Не секс после 50 или все-таки секс
Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Секс после 50-и21 267 ответов
14 949 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Зря ты так) все в этом мире есть и любовь тоже. Вот брат, например, поддерживает тебя? Поддерживает и любит наверняка. А дочь? Тоже любит, как иначе) С любовью мужчины сложнее)) тут больше страсть и секс;))
Ещё как, и любят, и ценят!) но, Маруся, у меня, словно дырка внутри.... У льва тоже дырка внутри, но иначе.
Он её затыкает эмоциями других.
Да, у многих эти дырки. Творчество, красота, порода, духовность, - всё это наполняет...)))))
Да, у многих эти дырки. Творчество, красота, порода, духовность, - всё это наполняет...)))))
Ольга
Правила есть . Если я не постилась так как надо , то посчитала что вообще не вправе причащаться в пост . Я постеснялась даже с таким вопросом подходить к священнику . Надо потрудится для бога чтобы получить взамен благодать . Я лично так считаю . А там на усмотрение конечно духовенства .
Ольга
Какие игры в правильность ? Пост или есть или нет .
Вика
Правила есть . Если я не постилась так как надо , то посчитала что вообще не вправе причащаться в пост . Я постеснялась даже с таким вопросом подходить к священнику . Надо потрудится для бога чтобы получить взамен благодать . Я лично так считаю . А там на усмотрение конечно духовенства .
Для причастию 3 дня поста достаточно. Тем, кто по состоянию здоровья её может поститься весь пост, этого делать не нужно. Есть такие правила.
Изначально пост - это полный отказ от пищи. Так что никто правильно не поститься. Для того, чтобы такую аскетику практиковать нужно иметь очень твердую веру, и не иметь обязанностей перед близкими.
Меня благословил священник, Господь допустил. Абсолютно все мы греховны одинаково. Вопрос только в желании духовного общения с Богом.
Изначально пост - это полный отказ от пищи. Так что никто правильно не поститься. Для того, чтобы такую аскетику практиковать нужно иметь очень твердую веру, и не иметь обязанностей перед близкими.
Меня благословил священник, Господь допустил. Абсолютно все мы греховны одинаково. Вопрос только в желании духовного общения с Богом.
Ольга
Я не стала просить послабления себе - не больная и не беременная .
Ольга
Хотя можно было подойти и поныться - голова кружится и желчный барахлит и от масла растительного изжога .
Маруся$
Ещё как, и любят, и ценят!) но, Маруся, у меня, словно дырка внутри.... У льва тоже дырка внутри, но иначе.
Вика, ты не одна такая;) мне катастрофически не хватает любви и страсти, конечно, по-своему я люблю мужа, но это другая любовь, как к очень близкому и родному человеку, но никакой страсти и желания секса, увы, нет((( Все это есть ко льву, отсюда полный раздрай хочу/нельзя. С одной стороны жизнь проходит пусто и не интересно, с другой, а как изменить мужу?? Точнее, как потом с этим жить. И ладно, если бы он был как бывший, так нет же, он даже повода мне ни разу не дал усомниться в его верности и эти его слова, что я никому не доверяю, даже сыну, только тебе... вот оно проклятье...
Маруся$
Оль, какие правила? Ты о чем?)) Весь мир перевернулся...
Маруся$
Для причастию 3 дня поста достаточно. Тем, кто по состоянию здоровья её может поститься весь пост, этого делать не нужно. Есть такие правила.
Вот именно, все мы, люди, грешны) иначе были бы святыми, а не обычными человеками.
Вика
А у нас после лета снег идёт. Когда дачу сажать???? А трава прёт, у нас косят уже.
Ольга
Боже сколько уже травы ! Я же не ездила две недели . Ковер ...дедушка сразу убежал к себе и когда мы пришли успел уже все обрызгать ...обсикать мы называем все бесконечные ползущие цветы - лазили по грязи . Я на нервах порубила все ландыши у него ...Еще что то выросло уже по колено , не знаю название ...Убрала гортензию небольшую , но зато пересадила лилии прямо с куском земли - вот их жалко . В итоге на локтях сегодня два укуса симметричных ....Хорошо с нами сын поехал старший он как конь же носится .
Ольга
Оль, а я сделала выбор в пользу жизни. Итак зубы летят, другие проблемы, её стану писать. Дел много, умирать некогда.
Мне терапевт сказал, какой вам пост, вы болеете.
Решение каждый принимает сам.
Мне терапевт сказал, какой вам пост, вы болеете.
Решение каждый принимает сам.
Нет у нас такой силы духа . Ты просто не представляешь насколько больная моя подружка ...слепая почти еле живая в целом вообще , она работает и еще две девчонки и еще три собаки . В разводе уже больше 10 лет что ли ....ей это просто противопоказано - я не спрашиваю про гинекологию вроде как то неприлично , но как то тянет - не вырезает подчистую свой эндометриоз . Про остальное лучше не знать - но она врач и знает как себя лечить . Как сестра моя - вот где опыт то ...вчера общались после поминок полдня с ней . Давление , диабет , рак в ремисии , псориаз ....не про это . Давление подскочило и она скорую вызвала , спрашиваю ты сама то что ? Отвечает что в панику впала - 220 верхнее . Скорая уколола фуросемид и сьехала , а что еще то поможет ? Меня как мама уговаривала в медицину - но не могу , не мое , всех жалко ....А она спокойно морфий колет умирающим - да привыкла говорит уже ...в паллиативе своем .
Ольга
Да стыдоба Маруся подходить и говорить что не могу поститься . По какой причине - от нежелания себе готовить постное ? Это не причина . Время есть . Нет желания - это другое дело совсем . Страха божьего нет - так правильнее . Я в последнее время то же так начинаю думать как мое окружение в большинстве моем .
Ольга
Да стыдоба Маруся подходить и говорить что не могу поститься . По какой причине - от нежелания себе готовить постное ? Это не причина . Время есть . Нет желания - это другое дело совсем . Страха божьего нет - так правильнее . Я в последнее время то же так начинаю думать как мое окружение в большинстве моем .
Люди спокойно живут без этого и спокойно при том живут не маясь .....
Ольга
Вот нашла - бруннера ....все ею зарастает с бешеной скоростью ...все что убирала в прошлом году стоит как ни в чем не бывало .
Ольга
Вика, ты не одна такая;) мне катастрофически не хватает любви и страсти, конечно, по-своему я люблю мужа, но это другая любовь, как к очень близкому и родному человеку, но никакой страсти и желания секса, увы, нет((( Все это есть ко льву, отсюда полный раздрай хочу/нельзя. С одной стороны жизнь проходит пусто и не интересно, с другой, а как изменить мужу?? Точнее, как потом с этим жить. И ладно, если бы он был как бывший, так нет же, он даже повода мне ни разу не дал усомниться в его верности и эти его слова, что я никому не доверяю, даже сыну, только тебе... вот оно проклятье...
Не пусто но неинтересно а что делать ?
Гость
А говорят, что бог есть любовь.
А вы все о каком то страхе божьем вещаете.
Если жить в ожидании геены огненной... смысл в такой вере
А вы все о каком то страхе божьем вещаете.
Если жить в ожидании геены огненной... смысл в такой вере
Гость
Как сектанты..
Сколько раз поклониться, четное число или нечётное. Сколько и чего съесть..
Это действительно все к вере и осознанности относится?
Сколько раз поклониться, четное число или нечётное. Сколько и чего съесть..
Это действительно все к вере и осознанности относится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Трудно в семье готовить себе отдельно, согласна. Но дня три то можно?
Гость
А все оттого, что неправильное число раз поклонилась
Ольга
Страх господень заключается в том чтобы не делать того от чего маяться потом всю свою жизнь . Поэтому дебаты на эту тему закрываем . Каждый пусть понимает это в меру своей испорченности и жизненного опыта .
Маруся$
Страх господень заключается в том чтобы не делать того от чего маяться потом всю свою жизнь . Поэтому дебаты на эту тему закрываем . Каждый пусть понимает это в меру своей испорченности и жизненного опыта .
Оля, это можно назвать совесть, у кого-то есть, у других нет и "страх господень" здесь ни при чем.
Гость
Оля, это можно назвать совесть, у кого-то есть, у других нет и "страх господень" здесь ни при чем.
Я почему и называю это костыль для неосознанных. Когда за страх, не за совесть.
Если не дядька грозный с бородой на небе и не геена и не котел в аду, то все получается можно))
Если б не было тюрем, что творилось бы. Представить страшно!
Если не дядька грозный с бородой на небе и не геена и не котел в аду, то все получается можно))
Гость
Насчёт растить детей в страхе...
Кого можно вырастить на таких энергиях? Рабов? Явно не счастливых женщин..
Кого можно вырастить на таких энергиях? Рабов? Явно не счастливых женщин..
Маруся$
Оль, а почему они должны маяться, если ничего плохого не делают? Если человек живет в ладах с самим собой и знает, что никому зла не причинил, плохого не желал и тп. Для веры совсем необязательно в храм ходить, сотни тысяч людей живут не постясь, не ходят в церковь, но при этом верят в бога, почитают православные традиции и счастливы в жизни.
Маруся$
Я почему и называю это костыль для неосознанных. Когда за страх, не за совесть.
Согласна с вами, если у человека нет обычного набора положительных качеств, то никакая религия не запретит ему творить зло и по фиг ему будет на "страх господень".
Маруся$
Лучше о приятном поговорить)) Сидела я сегодня в кресле-качалке, на втором этаже, пила кофе с корицей и лицезрела нового соседа)))) в футболке в обтягон, джинсы, фигура подтянутая, классная, приятно посмотреть, прям удовольствие эстетическое получила🥰
Маруся$
Как бы заставить мужа похудеть🤔 реально достал объедаться, потом страдает от обжорства, то в спальне полежит, то в зальне))) то в кухню перебазируется)) и так по кругу)))
Вика
Нет у нас такой силы духа . Ты просто не представляешь насколько больная моя подружка ...слепая почти еле живая в целом вообще , она работает и еще две девчонки и еще три собаки . В разводе уже больше 10 лет что ли ....ей это просто противопоказано - я не спрашиваю про гинекологию вроде как то неприлично , но как то тянет - не вырезает подчистую свой эндометриоз . Про остальное лучше не знать - но она врач и знает как себя лечить . Как сестра моя - вот где опыт то ...вчера общались после поминок полдня с ней . Давление , диабет , рак в ремисии , псориаз ....не про это . Давление подскочило и она скорую вызвала , спрашиваю ты сама то что ? Отвечает что в панику впала - 220 верхнее . Скорая уколола фуросемид и сьехала , а что еще то поможет ? Меня как мама уговаривала в медицину - но не могу , не мое , всех жалко ....А она спокойно морфий колет умирающим - да привыкла говорит уже ...в паллиативе своем .
Оль, а зачем подруге 3 собаки?????? Если тяжело, зачем? Это не сила духа, это странно как то
Вика
Лучше о приятном поговорить)) Сидела я сегодня в кресле-качалке, на втором этаже, пила кофе с корицей и лицезрела нового соседа)))) в футболке в обтягон, джинсы, фигура подтянутая, классная, приятно посмотреть, прям удовольствие эстетическое получила🥰
Хаха))))) я что то не зажигаюсь))))) хотя зашла на сервис, парень на меня смотрел добрющими весёлым глазами)))))) прям прикольно!)))
Маруся$
Хаха))))) я что то не зажигаюсь))))) хотя зашла на сервис, парень на меня смотрел добрющими весёлым глазами)))))) прям прикольно!)))
Видимо, не тот парень, не каждый может "зажечь", сама знаешь;) и дело даже не во внешности, сама не могу объяснить почему с одними "искрит", с к другим, даже красавцам, ничего🤔
Следующая тема