Если бы секс был хорошим, то ты не задавалась бы этим вопросом. Стонут не потому что так принято, а потому что сами не могут сдержаться. Это происходит естественно и на автомате
Но ведь это же то что бы обязательная программа. Главное этотне ограничивать свои эмоции во время секса. Это и для тебя важно и доя твоего мужчины. Важно наслаждаться каждой клеточкой друг дружки. А если при этом вырвутсч стоны - так это здорово.
Гость
[1023996779]
какие стоны? если туда влетает как ведро в колодец? прям смешно!
какие стоны? если туда влетает как ведро в колодец? прям смешно!
Если ведро 30-литровое, то вытаскивать из колодца будете со стонами.)))
Гость
[1644248459]
Василиса
Вы что-то путаете. Насильников привлекает сопротивление жертвы, а не стоны. К тому же стоны боли и наслаждения различаются🤦♀️
Вообще не отличаются
Гость
[1644248459]
Василиса
Вы что-то путаете. Насильников привлекает сопротивление жертвы, а не стоны. К тому же стоны боли и наслаждения различаются🤦♀️
Нет, их привлекает то, что девушка не может сопротивляться и ей приходится подчиняться против своей воли. А ее стоны это знак того, что ей все это не нравится, но она ничего не может сделать
Нет, их привлекает то, что девушка не может сопротивляться и ей приходится подчиняться против своей воли. А ее стоны это знак того, что ей все это не нравится, но она ничего не может сделать
Я серьёзно спрашиваю. Мне же надо знать с кем я общаюсь. Просто вы всё слишком драматизируете и утрируете. Я вот регулярно издаю стоны во время секса с мужчиной и никакого насилия не ощущаю. Наоборот кайфую от близости)
Я серьёзно спрашиваю. Мне же надо знать с кем я общаюсь. Просто вы всё слишком драматизируете и утрируете. Я вот регулярно издаю стоны во время секса с мужчиной и никакого насилия не ощущаю. Наоборот кайфую от близости)
Я же ответила. Меня возбуждают чужие стоны, потому что я садистка