Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Ольга
Про уважение ...посадили помидору и заколебались поливать ведрами ....что ж ты столько лет здесь торчишь ни воду не провел , ни газ ....ну е мое ....14 лет уже не живешь с сестрой и все она во всем виновата ....
Вика
Ольга
Про уважение ...посадили помидору и заколебались поливать ведрами ....что ж ты столько лет здесь торчишь ни воду не провел , ни газ ....ну е мое ....14 лет уже не живешь с сестрой и все она во всем виновата ....
Ну и ладно. Простим всю родню. Всем нам свойственно ошибаться...
Вика
Маруся$
В 70 лет секс крутяк)))
Ага))))
Знакомая прожила в счастливом браке всю жизнь, с молодости. Она просто не знает, какие мужчины на самом деле. У неё был любящий, заботливый муж. И зарабатывал, и очень вкусно готовил каждый день, и на даче все делал. Такие мужчины, настоящие мужчины долго не живут. Да и в принципе мужчины умирают раньше. У нас женщины доживают в одиночку. Активное долголетие теперь её секс)))) да и моё тоже) выйду на пенсию, буду танцевать бесплатно.)))))
Маруся$
Ольга
А у бывших всегда вторая половина виновата))) редко, кто свои "косяки" замечает)
Маруся$
Вика
Ага))))
Знакомая прожила в счастливом браке всю жизнь, с молодости. Она просто не знает, какие мужчины на самом деле. У неё был любящий, заботливый муж. И зарабатывал, и очень вкусно готовил каждый день, и на даче все делал. Такие мужчины, настоящие мужчины долго не живут. Да и в принципе мужчины умирают раньше. У нас женщины доживают в одиночку. Активное долголетие теперь её секс)))) да и моё тоже) выйду на пенсию, буду танцевать бесплатно.)))))
Да разные мужчины)) так же, как и женщины))) если попалась парочка козликевичей, это не значит, что остальные такие же;)
Ольга
Маруся$
А у бывших всегда вторая половина виновата))) редко, кто свои "косяки" замечает)
Ну они взаимно ...я сказала что у сестры диабет он аж обрадовался хотя сам на 10 таблетках ( но он старше ее на 12 лет ))) . Но она спрашивает про него - 25 лет жизни совместной не выкинешь ...
Маруся$
Ольга
Ну они взаимно ...я сказала что у сестры диабет он аж обрадовался хотя сам на 10 таблетках ( но он старше ее на 12 лет ))) . Но она спрашивает про него - 25 лет жизни совместной не выкинешь ...
Трындец(( вот чему радоваться... хотя, мой лев, при каждой встрече, меня внимательно рассматривает) наверное, ждет, когда я поправлюсь или внешка изменится))) думаю, тоже бы обрадовался.
Ольга
Я посмотрела - мне мало будет . Моего размера в том что я ношу нет ни в wb ни в озоне в данный момент .
Маруся$
Ольга
Я посмотрела - мне мало будет . Моего размера в том что я ношу нет ни в wb ни в озоне в данный момент .
Жаль( такие мега удобные, и для дома, и для работы/спорта. Ты внимательно смотрела? Там вроде разные размеры.
Ольга
Маруся$
Трындец(( вот чему радоваться... хотя, мой лев, при каждой встрече, меня внимательно рассматривает) наверное, ждет, когда я поправлюсь или внешка изменится))) думаю, тоже бы обрадовался.
Есть обида . Разбежались же из за сына ее - жить с наркоманом как то не очень было . Вообще интересно , мы когда мотаемся туда сюда то конечно говорим про сеструхиных мужиков . Хозяйственный - жадный зато , бывший этот рукожопый но рубаха парень и деньги все его были у сестры . Первого не помню , второй умер давно от пьянки . Коллекция . Я не осуждаю просто жалко что так жизнь сложилась и кто виноват тоже не разбираю уже . Она плохо выглядит одышка ужасная просто . Жить бы одной спокойно тем более работа и подработка есть . А теперь нынешнего капает беспрерывно - он слабый очень , мясо в никаком виде не усваивается . Думаю она его спец питание накачивает - работает в паллиативе ((( как мы грустно посмеялись прямо в тему работа у нее ))).
Ольга
Маруся$
Жаль( такие мега удобные, и для дома, и для работы/спорта. Ты внимательно смотрела? Там вроде разные размеры.
Как выбрать ? Озон неделю везет .Надо несколько размеров смежных но денег нет . Положу в избранное .
Маруся$
Ольга
Как выбрать ? Озон неделю везет .Надо несколько размеров смежных но денег нет . Положу в избранное .
Оль, посмотри, там есть место, ниже прокрути, где можно выбрать размер. Размерная линейка есть в картинках только у черного бюстика почему-то, но обычно все размеры соответствуют, во всяком случае мой 80В, такой же. Считала, что у меня 2ка русская, посмотрела, оказывается 3ка((( расстроилась капец((
Ольга
Маруся$
Оль, посмотри, там есть место, ниже прокрути, где можно выбрать размер. Размерная линейка есть в картинках только у черного бюстика почему-то, но обычно все размеры соответствуют, во всяком случае мой 80В, такой же. Считала, что у меня 2ка русская, посмотрела, оказывается 3ка((( расстроилась капец((
Я до своего потолстения брала 85С . Но Милавица Авелин . Там на 85С заканчивается . Я посмотрела . Внешне нравится .
Ольга
Сейчас 90 В и он мне велик . Наступает пора пенсионерских предпочтений - чтобы не давило чтобы свободно было ...и чтобы удобно - самое главное . Все лежит дома - эталоны ( и бюстик и джинсы на рзмер меньше ))) тешим надеждой что похудеем .Вопрос на чем ? Мы на даче булками с газировкой питаемся ....носимся туда сюда . Надо ехать к бм сестры опять , что он там может полить еле ходит когда ? Потом к себе . Да он сказал будет забирать документы у сына на дачу но в каком они состоянии вообще неизвестно и затем завещание на моего . Как отреагирует его родной сын ?
Ольга
Маруся$
Ну Вике помнишь пятерку
насчитали что ли ?! Сейчас не поймешь что у кого ...
Ольга
Меня давным давно учила баба на базаре - обьем больше но чашка меньше значит должна быть . Было 85с разожралась до 90в .
Вика
Маруся$
У меня 4ка)))) мерила милавицу. 3000 жалко. Купила на рынке весной за 2000 не удачно, порвался.кисточки во все стороны торчат... Не до бюста. На зубы скребу...
Вика
Маруся$
Да разные мужчины)) так же, как и женщины))) если попалась парочка козликевичей, это не значит, что остальные такие же;)
Себе за забирай, если найдешь хороших.
Я пас, реально. Либо гавнецо вылезет, либо мешаться будет, либо умрет через какое то время.
У меня ученики, бассейн, танцы. Выбромассажер раз в неделю или месяц, чтобы не атрофировалось
Ольга
Вика
У меня 4ка)))) мерила милавицу. 3000 жалко. Купила на рынке весной за 2000 не удачно, порвался.кисточки во все стороны торчат... Не до бюста. На зубы скребу...
многие модели Милавицы ушли в Новое Время .И там дешевле .
Ольга
Ольга
многие модели Милавицы ушли в Новое Время .И там дешевле .
Арт: 7648033 .
Вика
Мне, к сожалению, такое нет. Не выдержит.
Ольга классный прислала. Но мерить надо. Вальберис за примерку берет 100, если не подошло
Вика
Ольга
Арт: 7648033 .
Классный. Поищу на яндексе и озон такой. Вальберис нет.
Маруся$
Вика
Ольга классный прислала. Но мерить надо. Вальберис за примерку берет 100, если не подошло
Посмотрела) красивый, но там уплотненная чашечка, явно что-то поролоновое) мне нравится чтобы плотно, но удобно, без всяких косточек и прокладок.
Маруся$
Вика
Почему не выдержит? Материал пружинит, но прочный, лямочки широкие, не перекручиваются и не сползают, "садится" как влитый, но не давит.
Маруся$
Вика
Валдберриз вообще прифигел, точнее мадам бакольчук, за возврат 150 рублей и дело не в сумме, а почему нужно платить, если некачественный товар, например, сильно полинял после стирки((
Маруся$
Вика
Себе за забирай, если найдешь хороших.
Я пас, реально. Либо гавнецо вылезет, либо мешаться будет, либо умрет через какое то время.
У меня ученики, бассейн, танцы. Выбромассажер раз в неделю или месяц, чтобы не атрофировалось
Мне то зачем))) есть уже)) давно никого не ищу.
Вика
Маруся$
Мне то зачем))) есть уже)) давно никого не ищу.
Ну и мне к чему?????
Вика
Маруся$
Почему не выдержит? Материал пружинит, но прочный, лямочки широкие, не перекручиваются и не сползают, "садится" как влитый, но не давит.
У меня 4ка уже и грудь опускается, если зудею даже на кг, прям до пупка. Надо чтоб держало нормально.
Вика
Вика
Ну и мне к чему?????
Дочь подросток , детей не рожать, семью не создавать. Зачем себя и дочь позорить?!?!
Маруся$
Вика
Ну и мне к чему?????
А я тебе и не предлагала))) просто ответила на твой пост;) ты написала, что знакомая не знает, какие все мужики...)))
Маруся$
Вика
Дочь подросток , детей не рожать, семью не создавать. Зачем себя и дочь позорить?!?!
Семью и в более позднем возрасте создают, другое дело, что не всем это нужно) некоторым и без мужчины хорошо, а у тебя вообще муж есть;))
Ольга
Вика
Я такие ношу не знаю сколько лет уже ...еще меряла на улице в палатке , потом исчезли и пришли новые - маломерки , продавцы тоже сказали что не то ...случайно нашла в wb производитель Новое Время и размер совпал со старыми нормальными , я еще вопрос там задавала в wb по размеру . Может и лучше где есть не спорю , но как выбрать - у меня платный возврат . Милавица Авелин я нашла арт 171694370 - но там в остатках и цена на тысячу дороже .
Ольга
Маруся$
Посмотрела) красивый, но там уплотненная чашечка, явно что-то поролоновое) мне нравится чтобы плотно, но удобно, без всяких косточек и прокладок.
Нет там поролона . Зачем мне он , вопрос ? Без костей может и есть что то подходящее но где это выбрать и померить ? А потом возвращать за 100 руб . В магазинах дорого а на улице я не возьму никогда . Озон едет долго к нам почему то . Склад новый строят у нас прямо около кладбища где мама . Будет и wb и озон сразу рядом .
Ольга
Конечно идеал померять и потом купить . Я же не купила за 8 с чем то на яндекс маркете куртку , а на озоне купила за 3700 что ли . Надо мониторить последние экземпляры .
Ольга
Вика
Классный. Поищу на яндексе и озон такой. Вальберис нет.
167739881 на озоне . У меня везде в избранном стоит . Но моего размера и там нет .
Вика
Маруся$
А я тебе и не предлагала))) просто ответила на твой пост;) ты написала, что знакомая не знает, какие все мужики...)))
Ну, она и правда не знает. У неё золотой мод быо. Таких единицы, сейчас точно таких нет. Она просто не в курсе....
Ну, пусть помечтвет, сама поймёт, что норм нет. Если брать что есть, будет, как посмешище.
Вика
Маруся$
Семью и в более позднем возрасте создают, другое дело, что не всем это нужно) некоторым и без мужчины хорошо, а у тебя вообще муж есть;))
У меня, да. На расстоянии я его даже люблю и жалею. Не более суток рядом!))))
Маруся$
Ольга
Нет там поролона . Зачем мне он , вопрос ? Без костей может и есть что то подходящее но где это выбрать и померить ? А потом возвращать за 100 руб . В магазинах дорого а на улице я не возьму никогда . Озон едет долго к нам почему то . Склад новый строят у нас прямо около кладбища где мама . Будет и wb и озон сразу рядом .
Оля, на фото чашечки выглядят жесткими, может, просто фотография такая.
Маруся$
Ольга
Конечно идеал померять и потом купить . Я же не купила за 8 с чем то на яндекс маркете куртку , а на озоне купила за 3700 что ли . Надо мониторить последние экземпляры .
С бюстиками проще, главное, чтобы чашечка подошла, а бретельки и застежки регулируются. Мне бы, по объему, лучше С подошел, но там чашечка великовата, а В застегиваю на первую, если последняя, то вообще большой. Это я к тому, что бюст проще выбрать, куртку, конечно, мерять нужно.
Маруся$
Вика
Ну, она и правда не знает. У неё золотой мод быо. Таких единицы, сейчас точно таких нет. Она просто не в курсе....
Ну, пусть помечтвет, сама поймёт, что норм нет. Если брать что есть, будет, как посмешище.
Вика, я не думаю, что она будет с любым, выбор всегда есть и у всех;)
Маруся$
Вика
У меня, да. На расстоянии я его даже люблю и жалею. Не более суток рядом!))))
Может его похвалить🤔 ну типа ты красавчик, прям принц) вот только тебы бы коня еще и вздохнуть)))
Маруся$
Маруся$
Может его похвалить🤔 ну типа ты красавчик, прям принц) вот только тебы бы коня еще и вздохнуть)))
Может он взбодрится;)) и попрет работать, на "коня" зарабатывать)
Вика
Маруся$
С бюстиками проще, главное, чтобы чашечка подошла, а бретельки и застежки регулируются. Мне бы, по объему, лучше С подошел, но там чашечка великовата, а В застегиваю на первую, если последняя, то вообще большой. Это я к тому, что бюст проще выбрать, куртку, конечно, мерять нужно.
Мне трудно подобрать лифчик. Штук 10-20 перемерию, прежде чем брать. В той ссылке, что Ольга прислала у одной модели такая же форма груди. С боков видно, что грудь не поместилась, висит. Потому что расстояние между грудями у всех разное. У тебя значит, среднестатистическое, у меня эксклюзив, индивидуального.
Вика
Маруся$
Вика, я не думаю, что она будет с любым, выбор всегда есть и у всех;)
В 70?! На кладбище женихи. А те, кто остались, 1 на 50 кур из активного долголетия.
Да и в 50.
Муж мой, конечно, золото. Пролежал и прогулял свой приезд. Просила стол трансформер переделать. Начал, бросил. Так и уехал, мы с дочкой доделали. Мелочь, но люди не меняются.

Орлом лягушка не станет))))
Вика
Маруся$
С ним было хорошо, пока ему было 40 с небольшом и жива была его мама, которая кормила его, одевала, денег давала..... Красавчик, высокий блондин с огромными голубыми глазами.
Марусь, я не хочу, не хочу быть бабой!!!!! Не хочу тащить, тянуть.
Я понимаю, что по другому в россии не бывает. Я понимаю, что по любому стану бабой. Но не хочу. Девочкой хочу быть..... )))) пусть и под полтос.
Вика
Маруся$
Может он взбодрится;)) и попрет работать, на "коня" зарабатывать)
На коне я поскачу. У мужа даже прав никогда не было.
Вика
Простите утренний монолог... Всю жизнь говорят, ты девочка, должна быть сильной, правильной, влюбляться нельзя, радоваться нельзя, секс нельзя.....
У меня и дочь вырастет такой. Это колесо.... С мальчиками дерется, общаться не умеет, не будет у нее семьи, стопудово.... Надо приучать у жизни без мечты, к реальности. Говорить, что песни, стихи, фильмы, специально для дураков снимали, чтобы легче их мечтами управлять. Любви нет.
Вика
Вика
Простите утренний монолог... Всю жизнь говорят, ты девочка, должна быть сильной, правильной, влюбляться нельзя, радоваться нельзя, секс нельзя.....
У меня и дочь вырастет такой. Это колесо.... С мальчиками дерется, общаться не умеет, не будет у нее семьи, стопудово.... Надо приучать у жизни без мечты, к реальности. Говорить, что песни, стихи, фильмы, специально для дураков снимали, чтобы легче их мечтами управлять. Любви нет.
Мама моя всю жизнь обесценивала эти фильмы, слезы ахи. Сейчас я понимаю, что она права.
Ольга
Вика
Мне трудно подобрать лифчик. Штук 10-20 перемерию, прежде чем брать. В той ссылке, что Ольга прислала у одной модели такая же форма груди. С боков видно, что грудь не поместилась, висит. Потому что расстояние между грудями у всех разное. У тебя значит, среднестатистическое, у меня эксклюзив, индивидуального.
Трудно подобрать потому что все разные - и спина узкая грудь большая , наоборот жиры наросли как у меня чашку чуток поменьше надо . Я еще и фотки посмотрю в отзывах и честно постеснялась бы такое выставлять , а наро ничего - все обтянет что можно и выставит на обозрение . Я и обьемы посмотрю моделей но опять у меня ноги не такие толстые по габаритам стандартным . Яблоко наливное короче нарастила ..живот убавился и бока наконец то .
Ольга
Вика
Ей всего 10 лет . Мой вчера без мамы ночевал и вчера мне рассказывал как было страшно - огоньки на стене шкафа были (???) Мебель скрипела и окно и еще пела птичка с 4 утра ( закрыть окно не догадался )))) Я к маме ночевать уходила но там матрас плохой и воспоминания тоже .Особенно меня заитриговал огонек , выключатель отсвечивает на стенку шкафа оказывается .