Гость
Статьи
Замуж за не …

Замуж за не удовлетворяющего вас в постели?

Вы бы вышли замуж за парня не удовлетворяющего вас в постели? Быстро бы кончал и вы не испытывали бы оргазм.
Опрос
Вы бы вышли замуж за парня не удовлетворяющего вас в постели?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если богат и скорострел, так вообще мечта. 5 минут дрыгания и бабосы мои.
Гость
Гость
А самой удовольствие получить?
Гость
Кому нужен недомужик?
Магдалена
А зачем вообще замуж выходить?
Гость
если семью хорошо содержит, то да.
Гость
Гость
для этого мужик не нужен
Гость
Гость
для этого мужик не нужен
мне жаль таких как вы. потереть клитор - это совсем не тот оргазм, что от члена и умелого любовника.
Гость
Только если богат и мне можно было изменять.
Гость
Гость
Хахахаааа…
Гость
Гость
Это уже с любовником!
Гость
Магдалена
А зачем вообще замуж выходить?
Это тоже вопрос
Гость
Гость
мне жаль таких как вы. потереть клитор - это совсем не тот оргазм, что от члена и умелого любовника.
ваще нет разницы. проверено.
Гость
Гость
Наверное, любовника можно иметь для этого. Позвонила когда тебе надо , вызвала, он всё сделал как тебе надо и все.
Гость
Гость
ваще нет разницы. проверено.
есть. у вас хреновый мужчина был, и эмоционально вы не были включены
Гость
Гость
Наверное, любовника можно иметь для этого. Позвонила когда тебе надо , вызвала, он всё сделал как тебе надо и все.
женщины влюбляются в тех с кем сильно хорошо в постели и эмоциях. это только в кино и книжках богатая красивая стерва пользует мальчонку. а так втрескаетесь как дурочка.
Гость
Гость
есть. у вас хреновый мужчина был, и эмоционально вы не были включены
да у меня много было. никакого "волшебства" в оргазмах нет.
поэтому мне от мужиков не оргазмы нужны. это им от меня оргазмы нужны.
Гость
Гость
женщины влюбляются в тех с кем сильно хорошо в постели и эмоциях. это только в кино и книжках богатая красивая стерва пользует мальчонку. а так втрескаетесь как дурочка.
ну так поэтому любовников должно быть несколько одновременно. плюс муж для денег. а любить можно бреда пита.
Гость
Гость
С годами понимаешь, что секс не главное в жизни. Есть другие интересные дела.
Гость
Гость
Вхахаха
Гость
Гость
ну так поэтому любовников должно быть несколько одновременно. плюс муж для денег. а любить можно бреда пита.
любить брэда питта можно только если эмоционально отсталая. не выросли. не развились.
Гость
Гость
С годами понимаешь, что секс не главное в жизни. Есть другие интересные дела.
***, какие? вот вы тут полуфригидросы все пишете про какие-то суперинтересные дела, которые никак не совместимы с хорошим сексом. какие?
Гость
Гость
любить брэда питта можно только если эмоционально отсталая. не выросли. не развились.
чойта? душевную потребность в большой и чистой любви удовлетворяет - ну и прекрасно. чо еще надо-то?
Гость
Гость
***, какие? вот вы тут полуфригидросы все пишете про какие-то суперинтересные дела, которые никак не совместимы с хорошим сексом. какие?
тратить деньги мужа, например. очень захватывающе.
Гость
Гость
чойта? душевную потребность в большой и чистой любви удовлетворяет - ну и прекрасно. чо еще надо-то?
это нормально в подростковом возрасте, любить выдуманный образ.а взрослая женщина должна любить живого реального человека.
Гость
Гость
Пойти на массаж, в бассейн, на фитнес и многое другое.
Гость
Гость
тратить деньги мужа, например. очень захватывающе.
как это мешает любви к сексу, еще раз спрашиваю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня устраивают вполне.
Гость
Гость
вечером? перед сном? или утром, проснувшись? боже какие вы тоскливые...зачем вы живете?
Гость
Гость
это нормально в подростковом возрасте, любить выдуманный образ.а взрослая женщина должна любить живого реального человека.
так бред пит живой реальный человек
Гость
Гость
меня устраивают вполне.
да как же устраивают, если вы готовы на что угодно их променять?
Гость
Гость
вечером? перед сном? или утром, проснувшись? боже какие вы тоскливые...зачем вы живете?
Да это ты скучное животное, все об одном. В жизни есть много чего интересного помимо секса. Секс давно себя изжил.
Гость
Гость
как это мешает любви к сексу, еще раз спрашиваю?
зачем любить секс-то? что там надо прям любить-то? нелепые движения и обмен биологическими жидкостями?
Гость
Гость
Утренний секс отвратительно. Днем и вечером можно пойти в бассейн, на массаж, пройти по магазинам, в ресторан, потратить его бабло))
Гость
Гость
да как же устраивают, если вы готовы на что угодно их променять?
ну дык потому что есть вещи поинтереснее
Гость
Гость
так бред пит живой реальный человек
вы его не знаете, он вами выдуманный образ. тому же извините, получше что-то нельзя выбрать, чем старого пожухлого питта с курносым носиком?
Гость
Гость
К любовнику, который в отличии от мужа удовольстворяет.
Гость
Гость
у нас есть секс, поэтому мы не такие оголодавшие, как ты.
Гость
Когда есть деньги, то как провести весело время вопрос вообще не стоит.
Секс - развлечение нищих и жадных.
Гость
Гость
Да это ты скучное животное, все об одном. В жизни есть много чего интересного помимо секса. Секс давно себя изжил.
это ты животное, потому что у тебя только бабки мелькают в глазах. а я и секс обожаю, и мужа обожаю, и проживаю весь спектр эмоций и ощущений. помимо этого у меня классная работа, много спорта, дети, друзья, наряды, книги. и ничему из этого секс шикарный не мешает а только дополняет.
Гость
Гость
зачем любить секс-то? что там надо прям любить-то? нелепые движения и обмен биологическими жидкостями?
у тебя они нелепые. потому что тараканы в башке и мужик нелюбимый, плохой. с нелюбимыми все нелепо.
Гость
Гость
Утренний секс отвратительно. Днем и вечером можно пойти в бассейн, на массаж, пройти по магазинам, в ресторан, потратить его бабло))
ты такая нищая, что нажраться все не можешь? голодное детство?
Гость
Секс слишком преувеличен мужиками. Никто еще не умирал без секса.
Гость
Гость
это ты животное, потому что у тебя только бабки мелькают в глазах. а я и секс обожаю, и мужа обожаю, и проживаю весь спектр эмоций и ощущений. помимо этого у меня классная работа, много спорта, дети, друзья, наряды, книги. и ничему из этого секс шикарный не мешает а только дополняет.
ну это уже истерика у тебя.
Гость
Гость
ты такая нищая, что нажраться все не можешь? голодное детство?
У каждого свои слабости. Мне вот секс *** не нужен. А вкусно поесть с удовольствием.
Гость
Гость
у нас есть секс, поэтому мы не такие оголодавшие, как ты.
у вас уевый секс, который "нелепые телодвижения", потому вы и готовы бежать куда угодно, лишь бы не еб..аться
Гость
Гость
Ой, не писссти.
Гость
Гость
Когда есть деньги, то как провести весело время вопрос вообще не стоит.
Секс - развлечение нищих и жадных.
я богатая, причем с детства. всегда жила хорошо. и лучшее что есть - это секс и эмоции. а вы, оголодавшие, нищие - вот вы реально равнодушны ко всему кроме денег. это я давно еще поняла
Гость
Гость
у тебя они нелепые. потому что тараканы в башке и мужик нелюбимый, плохой. с нелюбимыми все нелепо.
ваще нет разницы.
Гость
Гость
ну это уже истерика у тебя.
ты манекен. в курсе?)
Гость
Гость
Ой, не писссти.
не пизззжу. так и есть. а манекенов типа тебя терпеть не могу. от вас мертвечиной веет. много знаю таких.
Следующая тема
Предыдущая тема