Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Маруся$
Вика
Маруся, забей на своего придурка льва, и иди на др)))))) почему не идешь????
Эти пляски, взгляды, эта вся игра вокруг, это постоянно. И это напоминание, как Ольга говорит, как египетская... За одну ошибку.....за то, что оступилась
Вика, ну ты не сравнивай))) он же не лезет к тебе с разборками, не хватает за руки, за волосы, не пристает с поцелуями, не обжимает, не задает дурацких вопросов, типа, ты у мужа в рот берешь и тп.((( я так поняла, что вы вообще не общаетесь. Его сестра и племянник не дастают тебя тем, что ты виновата во всем, а он такой охррененный парень)))
Маруся$
Дымыч
враки написал,человечек... не вырос еще, а может ни когда и не вырастит...

еще как умеют мужчины любить и в том числе платонически...

собственно все те мужья, кто имеет секс раз в мес, при этом любя свою жену и уважая ее, потому не изменяя и не получая что то особенное в браке, как раз и любят платонически...

на самом деле, мужчины любят женщин именно возвышенной любовью, намного чаще и глубже чем женщины мужчин...

"я б вдул", у мужчин проходит совершенно по другой части... 😁
Дима, вот хочу не согласиться))) у большинства это все-таки не любовь, а привычка и нежелание менять свою жизнь;) мужчинам легче завести любовницу и добрать "на стороне" то, чего не хватает в браке, а не перекраивать полностью всю жизнь. В конце концов, многим просто лень делать столько движений и суетиться)))
Ольга
Вика
А кому надо?! Перестало быть интересным, не радует. Я жду осень и зиму, чтобы туда не ездить. И зачем?!
Ольга, а дед не лежачий, ничего, сам бы справится.
Что он справится ? Он забывает все все после микроинсульта . Раз в полгода белье поменять проблема что ли мне ...Родители стареют от этого никуда не денешься .
Ольга
Маруся$
Дима, вот хочу не согласиться))) у большинства это все-таки не любовь, а привычка и нежелание менять свою жизнь;) мужчинам легче завести любовницу и добрать "на стороне" то, чего не хватает в браке, а не перекраивать полностью всю жизнь. В конце концов, многим просто лень делать столько движений и суетиться)))
Сижу думаю чего не хватает моему мужу в браке ....приедет завтра , все в порядке ...скинет барахло и через 10 мин уже будет в рыбалку лежать пялиться ....В субботу уже будет другой человек .
Ольга
Маруся$
Вика, ну дача-то при чем) забей на этого мужика уже)) ну живет и живет, и керр на него, занимайся своими делами, зачем постоянно о прошлом думать, ну на херра?? Думай о будущем, живи настоящим и нигода не оглядывайся на прошлое, ничего нового там уже не будет!
Он ей небезразличен . Поэтому столько и пишет про него .
Ольга
Что должно быть интересно 15 летнему на даче ? Ему интересно с друзьями а не с нами .
Маруся$
"Сижу думаю чего не хватает моему мужу в браке .."
Видимо рогов)))))
Маруся$
Ольга
Он ей небезразличен . Поэтому столько и пишет про него .
Если так, то нужно вернуть обратно) но похоже, что она разочаровалась, разочарование - это конец конца((
Вика
Маруся$
Если так, то нужно вернуть обратно) но похоже, что она разочаровалась, разочарование - это конец конца((
В себе разочаровалась. Как можно было быть такой?! Сегодня забрала свидетельство о расторж брака. Зачем?! Деньги государству платила и тд. Бессмыслица какая то. Зачем было вообще разводиться. Все равно общаемся. Нормально, денег привозит. Как может так и живет. В полтос лучше не будет, тем более для меня.
Вика
Маруся$
Вернуть если только мужа. Если на работу устроится, хоть на какую. Хоть на 30к.
Конечно, разочаровалась. Помойка, а не человек.
Ольга
Маруся$
Видимо рогов)))))
В таком случае мне многого не будет хватать .
Вика
Маруся$
Видимо рогов)))))
Словно Ангел коснулся крылом...
Вдруг проснулась я среди ночи...
У Судьбы моей в вираже крутом...
Стало меньше косогоров и обочин...
Словно камень тяжёлый с души упал...
Стало легче дышать полной грудью...
И Судьба моя кружит среди зеркал...
Чистых и не поражённых мутью...
Ангел... он всегда со мною рядом был...
И в минуты скорби,радости,печали...
И незримо обнимал крылами и любил...
Чтобы мои крылья лишь крепчали...
Вика
Мужчина ждал в очереди свидвл о расторж брака, возмущался, какая жена зараза, изменяла или что то там. Я слушать не стала, пересела. И к девушкам с разговорами лез, жаловался. Блин, думаю, что ты сопли распустил?!)))) тоже полтос примерно.
Да уж, познакомиться и новые отношения нелегко. Смотрела на него, огонь бы не загорелся. Но очень понравился другой мужчина, накаченный, в наколках, с младенцем, сюсюкался так))))) рядом женщина, на удивление около 50, думала бабушка, неа, родила только что. Они запись на установлено отцовства сидели.... Вспомнила, всего то 10 лет назад..... ))))) харизма из мужика так и лилась... Это счастье, видимо. К сожалению, у моего мужа такой радости не было. Сейчас, да, комфортный взрослый ребенок. .. А тогда, нет. Прошло, не обидно, не больно. Простила.
Ольга
Зачем ему надо свой-во о расторжении о расторжении брака ? Может собрался личную жизнь устраивать свою ?
Маруся$
У большинства может и так.. Но есть совсем не маленькое меньшинство... Да и у большинства, сейчас некая холодсть, совершенно не противоречит тезис, что когда то он любил свою жену возвышенной любовью... Не счесть примеров, когда мужчина прямо конкретно за свою женщину впрягался не имея ни какого секса... Я про тех у кого он был с этой женщиной а потом перестал быть)))

Хотя и то что ты написала имеет ме то быть, но это другое
Маруся$
Видимо рогов)))))
😁😁😁
Вика
Ольга
Зачем ему надо свой-во о расторжении о расторжении брака ? Может собрался личную жизнь устраивать свою ?
Оль, иногда бывает нужно. Просят при устройстве на работу, чтобы субсидию получить, чтобы гражданство на свидво о рождении ребёнка поставить. Ну и много где просят. Вот для этого я сегодня получила.... А так я уже и забыла.
Вика
Маруся$
Вика, ну ты не сравнивай))) он же не лезет к тебе с разборками, не хватает за руки, за волосы, не пристает с поцелуями, не обжимает, не задает дурацких вопросов, типа, ты у мужа в рот берешь и тп.((( я так поняла, что вы вообще не общаетесь. Его сестра и племянник не дастают тебя тем, что ты виновата во всем, а он такой охррененный парень)))
Кроме физических приставаний и неприличного поведения, прочего есть более изощренные способы. Достать через знакомых, родных, через какие то слова и жесты.
Лапания это понятно, что человек неадекват, а вот достать так, что всё вроде бы прилично, а человек нервничает.....
Вика
Дня доброго.
А я с удовольствием вчерашнего накаченного мужчину вспоминаю!) прям так и хотелось по его мышцам спины рукой пройтись. )))))
Маруся$
Вика
Дня доброго.
А я с удовольствием вчерашнего накаченного мужчину вспоминаю!) прям так и хотелось по его мышцам спины рукой пройтись. )))))
Приветики) Я сегодня, после суеты с рассадой и променадом в саду на четыре часа, никого не вспоминаю)) Вот оно, трудотерапия и никаких скверных мыслей))))
Маруся$
Вика
Кроме физических приставаний и неприличного поведения, прочего есть более изощренные способы. Достать через знакомых, родных, через какие то слова и жесты.
Лапания это понятно, что человек неадекват, а вот достать так, что всё вроде бы прилично, а человек нервничает.....
Вика, вот честно, если бы он ко мне не лез лапками, то и проблем, для меня, бы не было) Вообще по бородосу, как он смотрит и на кого) тогда и на др друга поехала бы, сегодня, кстати)) А лев уже написал с другого номера, видимо, принял на днюхе, ну и прокатил меня опять по всем падежам. А так хорошо и прилично все начиналось три года назад))
Маруся$
Дымыч
У большинства может и так.. Но есть совсем не маленькое меньшинство... Да и у большинства, сейчас некая холодсть, совершенно не противоречит тезис, что когда то он любил свою жену возвышенной любовью... Не счесть примеров, когда мужчина прямо конкретно за свою женщину впрягался не имея ни какого секса... Я про тех у кого он был с этой женщиной а потом перестал быть)))

Хотя и то что ты написала имеет ме то быть, но это другое
Дим, очень сложно отличить любовь и многолетнюю привязанность) многие путают любовь со страстью;)
Ольга
Маруся$
Приветики) Я сегодня, после суеты с рассадой и променадом в саду на четыре часа, никого не вспоминаю)) Вот оно, трудотерапия и никаких скверных мыслей))))
А я после дедушкиного маразма вообще в ауте полном , теперь понимаю почему мой на взводе оттуда возвращается .....
Ольга
Я морально от него устала ....что же будет дальше когда человек превращается в пародию на человека .Заставила помыть унитаз и после говорит мне - давай я эту тряпку ( которой мыл ))) постираю и высушу - паталогическая жадность ...только к себе бы не брать ....Все усугубляется в старости что было в человеке .
Маруся$
Ольга
А я после дедушкиного маразма вообще в ауте полном , теперь понимаю почему мой на взводе оттуда возвращается .....
Оля, старость - не радость((
Ольга
Маруся$
Оля, старость - не радость((
Не все старые такие ....полно адекватных людей знаю . Сразу мысль про мужа пошла - но вряд ли он доживет до таких лет .
Маруся$
Ольга
Не все старые такие ....полно адекватных людей знаю . Сразу мысль про мужа пошла - но вряд ли он доживет до таких лет .
Кстати, да, деменция вроде генетическое заболевание, но не обязательно передается, может и обойдется.
Ольга
Я когда вошла чуть не задохнулась - унитаз не смывает - воду бережет , сколько мой не обьяснял деду что он платит все равно за кубометр воды ...он его конечно не тратит , этот обьем , все без толку . Вот поэтому сразу погнала мыть и потом руки заставила помыть ...противно все это нет слов .
Маруся$
Ольга
Я когда вошла чуть не задохнулась - унитаз не смывает - воду бережет , сколько мой не обьяснял деду что он платит все равно за кубометр воды ...он его конечно не тратит , этот обьем , все без толку . Вот поэтому сразу погнала мыть и потом руки заставила помыть ...противно все это нет слов .
Хорошо, что дедушка тебя слушается)
Ольга
Маруся$
Хорошо, что дедушка тебя слушается)
Это видимость одна , он все равно делает по своему .
Ольга
Учиться неделю осталось . Исполним ритуал сожжение старого ранца на даче , постараюсь не открывать тетради . Сын вкрадчиво так спросил что папа простит ему тройку по химии ? Ведь наверняка папа химию не знает ? Вот про химию не знаю но что не читал ничего в жизни , это точно знаю .
Маруся$
Ольга
Учиться неделю осталось . Исполним ритуал сожжение старого ранца на даче , постараюсь не открывать тетради . Сын вкрадчиво так спросил что папа простит ему тройку по химии ? Ведь наверняка папа химию не знает ? Вот про химию не знаю но что не читал ничего в жизни , это точно знаю .
Оль, привет) как можно вообще ничего не читать🤔 я когда-то давно, так и хочется сказать, когда деревья были большими)))) очень много читала разных книг, журналов) сейчас все есть в интернете, онлайн вариант, тоже могу почитать, при чем, на разные темы, и художка, и дизайн, кулинария, спорт, развлекуха, но времени малооо, катастрофически((
Маруся$
Нашла в инете, понравилось) притащила сюда))

Верить хочу в красивое,
Жизни понять всю суть.
Видеть вас всех счастливыми...
Ну и себя... чуть-чуть...
🥰
Вика
Доброе утро!
Всем, кто немножечко скис, предлагаю как то обновиться!)))))
Проблемы будут, куда без них, но, в целом, жизнь прекрасна.
Лично мне стоит остановиться, сразу накатывает....
Но размеренноть это тоже состояние души. Надо принять)
Даже свою лень иногда по выходным....))))
Вика
А теперь про секс.... Вчера накатило безумное желание, странно, солнечный свет всегда так действует. Почему???
У вас так бывает? Партнера нет и пока не предвидится.
Важное условие, чтобы был влюблен. Без этого, нет!))))
Пишу всё в кучу... Встретила женщину, за 70 по виду, одета молодёжно и оч модно, красные ногти, стоит, курит))))) мы пересекались раньше, так захотелось ей сделать комплимент, выглядит супер. Именно энергетика. И по фиг на возраст.
Может, и на нас приятно смотреть....? Захожу в тренажерку, оборачиваются. Но разве можно, я и такие красавцы?)))) или просто пока не совпал а энергетика, если совпадёт, общению ничего не помешает?!
Хотя бы помечтать....
Вика
Всем отличного дня!))))
Маруся$
Нашла в инете, понравилось) притащила сюда))

Верить хочу в красивое,
Жизни понять всю суть.
Видеть вас всех счастливыми...
Ну и себя... чуть-чуть...
🥰
Супер
Вика
Маруся, ты писала, что мне нравятся темные красавцы... Вообще без разницы. Фокус изменился. Раньше нравились ооочень стройные, худые. Сейчас нравятся плечи и талия... Это супер просто.
В зеркало на себя посмотрела... А сама то?! Айран, тан, минералка, моя диета.... )))) а я чего?! Кофе, розан и тд....
Ольга
Маруся$
Оль, привет) как можно вообще ничего не читать🤔 я когда-то давно, так и хочется сказать, когда деревья были большими)))) очень много читала разных книг, журналов) сейчас все есть в интернете, онлайн вариант, тоже могу почитать, при чем, на разные темы, и художка, и дизайн, кулинария, спорт, развлекуха, но времени малооо, катастрофически((
Муж не читал ничего лишнего никогда .
Ольга
Ольга
Муж не читал ничего лишнего никогда .
Я за него читаю всю свою жизнь зато . Он рыбалку и войну смотрит . Да особо когда ему читать то было - подросток - спорт , потом учеба , потом работа и семья . Если б я работала когда было бы время мне читать ?
Ольга
А муж настолько расслабился что мне удалось даже рядом полежать и руку на меня даже положил .... У нас холодно еще всего плюс 18 ( помидора не растет )))спать прохладно ..... я ему говорю какой ты тепленький и он мне отвечает что и я тепленькая ...тоже . В нашей семейной круговерти это почти комплимент .
Маруся$
Вика
Доброе утро!
Всем, кто немножечко скис, предлагаю как то обновиться!)))))
Проблемы будут, куда без них, но, в целом, жизнь прекрасна.
Лично мне стоит остановиться, сразу накатывает....
Но размеренноть это тоже состояние души. Надо принять)
Даже свою лень иногда по выходным....))))
Приветики) если проблему можно решить, это не проблема, это жизнь;)
Маруся$
Вика
А теперь про секс.... Вчера накатило безумное желание, странно, солнечный свет всегда так действует. Почему???
Пишу всё в кучу... Встретила женщину, за 70 по виду, одета молодёжно и оч модно, красные ногти, стоит, курит))))) мы пересекались раньше, так захотелось ей сделать комплимент, выглядит супер. Именно энергетика. И по фиг на возраст.
Может, и на нас приятно смотреть....? Захожу в тренажерку, оборачиваются. Но разве можно, я и такие красавцы?)))) или просто пока не совпал а энергетика, если совпадёт, общению ничего не помешает?!
Хотя бы помечтать....
Угу, бывает) особенно когда бездельничаю)) когда занята о секасе вообще не думаю, там другие мысли.
Маруся$
Вика
Хотя бы помечтать....
Конечно, все еще будет у тебя;) Правильно написала, не встретился твое человек, посмотри на пары человеков)) все такие разные, и внешне, и по характеру. Любят всяких, отсюда и поговорки "не родись красивой, а родись счастливой", " любовь зла, полюбишь и козла")))) Про совпадение энергетики это точно, правда иногда эта энергетика может совпасть с мужчиной, который вовсе не Бэтмен, а Джокер)))
Маруся$
Дымыч
Супер
Приветульки🤝
Ольга
Некогда скисать - деда перевезли , завтра за старой картошкой в деревню вдвоем утром . Конечно не без нервов без этого никак - дед сопротивляется всему логичному ...разобрала все помогла все сложить ему , я не могу что то плохо делать хоть и сама бывает этому не рада - такой родили ...
Вика
Маруся$
Конечно, все еще будет у тебя;) Правильно написала, не встретился твое человек, посмотри на пары человеков)) все такие разные, и внешне, и по характеру. Любят всяких, отсюда и поговорки "не родись красивой, а родись счастливой", " любовь зла, полюбишь и козла")))) Про совпадение энергетики это точно, правда иногда эта энергетика может совпасть с мужчиной, который вовсе не Бэтмен, а Джокер)))
Ага)))) джокер.... Понимаю о чем, бы-ва-ет)))))
Про будет. помечтать, конечно, можно, и просто жить дальше...
Про безделье и желания. Нет, как раз, во время работы... Лето, солнце, действуют волшебно не в ту сторону.... Осенью и зимой все понятно и просто))))
Вика
Маруся$
Конечно, будет?! )))) веселуха только начинается... надо сдаться под удаление еще 3 зубов под коронкой...
Будет. Что будет то?!) как говорит моя дочь, мама, без зубов ты все больше на моего любимого персонажа будешь похожа - на бабу ягу из царевен!))))
В принципе в тиктоке была звезда , если помните, и не одна, абсолютно без зубов... Одна девушка под Витю, помните, танцевала? Она в паре, кучу денег заработала на своем беззубье. ))))
Вика
Ольга
Некогда скисать - деда перевезли , завтра за старой картошкой в деревню вдвоем утром . Конечно не без нервов без этого никак - дед сопротивляется всему логичному ...разобрала все помогла все сложить ему , я не могу что то плохо делать хоть и сама бывает этому не рада - такой родили ...
Да и всем некогда скисать, Ольга.
Мы отлично погуляли с дочей, ночь музеев, Что то посмотрели, подышали)))) лето!) 4 утра, сна нет. На грядки видимо, пора, самое время, не жарко!)
Маруся$
Всем приветы) последние дни живу в режиме цейтнот, сегодня продала два ящика рассады томатиков) мелочь, а приятно, что хобби приносит доход)) в этом году все незапланированно, импровизирую на бегу))) На следующий сезон уже бизнесплан))