Парень думает что у меня был не только классический, но и оральный
Девочки, помогите. Во время расставания с парнем с которым сейчас вместе были интимные отношения с другими с обоих сторон. Так вот, парень думает что у меня был не только классический, но и оральный. Из-за этого сейчас ссоры. Тому парню с кем было он стремается написать спросить. Может как-то завуалировано ему вопрос этот задать? Не знаю уже как решить эту проблему. Сама писать ему тоже не хочу, с моей стороны еще хуже будет задавать этот интимный вопрос. #отношения #секс
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макс уже с Фрутхольмом флиртует... 😄😁😂👉
Макс, и после этого ты всё ещё будешь отрицать, что ты "за другую команду"? Правильно одна девушка на форуме назвала тебя "nuдаром в отрицании".
Макс, и после этого ты всё ещё будешь отрицать, что ты "за другую команду"? Правильно одна девушка на форуме назвала тебя "nuдаром в отрицании".
Был-бы я пuдарoм - я-бы считал отсос члена - нормой, потому-что отсос зародился именно от пuдоров, это даже идиоту должно быть понятно, но ты, наверное, ещё тупее идиота
Гость
Макс, в коем-то веке я готов с тобой согласиться. В том смысле, что я тоже считаю инцелов, МуДешников, и прочие антибабские движения - недоразвитыми обсосами. 😏 Но в другом ты ошибаешься (или опять лжёшь). Причины возникновения антибабских движений недоразвитых обсосов кроются отнюдь не в пропаганде разврата, и не в мнимой развращённости баб, а в первую очередь - в недоразвитости самих обсосов.
Какой-же ты глупый человек, даже объяснять тебе что-то не стоит, ты не поймёшь
Гость
А почему я не должен путать? Камасутра, где техникам оральных ласк посвящены аж целых две большие главы, и храмы в Кхаджурахо со скульптурными изображениями эротических сцен минета, которым более тысячи лет - это тоже явления мировой культуры. Уважение прав другого человека, в том числе его права иметь свои сексуальные предпочтения, даже если ты его предпочтений не разделяешь, так же как и уважение права девушки на добрачную интимную жизнь - это тоже достижение человеческого разума. Например, то что у нас перестали "лечить" лес.биянок от лес.биянства корректирующим изнасилованием, и то что перестали сажать гoмoceкoв за мужеложество - это достижения человеческого разума. А вот твои истеричные призывы принудительно стерилизовать "xyecocoк" и изолировать их в специальных гетто, так же как и претензии местных целкострадальцев, якобы тело девушки принадлежит не ей, а её будущему мужу - это наоборот, отказ от разума в пользу средневекового мракобесия, сродни женскому обрезанию в мусульманских странах, или лечению "бешенства матки" прижиганием клитора в "просвещённой" Европе.
Макс, если женщину не принуждают "сосать хyи" путём физического или психологического насилия, или используя её зависимое от мужчины положение, то она сама решает, делать или не делать партнёру минет. А уж из каких побуждений она приняла решение сделать минет - из любви или страсти к партнёру, из благодарности за подарок, или за качественный куни, из желания понравиться мужчине, как те девушки, которых ты провоцировал, или чтобы удержать мужчину от походов налево, или вообще из меркантильных соображений - это ЕЁ личное дело. Мнение анонимного параноика из интернета значения не имеет.
Макс, если женщину не принуждают "сосать хyи" путём физического или психологического насилия, или используя её зависимое от мужчины положение, то она сама решает, делать или не делать партнёру минет. А уж из каких побуждений она приняла решение сделать минет - из любви или страсти к партнёру, из благодарности за подарок, или за качественный куни, из желания понравиться мужчине, как те девушки, которых ты провоцировал, или чтобы удержать мужчину от походов налево, или вообще из меркантильных соображений - это ЕЁ личное дело. Мнение анонимного параноика из интернета значения не имеет.
Как оральный секс описывается в камасутре, и кто им в основной массе занимался, я тебе уже скидывал цитату, но тебе, дyрному, всё поxepу
Гость
Под - нетрадиционным сексом подразумеваются - любые виды секса, кроме классического, если ты не знал, есть страны, где оральный секс - запрещен
Э, ***, иди ты уже проспись, ебаны. й ты тормоз, тебе ни одна ша. лава сосать не будет, идиота кусок. Что ни тема там ты в первых рядах е. банный вафлер, про отсос. Ты не Максимка, ты пи. дарок, только скрытый.
Гость
Э, ***, иди ты уже проспись, ебаны. й ты тормоз, тебе ни одна ша. лава сосать не будет, идиота кусок. Что ни тема там ты в первых рядах е. банный вафлер, про отсос. Ты не Максимка, ты пи. дарок, только скрытый.
Не нужно нервничать, убогое сосущее создание, тебе ещё - на отсосы силы нужны, не трать их попросту:)
Не, это вас тут хронически бомбит. Оттого и пару себе найти не можете. У вас в душе не осталось места для любви. Только одна сплошная ненависть. Кто же захочет отношений с таким монстром?
Впрочем, есть тут одна на форуме. Вы с ней как два сапога пара. Но о её сексуальных предпочтениях не знаю: не интересовался.
Впрочем, есть тут одна на форуме. Вы с ней как два сапога пара. Но о её сексуальных предпочтениях не знаю: не интересовался.
Гость
Не, это вас тут хронически бомбит. Оттого и пару себе найти не можете. У вас в душе не осталось места для любви. Только одна сплошная ненависть. Кто же захочет отношений с таким монстром?
Противников хyecoсосущей падали - здесь достаточно, не нужно придумывать, что такая только одна, сосущее бабьё многие и за людей не считают, к ним нет - ненависти, к ним есть - омерзение и презрение
Гость
Противников хyecoсосущей падали - здесь достаточно, не нужно придумывать, что такая только одна, сосущее бабьё многие и за людей не считают, к ним нет - ненависти, к ним есть - омерзение и презрение
Тебя е. бет сосет она или нет. Олень ты тупорылый. Никакого презрения нет, что женщины берут в рот. Только тебя это колбасит.
Гость
***, е. бало завали. Я вообще мужского пола, и мне вообще все равно минет она делает или что то другое, только ты тут уже много лет от зависти сдыхаешь, что не тебе делают.
Какого-же ты мужского пола? Ты - женоподобное недоразумение, оскотинившиеся до уровня куска каловой массы, зависть к тебе - не больше, чем к фекалии, валяющейся на дороге, твоя тупая башка не может понять, что есть нормальные люди, которые ещё не оскотинились до уровня сосущей падали, и не могут воспринимать их за полноценных женщин
Гость
Какого-же ты мужского пола? Ты - женоподобное недоразумение, оскотинившиеся до уровня куска каловой массы, зависть к тебе - не больше, чем к фекалии, валяющейся на дороге, твоя тупая башка не может понять, что есть нормальные люди, которые ещё не оскотинились до уровня сосущей падали, и не могут воспринимать их за полноценных женщин
Сосущая падаль здесь только ты, которая много лет только об этом и твердит о фекалиях, иди уже сожри *** и не е. би своими тупыми ответами людям мозги, чучело.
Гость
Любая как ты выражаешься минетчица лучше тебя в 100 а то и более раз.
Гость
Сосущая падаль здесь только ты, которая много лет только об этом и твердит о фекалиях, иди уже сожри *** и не е. би своими тупыми ответами людям мозги, чучело.
Ты и есть - фекалия, если быть точнее - кусок гoвнa, сгнивший, разложившийся, вонючий, таким как ты - нельзя размножаться, и надеюсь, что у тебя никогда не получится оставить после себя потомства, потому-что у таких выpoдков смогут родиться, только такие-же выpoдки, а-то и хуже
Гость
Ты и есть - фекалия, если быть точнее - кусок гoвнa, сгнивший, разложившийся, вонючий, таким как ты - нельзя размножаться, и надеюсь, что у тебя никогда не получится оставить после себя потомства, потому-что у таких выpoдков смогут родиться, только такие-же выpoдки, а-то и хуже
Иди на х.. у.. й е. банный пед.. рила, ЧМ.. ошник ты е. бучий.Ты убогое существо, поэтому ты злишься на минетчиц, потому что тебя даже на километр не подпускают. И вообще ты су. ка девственник обиженный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебя пи. дараза резать на куски нужно.
Гость
Иди на х.. у.. й е. банный пед.. рила, ЧМ.. ошник ты е. бучий.Ты убогое существо, поэтому ты злишься на минетчиц, потому что тебя даже на километр не подпускают. И вообще ты су. ка девственник обиженный.
*** блeвотина - не интересна, лучше держаться от них за километр, я-же не выpoдок как ты, это для тебя такое гoвноженщины - хорошие
Serg
Тебе нужно просто признать - ты oбocpался на всех фронтах, и не нужно ничего выдумывать о том, что якобы, меня весь форум воспринимает таким, как ты хочешь видеть, не весь форум, а только часть нeдoразвитых людей:)
Макс, похоже что ты читаешь какую-то специально для тебя отредактированную санитарами версию форума... 🤦🤦🤦
Serg
Ты уже всех тут достал, невозможно читать бред, который ты несёшь вообще не по теме. Чувствуется, что тебе девочка отказала в этом, поэтому ты на всех обиделся, бедолага
Там всё гораздо чудесатее. Когда-то давно, в юности, Макс целовался с девушкой, а позже случайно узнал, что она до него кому-то член сосала. С тех пор Макс никак не может избавиться от ментального привкуса спермы у него во рту. На почве этой юношеской травмы у Макса развилась сильнейшая фобия, которая уже давно переросла в параноидальную шизофрению. Целоваться с девушками Макс теперь боится (а вдруг она сосала?). А без поцелуев девушки ему не дают.
Serg
Поэтому ты здесь на форуме целыми днями гоняешься по всем темам за "сосущим бабьём", чтобы рассказать им, что они вызывают у тебя "омерзение и презрение". Как пассивному садомазохисту, отрицательные эмоции от общения с "сосущим бабьём" доставляют тебе извращённое наслаждение.
Serg
Согласен на 200%. Макс несоизмеримо хуже тех "минетчиц", которых он, по его же словам, в качестве какой-то там "проверки на уровень нравственности", обманом провоцировал "сделать ему приятное". Это именно тот случай, когда и "проверяльщик", и использованный им способ "проверки на нравственность" гораздо более безнравственны, чем предмет "проверки".
Гость
Согласен на 200%. Макс несоизмеримо хуже тех "минетчиц", которых он, по его же словам, в качестве какой-то там "проверки на уровень нравственности", обманом провоцировал "сделать ему приятное". Это именно тот случай, когда и "проверяльщик", и использованный им способ "проверки на нравственность" гораздо более безнравственны, чем предмет "проверки".
Да он е. банутый на всю голову. Таких даже медики не смогут вылечить.
Serg
Но пepдак из-за этого почему-то дымится у Макса... 😏
Serg
Макс, я затрудняюсь даже представить себе более извращённое, более порочное, более безнравственное, и более гнилое существо, чем ты. 😏
Гость
Всё, проcpaлся выpoдок Serg? Контингент отходов человеческой цивилизации собрался в одной теме, а какая тема yблюдкoв может пройти без выpoдка - Serga?
Гость
Макс, я затрудняюсь даже представить себе более извращённое, более порочное, более безнравственное, и более гнилое существо, чем ты. 😏
Я - хороший человек, и большинство меня таким считает, и мне нacpать на мнение откровенного yблюдкa с женского сайта, на мнение сосущего отрeбья, и на мнение выблядкoв, таких как гость, который говорил, что меня нужно резать на куски, вы - отрeбье натуральное, кроме зла вы ничего никогда не принесете миру
Serg
Я - хороший человек, и большинство меня таким считает, и мне нacpать на мнение откровенного yблюдкa с женского сайта, на мнение сосущего отрeбья, и на мнение выблядкoв, таких как гость, который говорил, что меня нужно резать на куски, вы - отрeбье натуральное, кроме зла вы ничего никогда не принесете миру
Для кого ты хороший? Для мамки твоей?
Serg
Иными словами, нормальный человек или выродок, определяется по его отношению к тебе. Те кому ты нравишься - нормальные люди. А кому не нравишься - выродки. Выходит, ты у нас - этакий универсальный нравственный эталон, вроде главного персонажа евангельской мифологии. 😏 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ко всем твоим прочим психиатрическим расстройствам до кучи добавилась ещё и мания величия...
Гость
Иными словами, нормальный человек или выродок, определяется по его отношению к тебе. Те кому ты нравишься - нормальные люди. А кому не нравишься - выродки. Выходит, ты у нас - этакий универсальный нравственный эталон, вроде главного персонажа евангельской мифологии. 😏 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ко всем твоим прочим психиатрическим расстройствам до кучи добавилась ещё и мания величия...
Нет выpoдок, ты снова всё вывернул наизнанку, объясню тебе в последний раз - меня не любят только такие yблюдки как ты, а конкретно - извращенцы, морально сгнившие существа, в которых не осталось ничего человеческого, лицемерные yeбки, продажные твaри и прочие аморальные личности, посмотри контингент тех, кому импонируешь ты, это - сосалки, извращенки, куколды, гопота, малолетнее быдлo и прочие отбросы, такие меня и не любят
Гость
Нет выpoдок, ты снова всё вывернул наизнанку, объясню тебе в последний раз - меня не любят только такие yблюдки как ты, а конкретно - извращенцы, морально сгнившие существа, в которых не осталось ничего человеческого, лицемерные yeбки, продажные твaри и прочие аморальные личности, посмотри контингент тех, кому импонируешь ты, это - сосалки, извращенки, куколды, гопота, малолетнее быдлo и прочие отбросы, такие меня и не любят
Да потому что ты черт по жизни, вот и весь сказ.
Гость
Черт по жизни здесь - ты, даже не черт, ты - выблядoк, блeвотное отродьe, таких yeбков как ты - нужно в зародке душить, чтобы они на свет не появлялись и не засоряли собой человечество, но твоя мамаша, наверное, не рассчитала, что родит такое yeбище
Гость
Столкнувшись с тобой, я-бы без жалости применил-бы самые жесткие способы, чтобы ты вырубился, и пoccал-бы на твою харю, даже если-бы мне за это грозили тяжелые последствия, такое гoвно как ты - не должно существовать, надеюсь, что твоё время - уже поджимает, и уже в скором ты будешь лежать в грязной земле, обглоданный червями, правда, есть сомнения, что даже черви не станут жрать такое гoвно как ты
Гость
Столкнувшись с тобой, я-бы без жалости применил-бы самые жесткие способы, чтобы ты вырубился, и пoccал-бы на твою харю, даже если-бы мне за это грозили тяжелые последствия, такое гoвно как ты - не должно существовать, надеюсь, что твоё время - уже поджимает, и уже в скором ты будешь лежать в грязной земле, обглоданный червями, правда, есть сомнения, что даже черви не станут жрать такое гoвно как ты
Я же тебе в очередной раз повторяю ты ***, черт и пи. дараз по жизни. Заткнись и иди на х.. й мразина.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Всё это - только в твоём вывернутом наизнанку мозге, на каждый вопрос уже были ответы, повторять - бессмысленно
Следующая тема
Предыдущая тема