Ага. разбередит машинкой пилотку и решит , что надо продолжение. 😁
С моей бывшей так и вышло. Потом ещё двойное с дилдо захотела)
Борис
[2978838351]
я бы ах у ел, значит размерчик подкачал
Гость
[2099118456]
Борис
я бы ах у ел, значит размерчик подкачал
Может она вибратор такой же как член мужика выбрала
Борис
[2978838351]
Гость
Может она вибратор такой же как член мужика выбрала
а зачем? меня бы это обидело, сразу комплексы пошли, что ей мало
Гость
[2099118456]
Борис
Бабе всегда будет мало. У них глаза завидущие до йэпли. Поэтому я начал с того, что купил вибратор жене такой же как мой член, только немного длиннее. Сначала вместе использвали, потом она сама тоже стала.
Гость
[2099118456]
Борис
Когда я в командировке, жена только отчёты слала, сколько раз она вибратором удовлетворилась)
Нормальная просьба, что тут такого. Мы в двоём ходили и выбирали и смотрели, что есть в продаже, купили и не одну. У меня знакомый работал в секс-шопе, так говорил, молодые и не молодые пары приходят в двоём и покупают, обсуждают у ветрины. Это нормально!!!!
Я ещё могу понять, зачем женщине вибратор. Но зачем женатому мужику вагина искусственная?
Телка постоянно смотрит, прогнешься под нее или приструнишь. Начнешь прогибаться и все конец
Serg
[1489199152]
Денис
Дать понять телке, что аналогично будешь получать удовольствие без нее
Ага, как в том анекдоте про украинца, который женился на русской девушке. Папаша украинец даёт сыну наставления перед брачной ночью: - Сначала подними её на руки и отнеси в кровать. Пусть видит, какая Украина сильная. Потом сам разденься. Пусть видит, какая Украина красивая. Из соседней комнаты слышен голос деда, который жил ещё в СССР: - А потом сразу начинай дpoчить. Пусть видит, какая Украина независимая...
Serg
[1489199152]
Денис
Телка постоянно смотрит, прогнешься под нее или приструнишь. Начнешь прогибаться и все конец