Зачем и откуда пошло такое значение недевственности у женщины?
откуда пошло, что если женщина уже имела половой опыт, то у неё «накручивается» какой то «пробег»? мы что, вещи? зачем и откуда пошло такое значение недевственности у женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 033 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует никакой "девственности" это патриархальный миф придуманный для того, чтобы унижать и контролировать людей обоих полов.
А такое значение придумали мужики женоненавистники патриархалы которые насилуют женщин
А чтобы не задавать таких глупых вопрос, нужно было на уроках проходить феминистскую теорию, которую не хотят преподавать специально, чтобы таких вопросов было еще больше
А такое значение придумали мужики женоненавистники патриархалы которые насилуют женщин
А чтобы не задавать таких глупых вопрос, нужно было на уроках проходить феминистскую теорию, которую не хотят преподавать специально, чтобы таких вопросов было еще больше
Гость
Дело не в девственности, а в том насколько большой сексуальный опыт, сколько было партнеров. Если 1-2, то я не против, если 10, то извините, мне не нужна такая опытная, она меня ценить не будет, в этом длинном ряду.
Гость
А женщины, при оценке мужчин, абсолютно всё называют максимально корректно и медицинскими терминами?
Продавшица из Пятёрочки
Накручивается. Всё сохраняется.
Продавшица из Пятёрочки
Не существует никакой "девственности" это патриархальный миф придуманный для того, чтобы унижать и контролировать людей обоих полов.
Слухай ты своему сыну тогда поститутку в жёны советуй брать.
Гость
Потому что баб трахают от этого и пробег не мужчин а у баб
Гость
Дело не в том что вещь -не вещь. Пробег это понимание и осознание того, насколько поюзанная мне досталась женщина. Сколько до меня было. Я, хоть и не поборник добрачной девственности, и жена у меня с пробегом))), хотелось бы, чтобы пробег был меньше или не был вообще))
Паркоход
Зппп
Гость
Могу сказать откуда – со страниц мужского движения. Да, для них все женщины вещи, но они, как правило, без женщин.
Гость
С 90х годов прошлого века. До 90х, сношение до свадьбы было дело срамным и глубоко порицаемым в обществе. Заонм наступили «голодные девяностые», и девки начали спать с мужиками буквально «за еду». Понятное дело- каждый выживал как мог.
Затем все наладилось. Теперь - вернуться бы к прежним ценностям, духовным скрепам… на нет. Понравилось…
Поэтому - да. Женщин с девственной роевой уж наверное не достать. Так вот хочется чтобы хоть пробег был поменьше. Поэтому да - накручивается. Уважающий себя мужчина с пробегом замуж не возьмет.
Затем все наладилось. Теперь - вернуться бы к прежним ценностям, духовным скрепам… на нет. Понравилось…
Поэтому - да. Женщин с девственной роевой уж наверное не достать. Так вот хочется чтобы хоть пробег был поменьше. Поэтому да - накручивается. Уважающий себя мужчина с пробегом замуж не возьмет.
Пельменный Спермотрон
Они как правило без женщин с пробегом…
Продавшица из Пятёрочки
С 90х годов прошлого века. До 90х, сношение до свадьбы было дело срамным и глубоко порицаемым в обществе. Заонм наступили «голодные девяностые», и девки начали спать с мужиками буквально «за еду». Понятное дело- каждый выживал как мог.
Мой любимчик взял с ужасным пробегом бабу.
Штанам нассрать на это.
Штанам нассрать на это.
Пельменный Спермотрон
Существует. И всегда существовала. И будет существовать.
А миф про «растворяющуюся девственную плеву» придумали, потому что мужчины всерьез задумались о том, чтобы не брать замуж женщин имевших половой опыт.
Правда в этот миф верят только идиоты…Лох - не мамонт, чо.
А миф про «растворяющуюся девственную плеву» придумали, потому что мужчины всерьез задумались о том, чтобы не брать замуж женщин имевших половой опыт.
Правда в этот миф верят только идиоты…Лох - не мамонт, чо.
Продавшица из Пятёрочки
Вот казаки были мужчинами. А сейчас не мужчины, а подстилки шлюххх
Гость
Ну, так лохи оправдывают свой 3 сантиметровый корнишон))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Гость
От патриархата. В патриархате мужчина владеет женщиной, а она ему принадлежит и распоряжается ее жизнью. Женщина - вещь, поэтому покупатель ценит, если товар новый и свежий. В патриархате подразумевается, что женщина-вещь будет всю жизнь с одним господином, девственнице не с кем его сравнить и это тоже тешит самолюбие.
С практической точки зрения еще считалось, что девственность повышала шансы в прошлые века, что дети будут от мужа, мужчины первый уж точно, потому, что девушка больше и не общалась ни с кем, будет верной женой по той же причине, а еще у нее нет венерических болезней.
И хотя все это неактуально, потриархальные установки остались.
С практической точки зрения еще считалось, что девственность повышала шансы в прошлые века, что дети будут от мужа, мужчины первый уж точно, потому, что девушка больше и не общалась ни с кем, будет верной женой по той же причине, а еще у нее нет венерических болезней.
Гость
Это все чушь,только на этом форуме
мусолят эту тему,в реале мужчины не разбираются в физиологии,и плевать им на это Какая разница,что было когда-то
К тому же, даже если муж-первый,это не значит,что он именно поэтому будет верен всю жизнь
мусолят эту тему,в реале мужчины не разбираются в физиологии,и плевать им на это Какая разница,что было когда-то
К тому же, даже если муж-первый,это не значит,что он именно поэтому будет верен всю жизнь
Перанальный Патиссон
От патриархата. В патриархате мужчина владеет женщиной, а она ему принадлежит и распоряжается ее жизнью. Женщина - вещь, поэтому покупатель ценит, если товар новый и свежий. В патриархате подразумевается, что женщина-вещь будет всю жизнь с одним господином, девственнице не с кем его сравнить и это тоже тешит самолюбие.
Вздор. Актуально как никогда.
Перанальный Патиссон
Гость
Всякие сгодятся. Не только целки
Форум: Секс
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Вас бы устроил парень с 15 см?7 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже61 ответ
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?38 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4068 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Безумно хочу секса после 4068 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Просит глубже61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?38 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема