Разочаровываюсь в жене
Volf
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Volf
Сообщение было удалено
Ну ничо, зато девочкой досталась. Детектирую разводку на тему целкодрочества
Гость
Что, боишься что ещё и изобьет тебя? Беги, мужик )
Гость
Чаще приглашайте её куда-нибудь, устраивайте сюрпризы, с парашютом прыгните вместе или еще что-нибудь, помогите найти то, что ей интересно. Вы нудный и скучный, вот её и потянуло на "экстрим."
Гость
Абстрагируясь от того, что тема разводка, думаю, ей просто скучно от вашей педантичности и правильности. У вас рассуждения как будто вам лет 60
Гость
Кстати, по-моему, автор этой разводки женщина
Нурбану
Решила она видно пустится во все тяжкие. Вот собственно и цена целки.
Султан Сулейман
Всегда надо на семью смотреть. Не зря ведь обязательно с родителями знакомятся.
Гость
Фигню девки пишите.У меня муж тоже первый и единственный мужчина.Есть ребёнок.У меня в голове таких мыслей "недогулялась" и "недопробывалась" не возникало.Я семейный человек.Не курю и не пью.Тут человеку что-то не хватает.Автор,поговорите с женой.Нужно быть не просто супругами,а друзьями.
Гость
Тут не в наследственности дело. Ей скучно
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ни всем так везёт как вам с первым мч.
Просто ей дома скучно, бытовуха и все такое.. а может ей внимания вашего не хватает, вот и придумывает глупости, чтоб вы ей занялись как следует..либо ей на работу пора, чтоб мысли дурные в голову не лезли.
Гость
Volf
Сообщение было удалено
Прежде, чем жениться, нужно обязательно познакомиться с семьей девушки. Очень высока вероятность, что она будет вести себя ровно так, как ее мать. Мужик, учи матчасть - в интернете полно информации как выбрать правильно жену. Вот сначала сюда зайди - masculist точка ру
Fleur
В каком смысле - дойдет до рукоприкладства?
Если Вы способны ударить женщину, то как бы для меня Вы не мужчина, извините.
Если Вы способны ударить женщину, то как бы для меня Вы не мужчина, извините.
Гость
разводко
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают.
Гость
w13, садись - два
Нурбанух
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают. [/qуоте]
П что мешает просто уйти от этой женщины!
П что мешает просто уйти от этой женщины!
Гость
Нурбанух
Сообщение было удалено
))) до этого его могучий интеллект не додумался. Бить по морде - вот оружие человека разумного, это и отличает его от животного ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина заткнет истерящую бабу словом, животное - кулаком.
Fleur
Да, а по теме - Ваша жена, с ней и говорите.
Так и скажите - дорогая, для меня жена - это ангел, не совместимый с наркотиками, развратом, алкоголем. Если ты свое развитие видишь в этом направлении -нам лучше развестись прямо сейчас. И не морочьте голову ни себе, ни ей.
Так и скажите - дорогая, для меня жена - это ангел, не совместимый с наркотиками, развратом, алкоголем. Если ты свое развитие видишь в этом направлении -нам лучше развестись прямо сейчас. И не морочьте голову ни себе, ни ей.
Гость
Дойдёт до рукоприкладства😂
Правильно, правильно ей непременно нужно от пиз дить такого тупо го нудилу👍
Съе бы вай ся пока жив, яйценосец недоделанный!
Правильно, правильно ей непременно нужно от пиз дить такого тупо го нудилу👍
Съе бы вай ся пока жив, яйценосец недоделанный!
Одеколон
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть таким заадддроченнным и педантичным как автор, чем эээбббаться втроём, курить наркоту и травку, как его шалаважена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
С.К.
Volf
Сообщение было удалено
Ну... порукоприкладствуйте, чего уж там!)))) Авось, девка остепенится!)))))
Да она сбежит от вас! И тотчас же примется воплощать в жизнь все свои мечты: пить, курить, гулять, ну, и пр.
Ужином встречает, ребенок досмотренный? И чего вам еще надоть? Ходите с женой в гости, в кино, в походы, на байдарках, в горы, и пр. Чтобы не скучать.
СКУЧНО ЕЙ С ВАМИ, вот что!
Да она сбежит от вас! И тотчас же примется воплощать в жизнь все свои мечты: пить, курить, гулять, ну, и пр.
Ужином встречает, ребенок досмотренный? И чего вам еще надоть? Ходите с женой в гости, в кино, в походы, на байдарках, в горы, и пр. Чтобы не скучать.
СКУЧНО ЕЙ С ВАМИ, вот что!
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Дело не в везении. Мы сами выбираем мужчину. У вас до секса шоры на глазах?
Гость
Возможно девушка устала с ребенком. Накопился стресс. В таких вот вещах видимо видит расслабляющий эффект. Почувствовать себя молодой и беззаботной и т.д. Вы вообще как, ей помогаете с детем или весь день на работе, а в выходные отдыхаете? Если так, то могу понять, она молодая, одна с ребенком целый день, с одной стороны скучно, а с другой стороны упахивается. Про наркотики сразу скажите табу для вас. А про все остальное - ваша задача найти и устроить для вас совместные развлечения, которые хороши для молодых, а не только кино-домино как-будто вы на пенсии. За ребенком тоже ухаживайте по очереди, он ваш общий, а не только ее
Гость
Ручки рубить тебе после рукоприкладства бум по локоть иль по плечи?
Нурбану
Дело не в везении. Мы сами выбираем мужчину. У вас до секса шоры на глазах?[/qуоте]
Именно в везении. К сожалению мы не рождаемся с опытом.
Именно в везении. К сожалению мы не рождаемся с опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет -- прыгнуть с парашютом! Если она боится прыгать с парашютом, пусть прыгает без!)))
Гость
А ваще тухлая разводка либо ту пой бабенки, либо ещё более ту пого мужичкадрочера абф-ника. По целочкам все истекает)))
Доброе утро Хабаровский край 😻
Рано ещё делать выводы, но на всякий случай расскажите ей что не сможете жить с подобной женщиной. А также оценила ваши возможности при разводе.
Гость
Фу нашла от кого родить мда. Вот так и попадают в клетку. Не пьет, не курит, целка, родила а с ним так погано, что аж захотелось.
Гость
"Девочка " зато досталась 😄😄 теперь она будет познавать все в браке, с вами или без вас
девушка
Мне один друг -следователь (психолог) однажды во время душевной беседы сказал такую вещь -"если б сейчас передо мной поставили 2 девушки, красавицы, умницы и т.п и сказали -выбирай. но одна девочка , а 2я уже опытная девушка, я б выбрал 2! Потому что 2 уже знает что к чему, ей есть с чем сравнить и т.д. А первая девочка, после меня будет искать и сравнивать. Конечно не сразу , но ей интересно неопознанное . И 90% - будут измены. " Так и у вас -ей интересно неопознанное ! Не только СЕКС ВТРОЕМ, но и нарк., а если б она все попробовала в своё время....не было б тяги к неизвестному, любопытства к чему то новому ... А может вы б и не женились потому что она б в то время испортилась под влиянием всего этого ...
😌
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас что мода такая)? На целок? ) Какие то времена странные пошли.
😌
Fleur
Сообщение было удалено
Гость
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают.
Так разойдитесь с этим животным. Делов то. Или мазохисты ? Только не надо писать, что надо жить вместе из за ребёнка,а то меня вырвет.
Ве
Пи_сец. Местных б_лядей, только одно интересует. "Девочкой досталась". Люди, у вас совсем крыша поехала? В данном контексте это означает, что до автора её мужчины не интересовали. Да, да, не все так зациклены на блуде, как вы. Представьте, у людей могут быть другие интересы, вместо того чтобы сношаться (ах да, вы называете сношения - отношениями) с каждым встречным/поперечным.
Автор, виной всему плохой пример перед глазами у вашей жены. Вся проблема в том, что наркотики (а алкоголь и табак это легализованные слабые наркотики) являются для неё нормой. Любой человек, для которого употребление наркотиков не является чем то противоестественным уже готов стать наркоманом. Это первый шаг. Вам нужно вместе с женой посмотреть лекции Жданова. Лучше него никто не расскажет, о том что моча дрожжевых бактерий, именуемая алкоголем, является по сути биологическим растворителем, который обезжиривает красные кровяные тельца. Слипаясь, они закупоривают собой мельчайшие капилляры. А самые тонкие из них питают головной мозг. Таким образом, начинается кислородное голодание клеток головного мозга. Эйфория возникает во время смерти этих клеток. Тот же эффект вызывает и курение, там происходят спазмы сосудов. Даже просто передавив артерию можно достичь того же результата. У нас в одном из детских домов так развлекались несовершеннолетние девочки. Продолжение ниже.
Автор, виной всему плохой пример перед глазами у вашей жены. Вся проблема в том, что наркотики (а алкоголь и табак это легализованные слабые наркотики) являются для неё нормой. Любой человек, для которого употребление наркотиков не является чем то противоестественным уже готов стать наркоманом. Это первый шаг. Вам нужно вместе с женой посмотреть лекции Жданова. Лучше него никто не расскажет, о том что моча дрожжевых бактерий, именуемая алкоголем, является по сути биологическим растворителем, который обезжиривает красные кровяные тельца. Слипаясь, они закупоривают собой мельчайшие капилляры. А самые тонкие из них питают головной мозг. Таким образом, начинается кислородное голодание клеток головного мозга. Эйфория возникает во время смерти этих клеток. Тот же эффект вызывает и курение, там происходят спазмы сосудов. Даже просто передавив артерию можно достичь того же результата. У нас в одном из детских домов так развлекались несовершеннолетние девочки. Продолжение ниже.
Ве
Продолжение Они перетягивали шею поясом от халата. Когда сознание отключалось руки расслаблялись и они приходили в себя испытывая практически алкогольное опьянение. А узнали об этом случайно, когда пояс у одной из девочек не развязался. В общем надо понимать, что при каждом опьянении погибают целые колонии клеток головного мозга. А похмелье это процесс создания организмом избыточного давления в мозге, необходимого для вымывания мёртвых клеток. Моча в этом случае имеет трупный запах. Поэтому без последствий это не проходит никогда. С каждым разом клеток мозга становится всё меньше и меньше, а сознание человека всё примитивнее и примитивнее. Постепенно он превращается в животное, у которого лишь один интерес в жизни - алкоголь. А затем происходит полная деградация. Человек перестаёт ориентироваться в пространстве, всё забывает, не может обихаживать себя - и становится овощем. Ну это если не умрёт раньше от разложения печени.
С.К.
Ве, от воды, которую мы каждый день пьём, умирает гораздо больше клеток, и происходит еще большее отравление организма, чем от рюмки хорошего коньяка.
А воздух в больших городах, да и в др. населённых пунктах, оставляет желать лучшего.
А воздух в больших городах, да и в др. населённых пунктах, оставляет желать лучшего.
Ве
С.К.
Сообщение было удалено
Вот это как раз то, что я говорил. Алкоголизм начинается с допущения самой возможности употребления алкоголя. Алкоголь всего навсего растворитель. Ацетон тоже растворитель. Но вы же не считаете возможным для себя употреблять ацетон. Верно.)
Суть всех наркотиков в том, что их употребление снижает осознанность человека. И если в самом начале он не смог осознать последствия употребления наркотика, то в процессе он уже никогда не осознает, потому что осознанность человека падает. И вот вы на полном серьёзе приравниваете аневризмы в вашем мозге, вызванные употреблением алкоголя, к расстройству кишечника, которое возникнет при употреблении плохо очищенной воды.
Суть всех наркотиков в том, что их употребление снижает осознанность человека. И если в самом начале он не смог осознать последствия употребления наркотика, то в процессе он уже никогда не осознает, потому что осознанность человека падает. И вот вы на полном серьёзе приравниваете аневризмы в вашем мозге, вызванные употреблением алкоголя, к расстройству кишечника, которое возникнет при употреблении плохо очищенной воды.
Гость
а может она стала сама собой? может она для вас курить и гулять бросила? а девственность в наши дни вернуть не проблема - зато как цену и доверие повышает)) а потом надоело не в своей шкуре (это тяжело, сами попробуйте изо дня в день роль играть).
Анна
Я считаю что это человек такой. Если у нее такие интересы - значит в её мозгу что-то не так. Бить, уговаривать, пытаться изменить человека - не знаю реально ли и поможет ли это. Мы себя изменить не можем, а другого человека и подавно. Смотри автор как бы не принесла тебе твоя дражайшая ВИЧ втихомолку.
С.К.
Ве
Сообщение было удалено
Если бы алкоголь был так вреден и губителен, его бы не производили, не продавали бы. Почему-то наркотики в супермаркетах не продают!)))
А от плохой воды не только расстройство кишечника бывает))
Если колдырить ежедневно, то "аневризмы в мозге" и прочие неприятности не заставят себя долго ждать.
Неужели вы откажетесь от бокала вина или шампанского на Новый год?
Или рюмки коньяка в свой День рождения, или в праздник??? НЕ ВЕ-РЮ!
Мне один знакомый, который был закодирован от алкоголя много лет, точно так же втирал о вреде вина. Только я ограничусь парочкой бокалов в праздник, а он, если сорвётся, будет дудлить всё, что горит, пока не упадёт замертво)))))
Так что, господа "трезвенники-язвенники", не верю!
А от плохой воды не только расстройство кишечника бывает))
Если колдырить ежедневно, то "аневризмы в мозге" и прочие неприятности не заставят себя долго ждать.
Неужели вы откажетесь от бокала вина или шампанского на Новый год?
Или рюмки коньяка в свой День рождения, или в праздник??? НЕ ВЕ-РЮ!
Мне один знакомый, который был закодирован от алкоголя много лет, точно так же втирал о вреде вина. Только я ограничусь парочкой бокалов в праздник, а он, если сорвётся, будет дудлить всё, что горит, пока не упадёт замертво)))))
Так что, господа "трезвенники-язвенники", не верю!
Ве
С.К.
Сообщение было удалено
В Америке в половине штатов легализована ***, конопля по нашему, сырьё для производства кокаина. И что? Это самый доходный бизнес. Производство наркотиков стоит копейки. а доход огромный, потому что наркоманы согласны платить сколько угодно.
Относительно верю - не верю. Пропаганда курения и алкоголя началась в 60 годы. Посмотрите фильмы того времени. Главному герою/героине, кому хотели подражать подростки всегда вкладывалась сигарета или бокал. До этой пропаганды никто и представить себе не мог, что это можно пить или курить.
Вы не можете отказаться от бокала в праздник лишь потому, что в голове у вас зашита навязанная модель поведения. Вы посмотрели фильмы, вы поверили, что это нормально. Всё, цель достигнута.
Мир перенаселён. Население земного шара постоянно увеличивается. Наркотики - самый простой и эффективный способ избавиться от доверчивых, легко внушаемых примитивных людей. Они никому не нужны. На вас просто поставили крест. На вас и на ваших детях. Так что празднуйте своё вымирание. Удачи вам.
Относительно верю - не верю. Пропаганда курения и алкоголя началась в 60 годы. Посмотрите фильмы того времени. Главному герою/героине, кому хотели подражать подростки всегда вкладывалась сигарета или бокал. До этой пропаганды никто и представить себе не мог, что это можно пить или курить.
Вы не можете отказаться от бокала в праздник лишь потому, что в голове у вас зашита навязанная модель поведения. Вы посмотрели фильмы, вы поверили, что это нормально. Всё, цель достигнута.
Мир перенаселён. Население земного шара постоянно увеличивается. Наркотики - самый простой и эффективный способ избавиться от доверчивых, легко внушаемых примитивных людей. Они никому не нужны. На вас просто поставили крест. На вас и на ваших детях. Так что празднуйте своё вымирание. Удачи вам.
С.К.
Ве
Сообщение было удалено
Ой, мамочки! Я - "алкач"!))))) Помру я, видать, от пары бокалов вина два-три раза в год! Хорошо, хоть не курю вообще!
.
Дорогой товарищ!
Да я, даст Бог, проживу гораздо больше, чем вы! Даже несмотря на своё "пьянство")))) Даже церковь не запрещает вино!
Еще раз повторю: в мире много всего ядовитого, и алкогольные напитки занимают далеко не первое место.
Знаю двух мужчин, которые всю жизнь принципиально не пили, не курили, вели здоровый образ жизни... И умерли от рака в 45-50!
Перед смертью жалели: "И чего я всю жизнь лишал себя удовольствий? Ради чего?? Во имя чего???"
Грустно.
.
Так всё же, на Новый год выпьете бокал шампанского, или будете сидеть в компании, как дундук?
.
Дорогой товарищ!
Да я, даст Бог, проживу гораздо больше, чем вы! Даже несмотря на своё "пьянство")))) Даже церковь не запрещает вино!
Еще раз повторю: в мире много всего ядовитого, и алкогольные напитки занимают далеко не первое место.
Знаю двух мужчин, которые всю жизнь принципиально не пили, не курили, вели здоровый образ жизни... И умерли от рака в 45-50!
Перед смертью жалели: "И чего я всю жизнь лишал себя удовольствий? Ради чего?? Во имя чего???"
Грустно.
.
Так всё же, на Новый год выпьете бокал шампанского, или будете сидеть в компании, как дундук?
С.К.
Вот уж терпеть не могу всяких святош!
Зануды! Вечно поучают, как жить!
Зануды! Вечно поучают, как жить!
Гормон роста
а чё, просто развлечь девчонку, не воспитывая, нельзя? Ну скучно ей - ну так развлеки. Она в жизни видела пьяную семью, а потом сразу - ты, быт, ребенок. Свози ее к морю, съездите вместе на концерты, на матчи хоккейные-футбольные, увлеки ее чем-нибудь - танцы, коньки, ролики, да хоть рыбалка! дай почувствовать себя девчонкой, добейся, чтобы она смеялась с тобой, а не над тобой. Хочет пробовать покурить? купи самых мерзких и крепких сигарет пару пачек, поезжай с ней на природу и курите на спор - кто дольше продержится, чтоб до сблева накурилась. Ничего с вами за 1 раз не случится, а отвращение четкое будет гарантировано. Хочет развлекаться? - запишись с ней на танцы вместе, тренируйтесь вместе, чтоб потом еле успеть до подъезда добежать-ахнуться - чтоб она почувствовала кайф от твоей любви, взгляд твой горячий, а не нудное "так нельзя, так не можно". Ты пойми - ты мужик! Всё, что происходит вокруг тебя, все изменения - это делаешь и ты тоже. И если она заскучала - это и твоя вина тоже. Ты умнее, сильнее, главнее - ты ее запустил, а не она испортилась.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Захочет минет сделать соседу - и ты делай , тыжемужыг ! Секс захочет втроем - тоже прогнись и выполни ...Чего ещё придумаете , чтобы ТС прогнулся под хотелки так называемой жены ?
С.К.
Гормон роста
Сообщение было удалено
А чё? Нормальный совет!
Несколько грубо, конечно, но в целом верно!
Несколько грубо, конечно, но в целом верно!
Miranda
Гормон роста
Сообщение было удалено
+1000
От себя: автор вы так хорошо ее семью разобрали: все пьют, в тюрьме сидят, генетика плохая...
А Вы на себя в зеркало смотрели??? Если вы рассматриваете возможность бить жену которая вам ребенка родила, то чем вы лучше чем ее семья????
От себя: автор вы так хорошо ее семью разобрали: все пьют, в тюрьме сидят, генетика плохая...
А Вы на себя в зеркало смотрели??? Если вы рассматриваете возможность бить жену которая вам ребенка родила, то чем вы лучше чем ее семья????
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сделай минет соседу! Ты же "мужиг"!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты, "мужиг", до сих пор разве не понял, что не "секс втроём", не "выпивка до положения риз" нужны жене автора?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты, "мужиг", до сих пор разве не понял, что не "секс втроём", не "выпивка до положения риз" нужны жене автора?
Следующая тема
Предыдущая тема
Два с половиной года назад я встретил ее - из неблагополучной семьи, мать только нормальная, остальные пьют, кто в тюрьме, у кого дети брошенные. Полюбил. Девушка по поведению приличная, девочкой была до меня в свои 25, не курила, выпить могла только немного и редко, с высшим образованием. Решил жениться. Год прошел, ребенок есть. Она начала меняться. Не в лучшую сторону. Как-то спросила меня, хотел бы я попробовать наркотики. Я резко ответил - нет. А она - да, если без последствий. Не поверите, тема секса втроем неоднократно всплывала после свадьбы. Говорит, скучно мол дома сидеть, на сайте знакомств что ли зарегистрироваться, только для переписки. И еще призналась мне, что хотела бы покурить месяц-два. Хотя знает, что с курящей я никогда не стал бы общаться, это недопустимо для меня. Я начинаю терять терпение, боюсь, дойдет до рукоприкладства. Так в остальном все нормально - и ужином встречает, и ребенок досмотренный. Ошибся я что ли, когда думал, что генетика проиграет?