Не могу понять от кого беременна
Я свободная, отношений серьезных нет. Сразу прошу моралистов мимо. Я беременна. Последние месячные были 25 сентября. Цикл 31 день. Половой контакт незащищенный за это время был 9.10 с одним мужчиной, 15.10 с другим. Тест сделала 2.11, показал вторую бледную полоску. Узи подтвердило беременность. Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная. Но для себя хотелось бы понять кто отец. Да и отец имеет право знать. Можно ли как-то высчитать кто из них отец?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нужно достать генетический материал у каждого из них и сделать анализ. Молодец что оставляешь.
Гость
А никак не вычислить,я смотрю часто программу одну,так вот по удивленным лицам женщин ,думала на Петра,а родила а родила от Ивана образно,так что только тест поможет.
А на узи же сказали сколько плоду? всё-таки разница в 6 дней между партнерами.
Гость
Не теряйся, предъявляй обоим, бабы всегда так делают. До выяснения. Потом случается снег башка попадëт, совсем мëртвый будешь.
Гость
Ты хорошая. Но с плохой памятью.
Гость
С кем секс был лучше тот и отец.
Гость
Днк тест
Гость
Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!
Франт
Если планируете ребёнка, я за Вас! А вычислить можно. Жизнь покажет. Родите и увидите. Дай, Бог здоровья Вам и ребёночку!
Да, дай бог здоровья матери и ребенку !
А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Единолично решила оставить - оставляй и воспитывай сама.
А вот вычислять от кого - это уже аморально. Когда дружила организмами каждый день с другим, эти мужички точно детей не планировали.
Гость
А хз
Кто красивее и богаче тот и папа.
Кто красивее и богаче тот и папа.
Автор
Да, дай бог здоровья матери и ребенку !
Я для себя хочу знать от кого, а не чтобы предъявлять. Воспитывать я понимаю, что буду сама
Аня
Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?
Гость
Обоим скажи - ты отец и с обоих деньги и тяни первое время!
Потом малыш подрастет будет уже виднее от кого, но деньги все равно с обоих бери.
Потом малыш подрастет будет уже виднее от кого, но деньги все равно с обоих бери.
Гость
Правильно автор!
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
До ваших первых телесных изьян, а может и то раньше.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.
Мудрая женщина!
Ребенок будет любить вас всегда и безусловно! Будет переживать как там моя мама, одетого.
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
Вау еще этого не осознала и все бегает за мужиками чтобы те ей помассировали пяточки.
Гость
Правильно автор!
Мудрая женщина!
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
Мудрая женщина!
Мужики так не будут.
Их любовь лимитирована.
Вы представляете на сколько Вау в печальной позиции…
Автор
Ну во- первых, проверьтесь на зпп. Ну вы же взрослая женшина, ну как так? С двумя и без защиты? Высчитать кто отец с таким маленьким перерывом между па, невозможно. Только тест днк, после родов. Вы еще на вич, сифилис и гепатит бы проверились, прежде чем принимать окончательное решение оставлять ли ребенка. Хоть представляете, сколько стоит лечение от гепатита и как негативно оно скажется на малыше?
Партнеры проверенные. То что у меня партнер не один, не значит что каждый день разные. И проверяюсь я регулярно. получилось так
Гость
Ребёнка так или иначе оставлю, я самодостаточная
--
Делай тест - узнаешь
Заодно, если передумаешь (а ты точно передумаешь) будешь знать с кого алименты сшибать
--
Делай тест - узнаешь
Заодно, если передумаешь (а ты точно передумаешь) будешь знать с кого алименты сшибать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?
Рожать от кота в мешке, большой риск. Фиг знает, что у них там в родне. Сможешь в одиночку тянуть особенного ребенка?
Автор
Автор ,а если серьёзно, что ты знаешь о своих пёхарях? Не боишься ,что у них по генетической линии не всё в порядке?
Всё с ними в порядке. Я их обоих знаю много лет и кто из какой семьи и так далее. Так получилось, что параллельно закрутила с ними. Ничего ни с одним не планировала серьёзного
Похоже, родится новый Гийом Аполлинер.
Гость
Алиночка
Сообщение было удалено
Алиночка пиши под своим настоящим именем...
Туполина...
Туполина...
пум
Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично тебе она что обкончала?
Автор
Ты свой колпак чутка приспусти. Самодостаточные - умные и деньги при них , а ты элементарную задачу решить не можешь, самодостаточно лезишь за подсказками и готовыми ответами.
А ты отвечай на вопрос, а не воду разводи) самодостаточная значит и деньги имеются и возможности ребёнка поднять. Я спросила конкретный вопрос - реально ли высчитать кто отец или нет
Влад
Генетический тест. Волос одного, волос другого. Ну или сперму :). Как берут у плода, я не знаю? Но вроде берут. Ну или после родов слюну возьмете. И всё будете знать.
Гость
ты.хочешь.какие.вопросы?
Гость
днк.тест
Женщина за 40
Гость
Сообщите им обоим и узнаете кто хочет быть отцом)
Гость
Оба что ли прямо в вас все сливали без презиков? Да ужс ну вы даете и эти 2 дебила, один уже олень алименщик. 2ой на очереди с такими мозгами
Гость
Да скорее оба и есть. Давно уже известно, что есть ядерная и внеядерная ДНК и внеядерная может быть от другого мужика. Тесты делают только на ядерную, так что алименты тока от одного (пока).
Гость
И в принципе можно подать на обоих в суд на алименты. Суд назначит экспертизу, тут и узнаете кто.
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема