Я не понимаю, как такое может быть. Кто мне мужчины всегда проявляли интерес. Если я захочу, то у меня будет секс в ближайший час. Он максимально доступен
ну так они же уже порванки и порванцы. смысл им это говорить?
Но всегда можно облегчить свою участь! Даже самой падшей порванке.
Гость
[3020906028]
Гость
Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.. Хотя старшая уже давно живёт за границей, и я её не видел уже 3 года...
"Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.." так вопрос был не про поддерживание отношений. алименты детям платишь?
Гость
[3020906028]
Гость
каким образом?
Гость
[2018837838]
Гость
платил алименты за старшую?
Там была особая история. Её мать давным-давно увезла за границу, так что мы с ней виделись только наездами.
Гость
[3020906028]
Гость
кому ты это говоришь "берегите честь смолоду!!!" порванкам и порванцам?
Гость
[3020906028]
Гость
Там была особая история. Её мать давным-давно увезла за границу, так что мы с ней виделись только наездами.
короче, не платил ты ничего
Гость
[2018837838]
Гость
"Конечно, я поддерживаю отношения с их матерями.." так вопрос был не про поддерживание отношений. алименты детям платишь?
Разумеется, плачу, хоть и неформальным образом.
Гость
[2018837838]
Гость
короче, не платил ты ничего
Что значит не платил? Просто она была оторвана от меня, с 3 лет.
Гость
[3020906028]
Гость
Что значит не платил? Просто она была оторвана от меня, с 3 лет.
другим детям платишь? сколько их у тебя? 3?
Гость
[2018837838]
Гость
другим детям платишь? сколько их у тебя? 3?
Я не только вношу существенный вклад в их обеспечение, но и постоянно встречаюсь и общаюсь с ними, несмотря на их мамаш!!!
Гость
[1104462055]
По разным причинам: нет достойного, плохо с коммуникацией, не хочется секса (низкое либидо), есть какие-то травмы детства может отец был плохим или ушел, девушки мужчин строняться, боятся не доверяют. Все может быть.
В девствености нет ничего плохого, может кому то так нравиться жить. Это личное дело человека.
Рита
[4107490993]
Гость
Секс доступен для молодых женщин. Для мужчин за него нужно постараться.
Я тебе открою секрет , интим доступен не только молодым женщинам, а вообще любой женщине, с любой внешностью и возрастом. Абсолютно любой женщине не нужно за него стараться. 🙂
Гость
[2018837838]
Рита
Я тебе открою секрет , интим доступен не только молодым женщинам, а вообще любой женщине, с любой внешностью и возрастом. Абсолютно любой женщине не нужно за него стараться. 🙂
Вы сильно преувеличиваете! 80% женщин таковы, что секс с ними мало кому нужен, даже с приплатой..
Гость
[3020906028]
Гость
Я не только вношу существенный вклад в их обеспечение, но и постоянно встречаюсь и общаюсь с ними, несмотря на их мамаш!!!
сам выбирал этих "мамаш". вот ты как о девственницах говоришь
Вы сильно преувеличиваете! 80% женщин таковы, что секс с ними мало кому нужен, даже с приплатой..
но тем не менее ты всё делал и делал детей этим женщинам, которые еще и девственницами были
Гость
[2018837838]
Гость
сам выбирал этих "мамаш". вот ты как о девственницах говоришь
Не "выбирал" я их!!! Они ко мне подруливали, а потом так же вероломно уходили, когда решали, что я для них не самый оптимальный вариант!
Гость
[2018837838]
Гость
но тем не менее ты всё делал и делал детей этим женщинам, которые еще и девственницами были
Видите ли, некоторые девственницы - это, скорее, ш*хи, которые еще не успели встретить своего первого клиента!!! Я, в данном случае, даже не столько об этих женщинах, сколько, вообще, о понимании этого вопроса...
Гость
[3020906028]
Гость
Не "выбирал" я их!!! Они ко мне подруливали, а потом так же вероломно уходили, когда решали, что я для них не самый оптимальный вариант!
девственницы?
Гость
[3020906028]
Гость
Видите ли, некоторые девственницы - это, скорее, ш*хи, которые еще не успели встретить своего первого клиента!!! Я, в данном случае, даже не столько об этих женщинах, сколько, вообще, о понимании этого вопроса...
а как же "уважение" "приличных людей"?
Гость
[1089560337]
Гость
Как это не выбирал? Они тебя похищали и насиловали? Почему ты все еще не написал на них заявление?
Гость
[2018837838]
Гость
девственницы?
И они, в том числе!!... Я читаю, что настоящая девственница должна не только быть таковой по формальным признакам, но и ценить и дорожить этой своей девственностью (и вовсе не из корыстных шкурных соображений - выйти замуж итп), осознавая всю её экзистенциальную важность для себя и своего (возможного) будущего мужа!
Гость
[1089560337]
Гость
И они, в том числе!!... Я читаю, что настоящая девственница должна не только быть таковой по формальным признакам, но и ценить и дорожить этой своей девственностью (и вовсе не из корыстных шкурных соображений - выйти замуж итп), осознавая всю её экзистенциальную важность для себя и своего (возможного) будущего мужа!
да ты ж говорил, что девственницей надо быть чтоб замуж выйти.
Гость
[3020906028]
Гость
Гость [2018837838] Сегодня, 12:51 #27
По-разному! В любом случае, у девственницы гораздо больше шансов выйти замуж за приличного человека.
Ну, и что?? Обычный типовой распутник, не лучше и не хуже большинства из вас.
Гость
[1089560337]
Гость
Ну, и что?? Обычный типовой распутник, не лучше и не хуже большинства из вас.
Но сюда ты со своими проповедями приперся, а туда нет.
Гость
[2018837838]
Гость
да ты ж говорил, что девственницей надо быть чтоб замуж выйти.
Это важнейшее необходимое условие, но всё равно недостаточное.
Гость
[1089560337]
Гость
Это важнейшее необходимое условие, но всё равно недостаточное.
Недавно писал, что девственнице даже воровать можно.
Гость
[2018837838]
Гость
Как это не выбирал? Они тебя похищали и насиловали? Почему ты все еще не написал на них заявление?
А вы разве не знаете, как это обычно происходит!!???? Об этом здесь миллионы сообщений!! Как женщины, через некоторое время после рождения ребёнка, включают совсем другой "режим", в результате чего один "клиент" меняется на другого (иногда - тут же сразу, иногда - после некоторой паузы)!!!
Гость
[1089560337]
Гость
А вы разве не знаете, как это обычно происходит!!???? Об этом здесь миллионы сообщений!! Как женщины, через некоторое время после рождения ребёнка, включают совсем другой "режим", в результате чего один "клиент" меняется на другого (иногда - тут же сразу, иногда - после некоторой паузы)!!!
А ты не знал, что с рождением ребенка добавляется масса проблем? А муждло, вместо того, чтобы заниматься своим ребенком, начинает гнобить жену, что она уже не такая как раньше. Таким как ты вообще нельзя размножаться.
Гость
[2018837838]
Гость
А ты не знал, что с рождением ребенка добавляется масса проблем? А муждло, вместо того, чтобы заниматься своим ребенком, начинает гнобить жену, что она уже не такая как раньше. Таким как ты вообще нельзя размножаться.
Я никого никогда не гнобил!!!!! Женщина просто берёт и выкидывает тебя. как использованную туалетную бумажку, зачастую спекулируя детьми.
Гость
[3020906028]
Гость
Я никого никогда не гнобил!!!!! Женщина просто берёт и выкидывает тебя. как использованную туалетную бумажку, зачастую спекулируя детьми.
а как же "берегите честь с молоду" и уважение "приличных людей"?
Гость
[1089560337]
Гость
Не ври. Ни с того ни с сего женщина с маленьким ребенком на руках взяла и решила тебя вытурить. Просто ты на столько конченный, что даже не осознаешь, как мерзко себя ведешь.
Гость
[3020906028]
Гость
Не ври. Ни с того ни с сего женщина с маленьким ребенком на руках взяла и решила тебя вытурить. Просто ты на столько конченный, что даже не осознаешь, как мерзко себя ведешь.
сначала он воспевал девственниц, приравнивал их к святым а потом обесценил и обоссрал еще говорил, что девственница выйдет замуж за "приличного человека", потом начал писать, что девственницы свою девственность сохраняют, чтобы торгануть ей
Гость
[1089560337]
Гость
сначала он воспевал девственниц, приравнивал их к святым а потом обесценил и обоссрал еще говорил, что девственница выйдет замуж за "приличного человека", потом начал писать, что девственницы свою девственность сохраняют, чтобы торгануть ей
Типичный пленочник.
Гость
[3020906028]
Гость
Типичный пленочник.
он не пленочник. он подражатель у этого человека проблема с психикой. он тут то под одного косит, то под другого. у него взрослая дочь. и 2 детей, которых воспитывают его друзья, которых он же оленями называет. пропагандирует отказ от женщин и мужскую любоффь. живет в Мск, утверждает что 2 метровый блондин из обеспеченной семьи. возраст 36-37 лет
Гость
[1089560337]
Гость
он не пленочник. он подражатель у этого человека проблема с психикой. он тут то под одного косит, то под другого. у него взрослая дочь. и 2 детей, которых воспитывают его друзья, которых он же оленями называет. пропагандирует отказ от женщин и мужскую любоффь. живет в Мск, утверждает что 2 метровый блондин из обеспеченной семьи. возраст 36-37 лет
Им еще органы не заинтересовались из-за гомопропаганды?
Гость
[2018837838]
Гость
У женщин с маленьким ребёнком прекрасно работает "внутренний калькулятор", так что удивляться ничему не приходится...