Жена разочаровывает
Салют местным дамам, ситуация в моей семье не айс, жена не хочет заниматься сексом от слова совсем. Правило 4 раза в неделю не работает, последний раз был 5 месяцев месяца назад, к тому же последние году она не хочет заниматься спортом в фитнес-клубе, да даже дома элементарно растяжку сделать. И ведь бытовыми проблемами особо обделена, готовить не надо, заказать еду и разогреть потом и всё. Сын 9 лет тоже со мной обычно в свободное время, бегаем в парке, ходим на стрелялки и развлекухи. Я ж вежливо спрашиваю сто происходит, что с тобой, делаю комплименты, даже о сексе не говорю уже, а она такая "всë нормально мне отлично". От врачей отказывается. В июне планировали на Алтай слетать в горы, она отказалась в силу дальности поездки, пришлось с друзьями ехать. В июле поехали в Турцию и я там изменил, не смог устоять. Достало если честно, я активный человек, хочется и так, и сяк.. Думаю о разводе. Мне 37, жене 34. В браке 11 лет. #секссженой
Author
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 170 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Культ девственности2 145 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 894 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Про секс и женщин. Простыня915 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ещё только думаешь о разводе? Давно пора уже.
Гость
мужик тыблядун хулинам поёшь что она не даёт ?
Меркантильная
Кем работает жена?
Гость
Женщинам в браке секс не нужен, я такая де как Ваша жена, за и пало все уже, если честно, что там хорошего тыкать и елозить туда-сюда,
Гость
А с кем в Турции изменили?
Разводиться. Что еще делать? Терпеть в 37 лет? Ну такое себе.
Гость
Причем тут жена и секс, заведи любовниц. Тебе и вторая и третья жена давать не будет.
Гость
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Человек-Перфоратор
Ещё бы ей не норм. Домом и детьми не занимается, может она ещё и не работает?
Тыкается на стороне, а вы продолжайте вежливо вопрошать: любимка, как тебя ещё ублажить чтобы секас заслужить.
Тыкается на стороне, а вы продолжайте вежливо вопрошать: любимка, как тебя ещё ублажить чтобы секас заслужить.
Гость
Ну так надоело ей 11 лет развратничать
Стас
Она тебя не хочет как мужчину, разлюбила, хз, что она около тебя держится, может хорошо зарабатываешь.
Если ребенку уже 9 лет, то вся любовь и весь гормональный угар там уже у вас за такое длительное время уже давно прошел.
Уходи первым, будет легче, либо она рано или поздно сама уйдёт и ты будешь страдать, т.к самобие тебе покорежат.
Если ребенку уже 9 лет, то вся любовь и весь гормональный угар там уже у вас за такое длительное время уже давно прошел.
Уходи первым, будет легче, либо она рано или поздно сама уйдёт и ты будешь страдать, т.к самобие тебе покорежат.
Author
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Нормальный секс был всех всё устраивало, с её стороны отторжение началось, потом начала набирать вес. Я склоняюсь к тому что это женская депрессия
Гость
Может у тебя просто член маленький? Попробуй содой помазать😉
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну, а у меня муж вот жалуется, что я его заездила, у него темные круги под глазами и на работе его уже подкалывают)))
А что делать? У каждого свой темперамент.
А что делать? У каждого свой темперамент.
Стас
Даже если и изменяет, накой *** запускать себя. Ни одному здоровому мужику не понравится это, а если действительно изменяет что ж там за мужик такой😁
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Гость
Скучно стало с вами ей . Вы оба приелись друг другу. Женщины расцветают , когда влюбляются .
Гость
Так сложно сказать конечно с одного вашего текста, но вполне возможно что депрессия или ещё заболевания какие.. может и разлюбила. Попробуйте поговорить, предложить варианты решения. Задайте определённый срок, что например если за полгода не идёт никаких улучшений, то как минимум разьезжаетесь отдельно жить
777
Очень надеюсь, что у неё есть любовник..
Author
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Согласен, былого уже нет. Резко конечно она стала меняться. Но иной раз замечаю нотки ревности, если поздно домой еду или на днюхи хожу.
Гость
Может вы зануда при совместном проживании . Банальное , надоели .
Марина
У тебя нет цели в жизни. Секс - это игра для не выросших детей. Жена заинтересовалась собой.
Марина
Вижу как "заинтересовалась", мои дальнешие цели не отменяет факта удовлетворения и утех, да и вообще красивый не пессимистичной женщины рядом)
Сорьки, а с чего вы взяли, что вам это положено? Может, еще феррари? Если чего-то нет, значит не заработали. Деньгами вы это не купите, только феррари. Какие еще утехи, это глупости все. Для грешников, ненужных людей на планете.
Марина
Жена выбрала более развитого мужчину или более развитую жизнь. Внешне это мб пока незаметно. Все происходит внутри.
Марина
И вы никто такой, чтобы вас очаровывать значит.
Следующая тема
Предыдущая тема