Вас не смущает, что мужчины хотят всех подряд?
Их почти любая женщина может завести, если относительно симпатична. Как можно ценить в связи с этим инициативу мужчин в плане постели? Ведь это ничего не значит, ни одна женщина в этом плане для них не особенная.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Мне все равно
Гость
Всеравно, кого мужчины хотят, всех подряд или какую то одну.
Гость
Так это естественно, что хотят всех красивых и симпатичных. Другой вопрос - а кто останется после секса? Трахнуть красивую бабу можно, но если она тупая_что с ней потом делать? Если она ковыряет в носу и ржет как конь? Все равно жить с ней не будешь
Гость
Так это естественно, что хотят всех красивых и симпатичных. Другой вопрос - а кто останется после секса? Трахнуть красивую бабу можно, но если она тупая_что с ней потом делать? Если она ковыряет в носу и ржет как конь? Все равно жить с ней не будешь
кто спорит
я конкретно про сексуальную тематику говорю
я конкретно про сексуальную тематику говорю
Ничего не значит.... абсолютно
Гость
А вы цените инициативу мужчин насчет постели?.. Тут нечего ценить - это у них физиологическая потребность
Гость
Правда. Любого мужика только свистни-он будет под окнами стоять через час.
А потом говорят что у мужчин и женщин одинаковое отношение к сексу) ага, конечно
А потом говорят что у мужчин и женщин одинаковое отношение к сексу) ага, конечно
Гость
Ты верно заметила - если женщина симпатична. А симпатичных женщин не так уж и много, а значит уже далеко не любая.
Гость
А вы цените инициативу мужчин насчет постели?.. Тут нечего ценить - это у них физиологическая потребность
в отношениях да
меня ко всем подряд симпатичным мужчинам не влечет и меня разочаровывает этот момент в мужчинах
не в плане измен, а просто как себя в этом можно чувствовать особенной
обесценивает это осознание секс как таковой
меня ко всем подряд симпатичным мужчинам не влечет и меня разочаровывает этот момент в мужчинах
не в плане измен, а просто как себя в этом можно чувствовать особенной
обесценивает это осознание секс как таковой
Яяя
Мужчины разные бывают)
Кто хочет всех сподряд...
Кто перебирает и почти никто ему не по вкусу...
Но вообще надо искать того кто хочет семью и вкладываться в отношения, которому это интересно.
Кто хочет всех сподряд...
Кто перебирает и почти никто ему не по вкусу...
Но вообще надо искать того кто хочет семью и вкладываться в отношения, которому это интересно.
Гость
Я далеко не каждую хочу, и много кому отказывал, хотя они выглядели на миллион, а не были какими то жирными_свинотами. Это всё стереотипы, навязанные тебе бабушкой
Гость
Кстати это настоящий феномен. Еще ни разу не видел женщину, которая бы говорила, что она несимпатичная. Почему-то все на словах симпатичные, а как выйдешь в центр и где вы все симпатичные ходите? Почему вокруг совершенно обычные и невзрачные женщины? Симпатичный реально мало. Не говорю уже о красивых.
Гость
И да, женщину без груди я никогда не хочу, никакую....
Баба Зина
не может быть!
Гость
Кстати это настоящий феномен. Еще ни разу не видел женщину, которая бы говорила, что она несимпатичная. Почему-то все на словах симпатичные, а как выйдешь в центр и где вы все симпатичные ходите? Почему вокруг совершенно обычные и невзрачные женщины? Симпатичный реально мало. Не говорю уже о красивых.
не знаю где вы живете, я лично много приятной внешности девушек вижу
в основном конечно это просто молодость, но не всегда
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Более того, если на целлюлитных, без грудей и_жоп, коротышек, у мужчины не встаёт, они считают что это его проблемы и он_импотент😂
Гость
я о том что даже если мужчина влюблен это не значит что эрекция на другую красивую девушку невозможна
Ааа, в этом плане. Ну да, а в чем проблема то? Если она сексуальная, красивая, с формами, эрекция сама случается, она же идет и через глаза. У подростков в основном, в зрелом возрасте этого уже недостаточно
Как дела
я на столько себя люблю, что когда вижу что мужчина с которым какое-то не просто общение или видно что ты ему нравишься вдруг как-то не так смотрит на другую женщину или вижу что переключил на нее внимание, он для меня вмиг перестает быть значимым и это не отматывается назад.
Гость
не знаю где вы живете, я лично много приятной внешности девушек вижу
в столице. Красивых мало. От того, что женщина с утра нарисует лицо, красивой от этого не становится. Фигуры у многих вообще ни о чем. Почему женщины не хотят работать на телами очень странно. Стоит зайти в тренажерку - большинство мужчины занимаются
Гость
я на столько себя люблю, что когда вижу что мужчина с которым какое-то не просто общение или видно что ты ему нравишься вдруг как-то не так смотрит на другую женщину или вижу что переключил на нее внимание, он для меня вмиг перестает быть значимым и это не отматывается назад.
верите что встретите того кто кроме вас ничью внешность не «оценит»?
Сообщение было удалено
Да, смотрите на знаменитостей, сколько разводов
Гость
А кто ценит их инициативу в постели? Кто предлагает перепихон идут в сад и дрокают
Ценят в отношениях, браке
Ценят в отношениях, браке
Гость
я о том что даже если мужчина влюблен это не значит что эрекция на другую красивую девушку невозможна
Я трахну с удовольствием любую которая захочет со мной. Не важна даже внешность, лишь бы в постеле заводная была. Не делаю чтоб жену не огорчать, она у меня очень хорошая, но ревнивая. В качестве компенсации она мне неограниченный секс, вытрахивает все до капли, другим не остается.
Сообщение было удалено
Верю. Но вы знамениты, бохаты? Они думаются не хуже вас, а мужское чсв их известность это как тешит... ууууу
Гость
Сообщение было удалено
ахаэахаха
я вас так понимаю
если мужчина после красивого может восхититься низкосортным это вообще мусорное ведро которое было недостойно внимания
я вас так понимаю
если мужчина после красивого может восхититься низкосортным это вообще мусорное ведро которое было недостойно внимания
Monika
Я трахну с удовольствием любую которая захочет со мной. Не важна даже внешность, лишь бы в постеле заводная была. Не делаю чтоб жену не огорчать, она у меня очень хорошая, но ревнивая. В качестве компенсации она мне неограниченный секс, вытрахивает все до капли, другим не остается.
А как вы определяете что она непременно будет заводная?
И правильно делает
Гость
вот вот о том я и говорю
мужчин природа сделала какими-то уродливыми морально в этом плане
мужчин природа сделала какими-то уродливыми морально в этом плане
Следующая тема
Предыдущая тема