Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Маруся$
14 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Ольга
Вика
Мама моя всю жизнь обесценивала эти фильмы, слезы ахи. Сейчас я понимаю, что она права.
Да это нормально .Я тоже не понимала как можно не восхищаться мушкетерами и бароном мюнгхаузеном . Они смотрела на это с вышины своего житейского опыта а мы молоды были . Помнишь сериал Карл Маркс был какая красивая история любви Рената Блюме жену играла .Это потом я прочитала что она голодная с детьми сидела пока он на баб деньги тратил .....
Ольга
Мы сейчас на все смотрим другими глазами .
Ольга
Я впервые вижу у нас вечерние туманы . Как в дивеево . Днем жарища , вечером падает температура до дрожи тем более днем нажаришься . Сначала думали что дым , но в таком количестве ? Дождей не было давно , сырости нет . Как пелена висит . Жара , тридцатник для нас не диво . Пусть огурцы прорастают . Хозяюшка суп варит куриный а я здесь - вот дожила то !Раньше и не знал с какой стороны курицу брать , а теперь меня критикует что не по лазерсону готовлю суп . Вот ведь ....
Вика
А я буду свои волосы отращивать, оттеночные легкие и все.
Насмотрелась, мне нравится. Одежда должна быть черная, белая, серая и серебро. Интуитивно я именно это себе и подобрала на весну лето.
В этот раз взяла оттеночный с калогеном, результат очень понравился, они не противно седые, а блестящие.
Вика
Ольга
Я приуныла немного, пройдет. Работы нет пока. На дачу я не смогу. Честно, страсть не прошла. И это не к конкретному человеку. А просто очень хочется не понятно чего.... Тот человек мне этого не дал ни разу, не способен. Но животное чувство все равно откуда то поднялось. И это именно из за ревности и зависти, самое противное. Мне на дачу нельзя, потомучто мне будет не просто неприятно, а больно.
Надо работать. Осталось придумать, где.
Ольга
Вика
Я приуныла немного, пройдет. Работы нет пока. На дачу я не смогу. Честно, страсть не прошла. И это не к конкретному человеку. А просто очень хочется не понятно чего.... Тот человек мне этого не дал ни разу, не способен. Но животное чувство все равно откуда то поднялось. И это именно из за ревности и зависти, самое противное. Мне на дачу нельзя, потомучто мне будет не просто неприятно, а больно.
Это кризис возраста . Цифра 50 она пугает .
Ольга
Мы уже подустали , но сейчас полегче будет - все посажено наконец то .Хотя жду сестру , рассадник держим . Поливает дед .Первые дни - мы гонялись . Л
Ольга
Ольга
Мы уже подустали , но сейчас полегче будет - все посажено наконец то .Хотя жду сестру , рассадник держим . Поливает дед .Первые дни - мы гонялись . Л
Лето зелень все яркое такое и свежее .
Вика
Ольга
Возраст приняла уже сто раз.
Кризис, когда деньги заканчиваются.
Маруся$
У нас прохладненько, сегодня всего +12, солнце в тучке, но работать в саду самое оно) завтра дожди и день, и ночь, всего +9 днем, буду дома дела делать)))
Маруся$
Вика
Вика, а он что, сейчас не один там живет? К кому ревность?
Гость
Ольга
Да это нормально .Я тоже не понимала как можно не восхищаться мушкетерами и бароном мюнгхаузеном . Они смотрела на это с вышины своего житейского опыта а мы молоды были . Помнишь сериал Карл Маркс был какая красивая история любви Рената Блюме жену играла .Это потом я прочитала что она голодная с детьми сидела пока он на баб деньги тратил .....
Да уж, эти "великие" Карл Маркс, Лев Толстой...
Гость
Ольга
Не другими. Я верю в любовь, в справедливость, в искренние чувства. Не надо разочаровываться как бы тебя жизнь не била. Надо верить в Добро!
Гость
Вика
А я буду свои волосы отращивать, оттеночные легкие и все.
Насмотрелась, мне нравится. Одежда должна быть черная, белая, серая и серебро. Интуитивно я именно это себе и подобрала на весну лето.
В этот раз взяла оттеночный с калогеном, результат очень понравился, они не противно седые, а блестящие.
А я крашу волосы в свой кстественный цвет. Смотрю сейчас сериал "Развод", там Светлана ТомА игоает мать Романа. Не узнала. Только имя выдало бывшую красавицу из "Табор уходит в небо". Вот кому не идет блондинистый цвет волос. Но играет талантливо. Даже не знала, что до сих пор популярно снимаемая актриса
Гость
Вика
Как я хочу работать!!! Осточертело сидеть дома. Тут ещё упала недавно. Очень болит левый сустав и спина. Отравили меня врачи таблетками. Тошнит каждый день. Всё побросала пить, пью только от давления
Гость
Ольга
В 50 лет вышла второй раз замуж. Зря. Это уже слишком поздно. Всё надо делать вовремя
Вика
Гость
В 50 лет вышла второй раз замуж. Зря. Это уже слишком поздно. Всё надо делать вовремя
Как чувствуете себя???? Восстановление идет?
Вика
Гость
А я крашу волосы в свой кстественный цвет. Смотрю сейчас сериал "Развод", там Светлана ТомА игоает мать Романа. Не узнала. Только имя выдало бывшую красавицу из "Табор уходит в небо". Вот кому не идет блондинистый цвет волос. Но играет талантливо. Даже не знала, что до сих пор популярно снимаемая актриса
А я предлагаю отрастить седину))))) на загорелой коже с черными или белым в одежде смотрится шикарно. У меня чуть отросли, бальзамами подкрашиваю. Краски нет, не буду. Седина это очень красиво
Вика
Гость
Не другими. Я верю в любовь, в справедливость, в искренние чувства. Не надо разочаровываться как бы тебя жизнь не била. Надо верить в Добро!
Я тоже так думаю. Иногда отчаяние. Конечно, проще.....
Гость
Вика
Как чувствуете себя???? Восстановление идет?
Плохо себя чувствую. Хожу с ходунками даже по квартире. Знаете, как совсем старенькие люди ходят? Впереди себя такой опорный аппарат переставляют. Оба сустава сильно болят, ещё и спина в придачу. Обезболивающие пить не могу, уже желудок себе ими "посадила". Родители и коллеги каждый деньнь пишут, спрашивают, как себя чувствую
Вика
Гость
Плохо себя чувствую. Хожу с ходунками даже по квартире. Знаете, как совсем старенькие люди ходят? Впереди себя такой опорный аппарат переставляют. Оба сустава сильно болят, ещё и спина в придачу. Обезболивающие пить не могу, уже желудок себе ими "посадила". Родители и коллеги каждый деньнь пишут, спрашивают, как себя чувствую
Все это пройдет. Пока очень неприятно. Держитесь.
Гость
Вика
Все это пройдет. Пока очень неприятно. Держитесь.
Спасибо за поддержку. Мне это очень важно.
Вика
Гость
Спасибо за поддержку. Мне это очень важно.
Конечно, с Вашими проблемами не сравнить... У меня теперь железка во рту..... ем через трубочку детское питание и кефир....
Очень больно, когда отходит анестезия. И страшно и вообще....
Ольга
Гость
Да уж, эти "великие" Карл Маркс, Лев Толстой...
Лев Толстой ....всю осень прошлую читала про него ...деспот ...но как же Софья смотрит на него на поздних фотографиях - как на капризного ребенка . Я девочек замучила выдержками из их жизни . На днюху свою осенью куплю ее дневник - их жизнеописание . Поездка в Ясную поляну запланирована этим летом .
Ольга
Гость
Это временная мера . Я на стуле каталась 10 недель , вот муки то были тоже . Как вы купаетесь - дочь помогает ? Первый раз искупалась через месяц после выписки из больницы - сама залезла ....не буду описывать подробности .
Ольга
Гость
Нужна правильная обувь .Все перекашивается же . Походите и ложитесь . Надо восстановится . Завтра к знакомой - после скорой и давления 180 вышла на работу опять , от госпитализации отказалась , хотя речь по ее словам нарушилась как уже 2 месяца ( я не узнала ее по телефону )) сегодня звонила но она сбросила звонок , что с ней ??? Ей 62 г .
Ольга
Гость
Как я хочу работать!!! Осточертело сидеть дома. Тут ещё упала недавно. Очень болит левый сустав и спина. Отравили меня врачи таблетками. Тошнит каждый день. Всё побросала пить, пью только от давления
Вы себя не гоните . Чрезмерная активность тоже здесь не к чему .Это у всех так - скорее и быстрее надо , а любая разработка через терпимую боль идет .Я помню как плакала от боли .
Ольга
Гость
Ноги одинаковы по длине после операции ? Нагрузка усилилась на другой сустав - у меня болела и бедро и спина все мыщцы на здоровой ноге от перегруза . Тут возраст еще - могут голеностопы быть изношены , не критично , но суставные щели могут быть сужены .
Ольга
Вся посаженная нами помидора прижилась .Наши 170 кустов и у бм сестры тоже без потерь только мы не пересчитали ее - кустов 50 не меньше .Еще завтра забирают рассаду нас и мы свое досаживаем наконец то в рассаднике самом . Ни одного кустика не потеряли .
Гость
Вика
Конечно, с Вашими проблемами не сравнить... У меня теперь железка во рту..... ем через трубочку детское питание и кефир....
Очень больно, когда отходит анестезия. И страшно и вообще....
Бедняга. Не знаю, что хуже. А что случилось? Я пропустила. Простите
Гость
Ольга
Это временная мера . Я на стуле каталась 10 недель , вот муки то были тоже . Как вы купаетесь - дочь помогает ? Первый раз искупалась через месяц после выписки из больницы - сама залезла ....не буду описывать подробности .
Вы тоже меняли сустав??? Расскажите, пожалуйста. Да, дочь мыться помогает
Ольга
Гость
Вы тоже меняли сустав??? Расскажите, пожалуйста. Да, дочь мыться помогает
У меня был двухсторонний перелом лодыжки с подвывихом наружу три года назад .
Гость
Ольга
Нужна правильная обувь .Все перекашивается же . Походите и ложитесь . Надо восстановится . Завтра к знакомой - после скорой и давления 180 вышла на работу опять , от госпитализации отказалась , хотя речь по ее словам нарушилась как уже 2 месяца ( я не узнала ее по телефону )) сегодня звонила но она сбросила звонок , что с ней ??? Ей 62 г .
Мой друг из Краснодара тоже странно себя ведёт. Дружили не один 10-ток лет. Я и с его женой дружна была. Он перенес 2 операции на сердце, в тяжелейшей стадии был с Ковидом. В реанимации лежал. Теперь у него легкие все в дырках, но продолжал работать и даже пить. Пил серьезно не вино и пиво, а виски или водку. Мы часто и подолгу разговаривали по телефону. Он - замечательный человек, только один недостаток. Жуткий бабник. А потом пропал на долгое время. У меня был Ковид в декабре прошлого года. Я ему написала. Никакой реакции. Затем написала про свою операцию. Опять молчание. Начала беспокоиться. Разыскала через первую жену. Она сказала, что с ним всё в порядке, общается с детьми. Скинула СМС-ку. Короткая отписка, что все нормально. Опять молчок. Звоню. Отвечают, что абонент не доступен. Что бы это могло быть? Теряюсь в догадках
Гость
Ольга
Ноги одинаковы по длине после операции ? Нагрузка усилилась на другой сустав - у меня болела и бедро и спина все мыщцы на здоровой ноге от перегруза . Тут возраст еще - могут голеностопы быть изношены , не критично , но суставные щели могут быть сужены .
Спасибо. Буду ждать и беречь ноги. Но врачи говорят, что надо через боль делать упражнения. А я как поделаю, от боли вою
Гость
Ольга
Вся посаженная нами помидора прижилась .Наши 170 кустов и у бм сестры тоже без потерь только мы не пересчитали ее - кустов 50 не меньше .Еще завтра забирают рассаду нас и мы свое досаживаем наконец то в рассаднике самом . Ни одного кустика не потеряли .
А куда вам так много? На засолку на зиму? Я покупаю штук 5 и то не успеваю съесть. Портятся
Гость
Ольга
У меня был двухсторонний перелом лодыжки с подвывихом наружу три года назад .
О Боже! Как вас угораздило так сломать? Конечно ужасно больно
Вика
Гость
А куда вам так много? На засолку на зиму? Я покупаю штук 5 и то не успеваю съесть. Портятся
У нас 120 штук в этом году. Морозим, кетчуп, лечо....
Вика
Гость
Бедняга. Не знаю, что хуже. А что случилось? Я пропустила. Простите
Зуб сломался. Поспрашивала везде, только удаление с одномоментной имплантацией. Мне кажется, что то не так поставили. Он мешает. Говорить даже. Я пожалела, что к брату не поехала делать. Может, мне не повезло. Но этого доктора в моем городе хвалят, очередь к нему.
Ольга
Гость
Спасибо. Буду ждать и беречь ноги. Но врачи говорят, что надо через боль делать упражнения. А я как поделаю, от боли вою
до терпимой боли и отдых .
Ольга
Гость
Нас четверо . Едим крутим на зиму .
Ольга
Вика
Сестра сказала что надо заморозить слегка кружочки помидорные а потом в пакет свалить а то примерзнут . Ездили к ним ( сестре ) думали на даче они , нет их там , мы все просмотрели конечно (рассаду ночью привозили же не видно было ничего )) вот это у них порядок ! Помидора с полметра уже торчит . Оба больные ведь ....с детства что ли заложено в земле ковыряться .....
Гость
Вика
Молодцы. А мне лениво. Я перестала готовить. Вот Оливье захотелось, все наварила, а резать лень
Ольга
Вика
Лечо раньше делали красный перец покупали ...красиво .
Гость
Вика
Зуб сломался. Поспрашивала везде, только удаление с одномоментной имплантацией. Мне кажется, что то не так поставили. Он мешает. Говорить даже. Я пожалела, что к брату не поехала делать. Может, мне не повезло. Но этого доктора в моем городе хвалят, очередь к нему.
Имплант дорого и не всегда приживается. Я "мосты" люблю
Гость
Вика
До Краснодара вам далеко? Мой друг там стоматологом работает
Вика
Гость
До Краснодара вам далеко? Мой друг там стоматологом работает
Да, очень далеко
Гость
Вика
Да, очень далеко
А до Омска? У меня там подруга - стоматолог от Бога
Вика
Гость
Имплант дорого и не всегда приживается. Я "мосты" люблю
Передний зуб. Мосты на здоровые зубы?!
Настрой был самый позитивный. Многие делали и довольны. Мне, видимо, не повезло(((
Гость
Вика
Передний зуб. Мосты на здоровые зубы?!
Настрой был самый позитивный. Многие делали и довольны. Мне, видимо, не повезло(((
Как мне с суставом. Все довольны, кроме меня. Я вот знаю, что надо сначала зуб удалить. Дать время, чтобы все заросло, а только потом имплант ставить. Что такое мгновенный имплант? Такого не бывает
Вика
Гость
Как мне с суставом. Все довольны, кроме меня. Я вот знаю, что надо сначала зуб удалить. Дать время, чтобы все заросло, а только потом имплант ставить. Что такое мгновенный имплант? Такого не бывает
Бывает. На передние так ставят уже давно. Очень много знакомых ставили и отлично. Меня удивило, что врач не сделал слепки до операции. Зуб временный чисто эстетика. Так ходить месяца 3-4.
Наверное заработался. ((((