Гость
Статьи
Это норма, что зять …

Это норма, что зять хочет вас?

Здравствуйте ))
Нужен совет взрослых и опытных людей!!!!
Обрисую ситуацию в кратце:
Встречался с девушкой около 6 лет, даже предложение сделал, но что то пошло не так, уже около года как разошлись, и не общаемся даже) но с ее мамой общаемся нормально, как хорошие знакомые по переписке. Она мне понравилась очень с самого знакомства, приятная женщина и очень хорошо ко мне относилась
У меня прям огромное желание переспать с ней, мне 26 ей 41.
Но я не знаю как ей сказать или намекнуть на это, стыдно блин, а вдруг она откажет и расскажет все, женщины(тёщи) подскажите, это норма что зять хочет вас???? И как вы к этому относитесь??? Пошарился в интернете, оказывается не редкость такое) Очень хочу ее, даже снится бывает, она одинока если что ну на сколько я знаю
Как быть ??? #секс
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это же хорошо женщина научит как правильно этим заниматся,у меня самой были еще мальчики, корострелытак я их подучила и они так харашо все делали,люблю когда мне там ласкают молоденькие,в общем не одному дала путевку в жизнь,не один еще плохо не отозвался.
Гость
Гость
Конечно это не нормально, но если обоим очень хочется
Пару раз попробуйте,что здесь такого,главное что б девушку поставили в известность,как бы по общему согласию.Маму для здоровья иногда зятья имеют и в семях без проблем.
Вика
Lena2008
Ну ему 36 так что для меня он очень взрослый.
Он меня научил и горловой делать, и попку мне разработал, я на нем натренировалась презик на член ртом одевать
Во блин, я думала я одна такая.Меня сожитель матери тоже на анал подсадил.
Гость
Просто выбери момент и сходи в гости типа поплакаться за рюмочкой и постепенно перейди к ласкам
Гость
Гость
Для начала посмотреть пойдет ли она на реальну встречу вживую.
А интересно 🤔 хоть одна женщина сказала правду что внизу горит и не против ласк!? Да блин 99и9процентов соврут и не признаются честно
Гость
Гость
Вот именно что это нормально перейти с одного этапа на другой в отношениях.... все нормальные и здоровые мужчины хотят хотя бы разок побывать между ножек женщины которая ему приятна ☺️ или нравится
Гость
Гость
У меня есть молодые мальчики для секса, говорят давно хотели, не знали как подойти...Нашли случай, подошли...и вот уже третий год встречаемся для секса- Еб.у.т как молодые боги! В общении умны и с чувством юмора все в порядке...Любят моё тело и нравится меня е.б.а.т.ь (иначе не просили бы о встречах). Так что надо рисковать!
Умочка
Татьяна
Ну я отношусь к этому нормально.Намекни ей как нибудь.Посмотри на её реакцию.Если она тем более одна.Да ,это далеко не редкость в отношениях.Я не могу тебе что то посоветовать конкретно.У тебя есть один большой + ,ты молодой.Если бы я была на её месте, и ты мне понравился бы внешне, я не была бы против.Только если она согласится ,тебе придётся иметь её до конца ,не зависимо от того что года у неё будут только расти. И всё это время вам придётся язык держать за зубами.Потому что если об этом узнает её дочь, будет *** ,полная.
Гость
Гость
Встречалась с первым парнем около полугода: сначала он чуть ли не под угрозами требовал секса от меня, а потом мы поменялись местами. Как-то пришла к нему и включила истерику, что раз он меня не трахает, то пойду с первым встречным… Он меня посылает (он тогда уже себе новую нашел пассию, я не знала еще), я выхожу в коридор (а я приготовилась, надеялась, что секс все-таки будет, надела мини, стринги, футболка без всего), подхожу к двери, чтобы обувь найти, и тут меня за задницу одной рукой, а за грудь другой хватает отец моего парня и говорит: «если что, я не против с тобой, иди сейчас к магазину, я за тобой через 5 минут подъеду…»

Ну короче батя моего первого парня любил помоложе девочек и пока я школу не закончила он стабильно два-три раза в месяц меня в гараже трахал…
сколько тебе было лет когда он тебя начал трахать?
Гость
Гость
Резко отрицательно отношусь.
резко положительно.Меня устраивает.Все мужчины имеют все в семье и никто не пойдет и не ищет что то на стороне (и заразу не принесут и из семьи не уйдут).
меня * бет и свекор и зять.
А что если теща значит любое прикосновение или желание к ней для зятя смерть!? Она что от этого чем то отличается 🤔 от остальных 🤔 женщин!? Просто есть ступень она стала тёщей, но как женщина она так и осталась женщиной которая возбуждает мужчин и что вы не мужчина!? Это естественно что особь другого пола к которой вы проявляете симпатию 🤔 желанна как женщина, и как её заполучить 🤔 можете только вы решать, никто вам не посоветует правильно, ведь никто не знает её как женщину и её слабые места которыми можно воспользоваться, так что ищите сами варианты их уйма, как говорится нет не дающих есть плохо просящие.... сделайте всё чтобы заночевать у неё и когда она заснёт ляжет к ней голым и лаской разбудите
Гость
резко положительно.Меня устраивает.Все мужчины имеют все в семье и никто не пойдет и не ищет что то на стороне (и заразу не принесут и из семьи не уйдут).
меня * бет и свекор и зять.
Умничка 👍 и респект тебе 😘 дай бог тебе здоровья счастья успехов удачи, твоему окружению повезло с тобой
Вика
И значит ты умничка 👍 раз позволила и сделала подарок 🎁 родному человеку
Гость
Пару раз попробуйте,что здесь такого,главное что б девушку поставили в известность,как бы по общему согласию.Маму для здоровья иногда зятья имеют и в семях без проблем.
Зато зять не пойдёт налево имея дома в наличии столько дырочек разной возрастной категории
Гость
Вика
с какого возраста он стал входить в тебя? Мама знает?
Не норма, но и не редкость. Бывал в такой ситуации дважды. Классно даже вспоминать. Зависит от тёщи. Пообщайся на фривольные темы аккуратно и, если почувствуешь, что реагирует с интересом, то дерзай. Но, может и по роже получишь...но, оно того стоит. Мне было 28, а женщине тоже 41 (чужая жена, не тёща) и прекрасно и разнообразно трахались больше года. Хотя и девушка была тогда. Правда пресная какая-то. А, здесь - огонь. При первой встрече у друзей дала в подъезде. Потом как-то само собой закончилось. Что ещё нужно молодому и голодному до секса.
Гость
А в чём разница 🤔 как бы не назовёшь а если она хорошая 😊 и красивая женщина да ещё и постоянно симофорит своими прелестями перед глазами то естественно появится желание и фантазии насчёт её дырочек
Дима
Гость
У меня есть молодые мальчики для секса, говорят давно хотели, не знали как подойти...Нашли случай, подошли...и вот уже третий год встречаемся для секса- Еб.у.т как молодые боги! В общении умны и с чувством юмора все в порядке...Любят моё тело и нравится меня е.б.а.т.ь (иначе не просили бы о встречах). Так что надо рисковать!
Не ври сама себе. Боги 🤣🤣🤣..Сказанула.До дырки то хоть один донёс 😁😁😁
Гость
Гость
с какого возраста он стал входить в тебя? Мама знает?
13 лет мне было.
Паша
Гость
13 лет мне было.
Тебе было больно? Или понравился
Паша
Гость
13 лет мне было.
Раскажи как это произошло
Гость
Паша
Раскажи как это произошло
Это долго рассказывать.Да и не хотелось бы мне здесь об этом говорить.Прошло уже очень много лет.Будет желание ,я напишу.
Паша
Гость
Это долго рассказывать.Да и не хотелось бы мне здесь об этом говорить.Прошло уже очень много лет.Будет желание ,я напишу.
Тем более раскажи если давно. остались наверно приятные воспоминания
Малый
Паша
А я в 12 лет трахнул первый раз соседку, ей было 14 лет в 14 трахнул замужнею женщину . Она всё меня учила и куни и ани и всякие позы .
Гость
Ты ***? Ни одна нормальная мать не будет встречаться с бывшим ее дочери. Молодцы, что расстались, поберег девушку от такого куска дерьма
Гость
Паша
Я не знаю что сейчас сказать по поводу свох воспоминаний.Этот мужчина жил с моей матерью.Ему на тот момент было 38 лет,мне 13.Пару раз я видела как он трахал мою мать.Он тоже видел что стояла и смотрела.Потом я уходила к себе в комнату и прокручивала это всё у себя в голове.Трусы у меня были насквозь мокрые.На тот момент я не могла понять как его член входил матери в задницу.
Паша
Гость
Я не знаю что сейчас сказать по поводу свох воспоминаний.Этот мужчина жил с моей матерью.Ему на тот момент было 38 лет,мне 13.Пару раз я видела как он трахал мою мать.Он тоже видел что стояла и смотрела.Потом я уходила к себе в комнату и прокручивала это всё у себя в голове.Трусы у меня были насквозь мокрые.На тот момент я не могла понять как его член входил матери в задницу.
Тебе значит нравилось наблюдат заним . Это возбуждало тебя . Ты потом мастурбировала., утебя там горело наверно . И как потом это у тебя с отчимом случилось ,? И почему в анус,в этом возрасте это больно наверно и как он приучил тебя
Ирина
Паша
Тебе значит нравилось наблюдат заним . Это возбуждало тебя . Ты потом мастурбировала., утебя там горело наверно . И как потом это у тебя с отчимом случилось ,? И почему в анус,в этом возрасте это больно наверно и как он приучил тебя
Как давно меня не было здесь.Да мне было интересно смотреть.Особенно когда он заканчивал и вынемал член.Мать продолжала стоять раком на кровати и через 5-10 секунд из неё начинала выходить сперма.Она вытекала прям на кровать, а какая то часть просто стекала по её ногам.В этот момент член бы ещё в полувозбуждённом состоянии и на головке ещё набиралась сперма.Он стоял сзади держа мать обеими руками за ж.о.п.у и смотрел как вытекала сперма.Потом он раздвигал ей попку и его член свободно входил назад в дырку.Он даже не помогал себе руками.Тогда я задавала себе вопрос ,как это так? Только когда мне во второй раз удалось посмотреть как он трахал мать, я увидела что дырка просто расскрыта.после его члена.На тот момент я подумала что он специально поставил мать раком на кресле перегнув её через спинку.В этой позе ж.о.п.а у матери была задрата высоко вверх
и половинки в этой позе раздвинулись намного шире .Кресло стояло на много ближе к двери Я думаю он это сделал специально на тот момен, чтобы мне было лучше видно.Он стоял ко мне спиной как бы выполняя роль наездника и я хорошо видела его большие яйца и такой же толстый член который он загонял маме в попку по самые яйца.Когда он полностью вынемал его я видела у мамы хорошо открытую дырку.Он переодически менял дырки трахая мать то в п.и.з.д.ё.н.к.у то в попку..Потом продолжу.
Гость
Гость
Зять и теща это совсем другое,они взрослые люди и у них все хорошо
Гость
Гость
Зять стал повзрослее и начал засматриваются,было не приятно когда вставал у него я стыдила,говорила ему мысли из головы выбросил.Обяснил что хочет, решила дать но потом пошло поехало,теперь стало тянуть на секс,мастурбировала.
Малый
Гость
Зять стал повзрослее и начал засматриваются,было не приятно когда вставал у него я стыдила,говорила ему мысли из головы выбросил.Обяснил что хочет, решила дать но потом пошло поехало,теперь стало тянуть на секс,мастурбировала.
А дочь знает , или вы в скрытую занимайтесь .
Гость
Малый
А дочь знает , или вы в скрытую занимайтесь .
Конечно дочь в курсе.Вот зять ещё молоденький и мне надо было убедится в его состоятельности,так однажды сама проявила любопытство,проверила его хозяйство,эрекция и размер довольно внушительны,вот только зять сильно меня стеснялся,пришлось успокоить и объяснить что я не посторонний человек,потом я ему разрешила там себя поласкать,так и случилось первый раз.Дальше подучила как мне нравится и сейчас он меня очень даже хорошо в плане секса удовлетворяет.
Малый
Гость
Конечно дочь в курсе.Вот зять ещё молоденький и мне надо было убедится в его состоятельности,так однажды сама проявила любопытство,проверила его хозяйство,эрекция и размер довольно внушительны,вот только зять сильно меня стеснялся,пришлось успокоить и объяснить что я не посторонний человек,потом я ему разрешила там себя поласкать,так и случилось первый раз.Дальше подучила как мне нравится и сейчас он меня очень даже хорошо в плане секса удовлетворяет.
Значит и дочь ваша довольная что у мужа есть такая учительница . У вас как то не по человечески . Но если дочь знает и она ничего не предпринимает значит она довольная в учительницу своего мужа . Люди разные и здесь на форуме можно прочитать много что , даже и такое . Но не знаю можно верить такое . Получается что ваша дочка куколд .
Гость
Это очень плохо, у женщин не много все по другому происходит, потом у вас пропадет интерес к девушкам.
Нет, это ненормально
Гость
Гость
Зять этого не должен делать, если позволить то какое будет уважение и отношение, я себе не представляю ещё и извращения всякие, стыдно даже подумать о таком.
Малый
Гость
Зять этого не должен делать, если позволить то какое будет уважение и отношение, я себе не представляю ещё и извращения всякие, стыдно даже подумать о таком.
Да по человечески вы правы но вот есть и такое и это цветочки. Есть мать что сын её трахает и отец знает и даже присоединяется к ним . Вот это я в ахуее , сын и мать .
Гость
Малый
Да по человечески вы правы но вот есть и такое и это цветочки. Есть мать что сын её трахает и отец знает и даже присоединяется к ним . Вот это я в ахуее , сын и мать .
Сын с матерью это встречается но что б и отец, ***.
Малый
Гость
Сын с матерью это встречается но что б и отец, ***.
Я здесь на форуме читал , есть в реале такое точно не знаю .