Сколько вы можете прожить без секса и без мастурбации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня975 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 412 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Секс после 50-и23 660 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я могу хоть всю жизнь. Только зачем ?
Сколько лет ты сможешь прожить, не ев фрукты ?
Сколько лет ты сможешь прожить, не ев фрукты ?
Пончик
Сколько угодно можно, это не смертельно, природа все предусмотрела.
Гость
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
Гость
Я полностью остыла. Наступила менопауза. Ничего не возбуждает: ни секс, ни мастурбация. Очень рада, что наступил момент, когда мужчины не интересны. Пристают, навязываются до сих пор, но мне не нужно их внимания. Так и должно быть.
Воют, ноют, любопытствуют, навязываются, а мне противно. Козерог, не нужен твой толстый и короткий, черный член.
Секса не будет. Отстань.
Воют, ноют, любопытствуют, навязываются, а мне противно. Козерог, не нужен твой толстый и короткий, черный член.
Секса не будет. Отстань.
Продавшица из Пятёрочки
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
И не мастурбировал ни разу?
Гость
Не более двух дней. А после уже не могу. Очень хочется ласк и оргазмов.
Гость
Хоть всю жизнь и даже с огромным удовольствием, мне секс вообще не нужен!
Продавшица из Пятёрочки
Без мастурбации сколько протянете? Ну не пизддлите про секс. Это совместно
Ни секса ни мастурбации сколько времени так жили?
Ни секса ни мастурбации сколько времени так жили?
Гость
Без мастурбации несколько дней.. а без секса - много лет.
один - два дня могу без секса или без мастурбации
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Всю жизнь.
Гость
Максимум пробовал три недели. Потом случилась обильная полиция во сне. Проснулся в луже спермы своей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
#13 Нет, я вообще ни разу не мастурбировала, вообще не понимаю в чем прикол этим заниматься... Да и не требуется мне это, не бывает у меня "сексуального напряжения")
Андрей Барабанов
Неужели без перерывов?
Андрей Барабанов
Гость
вы меня вдохновили
Гость
Я Девственница. Секс мне нах не уссрался. И мастурбация тоже. Живу так уже давно.
Потому що и мастурбация и секс - это зависимость. Я почему и спрашиваю. Среди вас нет никого, кто как я. Вы все либо ийьбётесь либо дроччиите или и то и то.
Потому що и мастурбация и секс - это зависимость. Я почему и спрашиваю. Среди вас нет никого, кто как я. Вы все либо ийьбётесь либо дроччиите или и то и то.
у меня так же!!! я никогда не рукоблудила и тоже девственница.
Форум: Секс
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
- Не понравилось мжм109 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Организм и секс15 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?81 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не понравилось мжм110 ответов
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не мастурбировать. И не заниматься сексом.
Кто сколько по времени так жил?