Встречалась с первым парнем около полугода: сначала он чуть ли не под угрозами требовал секса от меня, а потом мы поменялись местами. Как-то пришла к нему и включила истерику, что раз он меня не трахает, то пойду с первым встречным… Он меня посылает (он тогда уже себе новую нашел пассию, я не знала еще), я выхожу в коридор (а я приготовилась, надеялась, что секс все-таки будет, надела мини, стринги, футболка без всего), подхожу к двери, чтобы обувь найти, и тут меня за задницу одной рукой, а за грудь другой хватает отец моего парня и говорит: «если что, я не против с тобой, иди сейчас к магазину, я за тобой через 5 минут подъеду…»
Ну короче батя моего первого парня любил помоложе девочек и пока я школу не закончила он стабильно два-три раза в месяц меня в гараже трахал…
Нужен совет взрослых и опытных людей!!!!
Обрисую ситуацию в кратце:
Встречался с девушкой около 6 лет, даже предложение сделал, но что то пошло не так, уже около года как разошлись, и не общаемся даже) но с ее мамой общаемся нормально, как хорошие знакомые по переписке. Она мне понравилась очень с самого знакомства, приятная женщина и очень хорошо ко мне относилась
У меня прям огромное желание переспать с ней, мне 26 ей 41.
Но я не знаю как ей сказать или намекнуть на это, стыдно блин, а вдруг она откажет и расскажет все, женщины(тёщи) подскажите, это норма что зять хочет вас???? И как вы к этому относитесь??? Пошарился в интернете, оказывается не редкость такое) Очень хочу ее, даже снится бывает, она одинока если что ну на сколько я знаю
Как быть ??? #секс