Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Ольга
Мне бы сердце молодое и сил бы как в молодости ...на внешку мне плевать , тем более львов нет и не предвидится . Мы оба постарели и изменились но слишком многое связывает за столько лет . Семья быт дети дедушка а сейчас бывший муж сестры позвонил христаради помогите посадить помидору ...и скосить все , сын его 53 летний не помогает ничем ему .
Угу... Самая засада это именно то что мы медленно дряхлеем, а как круто было бы с силами, ну пусть на 20 лет, а хотя бы 40, до смерти в 90- 100 дожить, а потом сгореть за нед. Допустим, что б все эти 50 лет жить полноценным человеком, а не обрубком эненргетическим
Ольга
Дымыч
Угу... Самая засада это именно то что мы медленно дряхлеем, а как круто было бы с силами, ну пусть на 20 лет, а хотя бы 40, до смерти в 90- 100 дожить, а потом сгореть за нед. Допустим, что б все эти 50 лет жить полноценным человеком, а не обрубком эненргетическим
Это закон природы . Я нормально к этому отношусь - пусть дети цветут а мы потихоньку вянем . У меня нет зацикленности на каждой морщинке новой . Что есть уже , думаю я , глядя на такую же обвисшую морду мужа .....
Ольга
Это закон природы . Я нормально к этому отношусь - пусть дети цветут а мы потихоньку вянем . У меня нет зацикленности на каждой морщинке новой . Что есть уже , думаю я , глядя на такую же обвисшую морду мужа .....
😁😁
Маруся$
Дымыч
да не особо и ношусь)) иногда заглядываю словом с кем нить перекинутся, а ни кого не тути))

йех перепутал анамнез)))

https://www.youtube.com/watch?v=5GX93ZQfsZ4

про мотик и 58.... вчера сказал жене что в момент полета с самоката пронеслась мысль что хочу таки мотоцикл... она говорит у тебя слишком много детей для него😪😁
А что не так?) Я с ней согласна)
Маруся$
Ольга
слишком много номеров для одного человека ....она не менялась .
Оля, если через vpn пишет, то при каждом заходе будет разный номер)
Маруся$
Дымыч
Хах)) только недавно об этом думала, почему матрица человека так устроенна, а не иначе)
Маруся$
Дымыч
Я бы хотела прожить всю жизнь в 30ти летнем возрасте)))
Маруся$
Ольга
😂😂
Ольга
Маруся$
Оля, если через vpn пишет, то при каждом заходе будет разный номер)
Не в ее стиле ответы .
Маруся$
Хах)) только недавно об этом думала, почему матрица человека так устроенна, а не иначе)
Умным людям одинаковые мысли приходят... Не знаю гуляешь ли по другим ветками но ежели нет, как я думаю, как я провел вечер....🤭

А мы сегодня пошли на спектакль в ярморочный городок у метро(у нас в разном стиле их поставили на разных станциях, есть офигенски уникальные) этот как понятно по теме стимпанк, там даже паровоз есть с другой стороны....

https://postimg.cc/gallery/hJFFQWj

А после спектакля я решил принять участие в соревнованиях на кидание гири... Там разные конкурсы были, но я решил попробовать с гирей, ни когда до этого этим не занимался😁

Оказался оч прикольный для кача снаряд, спустя час болят мышцы о которых я даже не знал что они у меня есть... Пара из них седалишные и девчонки угорают, говорят почаще в туалет нужно было бегать что б их расскачать🤭🤭🤭

Решил купить себе набор гирь(начну с одной) , мне понравилось её тягать...

Вот лежу и офигею как за минуту можно было столько мышц перенапрячь... А ведь чуток разогрелся перед упражнением😁
Маруся$
Я бы хотела прожить всю жизнь в 30ти летнем возрасте)))
+100500 ☝️
Ольга
Маруся$
А смысл то думать - что то можно изменить ? Кому там сердце пересаживали 9 раз ?
Ольга
Я тут блаженствую без мужа - попеременно то ликвидацию смотрю то угрюм реку ...Уснула в 6 вечера что я буду делать ночью ? Младший просит на завтра отпросить его со школы .Короче без папы пошли в полный разгул .Еду купила и так было лень тащить ее было - вот обленилась то на нет ...
Ольга
Радоница всегда отмечается на девятый день после Пасхи. В этом году праздник выпадает на вторник, 14 мая. В некоторых российских регионах — Адыгее, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках, Саратовской области, Краснодарском и Ставропольском краях Радоница объявлена нерабочим днем.
Маруся$
Ольга
Не в ее стиле ответы .
Оля, в любом случае, я общалась с одним человеком, хоть и номер менялся.
Маруся$
Дымыч
Умным людям одинаковые мысли приходят... Не знаю гуляешь ли по другим ветками но ежели нет, как я думаю, как я провел вечер....🤭

А мы сегодня пошли на спектакль в ярморочный городок у метро(у нас в разном стиле их поставили на разных станциях, есть офигенски уникальные) этот как понятно по теме стимпанк, там даже паровоз есть с другой стороны....

https://postimg.cc/gallery/hJFFQWj

А после спектакля я решил принять участие в соревнованиях на кидание гири... Там разные конкурсы были, но я решил попробовать с гирей, ни когда до этого этим не занимался😁

Оказался оч прикольный для кача снаряд, спустя час болят мышцы о которых я даже не знал что они у меня есть... Пара из них седалишные и девчонки угорают, говорят почаще в туалет нужно было бегать что б их расскачать🤭🤭🤭

Решил купить себе набор гирь(начну с одной) , мне понравилось её тягать...

Вот лежу и офигею как за минуту можно было столько мышц перенапрячь... А ведь чуток разогрелся перед упражнением😁
Дима, я редко на другие ветки захожу, иногда заглядываю в прошлую тему, в которой мы общались, еще пэ могу прокрутить. Продавщица из Пятерочки, вот где ржака реальная😂😂 помню, как один мужик написал, ***, я теперь со страхом захожу в Пятерочку😂 сегодня в пэ ее сообщение проскочило, типа, по х е р, что там штаны хотят, брать мужика и изнасяфкать и по фиг, что он там пищит🤣 это в теме, где мужчины хотят только девственницу с приданным.
Маруся$
"спустя час болят мышцы о которых я даже не знал что они у меня есть.."
😄 Нужно чаще спортом заниматься, Димас😉 тогда болеть не будут. Молодец, кульвечер это гут💯
Маруся$
Ольга
Я тут блаженствую без мужа - попеременно то ликвидацию смотрю то угрюм реку ...Уснула в 6 вечера что я буду делать ночью ? Младший просит на завтра отпросить его со школы .Короче без папы пошли в полный разгул .Еду купила и так было лень тащить ее было - вот обленилась то на нет ...
Всего-то неделька расслабухи, отдыхай😉
Маруся$
Ольга
А смысл то думать - что то можно изменить ? Кому там сердце пересаживали 9 раз ?
Рокфеллеру вроде) Почему бы не подумать о приятном))
Вика
Всем приветы. Я вяло раскачиваюсь, 2я бадья кофе....
Ехали полдня вчера, в музей по дороге заехали одного русского поэта....
Дочь тоже вся разбитая пошла в школу, благо разговоры о важном можно проспать.
Далеко наша дача...
И было бы норм, не было-бы льва. Всё же игнорить вариант так себе. Хочется так его пристыдить, чтоб не высовывался вообще.
И мешает, солнце заслоняет, воздух портит....
На имплант возьму кредитку скорее всего. Тянуть нельзя.
Дай Бог верное решение. Лучше всего работу на лето......
Мама чем дальше, тем токсичнее, да, мы все с возрастом бяки.... Внуки к ней не хотят ехать из за огорода. Это отмазка, на самом деле, мега контроль, он раздражает.....
За собой свои недостатки я тоже отлично знаю. Пинка для рывка...
Вика
Ольга
Если бы появилось время, я бы побежала на зумбу, на пилатес и вообще не вылазила бы из клуба.
А ещё гулять с дочкой поехали бы в парк, зоопарк, велик бы взяли напрокат, самокаты. По музеям бы погуляли.... Кстати, 18 мая, ночь музеев....
Зачем мы телек купили?! Вообще не смотрим.
Ольга
Вика
Если бы появилось время, я бы побежала на зумбу, на пилатес и вообще не вылазила бы из клуба.
А ещё гулять с дочкой поехали бы в парк, зоопарк, велик бы взяли напрокат, самокаты. По музеям бы погуляли.... Кстати, 18 мая, ночь музеев....
Зачем мы телек купили?! Вообще не смотрим.
У меня нет такой энергии как у тебя . И я старше на 7 лет .Сегодня еда и уборка . Завтра на кладбище своим ходом чтобы с утра это сделать . Желательно на два попасть . Машина не вариант - пробки будут жуткие на выездах с города из за радоницы . Среда - дача . В четверг белье деду менять поеду - раз в полгода это делаю ( покрывала махровые ))) и чтобы постиранное ему в пятницу привезти в квартиру чтобы здесь не моталось .И еще в пятницу деду жратва потому что в субботу перевоз его планируется и еду (холодную ) надо туда привезти .... И еда на выходные для всей семьи - муж ночью в пятницу приедет ...Как то не до зумбы мне . Да и ребенок со мной никуда не пойдет - стремно это почти в 16 лет с мамой гулять . Скучная семейная замужняя жизнь ....
Маруся$
Вика
Далеко наша дача...
И было бы норм, не было-бы льва. Всё же игнорить вариант так себе. Хочется так его пристыдить, чтоб не высовывался вообще.
Мама чем дальше, тем токсичнее, да, мы все с возрастом бяки.... Внуки к ней не хотят ехать из за огорода. Это отмазка, на самом деле, мега контроль, он раздражает.....
Вика, приветы) вроде магнитные бури, может поэтому раскачка нужна. Бери кредитку, верное решение, расчитаешься постепенно, только внимательно условия поизучай, особенно где мелким шрифтом))) ну ты сама знаешь;)
Маруся$
Вика
Далеко наша дача...
А что лев))) пусть живут, жители саванны))) львы тоже люди.
Маруся$
Музычка для настроения
https://youtu.be/gTGS8IaYYf4?si=fwJKVyCvowg7XLFf
Ольга
Да все равно голова кружится что с моим что без него ....у нас холодина но пух уже летит с чего то ...
Ольга
Маруся$
Музычка для настроения
https://youtu.be/gTGS8IaYYf4?si=fwJKVyCvowg7XLFf
А еще ведь надо продумать все меню чтобы заранее все купить и привезти ....не на мне желательно бы .....деду ермолино наверно первое с фрикадельками - люди едят же и очередь стоит всегда на эту гадость .....
Ольга
Маруся$
Всего-то неделька расслабухи, отдыхай😉
Точно расслабуха - ни звонков ни переговоров ...как не в своей тарелке прямо . Вот ведь ...и спать тянет все время в тишине .
Ольга
Точно расслабуха - ни звонков ни переговоров ...как не в своей тарелке прямо . Вот ведь ...и спать тянет все время в тишине .
Я потэтим же причинам тоже жду выходных, именно что ни кто кроме рабочих не звонит))
Вика
Ольга
Оль, всё переживаемо, но зубы... Которые летят, летят, летят. Насчёт секса, я не знаю, каков процент, и как у вас, но интимных изменения настолько заметны, что я даже не представляю как(?) как возможен секс в таком случае.
Вика
Вика
Оль, всё переживаемо, но зубы... Которые летят, летят, летят. Насчёт секса, я не знаю, каков процент, и как у вас, но интимных изменения настолько заметны, что я даже не представляю как(?) как возможен секс в таком случае.
Мне придётся смириться со с,емной вставкой совсем скоро... Стакан и челюсть. Бррррр, ужас. Других вариантов, увы, нет. (((
Маруся$
У моей близкой подруги похожие проблемы, в чем дело не понятно, вроде и кальций пила, и витамины, за здоровьем следит, но с зубами пиндос полный у нее((( брала кредит 300 тысяч на три года, 4 передних, верхних, там скидки хорошие, если сразу несколько зубов, намучалась капец, но зато зубастая))) хорошо сделали и не подумаешь, что импланты, кредит до сих пор выплачивает, но ни разу не пожалела, гарантию дали 25 лет, говорит хватит до глубокой старости))
Маруся$
Я вчера жир топила)))) косила Грином в саду) сегодня минус 400гр, мелочь, а приятно, надо еще пару кг, а то наела за зиму и весну, вот до чего безделье доводит, пожрать и полежать))))
Маруся$
Чем ближе днюха друга, тем больше накаляется ситуация со львом((( сегодня сказала, что приеду позже и поздравлю, не в сам др. Заблокировала на фиг и сестру льва, и его племянника, короче, всю эту сумашедшую семейку Адамс во всех мессенджерах и в контактах...
Маруся$
Дымыч
Я потэтим же причинам тоже жду выходных, именно что ни кто кроме рабочих не звонит))
Дима, сегодня утром тебя вспомнила)) мышцы на руках отвыкли от большой работы) вчера пару часов с триммером провела, сегодня почувствовала и бицепс, и трицепс, и все, что там есть)))
Вика
Маруся$
У моей близкой подруги похожие проблемы, в чем дело не понятно, вроде и кальций пила, и витамины, за здоровьем следит, но с зубами пиндос полный у нее((( брала кредит 300 тысяч на три года, 4 передних, верхних, там скидки хорошие, если сразу несколько зубов, намучалась капец, но зато зубастая))) хорошо сделали и не подумаешь, что импланты, кредит до сих пор выплачивает, но ни разу не пожалела, гарантию дали 25 лет, говорит хватит до глубокой старости))
Все полетело как то .и моментом....
Еще и машина разваливается, это тоже не уберешь, безопасность.

С Пугачевой для нее все так. Другие ей решали. Из за этой песни был скандал, больше Валентина уже такой славы не получала. Песня как раз была, все повторится, но не для нас.... Для Пугачевой.... Мне пугачева того периода чем то напоминает кое кого вечного.....
Вика
Маруся$
Я вчера жир топила)))) косила Грином в саду) сегодня минус 400гр, мелочь, а приятно, надо еще пару кг, а то наела за зиму и весну, вот до чего безделье доводит, пожрать и полежать))))
А я на даче поправилась. Потомучто работаешь, и есть хочется, как не в себя. Чаи, с печеньками, конфетками. Еда подешевле, помидорки, огурцы быстро закончились, в ход и хлеб пошел....
Вика
Вика
Все полетело как то .и моментом....
Еще и машина разваливается, это тоже не уберешь, безопасность.

С Пугачевой для нее все так. Другие ей решали. Из за этой песни был скандал, больше Валентина уже такой славы не получала. Песня как раз была, все повторится, но не для нас.... Для Пугачевой.... Мне пугачева того периода чем то напоминает кое кого вечного.....
Другие ей мешали.столько талантливых, но фигура им.... Нужно было перед с ума сшедшей звездой гнутся.... То, что сейчас она уехала, ну и живет припеваючи. Вообще без разницы ее этот жесть мира.
Вика
Маруся$
Чем ближе днюха друга, тем больше накаляется ситуация со львом((( сегодня сказала, что приеду позже и поздравлю, не в сам др. Заблокировала на фиг и сестру льва, и его племянника, короче, всю эту сумашедшую семейку Адамс во всех мессенджерах и в контактах...
Очень хорошо. У меня неконтакт не получится, каждый день по любому пересекаться летом , поэтому я дачу не люблю больше....
Вика
Вика
Очень хорошо. У меня неконтакт не получится, каждый день по любому пересекаться летом , поэтому я дачу не люблю больше....
Хотяяя, как вариант, ездить купаться рано рано утром или очень поздно вечером. А дети сами уже могут компанией. Тогда норм.
Вика
Маруся$
Сообщение было удалено
Не грустная, а очень мелодичная.
А слова, возможно, для кого то утешение, красивое угасание, достойное.)))))
Вика
Вика
Не грустная, а очень мелодичная.
А слова, возможно, для кого то утешение, красивое угасание, достойное.)))))
Вставная челюсть в стакане и триммер в огороде, вот все наши любовные похождения!))))
Ольга
Вика
Как это оценить ? Попробую летом на даче бычка завалить - дома без вариантов . Недержание усиливается это факт но три беременности это тоже нагрузка получается . Вот одышка бесит . Схуднула но надо еще конечно . Хочется как раньше чтобы не уставать носится целый день . Как мне говорит ребенок что у тебя мама болит - ты же на диване лежишь сейчас . Мой по квартире уже задыхается ходит . У нас сосуды все платиком забьются скоро и так . Дед не пьет из пластика вообще (!!!!) Даже не предлагаем уже .
Ольга
Вика
А я на даче поправилась. Потомучто работаешь, и есть хочется, как не в себя. Чаи, с печеньками, конфетками. Еда подешевле, помидорки, огурцы быстро закончились, в ход и хлеб пошел....
Вот она наша беда то....я на поминках весь день пироги ела ...С курагой мясом ...другой день убавляем . живот и ж.о.п.а уменьшились но хочется еще больше похудеть ...питание конечно чтобы наесться и накормить . Мы тоже все сожрали , своему не говорила что в церковь носила чтобы не вонял лишний раз .
Ольга
Сижу жду пюре - не дали рано уснуть паразиты ....Вечером дача - так сын решил . У него сегодня заказ индивидуальный на кладбища - их закрывают в эти дни для машин . Младший тоже на дачу - возмущению нет предела .Может устанет хоть немного и уснет пораньше , папы нет в школу везти полусонного .Вот и 8 класс пролетел - обалдеть . Впереди последний школьный год . Не верится .
Вика
Ольга
Как это оценить ? Попробую летом на даче бычка завалить - дома без вариантов . Недержание усиливается это факт но три беременности это тоже нагрузка получается . Вот одышка бесит . Схуднула но надо еще конечно . Хочется как раньше чтобы не уставать носится целый день . Как мне говорит ребенок что у тебя мама болит - ты же на диване лежишь сейчас . Мой по квартире уже задыхается ходит . У нас сосуды все платиком забьются скоро и так . Дед не пьет из пластика вообще (!!!!) Даже не предлагаем уже .
Ольга, не буду про подробности.... Но все не так, как 2 года назад. Другое.
....
Ольга
вчера читала мужик подшивает все ...
Ольга
*** Сарвар Казимович .Нашала в отзывах что люди себе делают ради эстетики - чем меряют у себя там ? Как разглядывают ? Ладно проблемы если есть но отрезать чтобы там ровно было ? Здесь про него огромная тема ....пить жидкость стала за два часа до выхода куда то если нет туалета ...в точности как мама .
Вика
Ольга
*** Сарвар Казимович .Нашала в отзывах что люди себе делают ради эстетики - чем меряют у себя там ? Как разглядывают ? Ладно проблемы если есть но отрезать чтобы там ровно было ? Здесь про него огромная тема ....пить жидкость стала за два часа до выхода куда то если нет туалета ...в точности как мама .
Без жидкости нельзя, кожа итак сухая.
Не для эстетки, Ольга. Как тебе деликатнее об,яснить..... Все несомкнуто, инфекция идет внутрь, обычные микробы, отсюда плохие анализы мочи, больше в почках.... Ушивается не для эстетики.и нити вставляются, чтобы орган стал меньше. Растянуто все, мышцы ослабли. И сексом в таком виде заниматься никак. Ни ощущений, ни ему, ни ей, никаких....
В общем, либо огромные деньги на все операции, киборги со вставными частями, либо жить так, как Дима сказал, обрубками....
Ольга
Вика
Без жидкости нельзя, кожа итак сухая.
Не для эстетки, Ольга. Как тебе деликатнее об,яснить..... Все несомкнуто, инфекция идет внутрь, обычные микробы, отсюда плохие анализы мочи, больше в почках.... Ушивается не для эстетики.и нити вставляются, чтобы орган стал меньше. Растянуто все, мышцы ослабли. И сексом в таком виде заниматься никак. Ни ощущений, ни ему, ни ей, никаких....
В общем, либо огромные деньги на все операции, киборги со вставными частями, либо жить так, как Дима сказал, обрубками....
Да ты не поняла , не пью воду когда ехать куда то надо ....конечно все обвисает .Мой типаж это Гузеева Апина ....если они такие с деньгами то что про обычных людей говорить . Вчера из транспорта подружку видела .....как гном согнулась идет , что с ней такое - щитовидка что ли убивает ? Еле ползет , а мужик у нее подтянутый такой бывший военный , двое детей 33 и 15 как мой . А я про себя еще что тут писала типа крокодил на выезде . Я в шоке как плохо выглядит она . Но мы все разные . Есть одноклассница вообще не дашь ее годы - худенькая белокурая только операция на открытом сердце была серьезная . Канализация старая все равно . Апина подборок подтянула вон ....