Мой парень хочет секса три раза в день, утром, когда мы встаём, когда я готовлю завтрак и вечером. Я не могу так много испытывать удовольствия, и мы ругаемся на эту тему много. Он грозиться уйти, так как я вечером не испытываю удовлетворения от него. Мне грустно быть одной, без постоянного человека.
Он безработный, наверное. Нужен тот, который работает побольше. Секс это развлечение для бедных, как говорится. Лучше найдите другого.
Яяя
[3752944266]
Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄 А то мне надо 2 раза в день и никак не могу найти такого.
Викуля
[3088198076]
Секса и любви много не бывает -бывает недостаточно времени)))
1234
[574310355]
А сколько нужно секса вам?
Гость
[2547906398]
Завидую. И где таких классных берут?
Мила
[998872185]
В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)
Гость
[48969652]
Секс это удовольствие только для мужчин.
Гость
[571177336]
Не звизди. Нет у тебя никого. Ты же фригидная.
Гость
[571177336]
Гость
Да. И для женщин.
Гость
[571177336]
Яяя
Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄 А то мне надо 2 раза в день и никак не могу найти такого.
Ой, ты тоже врушка еще та. Не нужно тебе ни черта. Ты пустомеля.
Ну хочется ему секса а вам нет. Пусть тогда дротит в туалете. Прикол в том что если часто *** то со временем ты привыкнешь к выбросу забыл названия гормона счастья так сказать расписание. И тут девушка которая говорит что 3 раза в день это слишком много.
Гость
[3142924764]
Яяя
Я готов хоть 3 раза в день.
Гость
[3142924764]
1234
А сколько нужно секса вам?
Я дротю слишком часто это можно назвать сексом?
Гость
[3142924764]
Гость
Завидую. И где таких классных берут?
Завидуй молча.
Гость
[3142924764]
Гость
Секс это для мужчин. А на сколько это удовольствие тут уж дело вкуса.
Гость
[3142924764]
Я люблю когда у меня секса много.
Гость
[3142924764]
Автор либо много секса либо появиться другие девочки которые будут восполнять необходимый запас бодрости. Вам решать.
Назначение клитора - получение тактильного сексуального возбуждения и наслаждения. Это самая чувствительная эрогенная точка на теле. Она настолько чувствительная, что можно самой себя довести до оргазма.
Какая связь с проникновением члена во влагалище? При секс возбуждении многие рецепторы выполняют роль дополнительных эрогенные зон на теле и внутри тела. И это в первую очередь рецепторы вагины и анала, промежности. Любые тактильные прикосновения, особенно в области промежности и внутри вагины вызывают дополнительное чувство удовольствия. Все это благодаря срамному/половому/ нерву и его основному рецептору в клиторе.
Но что бы все это ощутить, нужно сексуальное возбуждение. А его, чаще всего, нет!
Вот поэтому и возникают вопросы как клитор связан с сексом 🤓
Возбуждается нужно до проникновения члена в вагину, а не надеяться на дядю и его волшебную палочку