Какие ощущения при АС ?
Какие ощущения при АС ? Не уже ли так реально возбуждает и прямь оргазм сумашедший? И чем отличается от вагинального ? Вопрос больше к женщинам естественно и пожалуйста, не пишите глупые комменты #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 890 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 140 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 308 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 505 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ощущения от анального секса, это все равно, что сходить по большоиу в туалет, только наоборот.
Могут очень приятными и совместо со стимуляцией клитора привести к сильному оргазму, главное - правильная подготовка, растяжка и много лубриканта.
Также удовольствие вы получите за счет больного кол-ва нервных окончаний в анусе, но некоторым девушка такая стимуляция не подходит, чтобы определиться вы можете сначала попробовать пальцы, а не сразу переходить к ас. Могу ответить на вопросы как сексолог у себя в теме
Также удовольствие вы получите за счет больного кол-ва нервных окончаний в анусе, но некоторым девушка такая стимуляция не подходит, чтобы определиться вы можете сначала попробовать пальцы, а не сразу переходить к ас. Могу ответить на вопросы как сексолог у себя в теме
Гость
Могут очень приятными и совместо со стимуляцией клитора привести к сильному оргазму, главное - правильная подготовка, растяжка и много лубриканта.
Вот лучше здесь отвечайте, в теме. Не как сексолог, а как психолог. Если пробовали, но боль сильная, не повторять больше попытку?
Мужчина, естественно, испытывает приятные ощущения от тугости обжимания его дружка попиным колечком. У меня были две женщины, которые однажды попробовав АС, в прследующем сами проявляли инициативу и испытывали при этом яркие оргазмы.
Гость
Моя жена получает улëтный оргазм. Мы АС делаем редко. Сначала пальчиком со смазкой специальной. Потом очень медленно ввожу сначала головку, а потом уже весь член по яйца. Фрикции очень короткии и глубокии. Она кончает с криком.
Алина
Пикантные ощущения, мы практикуем раз в месяц. Часто мой любимый вставляет пальчик или игрушки в анус при АС в позе сзади. Проблема в том, что у любовника большой член-18х5, очень долго разминаем игрушками, пробки, фаллос поменьше. Мой мужчина всегда делает при этом куни, он вообще всегда делает куни, мне очень нравится. Вначале не совсем приятно от игрушек, но возбуждает предвкушение АС. Когда входит член, главное расслабится, мой мужчина делает это очень деликатно и нежно в начале. Когда попка привыкает, нарастают движения. Меня очень сильно заводит мысль, что меня трахают в попку, я ласкаю клитор, неприятных ощущений нет совсем, попа расслаблена. АС становится жёстким, с большой амплитудой и максимально быстрый. Оргазм очень долгий, может не такой яркий, как от куни, но долгий
Гость
Остались тут одни мужики-мечтатели об АС 😆
Мужики, знакомьтесь друг с другом и подставляйте сраки, больше вам никто не даст, таких дур, рвать попу, нет.
Мужики, знакомьтесь друг с другом и подставляйте сраки, больше вам никто не даст, таких дур, рвать попу, нет.
Гость
Пикантные ощущения, мы практикуем раз в месяц. Часто мой любимый вставляет пальчик или игрушки в анус при АС в позе сзади. Проблема в том, что у любовника большой член-18х5, очень долго разминаем игрушками, пробки, фаллос поменьше. Мой мужчина всегда делает при этом куни, он вообще всегда делает куни, мне очень нравится. Вначале не совсем приятно от игрушек, но возбуждает предвкушение АС. Когда входит член, главное расслабится, мой мужчина делает это очень деликатно и нежно в начале. Когда попка привыкает, нарастают движения. Меня очень сильно заводит мысль, что меня трахают в попку, я ласкаю клитор, неприятных ощущений нет совсем, попа расслаблена. АС становится жёстким, с большой амплитудой и максимально быстрый. Оргазм очень долгий, может не такой яркий, как от куни, но долгий
ух ты на скоростях
Владимир Ан
Самое главное-очень хорошая смазка и расслабится! И многое зависит от размера члена! Лучше сначала попробовать с небольшими игрушками. Отличие АС от обычного: для него - запретный плод,узкий проход и большое доверие! Для неё-необычные ощущения, плотное ощущение члена и представление себя не такой,как все! Оргазм от АС непередаваемый(если получится)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Самое главное-очень хорошая смазка и расслабится! И многое зависит от размера члена! Лучше сначала попробовать с небольшими игрушками. Отличие АС от обычного: для него - запретный плод,узкий проход и большое доверие! Для неё-необычные ощущения, плотное ощущение члена и представление себя не такой,как все! Оргазм от АС непередаваемый(если получится)!
Для нее: недержание газов, недержание каловых масс, геморрой, выпадение прямой кишки, разрывы и трещины… не такая все, это точно 😆👍
Гость
Я не знаю сто это за россказни, но мне было больно и в процессе и после еще несколько дней.
Форум: Секс
Всего: 489 835 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я одела для секса чулки5 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?32 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?40 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости28 ответов
- Женщина в постели должна быть бревном66 ответов
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?70 ответов
- Разница в отношении к сексу28 ответов
- Не понимаю, почему измена (секс) это плохо?53 ответа
- Нравится мужчина, но с сексом беда47 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?70 ответов
- Женщина в постели должна быть бревном69 ответов
- Не понимаю, почему измена (секс) это плохо?53 ответа
- Нравится мужчина, но с сексом беда49 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?40 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?32 ответа
- Муж рычит во время близости29 ответов
- Разница в отношении к сексу28 ответов
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема