Мне чужая девственность не интересна, я не плeночник-цeлкодррочер. Такие обычно психбольные.
Гость
[291528267]
гость
тут лучше задать вопрос: где эту девственницу сейчас найти? эх
Полно целок на Вумане, даже 35+ есть. Только им секс не интересен.
Гость
[3170188175]
Нет. А зачем, что с неё взять? В постеле она полный ноль. Чего то физического от пихания члена_там ничего нового не испытаешь, только перемажешься кровью...фу.
Полно целок на Вумане, даже 35+ есть. Только им секс не интересен.
Почему им должен быть интересен секс с левым мжлом?
Гость
[291528267]
Я вот хочу попробовать скромного милого девственника. Поглядеть, как он будет краснеть, бледнеть, трястись и хвататься за свои трусишки😊 Это меня заводит. Я бы его объездила. Но щас девственники некачественные, испорчены порнушкой и ддрочиловом.
Гость
[803947884]
Я женщина, девственники никогда не привлекали. Мне всегда нравились веселые, активные, уверенные в себе. И желательно не дети.
Гость
[3170188175]
Хотя чему я удивляюсь, этот форум и состоит из 90% таких же провинциальных недоумков 😂
Мне чужая девственность не интересна, я не плeночник-цeлкодррочер. Такие обычно психбольные.
Ну по мне быть лучше пленочником целкодрочером,чем куколдом,который подбирает всякий мусор оприходованный во все дырки.
Гость
[2746904784]
Ну для семьи и брака вполне хотел бы,других никогда не рассматривал.
оргазм мангодыни 00
[3379211897]
нет, зачем? Это ребенок еще. Дети должны встречаться с детьми. А если это великовозрастные девственники, то там уже девиации психики как минимум, может, и органические отклонения. Тем более, зачем?
оргазм мангодыни 00
[3379211897]
Гость
Я вот хочу попробовать скромного милого девственника. Поглядеть, как он будет краснеть, бледнеть, трястись и хвататься за свои трусишки😊 Это меня заводит. Я бы его объездила. Но щас девственники некачественные, испорчены порнушкой и ддрочиловом.
Ну по мне быть лучше пленочником целкодрочером,чем куколдом,который подбирает всякий мусор оприходованный во все дырки.
ты к женщине относишься как к вещи. поэтому ты такой неудачник
Тпэшка
[1094846923]
Я нецелованная девственница у которой не было парня
Гость
[3123274107]
гость
тут лучше задать вопрос: где эту девственницу сейчас найти? эх
Презираю тех, кто не нашел.
Продавшица из Пятёрочки
[1444789912]
Гость
Сейчас девственницу не найти
Полно. Просто девственницам ничтожества не нужны.
Гость
[2746904784]
Гость
Ну хз,всякое рванье мечтает о семье со мной,потому что я красивый и богатый)
Гость
[2746904784]
Гость
Нет,к женщинам я отношусь хорошо,а к мусору, как к мусору)
Гость
[3778077686]
Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))
Гость
[2903356596]
Гость
Не хотела, но так получилось, что у мужа до меня никого не было. Мне приятно, так как я чрезмерно ревнива. Я его обучила быстро всему. ;))
Несчастный он мужчина. Ты лишила его счастья на всю жизнь. Хочу тебя предупредить. Это самое плохое для совместной жизни сочетание: он - без опыта и она- бывалая. Статистика есть. Поищи. Будет развод с вероятностью 99% . Мужчина не выдерживает такого мучения и издевательства от любимой женщины , и начинает ей изменять в отместку.
Умные женщины понимают свою вину и терпят, остальные разводятся . Ты их каких?
Гость
[2270181208]
Я встречалась с 20-летним девственником, мне было 18,я тоже девочкой была неопытной. Целоваться он не умел, просто разевал пасть и засасывал мои пол-лица внутрь. Это был ужас. Был петтинг, однажды чуть не дошло до секса, но не дошло) Еще он постоянно говорил, что ему ничто не мешает потерять девственность в любой момент, но он просто не хочет))))
Гость
[1205709720]
нет. потому что был. Ручки трясутся, что куда как не знает... Я ж не тренажер)
Было дело - лишал девственности 18 летнюю девочку - прыщавнькая скромняшка, стесняшка была. На пятый-шестой раз скакала на члене как наездница. Миньеьет так и не сделала, надеюсь сейчас мужу насасывает.
Гость
[1642308524]
Гость
Было дело - лишал девственности 18 летнюю девочку - прыщавнькая скромняшка, стесняшка была. На пятый-шестой раз скакала на члене как наездница. Миньеьет так и не сделала, надеюсь сейчас мужу насасывает.
Сосать хyи - удел помойных блядeu, эти существа - дефектные
Гость
[232886281]
Гость
Её муж найдет тебя
Гость
[1205709720]
Гость
Её муж найдет тебя
и лишит девственности! 🤣
Гость
[3745905395]
Гость
Ну хз,всякое рванье мечтает о семье со мной,потому что я красивый и богатый)
ты не красивый и не богатый. иначе тебя бы тут не было. либо ты снова тот белорусский девственник который везде пишет что красивый и богатый
Гость
[2455561347]
Конечно, потому что себя то берегу М если что)
Гость
[2562823393]
Я была у своего мужа первая, как и он у меня. Идеально. Наслаждаемся друг с другом, не сравнивая с "бывшими"
Гость
[2455561347]
Гость
Я была у своего мужа первая, как и он у меня. Идеально. Наслаждаемся друг с другом, не сравнивая с "бывшими"