Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс
Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
796 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Нет необъяснимо. Они неправильно себя ведут. Если внешность у парня хорошая и он не хамит, то есть смысл давать!
Ооооо, как всё запущено... 😒 Тогда тебе остаётся только обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы девушек обязали давать парню, если у него внешность хорошая, и он не хамит...
Гость
Я тебе уже ответил, почему. Потому что не умеешь создавать для девушки соответствующий эмоциональный настрой. Ты писал, что девушка была не против с тобой обниматься-целоваться. То есть, как минимум, ты ей нравился, и она дала тебе шанс пробудить в ней желание к дальнейшему сближению с тобой. Но ты свой шанс профукал, потому что бесчувственный чурбан и эгоист. Потому что не умеешь чувствовать реакцию девушки на твои ласки - когда и в каком направлении двигаться вперёд, а когда остановиться. Прокачивай эмпатию.
Как в девушке пробудить желание к дальнейшему сближению со мной?
Гость
Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.
Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?
Гость
Потому что ты вёл себя как бесчувственный эгоист. А какое удовольствие для девушки может быть от секса с бесчувственным эгоистом? Правильно, никакого... Поэтому она тебя сразу слила, как только распознала в тебе эгоиста.
Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.
Serg
А как это узнать? Я же могу залезть в ее голову и знать в какой момент она точно готова к близости. Мне нужно сказать прямо.
Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.
Слушай, я всё больше убеждаюсь, что в твоём случае проще подpoчить, или заплатить за секс профессионалке. Просто прими, как факт, что секс по обоюдному желанию - это не твоё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак, а в чём вообще смысл - заниматься сексом без эмоционального контакта? По сути, та же мастурбация, только с использованием женского тела. Мсье знает толк в извращениях... 😁
Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.
Гость
Догадаться. Почувствовать. Прокачивать способность к эмпатии. Если ты вообще понимаешь, об чём речь, и какая такая павлин-мавлин эмпатия, если ты просто хотел членом потыкаться...
Ошибаешься. Секс по обоюдному согласию-это мое!
Непридуманные истории
Гость
Номер врача дать?
Serg
Почему одни девушки говорят надо быть напористым, брать девушку сразу и тогда секс гарантирован. А другие наоборот, если будешь торопить события и сразу лезть, то это точно будет отказ?
Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.
Понимаешь, женщины - существа эмоциональные и противоречивые. С одной стороны, им хочется, чтобы мужчина действовал решительно. С другой стороны, чтобы он действовал только тогда, когда сама женщина этого хочет. Причём, чтобы не спрашивал у неё разрешения, а догадывался сам, когда что можно, а когда нельзя. 😏 В определённом смысле, это тестирование мужчины на способность к эмпатии. Если мужчина не чувствует момента, не чувствует эмоциональную реакцию женщины, не понимает невербальных сигналов её тела, для женщины это тревожный звоночек, что секс с ним удовольствия женщине не принесёт, а только проблемы, поэтому сближение с ним вряд ли стоит продолжать. Похоже, что ты хронически проваливаешь тестирование на ранних стадиях развития отношений.
Serg
Если не быть эгоистом, то она будет меня воспринимать как слабого мужчину. Соответственно френдзона и манипуляции с ее стороны.
А если ты будешь следовать МуДешным методичкам, девушки будут воспринимать тебя как неудачника и недоумка. Тогда тебе даже френдзона не светит, только игнор. Что, собственно, и происходит. Девушки с тобой расстаются без объяснения причин, и игнорят.
Гость
Прям так и говорят, что секс гарантирован? 😏 Тебя обманули.
Какая связь между непониманием намеков и сексом? Мужчина может плохо понимать намеки, зато хорош в постели!
Serg
Для меня имеет! Для меня самое главное именно физические ощущения. Многие мужчины, от которых я слышал говорят,что никакая мастурбация не сравнится с теми яркими физическими ощущениями, когда входишь и кончаешь в вагину девушки.
То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.
А ты знаешь, в секс-шопе можно купить силиконовую вагину, и даже с вибрацией и электроподогревом. 😏 Говорят, что имитация физических ощущений практически полная. Может тебе не стоит заморачиваться с живыми девушками? Отношения тебе не нужны, эмоциональный контакт тоже.
Гость
То есть, ты это только от знакомых мужчин слышал?
Да. Но от других наоборот, они говорят дрочка гораздо приятнее. Почему у одних мужчин приятней проникновение и окончание в вагину, а другим мастурбация приносит больше удовольствия? От чего это зависит?
Следующая тема