Как объяснить ему что мне не приятно?
Мой парень на протяжении всех наших отношений говорит мне о том, что хотел бы заняться анальным сексом. Я ему говорила что мне эта тема не приятно и чтобы он её не поднимал. Но стабильно раз в месяц он как то пошутит или спрсоит меня про анал. По его мнению мне очень понравится, а по моему наоборот. Я просто не понимаю зная что мне не приятно он продолжает обо этом говорить, а потом смеяться и говорит что это в любом случае произойдёт. Если я не захочу, то не произойдёт или он на что-то другое надеется. Я не понимаю почему у него такая фиксации на этом, что мне делать. Как не реагировать на это или как объяснить ему что мне не приятно? #секс
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс после 50-и21 577 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень лантетный ***
донна Ослабелла
Автор, вероятно, вы его интересуете лишь как секс-партнёрша. Вам решатть, устраивает ли вас такое к себе отношение.
Молодая
Автор, если ваш МЧ постоянно поднимает эту тему и ему прям очень нужен анальный секс, то есть вероятность, что он скрытый ***.
Это можно пробовать ради эксперимента или перчинки. Но если Ватсон уже не может без трубки Холмса, то боюсь дело дрянь. Извините, если расстроила
Это можно пробовать ради эксперимента или перчинки. Но если Ватсон уже не может без трубки Холмса, то боюсь дело дрянь. Извините, если расстроила
Гость
Автор, я с таким бы сразу рассталась: вас не слышат и гнут свою линию. Потом будет гнуть на кекс втроём, с животными или ещё чего нестандартно, главное, как ему хочется. Так как чел вас не слышит, не хочет слышать, главное его хотелки. Мне когда такое однажды предложили просто рассмотреть как вариант: я твердо сказала нет. Больше этот вопрос за 20 лет ни разу не поднимался.
Гость
По-моему, он красноречиво дал понять, что это произойдет если не с вами, то с другой. А это уже шантаж. Так что если вам не нравится предложенный мной выше вариант, то впору вообще отказать товарищу в доверии.
Ну так и пусть произойдет с другой. Другая же будет потом трещины лечить и выпадения, а не вы. Есть некое человеческое сочувствие, конечно, ко всем людям, но все равно своя рубаха-то ближе к телу.
Гость
К сожалению минет и анал это самое любимое мужское желание и когда девушка идёт на это то мужчина получает удовольствие и повышается его самооценка... Вам остаётся лишь одно сделать подарок своему парню свою попочку... При этом подготовиться купить смазку... презервативы и подмыться... и перестаньте этого бояться возможно ведь и вам понравится массаж вашей матки через анус и главное объясните мч чтобы он пенис не направлял в сторону копчика а в сторону вагины и всё получиться и вам обоим будет 👍 приятно
Пусть мужик свою попочку сначала подготовит.
Ему не секс нужен, ему нужна власть. Видимо, это двуногое совсем из себя по жизни ничего не представляет. Глиномес.
Ему не секс нужен, ему нужна власть. Видимо, это двуногое совсем из себя по жизни ничего не представляет. Глиномес.
Гость
Так и сказать, что неприятно. Ты должна отстаивать свои границы и он обязан считаться и с твоим мнением тоже, а не только делать то, что он хочет. А если против то пусть валит.
🐈⬛Гостья🐈⬛
А ваш парень знает что массаж просьаты дарит нереплое наслаждение? Расскпжите ему, в потом докажите на практике - куптте огромный ф имитатор и отьымейте его хорошенько. И пусть не отнекивается,ему понравится мв в этом уверены))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а предложите сначала, чтобы ему так сделали. Причем, жестко и несколько раз и без смазки. И будете судить по его ответу.
А вообще если вы ему прямым текстом говорите, что вам не нравится, но он продолжает настаивать, то это значит, что ему на вас просто пофиг и ему главное - его хотелки. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. И почитайте на досуге вред анального секса. Пользы там ноль, а вот вреда хватает.
А вообще если вы ему прямым текстом говорите, что вам не нравится, но он продолжает настаивать, то это значит, что ему на вас просто пофиг и ему главное - его хотелки. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. И почитайте на досуге вред анального секса. Пользы там ноль, а вот вреда хватает.
обана
какой у вас был опыт прям насухую
какой у вас был опыт прям насухую
Гость
А ваш парень знает что массаж просьаты дарит нереплое наслаждение? Расскпжите ему, в потом докажите на практике - куптте огромный ф имитатор и отьымейте его хорошенько. И пусть не отнекивается,ему понравится мв в этом уверены))
а ей тем более понравится так что нечего отневкиваться самой
Гость
Автор, если ваш МЧ постоянно поднимает эту тему и ему прям очень нужен анальный секс, то есть вероятность, что он скрытый ***.
не надо ей у кидать отговорки
Гость
Ну на мой взгляд это полное не уважение партнёра и желаний. Если так не только в данной теме, то стоит задуматься об уходе из данных отношений. Уважайте в первую очередь себя. И не видетесь на манипуляции и газлайтинг.
🐈⬛Гостья🐈⬛
Следующая тема
Предыдущая тема