А девушка твоя может что угодно сказать. Все равно ты не узнаешь правды. Может у нее было 50, а может она стесняется, что никого не было, а может, как я, не считает нужным отвечать на этот вопрос.
Гость
[418337682]
Гость
Вам так кажется)
У нас в Газпром точно только Мельникова
Гость
[1744529235]
Григорий Ефимович Р.
И не через неё узнавайте,а через её окружение. Будешь хорошим парнем для её подруг,они скорее и сдадут её. Просто говори им как тебе повезло с ней и какая она замечательная 😁 Терпение друг мой и ещё раз терпение)
Очень странно, вот мои подруги не знают количество моих мужчин. С чего бы такой информацией делиться даже с подругами????
Гость
[3866148010]
Гость
У нас в Газпром точно только Мельникова
Как человек делавший связь газпрому, уверяю вас, это нет). Может быть какие-то объекты и делал институт Мельникова, но уж точно не все. Я работала на севере непосредственно в месторождениях
А для чего тебе эта инфа? Мой муж у меня первый и единственный, и он не в курсе данного факта. Не считаю нужным разглашать такую информацию.
Ну а если он спросит,что будет ответом ложь или правда? Почему вы так боитесь сказать правду? Ведь этот вопрос же не изменит ничего если он вас действительно любит,или изменит 🤔😁
Гость
[3866148010]
Гость
Очень странно, вот мои подруги не знают количество моих мужчин. С чего бы такой информацией делиться даже с подругами????
Ну так местные мужчины уверены, что на посиделках с подругами вы только о своих сексульных похождениях и говорите. ))) Не ну а о чем еще
Гость
[3866148010]
Григорий Ефимович Р.
Ну а если он спросит,что будет ответом ложь или правда? Почему вы так боитесь сказать правду? Ведь этот вопрос же не изменит ничего если он вас действительно любит,или изменит 🤔😁
Так это у него спросить надо. Для чего вы девушку то спрашивате?
Значит вы не глупый человек,определенно не глупый)
Гость
[2095088377]
Григорий Ефимович Р.
я тоже не пойму,дорогие дамы,что же вы так стесняетесь сказать правду,мужикам не за падло ответить на этот вопрос обычно?
Гость
[418337682]
Гость
Как человек делавший связь газпрому, уверяю вас, это нет). Может быть какие-то объекты и делал институт Мельникова, но уж точно не все. Я работала на севере непосредственно в месторождениях
Одну мачту нам привезли, а у нее на секциях фланцы не подходят друг другу) пришлось проставки делать))). Не ваше изделие?))))
Гость
[3866148010]
Григорий Ефимович Р.
Значит вы не глупый человек,определенно не глупый)
Она нормальный человек. Понимаете, женщины, они блин люди, такие же как и вы, у нас есть разные темы для обсуждений, и политика и наука и работа, и разное блин. С какого фига мужчины считают, что собравшись с подругами, мы только и делаем что свои сексуальные похождения обсуждаем?
Красивая женщина на промысле это редкость))
Гость
[3866148010]
Гость
Одну мачту нам привезли, а у нее на секциях фланцы не подходят друг другу) пришлось проставки делать))). Не ваше изделие?))))
Нет не мое
Гость
[3866148010]
Гость
Проставки во фланцах это простите дичь и нарушение норм.
Гость
[3866148010]
Гость
Красивая женщина на промысле это редкость))
Я на промысле суровая женщина в робе с хмурым лицом. ГИП я ))))
Гость
[418337682]
Гость
Она нормальный человек. Понимаете, женщины, они блин люди, такие же как и вы, у нас есть разные темы для обсуждений, и политика и наука и работа, и разное блин. С какого фига мужчины считают, что собравшись с подругами, мы только и делаем что свои сексуальные похождения обсуждаем?
А кто так считает? Не только далеко. Но и не без этого)
Гость
[418337682]
Гость
Мельников согласовал 😝
Гость
[418337682]
Гость
Я так то от мачт далеко. Больше к трубе и турбинам
Гость
[418337682]
Гость
Если гип на промысле, значит институт мааааленький)
Гость
[418337682]
Гость
Обычно авторы сидят редко из кабинета выходят
Гость
[3866148010]
Гость
Я так то от мачт далеко. Больше к трубе и турбинам
А я по связи. Но у меня проектная компания плюс производтво, контрольная сборка, все дела, поэтому у меня прям реальный косяк на объект не попадает. Бывает производственный брак, но и то не самое частое явление.
Не всем подругам,а проверенным) Потому что душа требует поделиться)
Если гип на промысле, значит институт мааааленький)
Неа, если ГИП на промысле, значит на объекте задница. Если все идет по плану, меня на объекте нет. А вот если задница и надо что-то решать по месту, то вон она я )))
Гость
[3866148010]
Григорий Ефимович Р.
Не всем подругам,а проверенным) Потому что душа требует поделиться)
Вы серьезно считаете, что душа женщины требует поделитьмя с кем-то как прошел ее секс???? Я вот не молода уже и чего то еще ни разу такой потрбности у меня не возникало
Гость
[418337682]
Гость
Неа, если ГИП на промысле, значит на объекте задница. Если все идет по плану, меня на объекте нет. А вот если задница и надо что-то решать по месту, то вон она я )))
На стройке гип большая редкость. Только в комиссии с Газпрома прилетали. Обычно сидит один автор на несколько объектов
А потом можно оттянуться где-нибудь в Воркуте или Надыме после командировки))
Гость
[418337682]
Гость
Вы серьезно считаете, что душа женщины требует поделитьмя с кем-то как прошел ее секс???? Я вот не молода уже и чего то еще ни разу такой потрбности у меня не возникало
Почему сразу секс? Человек появился,чувствами поделиться.... Радостью,разочарованием.... Или вы всё в себе держите? А про секс догадаться уже не сложно)
Да и ещё,вы прям мерило всех женщин?
Гость
[3866148010]
Гость
А потом можно оттянуться где-нибудь в Воркуте или Надыме после командировки))
Оттянуться в Воркуте?))) Вы там были? Я была. Там в округе нет никого и ничего )
Гость
[1240233824]
Гость
у таких(с большим количеством случайных связей) последних не бывает,только временные и так до смерти....
Такие "с пробегом" и находят себе охренительных мужчин, которые любят и ценят и на руках носят. Опыт. Умеют на уши присесть и не только на них 🤗
Гость
[57435503]
Гость
я тоже не пойму,дорогие дамы,что же вы так стесняетесь сказать правду,мужикам не за падло ответить на этот вопрос обычно?
Пхах так мужик и ответит правду.
Гость
[2095088377]
Гость
Такие "с пробегом" и находят себе охренительных мужчин, которые любят и ценят и на руках носят. Опыт. Умеют на уши присесть и не только на них 🤗
вам видней кто там кого находит....все что угодно бывает...
Гость
[3866148010]
Григорий Ефимович Р.
Почему сразу секс? Человек появился,чувствами поделиться.... Радостью,разочарованием.... Или вы всё в себе держите? А про секс догадаться уже не сложно)
Видимо все люди разные, я обычно делюсь чуствствами с тем к кому эти чувства собственно возникли. У меня нет такого чтобы я прилетела к подруге с криками "Маша, Маша, я там такого мужика стретила". Не, ну лет в 16 было у меня такое ) Но в сознательном возрасте как то нет
Оттянуться в Воркуте?))) Вы там были? Я была. Там в округе нет никого и ничего )
Суши -уши и масса других заведений. Золотой шар был хороший
Гость
[57435503]
Григорий Ефимович Р.
А он спрашивал. Но, не сколько, не количество, а как бы в шутку, что было же с кем-то до него. А я типо в шутку отвечаю, что никого))
Секса в большом городе пересмотрели)
Гость
[57435503]
Григорий Ефимович Р.
Мужик привет в + Шоб показать какой он самэц))
Не факт. Если много было, неужели ей будет приятно узнать, что она 254я? Значит, и не последняя. Неприятненько осознать, что ты всего лишь очередная.
А он спрашивал. Но, не сколько, не количество, а как бы в шутку, что было же с кем-то до него. А я типо в шутку отвечаю, что никого))
Ритуал соблюдён,все стороны остались довольны😁
Гость
[1255591310]
А Вам зачем эта информация и что Вы будете с ней делать? Вас, мужчин, не поймешь. Какое число считается приемлемым? Если один - даа, значит неопытная, больше десяти - легкодоступная.
Гость
[57435503]
И вообще, разве не сами мужчины говорят, что от секса оба получают удовольствие, иначе фригидная и продажная? Ну как бы нет ничего плохого в том, чтобы просто спать с мужиками и получать удовольствие? Ну а почему тогда мужик ущемляется, если его баба eбливaя, а не фригидная? Это же хорошо?
Гость
[57435503]
Григорий Ефимович Р.
Ритуал соблюдён,все стороны остались довольны😁
Ну так он все равно не верит, а я бы ответила так в любом случае, даже если бы и было 🤗
И вообще, разве не сами мужчины говорят, что от секса оба получают удовольствие, иначе фригидная и продажная? Ну как бы нет ничего плохого в том, чтобы просто спать с мужиками и получать удовольствие? Ну а почему тогда мужик ущемляется, если его баба eбливaя, а не фригидная? Это же хорошо?
Хорошо,если это не бьёт по его самолюбию) Много вы таких знаете?😁
Гость
[3866148010]
Гость
Потому что двойные стандарты))) Баба должна сидеть у оконца и вышивать платочки в ожидании когда там суженый-ряженый наиппется с другими и к ней явится. А как только явится тот суженый, она должна мигом переобуться в супер пупер мега гейшу и выдать всю камасутру в первую же ночь. А иначе он будет не удовлетворен и начнет изменять
Гость
[1240233824]
Григорий Ефимович Р.
Да,"Алешкам" верящим в нитакусек, везёт особо😁
Некоторые в курсе. Ещё и "рты закрывают" тем кто их любимку обижает. Жизнь интересная штука.
Потому что двойные стандарты))) Баба должна сидеть у оконца и вышивать платочки в ожидании когда там суженый-ряженый наиппется с другими и к ней явится. А как только явится тот суженый, она должна мигом переобуться в супер пупер мега гейшу и выдать всю камасутру в первую же ночь. А иначе он будет не удовлетворен и начнет изменять