Кому и как? Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 656 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен. Я свою долго жену приучал к размеру. Хотя до меня в попку давала бывшему
Гость
Чтоб тебе твой пес, член отгрыз. Старый, вонючий дрочило.
Гость
17*5 член. Заходит на см10. Попку готовим. Боли не допускаем давно. Сейчас супруга довольна, ей нравится чувство заполненности в анусе и прямой кишке. Как бы секса с фрикциями мало. Там туго и я кончаю быстро в попку. Но нам нравится. Жене нравится, что со мной этим можно без боли заниматься и ей ничего не порву никогда, потому что чувствую, что ей нравится. Мне важно быть в её попке, потому что там был бывший муж)). И не только он (
Гость
17*5 член. Заходит на см10. Попку готовим. Боли не допускаем давно. Сейчас супруга довольна, ей нравится чувство заполненности в анусе и прямой кишке. Как бы секса с фрикциями мало. Там туго и я кончаю быстро в попку. Но нам нравится. Жене нравится, что со мной этим можно без боли заниматься и ей ничего не порву никогда, потому что чувствую, что ей нравится. Мне важно быть в её попке, потому что там был бывший муж)). И не только он (
Слишком туго тогда горит попка после продолжительное время может быть чувство жжения сутки , а цыфры это что ?
Магдалена
Ой ,что тут будет...
Отношусь резко положительно,хотя раньше для меня это было неприемлемо.
Но потом, любопытство взяло вверх...
Отношусь резко положительно,хотя раньше для меня это было неприемлемо.
Но потом, любопытство взяло вверх...
Гость
Эхехех, и снова гомосеки поперли, что это вас все время на женфорумы тянет, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, а ещё по 17 лет обоим, а уже о размерах активных друзей трепятся, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, так иногда и хочется сразу Дьявола призвать, авось такие и ему не пригодятся, хотя, если отрастить до метра и накачать - как раз до головы и оторвет её, обоим она уже не нужна, уже лет так 10, как дядьки обоих соблазнили, близнецы, кстати, да и вы тоже, отныне, - на том свете все близнецы, все в одном котле варютсë, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
Svea
А я наоборот люблю лишать анальной невинности. Особенно когда узнаю, что бывшему мужу такого не перепадало). Люблю чувствовать как девушка дрожит от страха, предвкушения и вожделения. А потом рыдает от стыда и осознания того, что ей понравилось унижение. Я ее утешаю конечно.
"Время первых!" ;)
"Время первых!" ;)
Svea
Эхехех, и снова гомосеки поперли, что это вас все время на женфорумы тянет, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, а ещё по 17 лет обоим, а уже о размерах активных друзей трепятся, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что, так иногда и хочется сразу Дьявола призвать, авось такие и ему не пригодятся, хотя, если отрастить до метра и накачать - как раз до головы и оторвет её, обоим она уже не нужна, уже лет так 10, как дядьки обоих соблазнили, близнецы, кстати, да и вы тоже, отныне, - на том свете все близнецы, все в одном котле варютсë, если что, вот-вот, вот-вот, если что.
Вечно вам ваши собратья по однополой любви мерещатся. Аккуратнее, а то за пропаганду *** и под статью легко можно попасть.
Гость
А я наоборот люблю лишать анальной невинности. Особенно когда узнаю, что бывшему мужу такого не перепадало). Люблю чувствовать как девушка дрожит от страха, предвкушения и вожделения. А потом рыдает от стыда и осознания того, что ей понравилось унижение. Я ее утешаю конечно.
"Время первых!" ;)
"Время первых!" ;)
Почему только бывшему?)) Замужние дамы часто мужьям не дают в попку. Боятся, что их правильно поймут))
Svea
А ещё женщины во время анала умоляют не вынимать резко, а побыть в их попочках ещё) так трогательно)
Гость
"Время первых!" ;)
"Время первых!" ;)
Унизительно когда тебе жена не даёт в попку ),а бывший там уже освоился отлично
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Время первых!" ;)
"Время первых!" ;)
Ты, ***.ь и есть затычка для ж.опы.
Гость
Странно, что ты ее уговариваешь после бывшего и не только.
Svea
Это было бы так, если бы человеческое общество было механизмом. Но это не так. 10 процентов успешных мужчин дрючат 80 процентов женщин. Оставшиеся 90 процентов мужчин довольствуются 10 процентами женщин. Могу ошибаться в цифрах, но как-то так:)
Гость
Это было бы так, если бы человеческое общество было механизмом. Но это не так. 10 процентов успешных мужчин дрючат 80 процентов женщин. Оставшиеся 90 процентов мужчин довольствуются 10 процентами женщин. Могу ошибаться в цифрах, но как-то так:)
Не совсем. Дают девки разным. Просто подход нужно уметь илюбую можно уговорить. Многие мужчины ленятся просто. Я вот не Ален Делон совсем. Но ничего, хватает и мне
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня анальный секс приятно только если у парня мальчик тонкий и ввиде морковки и с обильной смазеой и при позе когда я лежу на животике . Но есле у парня мальчик грибком и толстенький это мучение в любых случаях не приемлю . #секс