Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Всем привет. Подскажите,что делать и как быть?!
Начала встречаться с МЧ. Предпочтения в видах секса обсудили в принципе сразу же и вот анальный секс для него это одно из необходимых и важных. Я же не сторонник этого секса вообще.
Очень долго к этому шли,подходили,подготовка была в виде пробок. В итоге секс был,но после него у меня был самый настоящий эмоциональный всплеск с психически вытекающим.
Для начала это было безумно больно,сразу оговорюсь, что все было по максимальной подготовлено для АС, затем неприятно и вообще ужасно. Я лежала со слезами на глазах и ждала ,когда все закончится. После акта,я не хотела,чтобы мой МЧ даже меня трогал,было ощущение,что меня изнасиловали,хотела рыдать на взрыд. Я боялась к нему лишний раз докоснуться.
Он конечно не ожидал такой реакции,да я и сама не думала,что так все будет.
Спустя сутки, меня отпустило,но теперь только мысль о том,что это еще повторится, меня бросает в дрожь. Даже при вагинальном сексе,в той позе,в который был анальный секс,мне дискомфортно.
Для МЧ это очень важный вид секса и сейчас он задается вопросом, как мы будем дальше?
Он не настаивает на каждодневном АС,но раза 2 в месяц как обязаловка.
Что делать посоветуйте?
Психологически я уже не знаю как себя настроить, это тоже самое,что сходили раз к стоматологу и теперь вы знаете,сидя в уже в кресле,что вот сейчас будет больно и настолько настороженно ждете.
Как себя настроить, как полюбить это все????
Афффтор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Аксиос
Люся , ты уже давно спалилась на нике !
Так ты тоже спалился на пристрастиях к говномесным развлечениям
Гиена
Никак.
Сексом нельзя заниматься вообще с мужчинами, это против природы
Гость
Ирод это а не МЧ. Нормальный мужик не может женщину насильничать это супротив его природы. Раз делает значит сбой в матрице шматрице. И это при том что мы изредка мутим ас причем в обе стороны. Жену это ниразу не морщит у нее там полный порядок с расслабоном и смазками.
Гость
Гость
А че ты ему не можешь ему сказать, что у тебя такая привычка, раз в неделю мч страпонить?
потому что она в отличии от тебя нормальная
Гость
Гость
Сколько раз в месяц даешь под хвост?
дураааа
Гость
Зиночка
вообще не для чего, а в зад можно и мужику сунуть, да?
бабе надо
Гость
Алексей
Анус нужен для того чтобы с рать, для занятия сексом у женщины и у мужчины есть половые органы
вау
Гость
Зиночка
Избавь, пожалуйста, от своих гомофантазий.
может у тебя и ***
Гость
Гость
Познавательная минутка: если заниматься анальным сексом 2 раза в месяц на протяжении 10 лет - вероятность 70% что у вас разовьется колоректальный рак.
по себе знаешь
Гость
Алексей
Единственное у мужчин есть простата, но это у мужчин, у женщин нет ничего
ага, единственное
ну и что, зато она - пас от природы
Гость
Алексей
Единственное у мужчин есть простата, но это у мужчин, у женщин нет ничего
и ***
т е член
Гость
Зиночка
А куда ещё мужеложцам eбaтцa?
а ты типа забыла про рот
это их дело
Гость
Алексей
Я мужчина и против анального секса с женщиной. Ещё вопросы?
мда....с женщиной
понятненько
Гость
Алексей
Я мужчина и против анального секса с женщиной. Ещё вопросы?
так что ты тут забыл
Гость
Василиса
Некоторые не понимают вообще для чего сексом заниматься и могут жить без него, так как вообще никаких желаний не испытывают. А женщинам с темпераментом и фантазией нужно что-то необычное. Можно, конечно, мужика страпонить тоже. Или третьего найти, чтобы они ещё друг с другом.
тебе про это не писали
тут про бабу в оборотик
Гость
Василиса
Это надо уметь, если не умеешь - приятно не будет.
да, тебе нужен умелый
Гость
Алексей
Разводка,, причем очень жирная
а тебе откуда знать, если ты без опыта
Гость
Гость
Если бы мне девушка ставила условия в сексе (любые (!); я даже не говорю о тех, которые доставляли бы мне дискомфорт), то летела бы она от меня кубарем в тот же миг.
так их!
Гость
Надо выдвигать статью за занятие сексом, т.к секс разрушает личность женщины и она соглашается не по своему желанию, тем более ас это вообще унижение достоинства женщины. Мужчины должны остаться наедине друг с другом и там можно все что угодно практиковать, тем более мужчины любят массаж простаты и всегда найдётся добровольный желающий.
Василиса
Nina77
Капец. А для чего это все делать нужно?
Зато риск незапланированной беременности отсутствует. Для чего делать - для разнообразия и приключений. Так есть такие, которые не понимают для чего сексом вообще заниматься, он им вообще ненужен.
Князь Альфонс"кий
Разводка которую мы заслужили. 😊
Гость
Гость
Надо выдвигать статью за занятие сексом, т.к секс разрушает личность женщины и она соглашается не по своему желанию, тем более ас это вообще унижение достоинства женщины. Мужчины должны остаться наедине друг с другом и там можно все что угодно практиковать, тем более мужчины любят массаж простаты и всегда найдётся добровольный желающий.
Полностью согласен, также нужно ввести уголовное и пожизненное заключение для женщин за занятие им. Можно сказать решить проблему раз и навсегда. В женской колонии они будут под надежной защитой.
Гость
Гость
Ирод это а не МЧ. Нормальный мужик не может женщину насильничать это супротив его природы. Раз делает значит сбой в матрице шматрице. И это при том что мы изредка мутим ас причем в обе стороны. Жену это ниразу не морщит у нее там полный порядок с расслабоном и смазками.
что то этих обеесторонных развелось из-за запада
Автор, таким сексом нужно заниматься только в одном случае - если вам самой это нравится. Исключений нет!
Гость
Зиночка
А с мужчиной?
резонно
Гость
Цапка
Хотите прикол? В анус и не должен входить член так то.
мало ли что там не должно
Гость
Алексей
Мужчины гomoсексуалисты, наверное, занимаются анальным сексом. И то не все
так и гетеро тоже
Гость
Алексей
Так пусть мужикам и пихают. Зачем к женщинам лезть?
а ты сам не лезь
Гость
Гость
Раза два в месяц пусть твоего товарища в ж тибидохает. Ты ж ревновать не собираешься?
пропагандон
Гость
Я вашу маму джага джага
В фанфиках все проще. Там вообще без какой либо подготовки все идеально входит. Ну а если серьезно то пусть твой парень найдёт себе бойчика и футаезит его. Для парней анал в тыщу раз круче и приятнее))
фанфики твои для пи до ргов и баб
там *** всякая
Гость
Я вашу маму джага джага
В фанфиках все проще. Там вообще без какой либо подготовки все идеально входит. Ну а если серьезно то пусть твой парень найдёт себе бойчика и футаезит его. Для парней анал в тыщу раз круче и приятнее))
пропаганда запрещена
Гость
Алексей
Минет и куни - это другое. Как их можно вообще сравнивать?
вы не понимаете это другое
Гость
Алексей
Минет и куни - это другое. Как их можно вообще сравнивать?
да
это гейское
Nina77
Василиса
Зато риск незапланированной беременности отсутствует. Для чего делать - для разнообразия и приключений. Так есть такие, которые не понимают для чего сексом вообще заниматься, он им вообще ненужен.
Не знаю, какое имеет отношение к сексу пихание в задний проход. Гавняшки и вонь, антисекс.
Гость
Алексей
Ничего плохого в лизании письки нет, в отличие от анала
это их дело
Гость
Алексей
Обосрет с ног до головы))) Незабываемые ощущения
она в тубзон пойдет
Гость
Гость
Ж опое бы и анальщики и товарищи пи доры, если не успокоитесь на вас буду жаловаться куда следует за пропаганду пе дерастии
это ты пропагандонка
тут про баб
Гость
Марина-Аврора
Вот в гробу бы я видела этот ас, просто в гробу. Вместе с желающим его осуществить-на пару
пшла отсюдава
Гость
Полюбить??? Это???
Вы просто терпила.
Ваш мч не нашел партнёра, которого можно в задницу долбить - вот и пользует вас.
Фу, мерзость. (((
Гость
Гость
нет
бабы наедине с др. дркгом
Гость
Гость
надеть дамам пояс верности
Гость
Василиса
один норм ответ
Гость
Гость
Полюбить??? Это???
Вы просто терпила.
Ваш мч не нашел партнёра, которого можно в задницу долбить - вот и пользует вас.
Фу, мерзость. (((
фу слово фуууу
Василиса
Nina77
Не знаю, какое имеет отношение к сексу пихание в задний проход. Гавняшки и вонь, антисекс.
Клизма и душ, клизма в том числе отваром ромашки полезна, ещё презерватив помочь может.
Гость
Гость
Полностью согласен, также нужно ввести уголовное и пожизненное заключение для женщин за занятие им. Можно сказать решить проблему раз и навсегда. В женской колонии они будут под надежной защитой.
Женщинам и не нужен секс. Поласкать себя можно родными пальцами, и приятно и довольна
Nina77
Василиса
Клизма и душ, клизма в том числе отваром ромашки полезна, ещё презерватив помочь может.
Спасибо, не надо😄
Автор
Если больно, этим не занимаются. Смазка нужна, не только пробки, начинать с пальца и анулингуса. Этот вид секса вовсе необязателен. Нормальный партнёр не сделает больно. Больно — значит, не ваше. Или любовник неопытный. Зачем позволять себя насиловать?
Гость
Почему ощущения? Это и было изнасилование. Когда партнер не хочет, ему больно, морально вообще ужасно - это изнасилование.
Предложите своему в задницу также искусственный член вставить, чтоб он прелести на собственной шкуре испытал.
Гость
Гость
Почему ощущения? Это и было изнасилование. Когда партнер не хочет, ему больно, морально вообще ужасно - это изнасилование.
Предложите своему в задницу также искусственный член вставить, чтоб он прелести на собственной шкуре испытал.
слушай женщину и делай наоборот
Гость
Как себя настроить на то что тебе дико больно и неприятно??? да никак!! надо себя полюбить в первую очередь, и задуматься, нормально ли, что "Ваш" мужчина ставит АС на первое место, а ваше псих.состояние ему вообще по одному месту... я в шоке конечно