Количество партнеров моей девушки…
Здравствуйте вот меня мучает количество партнеров мой нынешней девушки у нее было 4 парня до меня и она со всеми этими парнями спала по несколько раз. Вот сейчас я каждый день думаю и мучаюсь может они были лучше меня ? Как быть я ни могу выкинуть это из головы 🙁
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 553 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем похерррру скока партнёров у кого было
Гость
По несколько раз?!
Магдалена
От хороших не уходят...ну или хороших не бросают. Сам факт того,что они бывшие,а ты - нынешний , даёт тебе некоторые преимущества
PepeChill
4 - это мало. Нашел с малым пробегом )
А вообще, какая разница. Она ведь сейчас с тобой и отдается тебе. Если она получает оргазм, сама лезет к тебе - значит ей все нравится.
Вот у парней как. Хоть будь 150 девушек, парень не будет особо помнить, где и с кем было классно по ощущениям. Он будет получать удовольствие от того, что сейчас имеет.
А вообще, какая разница. Она ведь сейчас с тобой и отдается тебе. Если она получает оргазм, сама лезет к тебе - значит ей все нравится.
Вот у парней как. Хоть будь 150 девушек, парень не будет особо помнить, где и с кем было классно по ощущениям. Он будет получать удовольствие от того, что сейчас имеет.
Лилит
Просто забить. У вас же тоже были девушки до этого? Ревновать к бывшим глупо, этого никак не изменить уже. Просто думайте о том, что сейчас она ваша и с вами
А сколько ей лет, если 49 то это почти девочка.
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Мудро сказано полностью согласен с вами!
Гость
Вас о каждой девушке такие мысли посещали?
Гость
Да уж.
Это не для твоей психики.
Всё время будешь ревновать к прошлому ож до нестояка.
Это не для твоей психики.
Всё время будешь ревновать к прошлому ож до нестояка.
Гость
А моего мужа до меня была девушка, очень красивая, и я тоже ужасно ревную, вдруг она лучше меня? Мне так плохо, много плачу и переживаю по этому поводу, хочу уже бросить его из-за этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Автора, а вы прямиком из монастыря к ней пришли? У самого поди были партнёрши. Может она тоже грузится по поводу этого
Гость
Не тем заморачиваешься. Не важно, лучше или хуже, важно, что были. Сливай шаболду.
Danis Kunnas
Сообщение было удалено
Перестаньте так говорить я и так загоняюсь и вообще я перестану целоваться
Конечно лучше. Как минимум, они не забивали себе голову подобной ерундой. Вам что важнее? Выстроить отношения с девушкой или сколько там у неё парней было и кто был лучше?
А моего мужа до меня была девушка, очень красивая, и я тоже ужасно ревную, вдруг она лучше меня? Мне так плохо, много плачу и переживаю по этому поводу, хочу уже бросить его из-за этого.
Сделайте милость, не мучайте человека, бросьте его. Только причину озвучить не забудьте, что бы он понял, что его от дуры Бог отвёл.
Гость
А че это выкидывать из головы? Пусть и сидит себе в голове. Другое дело если это вас эмоционально морщит - ну так и надо разобраться со своими проблемами внутре. У моей жены только за последний год было 4 партнера помимо меня. У одного член был в полтора раза больше. Ну и что? Я не ревнивый, жена меня как любила, так и любит. Даже еще больше любит, за то что я ей мозг не выношу ерундой. Если вас женщина любит - это большое сокровище, которое надо беречь и не портить его своими психологическими тараканами.
Ьтсог
Четыре половых партнёра? Это совсем немного.
Вы неуверенны в себе. Это плохо. Поймите, что, если бы те парни были для вашей девушки лучше вас, она была бы с ними, а не с вами.
Быть первым у женщины - заслуга очень невеликая, и никакого истинного удовлетворения, гарантий, и тем более счастья не приносит. А вот быть у женщины ПОСЛЕДНИМ - это и есть настоящая победа.
Вы неуверенны в себе. Это плохо. Поймите, что, если бы те парни были для вашей девушки лучше вас, она была бы с ними, а не с вами.
Быть первым у женщины - заслуга очень невеликая, и никакого истинного удовлетворения, гарантий, и тем более счастья не приносит. А вот быть у женщины ПОСЛЕДНИМ - это и есть настоящая победа.
Так ты пятый которого она тоже бросит ибо проанализировав она поймёт что ты худшее что у неё было . И в принципе будет права , так как норм человек здесь такие глупые вопросы задавать не будет и тем более типо хвалится что к самого было несколько десятков партнёров , ты нас то обмануть пытаешься , но себя то не обманешь .
Гость
Она ***, уходи от неё
Гость
Это не твоя девушка. Это твоя очередь подошла,но за тобой,уже следующий,помни об этом всегда.
Женщина за 40
Нет конечно не ОК . Просто мучает тот факт что ее трахали аж 4 парня . В голову приходят мысли как ее трахали разными способами и это не дает мне покоя 😕
Скорее всего тебя это возбуждает,раз фантазируешь о том как её трахали.А что меняется оттого в какой позе она занималась любовью с другими?
Женщина за 40
Нет раньше подобного не было может из за того что я не был настроен на серьезные отношения. С одной стороны я ее очень сильно люблю но с другой стороны мучает тот факт который я писал ранее.
Если сильно любишь,то количество партнёров до тебя особого значения не имеет,да и у тебя наверняка есть определённый опыт.
Следующая тема
Предыдущая тема