Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обманывают по поводу секса?

Почему здесь постоянно пишут, что женщинам секс не важен, не нужен и т.п.? Трудно представить, если например, в браке пропал секс, муж не хочет жену, и при этом женщина будет думать "Ну и ладно, ну нет у нас секса уже целый год, ну и хорошо, да нафиг вообще нужен этот секс". Нет, ну может такие жены и существуют, но я думаю что это единичные случаи, и то, наверное если ей уже 70 лет. Любая нормальная, не фригидная и не пожилая женщина естественно постарается вернуть секс в отношения, пусть не каждый день, но и не редко. Конечно далеко не каждая женщина будет спать с любым мужчиной, потому что это удел ***, но в отношениях она хочет секс. Женщина хочет своего мужчину и хочет что муж ее часто ахал. К чему тогда все эти речи о том, что якобы женщинам секс не нужен? #секс
Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
Melarisa
Ага, именно поэтому я три раза отказывалась от замужества))) Завидуй дальше😘
Тем, кто к мужикам ездит на поезде ради еппли - замуж не предлагают.
Гость
Богучарские козинаки
Melarisa
Живу здесь
[403146857]
11 июля, 20:08
За полтора года занятия фитнесом с правильным питанием с веса 101 не похудела ни на один кг))) В объемах ушла с 56 до 50 размера
Такая сама должна за секс приплачивать. А ее бесплатно сношают. Достижение!
Гость
Так у вас ситуация другая. Детей нет и быть просто роботом для секса вас устраивает. Для людей желающих нормальных отношений, семью и детей, это по определению не подходит.
У меня замужние подруги никогда не рассматривали своих будущих мужей в денежном эквиваленте и живут как за каменной стеной. Но есть одна знакомая, которая изначально искала себе мешок с деньгами. В итоге сейчас сожительствует с дважды зэком наркоманом, который живёт за её счёт. Так вы точно уверены что нужно искать именно мешок с деньгами, а не человеческие качества в мужчинах?
Богучарские козинаки
Melarisa
И снова твои сексуальные фантазии! Я никогда не участвовала в групповушках.
А это было не тебе, разуй глаза
Богучарские козинаки
Магдалена
Конечно уважают и ценят,так как я в таком не участвую
Но в каждой теме прогрупповушку сидишь отписываешься
Богучарские козинаки
Гость
Такая сама должна за секс приплачивать. А ее бесплатно сношают. Достижение!
С 56 до 50 размера - и вес тот же, сказки венского леса.
Гость
Отказалась, значит предлагали отстойные мужики. Но ты с ними все же спала. Позорница.
Не отстойные. Я просто замуж не хочу. А почему мне нельзя с ними спать? Я должна до старости в девах ходить?
Гость
2)и 5)Тот факт что вы направо и налево раздавали секс значит что только одни халявщики и пополамщики у вас ,которые вас использовали.

6)Ну хорошо что хоть презерватив ваш пополамщик-халявщик -сожитель надевает ) Не все так плохо)

4)А я вам расскажу чем плох секс на один два раза. Хотя я уже тут много раз это расписала во всех вариациях,но повторю. Тем что женщины в отличие от мужчин рискуют от секса,а женщины нет. Порвется презерватив,и женщина забеременеет . Это факт.
Хватит уже инфантильно отрицать реальность и делать вид что все женщины от святого духа залетают ,а не от мужской спермы,которая появилась в женщине из-за порванного презерватива или от прерванного полового акта.

В связи с этим, тот факт что женщины рискуют ,а мужчины не рискуют собой от секса- вменяемая женщина с нормальной самооценкой любит и уважает себя и не будет рисковать собой.

По моему очень просто и понятно я расписала)
Т.е. секс вас всё же интересует, но вы просто боитесь им заниматься. Я всё правильно понимаю?
Гость
Автор
Но ведь нужен же был секс, пыталась его вернуть, активность даже проявляла, а не так, что сразу на все забила и жила спокойно без секса, как только он угас.
был, да сплыл
а у других женщин может и не быть желания вообще
Гость
Melarisa
У меня замужние подруги никогда не рассматривали своих будущих мужей в денежном эквиваленте и живут как за каменной стеной. Но есть одна знакомая, которая изначально искала себе мешок с деньгами. В итоге сейчас сожительствует с дважды зэком наркоманом, который живёт за её счёт. Так вы точно уверены что нужно искать именно мешок с деньгами, а не человеческие качества в мужчинах?
А можно поинтересоваться, зачем она с ним сожительствует и его содержит? Если ее цель была нормальный мужик? Ври да не завирайся. Сказки венского леса здесь рассказываешь. Такие продуманные лучше одни будут жить, чем унижать себя такими отношениями.
Гость
А чем отличается от проститyта мужчина который спрашивает "что ему может дать женщина за брак"?)
Это вы уже у мужчин спрашивайте, которые такие вопросы задают. Скорее всего хотят отсеять приживалок, которые в браке хотят сидеть на шее у мужчины свесив лапки и при этом ничего ему взамен не давать, включая секс.
Богучарские козинаки
Гость
А можно поинтересоваться, зачем она с ним сожительствует и его содержит? Если ее цель была нормальный мужик? Ври да не завирайся. Сказки венского леса здесь рассказываешь. Такие продуманные лучше одни будут жить, чем унижать себя такими отношениями.
Какие там у зека дважды, живущего за счет женщины мужские качества, что 100кг Melarisa ставит в пример
Богучарские козинаки
Melarisa
Живу здесь
[403146857]
11 июля, 20:08
За полтора года занятия фитнесом с правильным питанием с веса 101 не похудела ни на один кг))) В объемах ушла с 56 до 50 размера
И где тут сказано про моё обжорство? Ты же писала именно про это. Вот ты сама себя и поймала на вранье)))😘
Гость
Melarisa
По общению, по отношению ко мне, по общим интересам. В денежном эквиваленте я себя и мужчин не оцениваю.
Отношение в женщине и деньги тесно связаны.
Не бывает такого что мужчина на женщину не тратится,пополамит, а во всем остальном прекраснейший души человек))Нет ,нет и еще раз) Это значит что вас он будет воспринимать как дешевую бесплатную дaвалкy,на которую можно не тратиться,не заботиться и легко потом бросить, потому что ни копейки не потратил)

Значит если у вас будут дети содержать себя и детей в декрете и не только в декрете -будете вы. Платить в отпуске будете пополам.
А он будет платить только за коммунальные услуги.
Автор
Гость
Да, женщина занимаются сексом обычно с тем на кого имеет виды -на брак,семью.
Просто так без цели занимаются сексом с какими-то сожителями-пополамщиками - очень жертвенные женщины,котопым плевать на свое здоровье и на самооценку.
Занимаются сексом со всеми подряд только давалки. Нормальные женщины дают только мужу.
Богучарские козинаки
Я не в каждой, в отлии от тебя
Гость
Melarisa
За мои 20 лет занятия сексом ещё пока не было беременностей
Ну значит вам повезло или у вас пониженная фертильность. А есть женщины у которых презерватив порвался и они получили нежелательную беременность.
Гость
Melarisa
Не отстойные. Я просто замуж не хочу. А почему мне нельзя с ними спать? Я должна до старости в девах ходить?
Замуж не хотят, когда понимают, что жизнь от этого замужества не улучшится. Не улучшается она только с отстойными мужиками. Ты спишь с отстойными мужиками и гордишься, что тебя пялит всякий неликвид. Еще раз повторяю, женщина, где твоя голова???
Гость
Она долгое время была вообще одна. Думаю что самооценка у нее хорошо пострадала, потому и кинулась на первого встречного.
Богучарские козинаки
Melarisa
И где тут сказано про моё обжорство? Ты же писала именно про это. Вот ты сама себя и поймала на вранье)))😘
100 кг это значит ты жрешь! Именно жрешь.
Магдалена
Богучарские козинаки
Покажи мне где я писала,что участвовала в таком?
Богучарские козинаки
Melarisa
Я не в каждой, в отлии от тебя
Ты ту па я? Это было снова не тебе
Гость
Они все фригидные, не обращай на них внимания
Богучарские козинаки
Магдалена
Не участвовала, но мечтаешь
Богучарские козинаки
100 кг это значит ты жрешь! Именно жрешь.
Или просто гормональный сбой, который не могу вылечить. На это твоего умишка не хватает.
Гость
Melarisa
То есть ты 100 кг не от обжорства? Так ты просто больна, у тебя гормоны не в порядке, иди проверь их, а то уберешься на тот свет в 50. Вот откуда твоя нимфомания. Только не понятно, почему ты это достоинством считаешь. А нормальный любящий мужик тебя бы давно на обследывание отправил и оплатил бы, если сама нищая.
Магдалена
Да она слишит звон и не знает где он. Ненавижу таких баб, которые всё перевирают и еще от себятину сверху что-то добавляют.
Гость
То есть ты 100 кг не от обжорства? Так ты просто больна, у тебя гормоны не в порядке, иди проверь их, а то уберешься на тот свет в 50. Вот откуда твоя нимфомания. Только не понятно, почему ты это достоинством считаешь. А нормальный любящий мужик тебя бы давно на обследывание отправил и оплатил бы, если сама нищая.
Нищие как раз побираются и ищут себе мужчин с высоким достатком, потому что сами себя не могут обеспечить.
Гость
Melarisa
Или просто гормональный сбой, который не могу вылечить. На это твоего умишка не хватает.
Так иди лечись! Не помог один эндокринолог, иди к другому, к третьему, спрашивай знакомых, наверняка найдётся, кто порекомендует хорошего врача. Поразительно наплевательское отношение к своему телу. Что ты ждешь? Когда ноги отрежут или сердечную недостаточность?
Гость
Melarisa
Я вот так и поверила что бесплатные дaвалки живут в шоколале с пополамшиками как у христа за пазухой,а уважающая себя женщина недавaлка вдруг поехала головой и живет с зеком- наркоманом-альфонсом ) Ага)
Гость
Так иди лечись! Не помог один эндокринолог, иди к другому, к третьему, спрашивай знакомых, наверняка найдётся, кто порекомендует хорошего врача. Поразительно наплевательское отношение к своему телу. Что ты ждешь? Когда ноги отрежут или сердечную недостаточность?
Уже 7 врачей сменила...
Богучарские козинаки
Melarisa
Гипотрериоз или обменка убита диетами. Инсулинорезистентность возможно
Гость
Melarisa
Нищие как раз побираются и ищут себе мужчин с высоким достатком, потому что сами себя не могут обеспечить.
С высоким достатком мужчин ищут и бедные и богатые. Вот у меня и зарплата хорошая и родители много дали, но мне никогда не нужен был мужик беднее меня. Да хоть золотой член там у него, даже не взгляну на нищебродину.
Гость
Melarisa
Уже 7 врачей сменила...
В Москве?
Гость
В Москве?
Да
Гость
Автор
Ну почему же глупости, а разве женщина не хочет своего мужчину? Фригидных не учитываем конечно.
Цену себе набивают просто.

Особенно те, кто в силу возраста уже не интересует мужчин, все нормальные выдержать их характер не смогли: им в радость другим женщинам наврать, помешать семейному счастью.
Гость
Melarisa
Она долгое время была вообще одна. Думаю что самооценка у нее хорошо пострадала, потому и кинулась на первого встречного.
Ой не ври! Уже никто не кидается на первого встречного. Тем более за наркомана. Ты прям лев толстой, он тоже для самых умных и прогрессивных женщин придумывал плохой конец.
И самое противное то что кайфуют женщины куда сильнее мужчин!!! И никогда не дождёшься чтобы они сказали правду что не против сделать минет или на палочку.... Им надо повыпендриваться и покончить из себя целочку типа не разу не имевшую на стороне секс...
Гость
Drevnya
И самое противное то что кайфуют женщины куда сильнее мужчин!!! И никогда не дождёшься чтобы они сказали правду что не против сделать минет или на палочку.... Им надо повыпендриваться и покончить из себя целочку типа не разу не имевшую на стороне секс...
Ну ты почитай миларису внимательно и сделай выводы кто секса хочет ради секса. Больная 100 килограммовая женщина, с полетевшими гормонами. Это всё, что тебе нужно знать про высокое женское либидо.
Богучарские козинаки
Drevnya
Особенный кайф от анала, хочешь тебя отстрапоню кайфанегь, а уж если соссть начнешь, в миг 56 оргпзмов
Женщины таким образом набивают себе цену чтобы мужчины их добивались, все просто. Это дешевая женская манипуляция я таких сразу в чс кидаю
Гость
Гость
Ну ты почитай миларису внимательно и сделай выводы кто секса хочет ради секса. Больная 100 килограммовая женщина, с полетевшими гормонами. Это всё, что тебе нужно знать про высокое женское либидо.
Может у нее СД? Такие помешаны на сексе.
Гость
Неуважаемый автор, если бы женщинам был нужен секс то ты бы тут не скулил, как псина, логично же.
Гость
Drevnya
Кто кайфут, ты ппиздишь, скажу тебе как женщина 35+из вас хороших любовников 1из 10, так что смысл пачкаться?
Гость
Автор, разница в том, что секс мужчины и секс женщины очень отличаются. И они удовольствие получают по разному. Об этом уже тут писали. Ну и, конечно, риски, риски во всëм... Это всё правда. И не надо говорить про таблетки, спирали и т.д. Это всë вредно для женской половой системы. Это вмешательство в естественные процессы женского организма. Все ОК убирают овуляцию и вмешиваются в естественный ход гормональной системы женщины. Отсюда нехилые побочки лезут потом. Что-то ни один мужчина ради жены не торопится сделать вазектомию. И вообще от секса с мужчиной часто возможны эрозии, от того, что травмируется слизистая (сама гинеколог так сказала моей сестре), цистит, он так и называется посткоитальный, уреплазмоз, молочница, нарушение флоры, впч и много, много ещё чего, не считая рисков беременности. И вот это всë может быть и в браке. Так что если женщина отказывается, то это совсем не значит, что она не хочет секса. Она не хочет секса с мужчиной, она не хочет нервотрепки. Секса она хочет и поверьте, он у неë есть. И оргазмы она получает офигенные тогда, когда она хочет и сколько хочет и как хочет. Разрядка есть всегда и совершенно без лишних проблем, которые возможны с мужчиной и физиологических и психологических. У меня много знакомых, которые даже не встречаются с мужчинами, потому что проблем от них больше, чем удовольствия. И я тоже такая. При этом желающих мужчин полно и замуж звали - не хочу. И эти женщины совершенно не фригидные. Фригидных женщин всего 6% Это те, которые вообще не испытывают возбуждения. А так мне уже за сорок и могу и хочу и получаю. И оргазмы у меня яркие почти через день и не по одному. Жизнь просто прекрасна без мужчин.
Гость
Гость
Автор, разница в том, что секс мужчины и секс женщины очень отличаются. И они удовольствие получают по разному. Об этом уже тут писали. Ну и, конечно, риски, риски во всëм... Это всё правда. И не надо говорить про таблетки, спирали и т.д. Это всë вредно для женской половой системы. Это вмешательство в естественные процессы женского организма. Все ОК убирают овуляцию и вмешиваются в естественный ход гормональной системы женщины. Отсюда нехилые побочки лезут потом. Что-то ни один мужчина ради жены не торопится сделать вазектомию. И вообще от секса с мужчиной часто возможны эрозии, от того, что травмируется слизистая (сама гинеколог так сказала моей сестре), цистит, он так и называется посткоитальный, уреплазмоз, молочница, нарушение флоры, впч и много, много ещё чего, не считая рисков беременности. И вот это всë может быть и в браке. Так что если женщина отказывается, то это совсем не значит, что она не хочет секса. Она не хочет секса с мужчиной, она не хочет нервотрепки. Секса она хочет и поверьте, он у неë есть. И оргазмы она получает офигенные тогда, когда она хочет и сколько хочет и как хочет. Разрядка есть всегда и совершенно без лишних проблем, которые возможны с мужчиной и физиологических и психологических. У меня много знакомых, которые даже не встречаются с мужчинами, потому что проблем от них больше, чем удовольствия. И я тоже такая. При этом желающих мужчин полно и замуж звали - не хочу. И эти женщины совершенно не фригидные. Фригидных женщин всего 6% Это те, которые вообще не испытывают возбуждения. А так мне уже за сорок и могу и хочу и получаю. И оргазмы у меня яркие почти через день и не по одному. Жизнь просто прекрасна без мужчин.
Опять айтишник глупости пишет😞
Автор
Гость
Вас послушать, так сексом вообще нельзя заниматься, а то одни сплошные риски. Если бы все так думали, то люди давно бы вымерли. А чтобы не было рисков, по крайней мере залета, нужно в браке спать с мужем и пользоваться презервативами и ничего они не рвутся, прости пользоваться надо ими правильно и не покупать самые дешевые и все будет в порядке.
Гость
Автор
Вас послушать, так сексом вообще нельзя заниматься, а то одни сплошные риски. Если бы все так думали, то люди давно бы вымерли. А чтобы не было рисков, по крайней мере залета, нужно в браке спать с мужем и пользоваться презервативами и ничего они не рвутся, прости пользоваться надо ими правильно и не покупать самые дешевые и все будет в порядке.
Когда видишь пост 2000 знаков-это работает программа распространяющая фейки.
Гость
Автор
Вы много мужчин встречали, которые согласны в браке спать с женой в презервативе всю жизнь? Я нет.
Гость
Автор
Пока умные думают - дураки размножаются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова