Мужчина считает, что если нет полевых актов пора уходить
мужчине 35 лет и он еще не начинал с девушками,он считает что если нет половых актов то пора уходить
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 831 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.
Нет, ни мать, ни отец не изменяли друг другу. И я тоже не изменял и не собираюсь. Я лишь искал своего человека. Та, кто не хочет меня как мужчину - не моя. Не понравился, бывает. Нельзя все нравится. Значит нужно искать дальше.
Мне тебя жаль искренне. Уверена ты некогда не испытывал реального кайфа от слияния с человеком, физически душевно умственно и тд. К такому не прийти за 3 встречи.
Гость
Он непонимает банального. За короткое время не узнать человека. И что, вот так дать а потом хоба узнать что он: нарик/гуляка/сидел/абьюзер/лудоман/алкаш/жлоб/сумасшедший/болен ЗППП/кардинально расходится в базовых ценностях/другое ?
+++ он либо пикапер либо очень глупый чел. и думает что все такие (потому что глупый)
Гость
Если по уши влюбилась,
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбиться -
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое. (Г. Остер)
Берегись любви несчастной.
Почему влюбляться надо
Непременно в одного?
Лучше в нескольких влюбиться -
Сразу больше вероятность,
Что один из них оценит
Сердце верное твое. (Г. Остер)
Гость
Потому что когда люди искренне нравятся друг другу, они получают кайф от общения друг с другом, и секса это высшая точка общения - когда ты общаешься телом, а не только словами. В английском языке даже слово такое есть intercourse, которое означает как общение, так и половой акт.
Страшись любви: она пройдёт,
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет. (М. Лермонтов)
Она мечтой твой ум встревожит,
Тоска по ней тебя убьёт,
Ничто воскреснуть не поможет. (М. Лермонтов)
Гость
Он не понимает. У той что дала ему сразу сбиты настройки в этом плане, верности. В соседнем доме пример. Баба работала праститней, на трассе стояла, детная, но смазливая. Подцепила местного мамкиногосынка обеспеченного, устроилась для вида продавцом. Но по вечерам я ее вижу с другими мужиками, ходит к ним домой. А потом этот Уася провожает ее домой с цветами 😑
И он не ботаник, айтишник, одет модно.
Короче. Привычка бледовать и раздвигать ноги сразу это навсегда
И он не ботаник, айтишник, одет модно.
Короче. Привычка бледовать и раздвигать ноги сразу это навсегда
Все верно. Если бы этот айтишник Уася нах.й её посылал, лупил и ни во что не ставил, эта праста сохла бы по нему.
Гость
Мужчина правильно считает.Зачем ему женщина-друг?Эту роль лучше выполнит мужчина.
Гость
Так никто вас не заставляет быть с мужчинами!!
Дрочитесь электрическим или друг-с-другом и пишите стихи о возвышенном.Слава богу,женщины в стране ещё не перевелись,а те,кому секс не нужен пусть стерилизуются-вдруг их изнасилуют в лифте.
Дрочитесь электрическим или друг-с-другом и пишите стихи о возвышенном.Слава богу,женщины в стране ещё не перевелись,а те,кому секс не нужен пусть стерилизуются-вдруг их изнасилуют в лифте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кракен)))
Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))
НахйЭтоНахй
Это вы про ту что недает?)) скорей всего да, автор бледунище)) но решила его на себе женить, вот и не даëт. Но парняга тертый, знает старую как мир разводку и благоразумно удалился драть ту бледунище, что не будет в нетакусю играть))
Что.забред?
Не дает - уже не бледина.
Это ты эбешь щала.ву что давала всем и сразу и тебе тоже. Клоун.
Не дает - уже не бледина.
Это ты эбешь щала.ву что давала всем и сразу и тебе тоже. Клоун.
Гость
Тракторист? Полевой акт - это про трактор или комбайн?
Гость
и в чем он не прав?
Daria
Пусть начинает половые акты, что ещё сказать:) Если ему не дают, значит, выбирает либо тех женщин, кого он сам не достоин, либо разводчиц-тарелочниц.
Гость
А зачем ещё женщины?
Форум: Секс
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 731 ответ
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема