ФУ... У моего мужа есть плохая привычка... Он совсем не бреется........ ДАЖЕ ТАМ..... и когда дело доходит до секса, то мне очень неприятно и щекотно. Волосы вечно во рту. Я ему говорила что мне не нравится, а он кормит волосатыми обещаниями.... Подскажите, что делать??? Как найти подход? В браке 2 года
Автор, это с мужем нужно обсуждать, а не на форуме. Чем вам тут помогут? Мужик и не обязан ничего брить, а если вам оч нужно, то говорите ему об этом утром, днём и вечером. Со станком гоняйтесь за ним по квартире. Ну, в общем, вариантов масса.
Гостья
[2819746296]
Купи воск для депиляции, намажь мужу яйцы, пока он спит. А потом дерни порезче.
Интересно, а есть прозвища у тех, кто: Голову бреет, а яйца не бреет. Боруду бреет, а яйца не бреет.
Гость
[504172407]
Никогда не брил и никогда не буду. В мои годы это тока помидоры так делали.
Гость
[504172407]
И жена у меня тоже не бреет - я не даю. У нее густые кучеряшки как борода императора Александра Третьего. А у меня прямые. Поэтому когда бы трахаемся, то как Царь Александр Третий целуется с сыном своим Царем Николаем Вторым.
Гость
[3173462759]
Отрыгивай шерсть как кошка, он все поймёт Но это не точно
Гость
[3031811516]
и когда дело доходит до секса, то мне очень неприятно и щекотно. Волосы вечно во рту. -- Ты точно знаешь как сексом занимаются? Мне кажется муж тебе что то недоговаривает
Мой муж там не бреет. И надо сказать, что его волосы мне нисколько не мешают. Да и мне самой нравится. Бритые выглядит кае то по детски. Будто не с мужчиной сексом собираешся заняться, а с подростком.
ДАЖЕ ТАМ..... и когда дело доходит до секса, то мне очень неприятно и щекотно. Волосы вечно во рту. Я ему говорила что мне не нравится, а он кормит волосатыми обещаниями.... Подскажите, что делать??? Как найти подход? В браке 2 года