Гость
Статьи
Много секса

Много секса

Мой парень хочет секса три раза в день, утром, когда мы встаём, когда я готовлю завтрак и вечером. Я не могу так много испытывать удовольствия, и мы ругаемся на эту тему много. Он грозиться уйти, так как я вечером не испытываю удовлетворения от него. Мне грустно быть одной, без постоянного человека.
29 ответов
Последний — Перейти
Галчонок
Он безработный, наверное. Нужен тот, который работает побольше. Секс это развлечение для бедных, как говорится. Лучше найдите другого.
Яяя
Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄
А то мне надо 2 раза в день и никак не могу найти такого.
Викуля
Секса и любви много не бывает -бывает недостаточно времени)))
1234
А сколько нужно секса вам?
Гость
Завидую. И где таких классных берут?
Мила
В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)
Гость
Секс это удовольствие только для мужчин.
Гость
Не звизди. Нет у тебя никого. Ты же фригидная.
Гость
Гость
Да.
И для женщин.
Гость
Яяя
Давайте меняться, я вам своего который секс 2 раза в неделю из-за напряженного графика, а вы мне своего бездельника 😄
Ой, ты тоже врушка еще та. Не нужно тебе ни черта. Ты пустомеля.
Гинеколог
Сообщение было удалено
Пробовала, рот устает сильно. Он долго терпит.
Гость
Ну хочется ему секса а вам нет. Пусть тогда дротит в туалете.
Прикол в том что если часто *** то со временем ты привыкнешь к выбросу забыл названия гормона счастья так сказать расписание. И тут девушка которая говорит что 3 раза в день это слишком много.
Гость
Яяя
Я готов хоть 3 раза в день.
Гость
1234
А сколько нужно секса вам?
Я дротю слишком часто это можно назвать сексом?
Гость
Гость
Завидую. И где таких классных берут?
Завидуй молча.
Гость
Гость
Секс это для мужчин. А на сколько это удовольствие тут уж дело вкуса.
Гость
Я люблю когда у меня секса много.
Гость
Автор либо много секса либо появиться другие девочки которые будут восполнять необходимый запас бодрости. Вам решать.
Гость
Онъ сѣбѣ здоровье угробитъ такимъ сѣкс-рѣжимомъ. Дажѣ Сталинский сѣкс-рѣжимъ имѣлъ пѣриоды для восстановлѣния силъ.
Гость
Ну на год хватит этого терориста, а дальше сдуеься до пару.раз в неделю и всё будет не так и всё не то, ты виновата.
Гость
Мила
В смысле? Разве секс не просто, сближение? Обязательно что-ли, кончать, например? (оргазм)
оргазм при каждом ПА не обязательно, но кончить то - обязательно...
userpic__STR
Гость
А Зачем Ж оставили клитор?
Или вы даже не знаете, что он есть?
Гость
STR
А Зачем Ж оставили клитор?
Или вы даже не знаете, что он есть?
Ну и как клитор связон с проникновением члена?
СКОЛЬКО ***. У меня в деревни у одного мужика 3 раза за всю жизнь было
userpic__STR
Гость
Ну и как клитор связон с проникновением члена?
Назначение клитора - получение тактильного сексуального возбуждения и наслаждения.
Это самая чувствительная эрогенная точка на теле. Она настолько чувствительная, что можно самой себя довести до оргазма.

Какая связь с проникновением члена во влагалище?
При секс возбуждении многие рецепторы выполняют роль дополнительных эрогенные зон на теле и внутри тела. И это в первую очередь рецепторы вагины и анала, промежности.
Любые тактильные прикосновения, особенно в области промежности и внутри вагины вызывают дополнительное чувство удовольствия.
Все это благодаря срамному/половому/ нерву и его основному рецептору в клиторе.

Но что бы все это ощутить, нужно сексуальное возбуждение. А его, чаще всего, нет!

Вот поэтому и возникают вопросы как клитор связан с сексом 🤓

Возбуждается нужно до проникновения члена в вагину, а не надеяться на дядю и его волшебную палочку
саша
делай ему минет
Сергей
Нормальный у вас парень, я такой же хочу всегда много секса, а жена вялая к сексу...
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем