Какие ощущения при АС ?
Какие ощущения при АС ? Не уже ли так реально возбуждает и прямь оргазм сумашедший? И чем отличается от вагинального ? Вопрос больше к женщинам естественно и пожалуйста, не пишите глупые комменты #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
У вас в богучарах все, видимо, сильны в анатомии. А у нас папа у Васи силен в математике. Откуда мне знать, как эта загогулина в заднице называется, куда 3алупа упирается?
Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Видимо больше все скотские утехи в фаворе.
Жрать, cpaть, eппстись без разбору
Гость
Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Эк вы выводы делаете. Точно у вас то в богучарах прям все академики из академгородка)))
Гость
У меня до получения удовольствия от начала прошёл месяц где то, я начинала с анальных пробок, размеры увеличивала) я серьёзно подошла к этому)) но это я)
Полностью с тобой согласна
Мы шли к этому, более месяца,
Только после уже приобретенного опыта, стала получать то заветное удовольствие, без пробки не начинаем, и если честно, нравится трах, вместе с игрушкой ( а. п)
Мы шли к этому, более месяца,
Только после уже приобретенного опыта, стала получать то заветное удовольствие, без пробки не начинаем, и если честно, нравится трах, вместе с игрушкой ( а. п)
Богучарские козинаки
Гость
Знаете, прямая кишка служит органом скопления каловых масс, и логично, что их судьба покидать кишку , поэтому какой выход с наличием дна. Думаю это уровень интеллекта школьника. Академики 🤣
Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?
Богучарские козинаки
Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?
От рта до анального отверстия пищеварительный тракт имеет форму трубы, при чем сквозной.
Если во время колоно аппарат преодолевает изгибы как лабиринт, то это никак не означает наличие дна.
Если во время колоно аппарат преодолевает изгибы как лабиринт, то это никак не означает наличие дна.
Гость
А кто вам сказал,что надо врать и терпеть боли? При правильном, грамотном подходе ничего этого не будет .
Вы как-то очень агрессивно реагируете.
Вы как-то очень агрессивно реагируете.
Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!
Богучарские козинаки
Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!
Микротрещины кишки да плюс пенис без преза.
Вот где красота бабонькам.
И главное ладно бы им за это дом в Майами презентовали
А то ведь васьки работяги им зады рвут. 🤔
Вот где красота бабонькам.
И главное ладно бы им за это дом в Майами презентовали
А то ведь васьки работяги им зады рвут. 🤔
Гость
Что бы АС понравился, надо что бы проникновение в попу ассоциировалось у девушки с удовольствием. А для этого надо время. Сначало, во время финишного оргазма просто прикосатся, массировать. Потом, на финише поммогать себе пальчиком, проникая в неё. А там уже сами решите: нравится ей это или нет.
АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
Запихни себе бутылку в анус и расскажи про оргазмы )
Гость
Магдалена
Я не навязываю. Я делюсь опытом,а делать или нет - каждый решает сам.
И ч головой скорее у вас непорядок
И ч головой скорее у вас непорядок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно говоря, я совершенно не понимаю что «такого» в АС?!
Тут трудно что-либо определить: одини утверждают, что данный вид секса несёт вред для здоровья, другие расхваливают, третьи поливают грязью. Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я никогда не пробовала и не собираюсь, поскольку для меня это противоестественно. Блевать тянет и всё тут. Подчёркиваю, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Тут трудно что-либо определить: одини утверждают, что данный вид секса несёт вред для здоровья, другие расхваливают, третьи поливают грязью. Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я никогда не пробовала и не собираюсь, поскольку для меня это противоестественно. Блевать тянет и всё тут. Подчёркиваю, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
тут для опробовавшись а не фиканий
Гость
Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.
наверное потом побежала на толчок
Гость
Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂
а что. слюной смочили или отсосом
Граф д"Абьюз
Так девушки пишут, что удовольствие получают, при чем здесь мужчины. А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако.
А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако
Так они сами хотят, но внутренние установки мешают. Не жизнь, а сплошное мучение. 😂
Так они сами хотят, но внутренние установки мешают. Не жизнь, а сплошное мучение. 😂
Гость
АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
обиженка
Гость
Врачи это однозначно неодобряют. На ютубе масса же всяких подкастов и видео, ну загуглите уже интервью с проктологом, вы получите исчерпывающую инфу на эту тему.
Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.
Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.
Гость
Я не пробовала никакой секс, а вот парня своего страпоном, сразу вошёл, приятного ничего говорит нет, но терпит
Ирен
Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.
Магдалена
Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Ну что вы. Секс это грязно,а в попу давать вообще для психов)))
Ирен
И то что пишут про проблемы со здоровьем, то конечно если будешь баклажан впервые в *** пихать без смазки , то конечно будут проблемы
А если постепенно, при сильном возбуждении, аккуратно, нежно, с большим количеством смазки, да еще и будешь стимулировать сама себя - кайф!
А если постепенно, при сильном возбуждении, аккуратно, нежно, с большим количеством смазки, да еще и будешь стимулировать сама себя - кайф!
777
Мой первый опыт был сразу с большим членом. Мужчина хорошо меня разогрел попку хорошо подготовил. И все равно больно было
В этой теме под никами баб сидят гомики жо-по-е-бы,не верьте им.АС это травмирующая процедура,приводящая к инвалидности и недержанию. Ни одни портки в мире не стоят этого.Свое очко они берегут как зеницу ока,а ваши рвут.Шлите их набуй
Гость
Это можно терпеть только под экстази или мефом. В трезвом состоянии даже пробовать не буду
Следующая тема
Предыдущая тема