ступень тебя ставит. У вас еще не все потеряно. Верю. Жду ваших сообщений.
Опять 25,да не идёт супружница к спецам. Ей это не ну жно) Между строк читаете что-ли?
Мне тоже третий муж достался после тяжелого развода. Но...я уже к этому времени умела слышать и слушать, понимать что и как. И что с каждым человеком можно находить точки соприкосновения. И главное в браке: юмор. Секрет прост. Вы думаете вы один такой на свете? С такими претензиями к жене? Просто у вас диалога с женой нет. А решения разные у всех.
С 5м ещё лучше житуха будет. На скиле выезжать будете 😂
Гость
[3493225505]
Заводная
Мужики то явно не для этого женятся,а чтобы ахаться каждый день,а тут такой облом.
Пусть зарабатывает миллион, содержит семью на достойном уровне, тогда и будет ему ах каждый день. А если его зарплата на него и уходит, то с какой стати ему сексуальные услуги должны полагаться?
Заводная
[286937197]
Григорий Ефимович Р.
С вами то как раз всё в порядке)👍
Спасибо! А то я почитав тут темы уже белой вороной себя чувствую среди фригидных баб.🤣🤣🤣
Пусть зарабатывает миллион, содержит семью на достойном уровне, тогда и будет ему ах каждый день. А если его зарплата на него и уходит, то с какой стати ему сексуальные услуги должны полагаться?
Сначала деньги потом стулья?) Не это так не работает,надо сначала товар показать,а то вдруг с гнильцой)
Гость
[3559004949]
Гость
Правильно. Если не обеспечивает, то значит секса не заслужил.
Гость
[2816598404]
Заводная
У каждого свои цели. Но если хочешь хороший брак, имеет смысл учитывать цели другого. Иначе рано или поздно жахнет.
У каждого свои цели. Но если хочешь хороший брак, имеет смысл учитывать цели другого. Иначе рано или поздно жахнет.
Цели будущего мужа будут учитываться? Он с вашими целями точно был ознакомлен?😁
М
[3137156413]
Григорий Ефимович Р.
Опять 25,да не идёт супружница к спецам. Ей это не ну жно) Между строк читаете что-ли?
Я предположила такой сюжет развития: муж стоит с чемоданом, жена спрашивает чаво это такое. А он отвечает: или идем к сексологу или я ухожу. Возможно, она задумается. Скажет хорошо. Нет...значит чемодан в руки. Автор выше писал об уходе
Я предположила такой сюжет развития: муж стоит с чемоданом, жена спрашивает чаво это такое. А он отвечает: или идем к сексологу или я ухожу. Возможно, она задумается. Скажет хорошо. Нет...значит чемодан в руки. Автор выше писал об уходе
Он предлагал ей вроде как уже,она типа отшутилась,не придумай ерунды) То что предлаете вы, называется шантаж. И да,надо быть готовым уйти.Автор пока не готов.
М
[3137156413]
Григорий Ефимович Р.
С 5м ещё лучше житуха будет. На скиле выезжать будете 😂
Нет уж. Хватит. :)
Заводная
[286937197]
Гость
Правильно. Если не обеспечивает, то значит секса не заслужил.
Так не живите с такими тогда. Одной проще.
М
[3137156413]
Григорий Ефимович Р.
Он предлагал ей вроде как уже,она типа отшутилась,не придумай ерунды) То что предлаете вы, называется шантаж. И да,надо быть готовым уйти.Автор пока не готов.
Уйти пожить отдельно готов. Мне показалось, что написал выше . Это уже шаг, раз разговоры не помогают. Он где то писал в начале, что жена его подкпдывала про с пермо оксикоз...он обижался, отвечал ей грубо. Чо уж. Дураку понятно, что жена его не ценит. Неуважение это к мужу, чтоб он попрошайничал. Всем все понятно. Но и моментами автор писал, что просто в постоянных обидках на жену, даже если она сама предлагает. Понятно, чо...настроения нет, аромата любви уже нет. Растеряли. Я бабушку с дедом вспоминаю. Как он всегда ее нежно обнимал. Как она внимательна к нему была. Говорила: дедуля, куда пошел, палку ему несла. Эх. Щас долгие браки редкость. Это не беда. Главное, чтоб было с кем встречать старость и с любовью смотреть
Гость
[3559004949]
Заводная
Так не живите с такими тогда. Одной проще.
Жить одной и самой пахать на дядю? Нет, спасибо, это не проще)))
Заводная
[286937197]
Гость
Так вы же сами говорите что муж копейки получает?
Заводная
[286937197]
Гость
У вас мужик прям как в рабстве живёт. Работает,работает,а ему за это секс ,как кость собаке,кидают пару раз в год. Мазохист он однако!🤣🤣🤣
М
[3137156413]
aligator
Автор. Внимательно перечитывала ваш ответ. Ответьте: были претензии жены на вашу скупость? Что она хотела, а вы не купили? Авто у нее есть? Что, кроме квартиры в собственности? Сколько кв метров? Ремонт есть? Дорогие увлечения детей какие? Сбережения у вас есть? Подлежащие разделу при разводе? Выиграет ваша жена от раздела имущества? Много вопросов. Ответьте, если заглянете?
Гость
[3559004949]
Заводная
У вас мужик прям как в рабстве живёт. Работает,работает,а ему за это секс ,как кость собаке,кидают пару раз в год. Мазохист он однако!🤣🤣🤣
У меня муж хорошо зарабатывает, меня обеспечивает, поэтому и секс имеет регулярный и качественный.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.