Гость
Статьи
Жена разочаровывает

Жена разочаровывает

Салют местным дамам, ситуация в моей семье не айс, жена не хочет заниматься сексом от слова совсем. Правило 4 раза в неделю не работает, последний раз был 5 месяцев месяца назад, к тому же последние году она не хочет заниматься спортом в фитнес-клубе, да даже дома элементарно растяжку сделать. И ведь бытовыми проблемами особо обделена, готовить не надо, заказать еду и разогреть потом и всё. Сын 9 лет тоже со мной обычно в свободное время, бегаем в парке, ходим на стрелялки и развлекухи. Я ж вежливо спрашиваю сто происходит, что с тобой, делаю комплименты, даже о сексе не говорю уже, а она такая "всë нормально мне отлично". От врачей отказывается. В июне планировали на Алтай слетать в горы, она отказалась в силу дальности поездки, пришлось с друзьями ехать. В июле поехали в Турцию и я там изменил, не смог устоять. Достало если честно, я активный человек, хочется и так, и сяк.. Думаю о разводе. Мне 37, жене 34. В браке 11 лет. #секссженой
Author
128 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты ещё только думаешь о разводе? Давно пора уже.
Гость
мужик тыблядун хулинам поёшь что она не даёт ?
Меркантильная
Кем работает жена?
Гость
Женщинам в браке секс не нужен, я такая де как Ваша жена, за и пало все уже, если честно, что там хорошего тыкать и елозить туда-сюда,
Гость
Меркантильная
Кем работает жена?
Охуеевшей кобылой, потерявшей берега
Гость
А с кем в Турции изменили?
Разводиться. Что еще делать? Терпеть в 37 лет? Ну такое себе.
Гость
Причем тут жена и секс, заведи любовниц. Тебе и вторая и третья жена давать не будет.
Author
Меркантильная
Кем работает жена?
Веб-дизайном занимается
Гость
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Гость
Гость
Женщинам в браке секс не нужен, я такая де как Ваша жена, за и пало все уже, если честно, что там хорошего тыкать и елозить туда-сюда,
Нужен , не обобщайте !
Author
Гость
И форму вы тоже не поддерживаете?
Человек-Перфоратор
Ещё бы ей не норм. Домом и детьми не занимается, может она ещё и не работает?
Тыкается на стороне, а вы продолжайте вежливо вопрошать: любимка, как тебя ещё ублажить чтобы секас заслужить.
Гость
Ну так надоело ей 11 лет развратничать
Гость
Author
И форму вы тоже не поддерживаете?
Иди к шл... ам за формами, жена имеет право быть Человеком.
Стас
Она тебя не хочет как мужчину, разлюбила, хз, что она около тебя держится, может хорошо зарабатываешь.
Если ребенку уже 9 лет, то вся любовь и весь гормональный угар там уже у вас за такое длительное время уже давно прошел.
Уходи первым, будет легче, либо она рано или поздно сама уйдёт и ты будешь страдать, т.к самобие тебе покорежат.
Author
Гость
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Нормальный секс был всех всё устраивало, с её стороны отторжение началось, потом начала набирать вес. Я склоняюсь к тому что это женская депрессия
Author
Гость
Иди к шл... ам за формами, жена имеет право быть Человеком.
С такими выводами я могу спокойно попивать пивко и нажираться, только потом орать будете вы
изменяет
Гость
Может у тебя просто член маленький? Попробуй содой помазать😉
Гость
Гость
Может у тебя просто член маленький? Попробуй содой помазать😉
И капелюшку уксусной кислоты
Стас
Author
Нормальный секс был всех всё устраивало, с её стороны отторжение началось, потом начала набирать вес. Я склоняюсь к тому что это женская депрессия
Ты такой наивный. У тебя уже поди рога в стратосфере спутники сбивают. "Депрессия у неё", ну-ну.
Гость
Ну, а у меня муж вот жалуется, что я его заездила, у него темные круги под глазами и на работе его уже подкалывают)))
А что делать? У каждого свой темперамент.
Author
Стас
Ты такой наивный. У тебя уже поди рога в стратосфере спутники сбивают. "Депрессия у неё", ну-ну.
Даже если и изменяет, накой *** запускать себя. Ни одному здоровому мужику не понравится это, а если действительно изменяет что ж там за мужик такой😁
Гость
Гость
А с кем в Турции изменили?
С турком конечно же!
Гость
Гость
С турком конечно же!
Они и наших мужиков уже уводят, наобещал поди восточная сказка ах Наташ какой идет
Author
Гость
Ну, а у меня муж вот жалуется, что я его заездила, у него темные круги под глазами и на работе его уже подкалывают)))
А что делать? У каждого свой темперамент.
Давайте поменяемся😄
Гость
Author
Даже если и изменяет, накой *** запускать себя. Ни одному здоровому мужику не понравится это, а если действительно изменяет что ж там за мужик такой😁
Да скорее всего сказали нелестное о ее фигуре,вот и все,получили комплекс,я бы наверно тоже подумала заниматься дальше интимом в таком случае.
Author
Гость
Они и наших мужиков уже уводят, наобещал поди восточная сказка ах Наташ какой идет
Наши выстраиваются в очередь у таксистов и прям в тачке 🤣 Причём у многих крупных отелей очереди украинки, русские
Гость
Author
Или любит поесть элементарно .
Стас
Author
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Гость
Гость
Тоже отмечал, что они мощные , под стать мужикам
Гость
Author
Наши выстраиваются в очередь у таксистов и прям в тачке 🤣 Причём у многих крупных отелей очереди украинки, русские
У таксистов прям в тачке? С кораБля на бал так сказать, интересно, есть тому документальные подтверждения?
А украинки и русские не дерутся там?
Эх в Турцию что ль слетать...
Гость
Меркантильная
Кем работает жена?
Засекретил
Молчит
Гость
Скучно стало с вами ей . Вы оба приелись друг другу. Женщины расцветают , когда влюбляются .
Гость
Author
Давайте поменяемся😄
Только при условии, что Вы любите извращения 😇
Author
Гость
Засекретил
Молчит
Выше написал, веб-дизайнер
Гость
Так сложно сказать конечно с одного вашего текста, но вполне возможно что депрессия или ещё заболевания какие.. может и разлюбила. Попробуйте поговорить, предложить варианты решения. Задайте определённый срок, что например если за полгода не идёт никаких улучшений, то как минимум разьезжаетесь отдельно жить
777
Очень надеюсь, что у неё есть любовник..
Author
Стас
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Согласен, былого уже нет. Резко конечно она стала меняться. Но иной раз замечаю нотки ревности, если поздно домой еду или на днюхи хожу.
Гость
Может вы зануда при совместном проживании . Банальное , надоели .
Марина
У тебя нет цели в жизни. Секс - это игра для не выросших детей. Жена заинтересовалась собой.
Author
Гость
Только при условии, что Вы любите извращения 😇
Ммм, люблю связывать и жёсткий анал❤😘
Гость
Author
Ммм, люблю связывать и жёсткий анал❤😘
Всё ясно
Очередной вброс тема, и вам не скучать
Author
Марина
У тебя нет цели в жизни. Секс - это игра для не выросших детей. Жена заинтересовалась собой.
Вижу как "заинтересовалась", мои дальнешие цели не отменяет факта удовлетворения и утех, да и вообще красивый не пессимистичной женщины рядом)
Гость
Author
Вижу как "заинтересовалась", мои дальнешие цели не отменяет факта удовлетворения и утех, да и вообще красивый не пессимистичной женщины рядом)
С такой любовь к аналам, вам мужик нужен! Крепкий такой с крепким таким🤣🤣
Марина
Author
Сорьки, а с чего вы взяли, что вам это положено? Может, еще феррари? Если чего-то нет, значит не заработали. Деньгами вы это не купите, только феррари. Какие еще утехи, это глупости все. Для грешников, ненужных людей на планете.
Author
Гость
С такой любовь к аналам, вам мужик нужен! Крепкий такой с крепким таким🤣🤣
Анал не значит любовь к мужикам, не пишите ересь.
Марина
Жена выбрала более развитого мужчину или более развитую жизнь. Внешне это мб пока незаметно. Все происходит внутри.
Марина
И вы никто такой, чтобы вас очаровывать значит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова