Количество партнеров девушки. Друзья сказали, она мне изменит
Anonymous
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если вы еще настолько незрелы, что выбалтываете свою интимную жизнь друзьям, да еще тупо готовы следовать их нелепым советам, то вам и правда надо как можно скорее расстаться с девушкой, пусть наконец-то ей повезет и она встретит нормального мужчину.
Гость
Как временный вариант чисто "для здоровья" - вполне и то, с защитой.
Как постоянный - нет и еще проблем заработаешь. Крайне не советую.
Как постоянный - нет и еще проблем заработаешь. Крайне не советую.
Гость
Какие мы тебе друзья?!
Я святой отец Перетрахий.
Покайся грешница в блуде своем. И напиши свой номер телефона. Дам тебе крест поцеловать освященный и отпущу тебе все грехи.
Уймись уже, смирись с прошлым и не говори ему ничего дурочка. А то он может не сразу, но потом точно пошлет тебя нафиг.
Покайся грешница в блуде своем. И напиши свой номер телефона. Дам тебе крест поцеловать освященный и отпущу тебе все грехи.
Уймись уже, смирись с прошлым и не говори ему ничего дурочка. А то он может не сразу, но потом точно пошлет тебя нафиг.
Гость
Ни при чём тут, сколько кого было... а в сути: женщины всегда выискивают причину/повод для развала отношений... а что они придумают - не суть дела.
Катя Мраморная
"рассказал друзьям"... Мерзко
Не важно сколько у нее было : 15, 33 или 1 , не нужен такой партнер, который обсуждает ее с друзями. Ведь если бы у неë вообще никого до тебя не было, ты бы с тем же успехом ее обсуждал с своими друзьями, чтобы они ее "оценили". А ты дальше слушай кого-то другого, раз сам не в состоянии решить, кто тебе нужен
Не важно сколько у нее было : 15, 33 или 1 , не нужен такой партнер, который обсуждает ее с друзями. Ведь если бы у неë вообще никого до тебя не было, ты бы с тем же успехом ее обсуждал с своими друзьями, чтобы они ее "оценили". А ты дальше слушай кого-то другого, раз сам не в состоянии решить, кто тебе нужен
Вам нужно расстаться с девушкой, потому что прости Господи мальчик, который советуется с друзьями, отталкивается от их мнения и вообще обсуждает интимную жизнь своей женщины, это дно) ей такое не надо
Гость
Молодец, что поделился с друзьями. Друзья плохого не посоветуют.
Гость
Был у меня один , который следовал советам друзей, а не своему мнению. В итоге он стал бывшим, потому что у мужчины должно быть своё мнение! Я встречалась с конкретным мужчиной, а не с его друзьями! Как следствие он потом за мной ещё 10 лет бегал. Сейчас ему 41 и он до сих пор один никому не нужный.
Гость
Ничего подобного. Друзья неправы. Девушка Ваша просто перенесла большой стресс, потому и меняла парней, как перчатки. Вот если бы изначально так себя вела, тогда да-можно было бы подумать, что продолжит.
Гость
А зачем вы друзьям рассказали о таком личном? Вас все в ней устраивает. В чем проблема? Ну ищите девственницу, она будет бревном лежать. Зато для друзей все супер
Гость
мужик, а зачем ты с друзьями обсасываешь постельные подробности?
так делать нельзя
так делать нельзя
Гость
Если вы еще настолько незрелы, что выбалтываете свою интимную жизнь друзьям, да еще тупо готовы следовать их нелепым советам, то вам и правда надо как можно скорее расстаться с девушкой, пусть наконец-то ей повезет и она встретит нормального мужчину.
Нормального,это который в неведеньи будет верить в сказки?
Гость
Тебе 22 года. Твои кореша-сопляки такие же. Их советы не имеют ничего общего с реальной жизнью - это простые пацанские поверья. Жизни они не знали. Опыта и мудрости у них нет никакой. Не слушай их.
И вообще, зачем ты про это рассказываешь кому попало? Девушка тебе доверилась, а ты - трепло.
И вообще, зачем ты про это рассказываешь кому попало? Девушка тебе доверилась, а ты - трепло.
Гость
Ее опыт во все тяжкие только повышает возможность повтора и ты будешь всегда сидеть на бочке с порохом либо с мыслями когда либо в состоянии раба что бы угодить.Бабы живет эмоциями и они зараьатывабтся нидними отделами
Гость
Расстаньтесь с ней, вам не нужны отношения. Если вы в отношениях, то надо бы своей головой научиться думать и принимать решения и ответсвенность самостоятельно.
Если для вас норма разбалтывать такое своим друзьям и СОВЕТОВАТЬСЯ с ними по поводу ВАШЕЙ жизни, то отстаньте от девушки и не вспоминайте.
Как альтернатива - представьте, что ваш отец рассказывает подробности (также, как и вы) их личной жизни с мамой своих друзьям и коллегам. В каких позах, когда, сколько у нее половых парнеров было и тд. Как бы вы к нему отнеслись в таком случае?
Если для вас норма разбалтывать такое своим друзьям и СОВЕТОВАТЬСЯ с ними по поводу ВАШЕЙ жизни, то отстаньте от девушки и не вспоминайте.
Как альтернатива - представьте, что ваш отец рассказывает подробности (также, как и вы) их личной жизни с мамой своих друзьям и коллегам. В каких позах, когда, сколько у нее половых парнеров было и тд. Как бы вы к нему отнеслись в таком случае?
DoLLs_k|LL
Я так поняла, она не парню изменяла, а пошла во все тяжкие после расставания? Так причем тут измена, где связь?
Ваши друзья бapaны, вы нашли кого слушать. Вы сами пишете, что у вас было больше партнерш, так рассуждая по логике ваших друзей, вы тоже можете загулять.
.
Ваши друзья бapaны, вы нашли кого слушать. Вы сами пишете, что у вас было больше партнерш, так рассуждая по логике ваших друзей, вы тоже можете загулять.
.
Т.е. своего мнения совсем нет?
Гость
В 22 года 15 парней было - ты чего? Бросай однозначно. Тебя променяют при первой возможности. Или ещё хуже: изменят тебе в отношениях. Не совершай ошибок - расставайся с ней.
Гость
Тебе 22 года. Твои кореша-сопляки такие же. Их советы не имеют ничего общего с реальной жизнью - это простые пацанские поверья. Жизни они не знали. Опыта и мудрости у них нет никакой. Не слушай их.
Она одним место уже хорошо узнала
Я так поняла, она не парню изменяла, а пошла во все тяжкие после расставания? Так причем тут измена, где связь?
.
.
Читайте внимательней, у него значительно меньше.
Гость
Автор, когда количество партнеров у твоей девушки перевалит за 30,
напиши сюда как там с твоей любовью к ней.
напиши сюда как там с твоей любовью к ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие мы тебе друзья?!
И правильно сделает, что пошлёт.
Гость
Чел, ты рофлишь что ли? У неё в 20 (!) лет между ног целая рота побывала, она тебе еще и брешет про 15 ("около", ага, типо она не помнит точно - брешет как дышит), их было больше. Это же малолетняя ***.
И да, люди действительно не меняются, она может будет сдерживать себя, если реально будет тебя любить, но потом ты сделаешь что-то, что ей не понравится, и она тут же свой "обет" снимет.
И да, люди действительно не меняются, она может будет сдерживать себя, если реально будет тебя любить, но потом ты сделаешь что-то, что ей не понравится, и она тут же свой "обет" снимет.
Рик
То что рассказал друзьям уже ненормально. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знали только ее участники. По крайней мере в сексуальном плане (анонимные форумы не в счет).
Раньше, в старину были злые колдуны. Как они действовали? Они говорили какую-нить гадость (типа "у вас посевы не взойдут", "чтоб у тя стручок отсох", "она тебе изменит") и из-за их силы и могущества многое что сказали происходило на самом деле. Конечно, ваши "друзья", как вы их называете, не обладают такими силами, но быть другом и желать подобное это бред. Если ты друг - желай чего-то хорошего, если наговариваешь пакости, свали нафиг из моей жизни. И причина, что у нее что-то там было в прошлом не является оправданием "дружеским" наговорам.
Раньше, в старину были злые колдуны. Как они действовали? Они говорили какую-нить гадость (типа "у вас посевы не взойдут", "чтоб у тя стручок отсох", "она тебе изменит") и из-за их силы и могущества многое что сказали происходило на самом деле. Конечно, ваши "друзья", как вы их называете, не обладают такими силами, но быть другом и желать подобное это бред. Если ты друг - желай чего-то хорошего, если наговариваешь пакости, свали нафиг из моей жизни. И причина, что у нее что-то там было в прошлом не является оправданием "дружеским" наговорам.
Гость
Включи обычную логику, ей - 22 года, за это время у неё уже - 15 мужиков, значит, с большинством из них, возможно, она даже не была в отношениях, а просто перепихнулась и забыла, с теми, с кем была в отношениях - долго не задерживалась, это говорит о том, что эта женщина - легкомысленная, она не считает секс - чем-то интимным, в измене для неё нет - ничего страшного, а значит, что такую женщину для семьи - нельзя
Гость
И меньше слушай всяких мyдaков и общественных дaвалок, спросить у друзей, которые, возможно, более опытны и лучше разбираются в женщинах - это норма, хочешь в дальнейшем сломать себе жизнь быть с рогами - продолжай встречаться, хочешь нормальную женщину - бросай эту, сам - не пленочник и не сторонник девственности и секса до брака, но 15 мужиков в 22 года - это признак распущенности
Гость
Все бабы изменяют. Целки и не целки.Жоны и любовницы.Любимые и влюблённые.
Ну 15 дофига, значит легкомысленная, не думает о последствиях , может у неё инфекции есть половые или ещё какие похуже после такого количества партнеров . Может изменять и не будет, но это показатель её дурости , легкомыслия
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Все прекрасно, я ее очень люблю, она говорит тоже самое, короче говоря все правда прекрасно, в том числе в постели.
Мы особо не говорили о наших бывших, но вот недавно впервые завели серьезный разговор на эту тему. Оказалось у нее было около 15 партнеров (не постоянных парней, многие на одну ночь). У меня было заметно меньше.
Сам этот факт (что у нее было больше партнеров) меня не смущает, она вела всегда себя очень корректно, никогда не сравнивала меня с бывшими, действительно внимательно ко мне относится.
Но все-таки такая цифра меня смущает, ей 22 года. Она сказала, что у нее был по-настоящему 1 бывший парень, с которым был тяжелый разрыв, и как она сказала, потом пошла «во все тяжкие».
Рассказал об этом друзья, посоветоваться, все мне твердят бросай ее, люди не меняются, 100% изменит тебе.
Я честно говоря не знаю что делать, потому что я ее правда люблю. Никаких секретов за время отношений замечено не было за ней, сам как бы я тоже смогу принять ее прошлое, тк не сторонник оглядываться сильно на него.
В общем, я в полной растерянности. Хочу услышать ваше мнение?