Сколько вы можете прожить без секса и без мастурбации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я могу хоть всю жизнь. Только зачем ?
Сколько лет ты сможешь прожить, не ев фрукты ?
Сколько лет ты сможешь прожить, не ев фрукты ?
Пончик
Сколько угодно можно, это не смертельно, природа все предусмотрела.
Гость
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
Гость
Я полностью остыла. Наступила менопауза. Ничего не возбуждает: ни секс, ни мастурбация. Очень рада, что наступил момент, когда мужчины не интересны. Пристают, навязываются до сих пор, но мне не нужно их внимания. Так и должно быть.
Воют, ноют, любопытствуют, навязываются, а мне противно. Козерог, не нужен твой толстый и короткий, черный член.
Секса не будет. Отстань.
Воют, ноют, любопытствуют, навязываются, а мне противно. Козерог, не нужен твой толстый и короткий, черный член.
Секса не будет. Отстань.
Продавшица из Пятёрочки
Я так живу больше 20-ти лет, начиная с 27-ми. По поводу вреда или пользы такого воздержания у меня по собственному опыту сложилось крайне противоречивое впечатление, вроде бы есть и плюсы, но есть и негативные моменты. У меня никогда не было секса и отношений. Какие от этого последствия для психики и организма разобраться очень трудно, насколько я понял этот вопрос очень плохо изучен психологами, сексологами и другими специалистами имеющими отношение к данной теме.
И не мастурбировал ни разу?
Гость
Не более двух дней. А после уже не могу. Очень хочется ласк и оргазмов.
Гость
Хоть всю жизнь и даже с огромным удовольствием, мне секс вообще не нужен!
Продавшица из Пятёрочки
Без мастурбации сколько протянете? Ну не пизддлите про секс. Это совместно
Ни секса ни мастурбации сколько времени так жили?
Ни секса ни мастурбации сколько времени так жили?
Гость
Без мастурбации несколько дней.. а без секса - много лет.
один - два дня могу без секса или без мастурбации
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Всю жизнь.
Гость
Максимум пробовал три недели. Потом случилась обильная полиция во сне. Проснулся в луже спермы своей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
#13 Нет, я вообще ни разу не мастурбировала, вообще не понимаю в чем прикол этим заниматься... Да и не требуется мне это, не бывает у меня "сексуального напряжения")
Андрей Барабанов
Неужели без перерывов?
Андрей Барабанов
Я Девственница. Секс мне нах не уссрался. И мастурбация тоже. Живу так уже давно.
Потому що и мастурбация и секс - это зависимость. Я почему и спрашиваю. Среди вас нет никого, кто как я. Вы все либо ийьбётесь либо дроччиите или и то и то.
Потому що и мастурбация и секс - это зависимость. Я почему и спрашиваю. Среди вас нет никого, кто как я. Вы все либо ийьбётесь либо дроччиите или и то и то.
Ну я мог 87 дней, сейчас чуть больше месяца, но мне 16.
Гость
вы меня вдохновили
Гость
Я Девственница. Секс мне нах не уссрался. И мастурбация тоже. Живу так уже давно.
у меня так же!!! я никогда не рукоблудила и тоже девственница.
Форум: Секс
Всего: 481 948 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Возбуждает женщин?28 ответов
- Вопрос для женщин13 ответов
- Как ощущается первый секс?16 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Хочу найти парня12 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Что делать? Девственница102 ответа
- Возбуждает женщин?31 ответ
- Отсутствие и проблемы в сексе31 ответ
- Секс23 ответа
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не мастурбировать. И не заниматься сексом.
Кто сколько по времени так жил?