Гость
Статьи
Почему вы себя не …

Почему вы себя не сохранили для семьи и мужа?

Ему так ГОРЬКО И БОЛЬНО.....
Опрос
Почему ты не сохранила себя для мужа и счастливой семьи?
Саша
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анютка
У меня была первая брачная ночь. А у многих пародия)
Нашла, чем гордиться😂
Саша
Гость
Я маме помогаю, но какое это имеет значение? Тебе нужна девственность, мне деньги.
Девственность Сакральна , девушка.
Это Дар Божий. Он даётся двоим людям, Один Раз в жизни.

Мужу и Жене.

Девственность отдается только Мужу.
И эти люди будут в Вечности вместе.

Безумие -отдать девственность просто так . Не пойми кому, за сра,ные деньги.

Девственность - соединяет ДУШИ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА.

Если я куплю твою девственность, то мы с только будем соединены в Вечности.
Я не хочу этого.

Я хочу быть в Вечности со своей Женой
Анютка
Но. Меня в моем ощущении мироустройства не поддерживает никто. Даже лучшие подруги. Все с большим опытом.
Женщинам хорошо прополоскали мозги. Бегают и ищут оргазмов.
Гость
Анютка
Я себя сохранила для мужа. Причем выгляжу роскошно. У меня параметры такие, что мужики головы сворачивают.
Конечно, дело в природных данных, плюс работа в спортзале и плавание.
А обладал мной только муж☺️.
Он и сам не поверил своей удаче.
Когда больше гордиться нечем 🤣🤣🤣🤣
Саша
Гость
Вот вы дура....поразительная просто
Анютка
Гость
Нашла, чем гордиться😂
Да, горжусь. Хотя давлю в себе гордость- это не самое лучшее качество. Но в душе ликую.
Гость
Саша
Нет. Это измена. Потому что тебя познал ЧУЖОЙ МУЖЧИНА.
А дальше то что?
Ну да, у меня был секс до брака. Че дальше то?
Гость
Саша
Нет. Это измена. Потому что тебя познал ЧУЖОЙ МУЖЧИНА.
У меня с будущим мужем секс до брака был.
Саша
Девственность это САМОЕ ЦЕННОЕ

Что вообще есть у девушки.

Всё остальное ....второй сорт

Ну это правда
Гость
Анютка
Ничего не могу с собой поделать, но чувствую превосходство над другими женщинами, которые разменивались по мелочам.
Над женщинами, которые не ценят себя и не уважают своего мужчину.
Ну я ж говорю, когда больше гордиться нечем 🤣
Валерия
Саша
Милая , почему ???
Я люблю одну женщину в жизни, верен ей все 18 лет брака.
Живу интересами своей семьи .
Жену люблю очень и балую.
Она мало знает о моих страданиях .

Прорывается наружу, когда уже совсем невмоготу.
В отпуске как правило .
Напиваюсь сверх меру, и вот тогда начинается.
Чудом не разводимся , уже лет 15 подряд. После летнего отпуска.
Но она понимает вину. И прощает мои летние срывы .
А а остальной год всё хорошо.
Вожу её в театры, выставки ,рестораны .
Развлекаю, как могу.
Весной повезу её в горы, между Чили и Аргентиной.
А вот это прям реклама, чтобы НЕ хранить девственность до брака))) Смотрите. У нас в стране очень мало мужчин, хорошо зарабатывающих. Да и те в массе своей женаты чуть ли не на эскортницах. А тут всего лишь потерпеть пьяные выходки летом, на Лазурном берегу))) Пьёшь Пина Коладу, да ржёшь про себя на его пьяный бред))) И х.р.ен там, что он думает и вещает где-то на форумах. А, ну ещё делаешь вид, что просишь прошения и переживаешь))) Не жизнь, а красота)))) А эти - берегущие девственность, в подъездах полы моют или в Пятёрочке, пока их мужья всем подряд улюлюкают.
Гость
Анютка
У меня была первая брачная ночь. А у многих пародия)
А на *** она нужна?
Саша
Анютка
Да, горжусь. Хотя давлю в себе гордость- это не самое лучшее качество. Но в душе ликую.
Молодец, родная .

Именно, ЛИКУЮ !!!!!!

ИМЕННО !!!!

ТЫ ПОБЕДИЛА !!!!!

ТЫ ВЫИГРАЛА!!!!!

ТЫ ВЗЯЛА СУПЕРПРИЗ !!!!!

ТЫ СДАЛА ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО !!!!!

ТЕБЯ ЖДЕТ НАГРАДА.
Анютка
Гость
Это основа, база. И в нашей семейной жизни эта основа крепкая. Нет пятен. Это безусловно приятно, как минимум.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Ну ну да, а на остальных то на улицах пальцем показывают и двери дегтем мажут 🤣🤣🤣🤣🤣
Саша
Валерия
А вот это прям реклама, чтобы НЕ хранить девственность до брака))) Смотрите. У нас в стране очень мало мужчин, хорошо зарабатывающих. Да и те в массе своей женаты чуть ли не на эскортницах. А тут всего лишь потерпеть пьяные выходки летом, на Лазурном берегу))) Пьёшь Пина Коладу, да ржёшь про себя на его пьяный бред))) И х.р.ен там, что он думает и вещает где-то на форумах. А, ну ещё делаешь вид, что просишь прошения и переживаешь))) Не жизнь, а красота)))) А эти - берегущие девственность, в подъездах полы моют или в Пятёрочке, пока их мужья всем подряд улюлюкают.
Этим летом мы были в Абу Даби.

Кстати, здравствуй. Мы не общались 2 года.
Гость
Анютка
Чем гордиться то?
Гость
Гость
Пленочники что ли подтянулись.
Это Гамлет местный юродивый опять тут бесится, который много раз прощался - "ухожу навсегда от вас". Опять завел шарманку со своими тараканами.))
Гость
Анютка
Это основа, база. И в нашей семейной жизни эта основа крепкая. Нет пятен. Это безусловно приятно, как минимум.
Угу, вся семья на одной целке держится 🤣🤣🤣🤣🤣
Анютка
Гость
А на *** она нужна?
Вам не нужна Первая брачная ночь и вы не одиноки в своем мнении. Это вопрос выбора. А мне это было важно.
И я выбрала другое. Но даже не пытаюсь навязывать свою точку зрения.
Не познав других мужчин, разве много я потеряла, упустила?
Гость
Саша

Да какая разница где выслушивать бред пьяного мужа? Что в Зюзюкино на речке , что в Абу Даби это одинаково хреново
Гость
Саша
Девственность Сакральна , девушка.
Это Дар Божий. Он даётся двоим людям, Один Раз в жизни.

Мужу и Жене.

Девственность отдается только Мужу.
И эти люди будут в Вечности вместе.

Безумие -отдать девственность просто так . Не пойми кому, за сра,ные деньги.

Девственность - соединяет ДУШИ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА.

Если я куплю твою девственность, то мы с только будем соединены в Вечности.
Я не хочу этого.

Я хочу быть в Вечности со своей Женой
Девственность соединяет души? Тогда вечность с женой тебе не грозит, она же была не девственницей до брака, да и ты тоже с опытом, чему там соединяться? По твоей логике это уже невозможно. Да и мой выбор, что с моей девственностью делать. Так что скажешь, будешь покупать?
Гость
Саша
К середине жизни я понял про жизнь главное.
Чтобы быть счастливым в этой жизни , необходимо соблюдать правила Игры.
Самое интересное , что все правила переданы Богом человеку в 10 Заповедях .
Ничего придумывать не надо .

Нельзя убивать, лгать, воровать, изменять.
Нельзя заниматься сексом до свадьбы....
Нельзя....

Ещё я понял, что есть ошибки , которые нельзя простить человеку, особенно которого ты очень любишь.

Ещё я понял, что Любовь совсем не обязательно синоним Счастья.

Я невероятно сильно люблю свою женщину, свою жену, но как же страшно я НЕСЧАСТЕН С НЕЙ.

Я не состоянии простить ей измену мне.
1 секс , в 18 её глупых лет, за три года до знакомства со мной.

Мне совершенно не важно, что это было до меня. Не бывает "до меня". Потому что это МОЯ ЖЕНА.
Впрочем, в этом я как раз уже не вполне уверен....

Моя ли? Или её Первого.

Катастрофа это всё просто.
Неизбывная беда для любящей семьи.

Потому что она лишает счастья СЕМЬЮ -

НАВСЕГДА.
Опять этот завыл свои бредни. 😁
Гость
Анютка
Вам не нужна Первая брачная ночь и вы не одиноки в своем мнении. Это вопрос выбора. А мне это было важно.
И я выбрала другое. Но даже не пытаюсь навязывать свою точку зрения.
Не познав других мужчин, разве много я потеряла, упустила?
Да хрен тебя знает что ты там упустила и по какому поводу тебя гордость распирает
Саша
Гость
Девственность соединяет души? Тогда вечность с женой тебе не грозит, она же была не девственницей до брака, да и ты тоже с опытом, чему там соединяться? По твоей логике это уже невозможно. Да и мой выбор, что с моей девственностью делать. Так что скажешь, будешь покупать?
Нет.
Анютка
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣
Ну ну да, а на остальных то на улицах пальцем показывают и двери дегтем мажут 🤣🤣🤣🤣🤣
Вы же сами себя запятнали. Лёгкое отношение к сексу.
Секс перестал быть чем-то сакральным, единением.
Гость
Анютка
Вы же сами себя запятнали. Лёгкое отношение к сексу.
Секс перестал быть чем-то сакральным, единением.
А что он должен быть сакральным? С каких пор секс пятнает? Вас тоже муж запятнал? Или после одобрения тёток из загса секс внезапно стал чистым?))))
Лечи головушку, Анютка
Гость
😂 Гамлет, у тебя снова обострение? К психологу ходил?
Анютка
Гость
А что он должен быть сакральным? С каких пор секс пятнает? Вас тоже муж запятнал? Или после одобрения тёток из загса секс внезапно стал чистым?))))
Лечи головушку, Анютка
У вас другое отношение к сексу, имея десятки мужчин вы, возможно, ни разу не занимались Любовью. Только секс, секс.
Гость
Анютка
У вас другое отношение к сексу, имея десятки мужчин вы, возможно, ни разу не занимались Любовью. Только секс, секс.
Расскажи ка нам чем секс отличается от занятий любовью аж с большой буквы?
Саша
Гость
😂 Гамлет, у тебя снова обострение? К психологу ходил?
Я подозреваю, что в какой то мере , я самый известный мужчина в русскоязычном мире.
Все всё про меня знают.

И про жену вчера думал свою скромную.

Это же поразительно.

Обычная тихая скромная женщина , пусть и очень красивая, стала.... как Елена Прекрасная (Троя).... поводом для Социального переустройства нашего мира.
Который я планирую.

Я планирую создать Новые правила Игры в Социуме.
И наши дети будут целомудренными создавать семьи.
И мужья не будут вам изменять.

Пс Представляю, как вам будет без меня грустно.
Когда меня однажды таки инфаркт срубит.
Анютка
Гость
Расскажи ка нам чем секс отличается от занятий любовью аж с большой буквы?
Если взрослая тетя не понимает таких вещей, то это ваши проблемы. Возможно вам это не дано и ваши этажи нижние).
Валерия
Саша

Приветствую))) Ну я про то и говорю))) Нет девственности - есть Дубаи)) А мы в круизе по Средиземноморью были))) И без девственности в комплекте)))) Кстати, я до сих пор замужем за своим третьим по счёту мужчиной))

Кстати, а всё-таки - что там с дочкой Германа Стерлигова?)))
Гость
Анютка
Если взрослая тетя не понимает таких вещей, то это ваши проблемы. Возможно вам это не дано и ваши этажи нижние).
Понятно, слилась))))
Анютка
Гость
Понятно, слилась))))
Ничего тебе не понятно
Валерия
Саша
Я подозреваю, что в какой то мере , я самый известный мужчина в русскоязычном мире.
Все всё про меня знают.

Это же поразительно.

Обычная тихая скромная женщина , пусть и очень красивая, стала.... как Елена Прекрасная (Троя).... поводом для Социального переустройства нашего мира.
Который я планирую.

А мне всё-таки интересно - как твоя скромная жена всё-таки переспала с парнем только 1 раз? Чисто логически рассуждаю: один раз возможен или по пьяни в баре, или на вписке. Или... А больше не могу придумать. Если парень хочет от девушки секса, то он либо уламывает сразу и после секса исчезает. Либо какое-то время ухаживает, тратит своё время и финансы - но в таком случае он после первого раза не уйдёт, слишком уж много вложил для одного раза. В связи с чем мне прям интересно - а как твоя жена объясняет, почему был секс только 1 раз?
Гость
Анютка
Ничего тебе не понятно
Мне все понятно. Ты сама не знаешь разницы, и потому тебя понесло в какие-то нижние этажи
Саша
Валерия
А мне всё-таки интересно - как твоя скромная жена всё-таки переспала с парнем только 1 раз? Чисто логически рассуждаю: один раз возможен или по пьяни в баре, или на вписке. Или... А больше не могу придумать. Если парень хочет от девушки секса, то он либо уламывает сразу и после секса исчезает. Либо какое-то время ухаживает, тратит своё время и финансы - но в таком случае он после первого раза не уйдёт, слишком уж много вложил для одного раза. В связи с чем мне прям интересно - а как твоя жена объясняет, почему был секс только 1 раз?
Там было почти насилие. Принуждение .
Гость
Изначально девушка ничего не требует за секс и моральным уродам это на руку, они будут унижать других и даже тех кто хочет себе в жёны девственницу будут называть плёночниками. Они чувствуют угрозу от таких парней а девушки вроде как бы и не виновны их глазах.
Я так вам скажу, вы виновны в том что унижали ближнего своего а девушки такие виновны в том что подстрекают тех кто унижает ближнего своего.
П.с. те у кого было несколько девствениц- это плёночники, просто они чувствуют угрозу что их могут лишить тех девочек, которых они хотят конечно они не отвечают за свои поступки.
Анютка
Гость
Мне все понятно. Ты сама не знаешь разницы, и потому тебя понесло в какие-то нижние этажи
Автор все изложил предельно ясно. Даже ты бы поняла. Но нет желания вчитываться.
Более того, это бесполезно потому что личность уже давно сформирована и деформирована.
Валерия
Саша
Там было почти насилие. Принуждение .
Естественно. А что она делала там, где возможно насилие и принуждение?
Гость
Гость
Если бы муж сохранил себя для меня
А с каких пор вы стали разборчивы в секс связях? Я знаю одного морального урода, у него было несколько девственниц и жена вышла за него девственницей после них. Скажите это ему.
Гость
Магдалена
Потому что хотела секса,а замуж нет.
Мы живём в обществе и здесь свои правида и отвественность за действия.
Гость
Анютка
Автор все изложил предельно ясно. Даже ты бы поняла. Но нет желания вчитываться.
Более того, это бесполезно потому что личность уже давно сформирована и деформирована.
колись, недевственная жена сопливуса отдыхает у арабов, у тебя собственный остров?
Гость
Золотая Рыбка
А я сохранила.
А то что у вашего мужа было несколько девственниц, вас не волнует? Тут сверху написали мол а почему вы не храните себя для жён, то есть одна разборчива в сексуальных связях а другая с низкой социальной отыественностью.
Гость
Саша
Девственность это САМОЕ ЦЕННОЕ

Что вообще есть у девушки.

Всё остальное ....второй сорт

Ну это правда
Лучше второсортной быть. Мнение мужчин все равно уже ничего не значит, тем более их дурацкие хотелки))
Гость
Гость
Да вообще. Мужика до брака должен ласкать только ветер.
А то суют свои пипирки куда попало, потом жениться лезут поюзаные, фу....
Никто не должен соответствовать вашим запрсам.
Гость
Саша
Все всё про меня знают.

Это же поразительно.

Который я планирую.

Ничего ты не создашь. Люди выбирают человека для жизни по всяким параметрам, на девственность никто не смотрит, тебе же не с пленкой жить.
Гость
Гость
Ничего ты не создашь. Люди выбирают человека для жизни по всяким параметрам, на девственность никто не смотрит, тебе же не с пленкой жить.
Девственности не существует, один дурачок придумал чушь, впрочем как всегда, стадо повелось😂😂
Гость
Золотая Рыбка
А вы, автор, сохранили себя для жены?
Ну допустим нет и что другие себя тоже не хранят и за них вышли девственницы замуж. У вас двойные стандарты то есть один может и имеет право не хранить себя для девственницы а другой ДОЛЖЕН хранить себядля жены.
Никто никому ничего не должен.