Я так поняла, она не парню изменяла, а пошла во все тяжкие после расставания? Так причем тут измена, где связь?
Ваши друзья бapaны, вы нашли кого слушать. Вы сами пишете, что у вас было больше партнерш, так рассуждая по логике ваших друзей, вы тоже можете загулять.
.
Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Все прекрасно, я ее очень люблю, она говорит тоже самое, короче говоря все правда прекрасно, в том числе в постели.
Мы особо не говорили о наших бывших, но вот недавно впервые завели серьезный разговор на эту тему. Оказалось у нее было около 15 партнеров (не постоянных парней, многие на одну ночь). У меня было заметно меньше.
Сам этот факт (что у нее было больше партнеров) меня не смущает, она вела всегда себя очень корректно, никогда не сравнивала меня с бывшими, действительно внимательно ко мне относится.
Но все-таки такая цифра меня смущает, ей 22 года. Она сказала, что у нее был по-настоящему 1 бывший парень, с которым был тяжелый разрыв, и как она сказала, потом пошла «во все тяжкие».
Рассказал об этом друзья, посоветоваться, все мне твердят бросай ее, люди не меняются, 100% изменит тебе.
Я честно говоря не знаю что делать, потому что я ее правда люблю. Никаких секретов за время отношений замечено не было за ней, сам как бы я тоже смогу принять ее прошлое, тк не сторонник оглядываться сильно на него.
В общем, я в полной растерянности. Хочу услышать ваше мнение?