Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Вика
Ольга
Да ты не поняла , не пью воду когда ехать куда то надо ....конечно все обвисает .Мой типаж это Гузеева Апина ....если они такие с деньгами то что про обычных людей говорить . Вчера из транспорта подружку видела .....как гном согнулась идет , что с ней такое - щитовидка что ли убивает ? Еле ползет , а мужик у нее подтянутый такой бывший военный , двое детей 33 и 15 как мой . А я про себя еще что тут писала типа крокодил на выезде . Я в шоке как плохо выглядит она . Но мы все разные . Есть одноклассница вообще не дашь ее годы - худенькая белокурая только операция на открытом сердце была серьезная . Канализация старая все равно . Апина подборок подтянула вон ....
Да Оль, все разные. Кто то в 50 еще и рожает, а кто то вставные запчасти.... Либо угасает быстро...
А я уже писала, чем так ползать инвалидом.... Не жизнь это. Либо принимать все тихо, мирно, но тут церковь в помощь, иначе никак.
Вика
Маруся$
Сообщение было удалено
Донт спик, не разговаривай.... Послушала. Студенчество вспомнила, гормоны плясали, дискотеки и тд....
А вот та песня из серии детских. Видимо, уже период возврата туда, в чистоту))))))
Маруся$
Вика
Донт спик, не разговаривай.... Послушала. Студенчество вспомнила, гормоны плясали, дискотеки и тд....
А вот та песня из серии детских. Видимо, уже период возврата туда, в чистоту))))))
Вика, песня "Не говори" актуальна во все времена, только на одном канале млрд просмотров) перевод

Ты и я...
раньше мы были вместе,
каждый день вместе, всегда.
Я правда. чувствую,
что теряю лучшего друга
и не верю,
что это может быть концом.
Похоже на то, что ты меня отпускаешь,
правда ли это?
Я не хочу знать.
Молчи,
я знаю, что ты хочешь сказать.
Пожалуйста, перестань объяснять,
не говори мне ничего, ты делаешь мне больно...
Молчи,
я знаю, о чём ты думаешь
и мне не нужны твои объяснения.
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно...
Наши воспоминания
могут быть приятными,
но некоторые из них
безумно страшные...
И поскольку мы умираем оба, ты и я.
Я сижу, обхватив голову руками
и плачу.
Не говори...
Я знаю, что ты хочешь сказать.
Молчи.
Я знаю, о чём ты думаешь
И мне не нужны твои объяснения,
не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.
Всё заканчивается...

Мне пора перестать притворяться, кто мы друг для друга.
Ты и я...
Я вижу, что МЫ расстаемся... Это так?
Молчи,
Пожалуйста, перестань объяснять.
Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно.

Молчи,
Я знаю, о чём ты думаешь,
и мне не нужны твои объяснения...

Вика
Маруся$
Вика, песня "Не говори" актуальна во все времена, только на одном канале млрд просмотров) перевод

Ты и я...
раньше мы были вместе,
Я правда. чувствую,
что теряю лучшего друга
и не верю,
правда ли это?
Я не хочу знать.
Молчи,
Молчи,
я знаю, о чём ты думаешь
Наши воспоминания
могут быть приятными,
но некоторые из них
безумно страшные...
и плачу.
Не говори...
Молчи.
Я знаю, о чём ты думаешь
Всё заканчивается...

Ты и я...
Молчи,

Молчи,

Детские разборки, Марусь.....

Как хорошо, кто через не могу сохранился отношения.....

Дни проходят дни
За ними вслед спешат года
А мы с тобой так много лет
Моя любовь моя судьба

Друг мой старый друг
Прости за боль былых обид
Моя любовь всегда с тобой
Пускай судьба ее хранит

В мире все повторится
И дождь и ветер и листопад
К югу умчатся птицы
Как много лет тому назад

Снова день озарится
Счастливым светом влюбленных глаз
В мире все повторится
Все повторится но не для нас

Ночь длиннее дня
Но в нас живет его тепло
Еще огня боится лед
Не все прошло не все прошло

В мире все повторится
К югу умчатся птицы
Как много лет тому назад

Снова день озарится
В мире все повторится

Жизнь проходит жизнь
А грянет гром замкнется круг
Но мы свой путь пройдем вдвоем
Мой верный друг, мой старый друг

Мой старый друг, хороший друг,
Мой верный друг, мой первый друг,
Последний друг.
Вика
Маруся$

Ты и я...
раньше мы были вместе,
Я правда. чувствую,
что теряю лучшего друга
и не верю,
правда ли это?
Я не хочу знать.
Молчи,
Молчи,
я знаю, о чём ты думаешь
Наши воспоминания
могут быть приятными,
но некоторые из них
безумно страшные...
и плачу.
Не говори...
Молчи.
Я знаю, о чём ты думаешь
Всё заканчивается...

Ты и я...
Молчи,

Молчи,

Веселая песня, радостно, разбегаются....
Маруся$
Вика
Веселая песня, радостно, разбегаются....
Нет, ты не знаешь истории) песню написала солистка группы во время расставания со своим бойфрендом, после более 7 лет отношений. Ничего радостного там не было, болезненный разрыв и переживания((
Маруся$
Вика
Детские разборки, Марусь.....

Как хорошо, кто через не могу сохранился отношения.....

Дни проходят дни
За ними вслед спешат года
А мы с тобой так много лет
Моя любовь моя судьба

Друг мой старый друг
Прости за боль былых обид
Моя любовь всегда с тобой
Пускай судьба ее хранит

В мире все повторится
К югу умчатся птицы
Как много лет тому назад

Снова день озарится
В мире все повторится

Ночь длиннее дня
Но в нас живет его тепло
Еще огня боится лед
Не все прошло не все прошло

В мире все повторится
К югу умчатся птицы
Как много лет тому назад

Снова день озарится
В мире все повторится

Жизнь проходит жизнь
А грянет гром замкнется круг
Но мы свой путь пройдем вдвоем
Мой верный друг, мой старый друг

Мой старый друг, хороший друг,
Мой верный друг, мой первый друг,
Последний друг.
А вот это мне не понятно, о чем здесь, о дружбе? Или все таки о бывшем? Так из бывших друзья не получаются и вообще, с друзьями не спят)) все последующие отношения это надежда на "а, может быть, нам...." или "а ты помнишь...", или "а почему бы не...." и тп))) Если это друг, то никакой близости и уж, тем более, интима с ним не было. А то миленько получается, вот, дорогой, познакомься, это мой друг, правда мы немного ахались в прошлом)))) Нет и нет!
Вика
Маруся$
А вот это мне не понятно, о чем здесь, о дружбе? Или все таки о бывшем? Так из бывших друзья не получаются и вообще, с друзьями не спят)) все последующие отношения это надежда на "а, может быть, нам...." или "а ты помнишь...", или "а почему бы не...." и тп))) Если это друг, то никакой близости и уж, тем более, интима с ним не было. А то миленько получается, вот, дорогой, познакомься, это мой друг, правда мы немного ахались в прошлом)))) Нет и нет!
Это надо Резника спросить, что он имел в виду, написав стихотворение. Рецензию я не нашла.
Но каждый на подобное произведение слышит свое).....
Можно увидеть, что люди прожили всю жизнь вместе, яркой влюьлености почти уже не осталось. Есть глубина и в то же время сожаление, что такого яркого, сильного, пережитого в самом начале, уже не будет никогда.
Можно увидеть, что не смотря ни на что люди душой вместе сквозь года, сквозь какие то обиды, хотя физически они не рядом.
Можно просто увидеть, что что то такое потепяно, какая то мечта, какие то надежды. И как хотелось бы, как мечталось уже никогда никогда не будет. Но чувство это сильное, достаточно мужества для того, чтобы это признать, и осень жизни, и правду, что "все повторится, но не для нас....")))))
Вика
Вика
Это надо Резника спросить, что он имел в виду, написав стихотворение. Рецензию я не нашла.
Но каждый на подобное произведение слышит свое).....
Можно увидеть, что люди прожили всю жизнь вместе, яркой влюьлености почти уже не осталось. Есть глубина и в то же время сожаление, что такого яркого, сильного, пережитого в самом начале, уже не будет никогда.
Можно увидеть, что не смотря ни на что люди душой вместе сквозь года, сквозь какие то обиды, хотя физически они не рядом.
Можно просто увидеть, что что то такое потепяно, какая то мечта, какие то надежды. И как хотелось бы, как мечталось уже никогда никогда не будет. Но чувство это сильное, достаточно мужества для того, чтобы это признать, и осень жизни, и правду, что "все повторится, но не для нас....")))))
" Как мучительно думать о счастьи былом…"

Как мучительно думать о счастьи былом,
Невозвратном, но ярком когда-то,
Что туманная вечность холодным крылом
Унесла, унесла без возврата.

Это счастье сулил мне изнеженный Лель,
Это счастье сулило мне лето.
О, обманчивый голос! Певучая трель!
Ты поешь и не просишь ответа!

Я любил и люблю, не устану любить,
Я по-прежнему стану молиться,
Ты, прекрасная, можешь поэта забыть
И своей красотой веселиться!

А когда твои песни польются вдали
Беспокойной, обманчивой клятвой,
Вспомню я, как кричали тогда журавли
Над осенней темнеющей жатвой.
Вика
Гость 38, нарушение правил форума и любого общения. Скуден язык, интеллект / читайте, слушайте больше, может, поможет
Ольга
У вас прямо стихотворный вечер . На кладбище ехала сидела рядом с 87 бабушкой правда я ее затолкнула в автобус почти ....Но я не думала что ей столько . В разуме только слух плоховат . На обратном пути увидела снова - у нее секатор украли ....Вот это я понимаю поколение !!!! Она приехала к маме 1914 г рождения . Мама ее прожила 100 лет . Сыну плохо - сосудистый спазм все нервы вынул за поездку на дачу . Давления невысокое . Образ жизни и питание ....ночная работа тож ....
Ольга
Какого года песня don t speak?
Дата выпуска 15 апреля 1996. Это серьезно так давно было ?
Ольга
Я все могу послушать но напеваю романсы обычно ....ну вот такая вот . Парк пруд с плавающими листьями беседка над водой ....Можно и солнце монако )))) сбацать конечно но душа там где длинная липовая аллея и запах флоксов как например в Тарханах . Жалко нет денег на Ясную поляну .
Вика
Ольга
Я все могу послушать но напеваю романсы обычно ....ну вот такая вот . Парк пруд с плавающими листьями беседка над водой ....Можно и солнце монако )))) сбацать конечно но душа там где длинная липовая аллея и запах флоксов как например в Тарханах . Жалко нет денег на Ясную поляну .
Ничего я сейчас подевала и "мама я танцую, папа я пьяна")))) на вечернюю зумбу выбралась, супер!))))
Ольга
Вика
Ничего я сейчас подевала и "мама я танцую, папа я пьяна")))) на вечернюю зумбу выбралась, супер!))))
А мы на дачу выбрались ......я лично после 5 часовой поездки на кладбище Пока деда нет очередное г.. разбирали и жгли . Помидору ездили поливать и цветы пересаженные мною прошлый раз - лилии .А то скоро хозяин заселится там .
Вика
Ольга
Оль, накрыла меня ностальгия... Почитала про группу Мираж. Про Суханкину Маргариту. Оперная певица. Вот это судьба.... Всех токсичных перебрала... (((( альфонсов, драчунов, алкашей, ходоков... Дети приёмные, один из мужей слился, не захотел воспитывать приёмных. Сейчас есть мужчина, скромный, инженер...
Вика
Ольга
А мы на дачу выбрались ......я лично после 5 часовой поездки на кладбище Пока деда нет очередное г.. разбирали и жгли . Помидору ездили поливать и цветы пересаженные мною прошлый раз - лилии .А то скоро хозяин заселится там .
Вот не хочу на дачу. Хочу зумбу на всё лето...)))))
Маруся$
"Можно увидеть, что не смотря ни на что люди душой вместе сквозь года, сквозь какие то обиды, хотя физически они не рядом"
У меня такое только с друзьями, ибо правило есть, не жри лишнего и не дружи с бывшими, если соблюдать, то жизнь заметно улучшается;))
Маруся$
Ольга
Какого года песня don t speak?
Дата выпуска 15 апреля 1996. Это серьезно так давно было ?
Да, Оля, песенки этой много лет, но до сих пор популярна)
Маруся$
Ольга
Оль, мы с друзьями частенько можем спеть что нить типа, как упоительны в России вечера))
Ольга
Вика
Есть слово надо . Я тоже не хочу деда но так как живем вместе то придется и это исполнять . Муж тоже приедет уставший ведь с командировки .
Ольга
Маруся$
Да, Оля, песенки этой много лет, но до сих пор популярна)
Так многое перепевают сейчас ...сын старший слушает часто что и мне нравилось - раннюю мадонну например и меня это удивляет - совпадение вкусов ....а младший не верит иногда что мама вообще это слышала - мы ж племя динозавров в его понятии . Все же циклично .
Маруся$
У моей близкой подруги похожие проблемы, в чем дело не понятно, вроде и кальций пила, и витамины, за здоровьем следит, но с зубами пиндос полный у нее((( брала кредит 300 тысяч на три года, 4 передних, верхних, там скидки хорошие, если сразу несколько зубов, намучалась капец, но зато зубастая))) хорошо сделали и не подумаешь, что импланты, кредит до сих пор выплачивает, но ни разу не пожалела, гарантию дали 25 лет, говорит хватит до глубокой старости))
///гарантию дали 25 лет, говорит хватит до глубокой старости))///

врали... из-за смещения костей старческих часть по любому повыпадет, консультировался в нии челюсти, говорят лоторея, от нас не зависит но мало у кого остается на долго...
Маруся$
Дима, сегодня утром тебя вспомнила)) мышцы на руках отвыкли от большой работы) вчера пару часов с триммером провела, сегодня почувствовала и бицепс, и трицепс, и все, что там есть)))
ну, круто., раз почуствовала значит есть, а я решил гирю себе купить... по после индейского праздника, счас мысли о нем))
Вика
Вставная челюсть в стакане и триммер в огороде, вот все наши любовные похождения!))))
😂😂😂 зато мнет прости господи удобно наверное делать😊
Вика
Оль, накрыла меня ностальгия... Почитала про группу Мираж. Про Суханкину Маргариту. Оперная певица. Вот это судьба.... Всех токсичных перебрала... (((( альфонсов, драчунов, алкашей, ходоков... Дети приёмные, один из мужей слился, не захотел воспитывать приёмных. Сейчас есть мужчина, скромный, инженер...
я на этот ролик тригернул по просветленным началу 60тых-

https://www.youtube.com/watch?v=VGxfLsCrW7I

не знаю почему но 60 у меня почему то ассоциируются с чем то светлым...
Вика
а сакральность дачи ради ребенка?
Маруся$
Дымыч
😄 дима, у вас мужчин одно на уме))
Ольга
А ребенки чем старше тем меньше на дачу хотят ездить . Было время - толпа носилась по участку и все выросли ...теперь толпа визжит в доме который многодетные строят - акустика зашкаливает ..просто поубивать хочется иной раз пойти как орут ...приезжаем вечером как большая часть народа по домам уехала ...25 км до квартиры я не считаю что это хорошо , но учитывая бензин и основного работника в лице старшего сына , меня устраивает это .
Маруся$
😄 дима, у вас мужчин одно на уме))
ну....эээээ....ну как бы, не только одно.... еще попки, киски, персии....и мммм да😁
Ольга
А ребенки чем старше тем меньше на дачу хотят ездить . Было время - толпа носилась по участку и все выросли ...теперь толпа визжит в доме который многодетные строят - акустика зашкаливает ..просто поубивать хочется иной раз пойти как орут ...приезжаем вечером как большая часть народа по домам уехала ...25 км до квартиры я не считаю что это хорошо , но учитывая бензин и основного работника в лице старшего сына , меня устраивает это .
ну это нормально, зато в свои 35-40 вам спасибо за дачу скажет...
Ольга
Дымыч
Кто ?
Ольга
Ольга
Кто ?
Дети ее ненавидят уже сейчас . Оба .
Ольга
Дети ее ненавидят уже сейчас . Оба .
это пока...вырастут и к земле потянет😁
Ольга
Дымыч
один уже давно вырос ....31 года мальчику ....
Ольга
Ну , сын ...да часто спасибо говорит за сорванную мотоблоком спину ...
Вика
Дымыч
Димыч, расскажешь через несколько лет, когда у жены выпадут!)))))
Вика
Ольга
Есть слово надо . Я тоже не хочу деда но так как живем вместе то придется и это исполнять . Муж тоже приедет уставший ведь с командировки .
А кому надо?! Перестало быть интересным, не радует. Я жду осень и зиму, чтобы туда не ездить. И зачем?!
Ольга, а дед не лежачий, ничего, сам бы справится.
Вика
Доброе утро. Не спится, совсем. А вам? С 4 утра пытаюсь заснуть. Решала очень трудную задача, которая с вечера не получалась, прям последовательно, к егэ))))
Подремала полчаса.
Такая думаю, зачем я на развод подавала?) дурдом какой то. И зачем это блво мне вообще нужно было? Какая польза для моей жизни и здоровья, для тех, кто рядом со мной?! Ох и дурочка....
Муж, как гнилой зуб, но свой. Имплант в виде выпендрежника не прижился. На фига мужа выдирала?!)))))
(Кто о чем, а я все про зубы....))))))
Мужу надо свой-во о расторжении. Я его так и не получила. Какая смешная я, зачем это все делала?! Думала, принцесса какая, за 40, нужна кому то буду?!))))) смешно как!
Вика
Вика
Доброе утро. Не спится, совсем. А вам? С 4 утра пытаюсь заснуть. Решала очень трудную задача, которая с вечера не получалась, прям последовательно, к егэ))))
Подремала полчаса.
Такая думаю, зачем я на развод подавала?) дурдом какой то. И зачем это блво мне вообще нужно было? Какая польза для моей жизни и здоровья, для тех, кто рядом со мной?! Ох и дурочка....
Муж, как гнилой зуб, но свой. Имплант в виде выпендрежника не прижился. На фига мужа выдирала?!)))))
(Кто о чем, а я все про зубы....))))))
Мужу надо свой-во о расторжении. Я его так и не получила. Какая смешная я, зачем это все делала?! Думала, принцесса какая, за 40, нужна кому то буду?!))))) смешно как!
Решила задачу)))) утро раннее самое лучшее время для работы)
Вика
Вика
А кому надо?! Перестало быть интересным, не радует. Я жду осень и зиму, чтобы туда не ездить. И зачем?!
Ольга, а дед не лежачий, ничего, сам бы справится.
Дача не радует из за моего бл-вам. Писала уже и не раз. Каждая штравинка кричит: стыдно, стыдно, стыдно... Мерзко и противно.
Если бы придурок этот отстал и не видеть его, а то все вокруг него крутится, мама моя, родственница по соседству, да и воздух тот....
Если бы не поддержка и полное понимание со стороны брата.....
Вика
Вика
Дача не радует из за моего бл-вам. Писала уже и не раз. Каждая штравинка кричит: стыдно, стыдно, стыдно... Мерзко и противно.
Если бы придурок этот отстал и не видеть его, а то все вокруг него крутится, мама моя, родственница по соседству, да и воздух тот....
Если бы не поддержка и полное понимание со стороны брата.....
Реально, на дачу мне не стоит ездить. Совсем.
Маруся$
Вика, ну дача-то при чем) забей на этого мужика уже)) ну живет и живет, и керр на него, занимайся своими делами, зачем постоянно о прошлом думать, ну на херра?? Думай о будущем, живи настоящим и нигода не оглядывайся на прошлое, ничего нового там уже не будет!
Маруся$
Дымыч
Нет, Димас) если нет этого, то и не будет, сейчас молодняк дома загородные если и покупают, то только для вечеринок, никаеого сада/огорода им не нужно)) так, потусить, да и то, сейчас столько баз отдыха, на любой вкус и кошелек;)
Маруся$
Дымыч
ну....эээээ....ну как бы, не только одно.... еще попки, киски, персии....и мммм да😁
Так и я о том же)) как один мужик написал, не помню в какой теме, мужчины любить не умеют, им нужно вдуть))
Маруся$
Дымыч
😄😄
Вика
Маруся$
Вика, ну дача-то при чем) забей на этого мужика уже)) ну живет и живет, и керр на него, занимайся своими делами, зачем постоянно о прошлом думать, ну на херра?? Думай о будущем, живи настоящим и нигода не оглядывайся на прошлое, ничего нового там уже не будет!
Маруся, забей на своего придурка льва, и иди на др)))))) почему не идешь????
Эти пляски, взгляды, эта вся игра вокруг, это постоянно. И это напоминание, как Ольга говорит, как египетская... За одну ошибку.....за то, что оступилась
Вика
Вика
Маруся, забей на своего придурка льва, и иди на др)))))) почему не идешь????
Эти пляски, взгляды, эта вся игра вокруг, это постоянно. И это напоминание, как Ольга говорит, как египетская... За одну ошибку.....за то, что оступилась
Кара...
Вика
Маруся$
Нет, Димас) если нет этого, то и не будет, сейчас молодняк дома загородные если и покупают, то только для вечеринок, никаеого сада/огорода им не нужно)) так, потусить, да и то, сейчас столько баз отдыха, на любой вкус и кошелек;)
Да, дома отдыха сейчас супер. На дачу после этого вообще молодежи не захочется. Вопрос денег только
Маруся$
Так и я о том же)) как один мужик написал, не помню в какой теме, мужчины любить не умеют, им нужно вдуть))
враки написал,человечек... не вырос еще, а может ни когда и не вырастит...

еще как умеют мужчины любить и в том числе платонически...

собственно все те мужья, кто имеет секс раз в мес, при этом любя свою жену и уважая ее, потому не изменяя и не получая что то особенное в браке, как раз и любят платонически...

на самом деле, мужчины любят женщин именно возвышенной любовью, намного чаще и глубже чем женщины мужчин...

"я б вдул", у мужчин проходит совершенно по другой части... 😁