Гость
Статьи
Вибратор или мужчина? …

Вибратор или мужчина? Что лучше?

По-моему, мужики особо и не нужны. Сейчас технологии такого наворотили, что женщины могут сами себя удовлетворять, а мужики резиновых кукол покупать.
А вы что думаете?
Нужны ли в наш век отношения в формате мч+жщ? Или это уже не актуально в век технологий, которые коснулись и секс индустрии.
Катя Форумная
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Дааа Мне нравится, но я ещё хочууу
Вот ненаёба))
Гость
Гость
Между сисек погонять тебе с заходом в рот) а муж как обычно в киску. Потом меняемся)))🤤🤤🤤
Гость
Гость
Теребонькаешь?)
Гость
Гость
Между сисек погонять тебе с заходом в рот) а муж как обычно в киску. Потом меняемся)))🤤🤤🤤
В следующий раз в попу дам, у тебя член большой??
Гость
Гость
В следующий раз в попу дам, у тебя член большой??
Меньше, чем у твоих пихарей) 17*5'5
Гость
Гость
Меньше, чем у твоих пихарей) 17*5'5
Хорошенький, толстенький))) Ну да, я много хочу....
Гость
Гость
Вот ненаёба))
Ммммм есть такое..Много раз хочу кончать... много оргазмов..Хочу выжать вас до последней капельки. Вставьте два члена мне в пиз.ду! )))
Гость
Гость
Ммммм есть такое..Много раз хочу кончать... много оргазмов..Хочу выжать вас до последней капельки. Вставьте два члена мне в пиз.ду! )))
Тебя сегодня свёкор не е.baл? ))
Гость
Гость
Хочу, чтобы ты мне при муже сосала
Гость
Гость
Два сразу? Бутерброд хорошо)
Гость
Гость
Ненасытная nuzда))
Гость
Гость
Тебя сегодня свёкор не е.baл? ))
Он в пятницу в офис не пошел, я ему кое что сказала, так он завелся, возбудился, как молодой, и всю пятницу меня мял, член уже устал, так он меня всё равно не отпускал..Я в бассейн ушла, а он сидел, пил и дрочил..потом в бане веничками похлестал..два раза кончила..., опять нырнула в бассейн...И здесь же в кресле около бассейна уснула...Свекор отдохнул и к вечеру опять на мня! В субботу муж приехал тоже бешеный (я спросила у него по телефону какой у него член в обхвате) и всю субботу и воскресенье я мерила и пиз. д.о.й и ртом и руками его размер - и его и свёкра и в обхват и в длину и по одному и вместе....Вся синяя от засосов, соски болят.попа красная была...Мне кажется они что то съели...Свёкор то точно! Ох помрет он как нибудь на мне))))
Гость
Гость
Хочу, чтобы ты мне при муже сосала
Могу...А вы что будете делать?
Гость
Гость
Ненасытная nuzда))
У мужа длиньше член, он будет снизу, член не выпадет, будет соски и грудь мять и клитор ласкать а ты сверху - будешь е.б.а.т.ь)))))
Гость
Гость
Ненасытная nuzда))
Не нравится?
Гость
Гость
Он в пятницу в офис не пошел, я ему кое что сказала, так он завелся, возбудился, как молодой, и всю пятницу меня мял, член уже устал, так он меня всё равно не отпускал..Я в бассейн ушла, а он сидел, пил и дрочил..потом в бане веничками похлестал..два раза кончила..., опять нырнула в бассейн...И здесь же в кресле около бассейна уснула...Свекор отдохнул и к вечеру опять на мня! В субботу муж приехал тоже бешеный (я спросила у него по телефону какой у него член в обхвате) и всю субботу и воскресенье я мерила и пиз. д.о.й и ртом и руками его размер - и его и свёкра и в обхват и в длину и по одному и вместе....Вся синяя от засосов, соски болят.попа красная была...Мне кажется они что то съели...Свёкор то точно! Ох помрет он как нибудь на мне))))
Уезжали - сказала ,что всю неделю не дам)))
Гость
Гость
У мужа длиньше член, он будет снизу, член не выпадет, будет соски и грудь мять и клитор ласкать а ты сверху - будешь е.б.а.т.ь)))))
А вообще люблю когда мужчина доминирует)))
Гость
Гость
Не нравится?
Нравится, конечно
Гость
Гость
Могу...А вы что будете делать?
А муж тебе лизать будет. Потом оттрахает. Потом поменяемся. Я тебе лизать буду при нем)
Гость
Гость
Будем с ним молочные братья)). Яйцами биться)). Он нормально относится тереться членом об член любовника ?
Гость
Гость
Уезжали - сказала ,что всю неделю не дам)))
А бывает, что ты трахаешься и с мужем по телефону говоришь?
Гость
Гость
А бывает, что ты трахаешься и с мужем по телефону говоришь?
нет
Гость
Гость
нет
У меня был случай, когда поставил соседку раком, а её муж позвонил)). Я долго не смог сдерживать себя))
Гость
Гость
У меня был случай, когда поставил соседку раком, а её муж позвонил)). Я долго не смог сдерживать себя))
А не ответить нельзя? отключить? Или вы так, по -быстрому?
Гость
Гость
Не знаю, почему она ответила. Я не успел ей помешать
Гость
Гость
Заскочил перед работой яйца опустошить, и соседочку пригреть)). Зарядить ей по самые яйца
Гость
Гость
Заскочил перед работой яйца опустошить, и соседочку пригреть)). Зарядить ей по самые яйца
На лестничной площадке её е.б.а.л?
Гость
Гость
Нет, дома у соседки)
Гость
Гость
Вот поэтому даю и ночью и утром, что бы уходил из дома не только сытый, но и с пустыми яйцами)))
Гость
Гость
только дома, а в других местах? А жену?
Гость
Гость
только дома, а в других местах? А жену?
В разных местах е.б.ал. и не только жену). Жена любит эксперименты))
Гость
Гость
В разных местах е.б.ал. и не только жену). Жена любит эксперименты))
Расскажи
Гость
Гость
Расскажи
У меня совещание)). Кстати, жена сосала мне под столом как-то в кабинете)).
Гость
Cвета
Кать, а Кать, весь форум уже давно понял, что ты несчастная, одинокая, закомплексованная и, главное, никому не нужная тетеха.
И каждая твоя новая тема только усиливает подобное впечатление.
Остановись, Катя, ой, остановись...
Ну нельзя так односторонне на Катю наезжать, насчет готовки глажки и т. д как по мне она права, мне вот некомфортно просить девушку, гораздо проще самому все сделать. А по болезням наверно у нее бзик, видимо нарывалась не раз.
Гость
Гость
У меня совещание)). Кстати, жена сосала мне под столом как-то в кабинете)).
Совещание?? А я мокрая и с голыми сиськами.)))).
Гость
Гость
Ссссуууучччкккаааааа
Гость
Гость
Тебя почему муж не е.?))) А свёкор где? ))
Гость
Гость
С большими сиськами))). Теребонькаешь?, Аспиранточка блудливая))))
Гость
Гость
Мммммммм
Гость
Гость
Тебя почему муж не е.?))) А свёкор где? ))
(.)(.)
Гость
Гость
Ссссуууучччкккаааааа
Ласкаю грудь, соски.....муж рядом...Но я надула губки))))
Гость
Гость
Блудливая и еб.л.и.в.а.я...кандидат)))
Гость
Гость
Выйди... и войди в меня!
Гость
Гость
Выйди... и войди в меня!
Давно не йоб кандидаточек)).
Гость
Гость
Выйди... и войди в меня!
Хочу чтобы ты мою 3aлyny сначала приняла и сжала своей сочной пройопаной звезденью)))
Гость
Гость
Выйди... и войди в меня!
Муж любит тебя помокрому, по сперме жарить? А то у него ствол больше моего)).
Гость
Гость
Хочу чтобы ты мою 3aлyny сначала приняла и сжала своей сочной пройопаной звезденью)))
Зажму, мало не покажется)))) давно тренирую мышцы влагалища))
Гость
Гость
Муж любит тебя помокрому, по сперме жарить? А то у него ствол больше моего)).
когда мжм и когда возбужденны.... ну и обычно же - все свои))) я хотела, чтобы ты совещание прервал, выше и где нибудь в секретарской вы.е.б и снова ушёл на совещание...Но ты долго думал................................
время ушло...)))
Гость
Гость
когда мжм и когда возбужденны.... ну и обычно же - все свои))) я хотела, чтобы ты совещание прервал, выше и где нибудь в секретарской вы.е.б и снова ушёл на совещание...Но ты долго думал................................
время ушло...)))
Обязательно, в следующий раз 👌👈
Гость
Гость
Обязательно, в следующий раз 👌👈
Два дня не давала, хотела дать в субботу...А пока синие соски и засосы , в том числе и почти на пи.с.ь.к.и , пусть зализывает...Но сама уже хочу..Как думаешь - может быть дать? Или не стОит?