Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
Если вы действительно не троллите, а пишите серьезно, то это мне вас жаль. Вы не удовлетворены своим сексуальным опытом. Кончаете только от маструбации головки клитора. Да, я до 25 лет тоже не знала других способов получить оргазм. Но время + желание познавать себя + любящий муж сделали свое дело. Вы же, вместо того чтобы познавать себя, несете чушь на форумах и пытаетесь самоутвердиться в попытках доказать что ваш неудачный опыт это норма для всех. Непонимание и зависть к тем, у кого получается, затмили вам разум. Мне вас жаль (нет).
А мне жаль тех, кто анус себе рвёт в угоду мужжлу.
Вы в курсе, что у вас кал свободно повалится?
Гость
[1456677271]
Гость
вот вот, я тоже не понимаю!!!! Это же для здоровья вредно!!! Это дырка не для члена однозначно!!!
Гость
[236322334]
Амазонка
Большим модным вопросом о влагалище стал вопрос о «таинственной» точке G, и чаще всего им интересуются мужчины, потому что они думают, что если найти эту точку, то оргазм женщине гарантирован! Откуда взялась эта точка? Немецкий врач-гинеколог Эрнст Графенберг создал внутриматочное средство и посвятил много времени исследованию анатомического строения влагалища и других половых органов женщин. В 1950 году он опубликовал работу о женских эрогенных зонах и оргазме, но она не получила признание среди врачей и ученых, а тем более среди людей без медицинского образования. В 1980 году сексологи Джон Перри и Беверли Уиппл назвали эрогенную зону передней стенки влагалища G-точкой в честь немецкого врача, или точкой Графенберга. На самом деле это даже не точка, а участок слизистой оболочки влагалища. Но мало кто читал труды этих сексологов, поэтому со временем все запутались: а где же она размещена? И тут начались бесконечные поиски: одни — по передней стенке влагалища, другие — по задней, а третьи «копали» еще глубже в сторону шейки матки, четвертые еще где-то. Под G-точкой подразумевают эрогенную зону, т.е. чувствительный к возбуждению участок женского тела. Однако у женщин эрогенные зоны могут быть в разных местах, не обязательно в области половых органов. Самой чувствительной эрогенной зоной у женщин является клитор – в несколько раз чувствительнее головки полового члена. Стимуляцией клитора можно достичь оргазма.
Зачем изобретать велосипед (искать всякие точки внутри, долбить фрикциями)? Когда есть клитор?
Амазонка
[588110841]
Гость
Опять невежественный бред. Кто говорил про нервные окончания во влагалище? Это вы себе нафантазировали. Нервные окончания в ножках клитора которые проходят рядом со влагалищем. И умелый партнер через стенки влагалища вполне себе их стимулирует.
Вы похоже оргазм ни разу не испытывали)
Амазонка
[588110841]
Гость
Вы оба пeдepacты?
Это видимо да))
Гость
[236322334]
Амазонка
Вы похоже оргазм ни разу не испытывали)
Ага))
Что-то там приятное во влагалище чувствует и считает, что это оргазм))
Аксиос
[1222342596]
Гость
Ага))
😊
Гость
[3020387536]
Гость
Это ужасно что у вас был такой опыт, мне вас жаль. Делать что-то в угоду мужчине без желания, да ещё и анус рвать.... По мне - это насилие. К счастью, у меня АС бывает только по моему горячему желанию (мне реально очень нравится). Мужу то как раз не принципиально куда, а мне нравится. А чтобы ничего не вываливалось, делать надо с умом и не злоупотреблять. От 1-2х раз в месяц ничего не будет. Больше 10 лет опыта - полёт нормальный.
Аксиос
[1222342596]
Гость
Это ужасно что у вас был такой опыт, мне вас жаль. Делать что-то в угоду мужчине без желания, да ещё и анус рвать.... По мне - это насилие. К счастью, у меня АС бывает только по моему горячему желанию (мне реально очень нравится). Мужу то как раз не принципиально куда, а мне нравится. А чтобы ничего не вываливалось, делать надо с умом и не злоупотреблять. От 1-2х раз в месяц ничего не будет. Больше 10 лет опыта - полёт нормальный.
👍
Гость
[3020387536]
Гость
Зачем изобретать велосипед (искать всякие точки внутри, долбить фрикциями)? Когда есть клитор?
Вам чуждо такое слово как "разнообразие". Не осуждаю, бывают примитивные люди которые полностью удовлетворены тем что есть и не стремятся пробовать новое. А я люблю разные оргазмы. Они по ощущениям отличаются, причем сильно. У меня оргазм от фрикций может немного менее яркий, но зато гораздо продолжительней. Надо разное пробовать...
Гость
[69143450]
Гость
Секс вообще нужен только мужчине. Женщина просто терпит
С нелюбимым да, терпит А еще с мужиком по имени Фрол Отвратительное блювотное имя!!! Слава Богу, я в свое время отказала одному знакомому Фролу, убожество, достал так! Вся моя энергетика принадлежит только мне, это *** не получило ни грамма моей энергии, пусть тянет со своей жены толстухи)))
Вам чуждо такое слово как "разнообразие". Не осуждаю, бывают примитивные люди которые полностью удовлетворены тем что есть и не стремятся пробовать новое. А я люблю разные оргазмы. Они по ощущениям отличаются, причем сильно. У меня оргазм от фрикций может немного менее яркий, но зато гораздо продолжительней. Надо разное пробовать...
Мужчины почему-то не ищут разнообразия и не пытаются ртом или подмышечной впадиной. Кончают всегда и исключительно членом. А почему-то женщины должны включить творчество и причудливо выдавливать из себя оргазмы теми органами, которые для этого не предназначены.
//А я люблю разные оргазмы.//
Разных оргазмов не бывает, у женщины он существует один. Клиторальный.
// У меня оргазм от фрикций может немного менее яркий//
Потому что это и не оргазм вовсе 😊
Гость
[3020387536]
Гость
С нелюбимым да, терпит А еще с мужиком по имени Фрол Отвратительное блювотное имя!!! Слава Богу, я в свое время отказала одному знакомому Фролу, убожество, достал так! Вся моя энергетика принадлежит только мне, это *** не получило ни грамма моей энергии, пусть тянет со своей жены толстухи)))
А зачем вообще спать с нелюбимым? С человеком которого не хочешь? Никогда не понимала этого. Это ж что в жизни должно произойти чтобы на такое идти...
Амазонка
[588110841]
Гость
А также рак гарантирован. Но мужик латентный п/р видимо важнее. Фиг с ним с жизнью, штаны ублажить важнее. Он же стесняется к мужику обратиться.
Гость
[236322334]
Гость
Оргазм клитора - чисто техническое, механическое явление. Наличие чувств к том, кто его стимулирует не при чем. При правильной его стимуляции вы кончите даже помимо вашей воли.
Амазонка
[588110841]
Гость
Для мужиков искали))
Гость
[6070500]
А как же тогда вагинальный оргазм?
Гость
[6070500]
Богучарские козинаки
Вашинпльного оргазма не существует. Как и маточного, анального и ротового.
Не правда! Одна бабка когда надвое сказала, сказала что существует!!
Гость
[3020387536]
Гость
Мужчины почему-то не ищут разнообразия и не пытаются ртом или подмышечной впадиной. Кончают всегда и исключительно членом. А почему-то женщины должны включить творчество и причудливо выдавливать из себя оргазмы теми органами, которые для этого не предназначены.
Вы опять себя пытаетесь поставить в позицию униженного раба. Не надо из себя ничего выдавливать. Если не хотите - ваше право. Я уже говорила что да - есть такие люди которым ничего не интересно. Мне этого не понять, для меня это ограниченные люди. По поводу "разных" оргазмов... Вы занимаетесь словоблудством. Как ни назови их (ок, пусть это будет 1 клиторальный оргазм который достигается путем разных форм воздействия), но у меня и у множества других женщин (увы, не большинства - не всем повезло со строением органов малого таза) оргазм от стимуляции клитора и от фрикций ощущается по разному. И это не зависит от того как его назовут.
Гость
[236322334]
Гость
Его нет.
Гость
[3020387536]
Амазонка
А также рак гарантирован. Но мужик латентный п/р видимо важнее. Фиг с ним с жизнью, штаны ублажить важнее. Он же стесняется к мужику обратиться.
С тем же успехом могу сказать что тем кто пишет такой бред рак мозга гарантирован. От канцерогенных мыслей.
Девушка
[776572926]
Гость
Секс вообще нужен только мужчине. Женщина просто терпит
Вы опять себя пытаетесь поставить в позицию униженного раба. Не надо из себя ничего выдавливать. Если не хотите - ваше право. Я уже говорила что да - есть такие люди которым ничего не интересно. Мне этого не понять, для меня это ограниченные люди. По поводу "разных" оргазмов... Вы занимаетесь словоблудством. Как ни назови их (ок, пусть это будет 1 клиторальный оргазм который достигается путем разных форм воздействия), но у меня и у множества других женщин (увы, не большинства - не всем повезло со строением органов малого таза) оргазм от стимуляции клитора и от фрикций ощущается по разному. И это не зависит от того как его назовут.
Вы едите только ртом? Или другими отверстиями (носом, ухом или через зад)? Вот и я кончаю органом, который для этого предназначен - клитором.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Опять невежественный бред. Кто говорил про нервные окончания во влагалище? Это вы себе нафантазировали. Нервные окончания в ножках клитора которые проходят рядом со влагалищем. И умелый партнер через стенки влагалища вполне себе их стимулирует.
Ножки клитора, и еще и рожки. И ушки.
Гость
[3020387536]
Гость
Вы едите только ртом? Или другими отверстиями (носом, ухом или через зад)? Вот и я кончаю органом, который для этого предназначен - клитором.
Кто ж спорит. Я видимо тоже клитором кончаю. Но стимулировать его люблю по-разному. Вы же любите разнообразную пищу? Вот и я люблю разнообразные способы получения удовольствия
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Просто вы мужик и не можете смириться, что женщины от фрикций не кончают. Это сильно бы ударило по вашему эго.
Но вот... не кончают женщины от члена вашего. Смиритесь.
Сначала была таинственная точка G, теперь ножки клитора 😁
Ещё одна невежа. Если даже базовых познаний в анатомии нет, хоть википедию почитайте (про клитор, про оргазм), там всё максимально упрощено, даже неуч справится.
Амазонка
[588110841]
Гость
Ага))
точно) Возбуждение принимают за оргазм)) Раз член входит и выходит, значит это оргазм) Ахах)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ещё одна невежа. Если даже базовых познаний в анатомии нет, хоть википедию почитайте (про клитор, про оргазм), там всё максимально упрощено, даже неуч справится.
Зачем мне изобретать велосипед и получать оргазм клитором через задницу, вагину и рот ? Только если мне за это перепадает недвижимость, элитные авто и другие блага ? Если нет, то я была бы просто лохушкой, мужик которой сношает пенисом мои отверстия для получения оргащма головкой полового члена.
Амазонка
[588110841]
Гость
Если бы вы знали что такое оргазм, такой тупости бы не писали.
Гость
[3020387536]
Амазонка
точно) Возбуждение принимают за оргазм)) Раз член входит и выходит, значит это оргазм) Ахах)
Может у вас оргазм бывает настолько слабый, что можно его не заметить, то у меня нет. Если уж кончаю, не заметить этого не возможно
Гость
[3020387536]
Богучарские козинаки
Зачем мне изобретать велосипед и получать оргазм клитором через задницу, вагину и рот ? Только если мне за это перепадает недвижимость, элитные авто и другие блага ? Если нет, то я была бы просто лохушкой, мужик которой сношает пенисом мои отверстия для получения оргащма головкой полового члена.
С вами все понятно. Интим за деньги. Прости/ка обыкновенная. До свидания, с вами брезгую.
Гость
[3020387536]
Амазонка
Если бы вы знали что такое оргазм, такой тупости бы не писали.
Аргументы какие-нибудь есть? Или так, просто чтобы что-то ответить?
Гость
[236322334]
Богучарские козинаки
👍👍👍👍👍
Амазонка
[588110841]
Гость
Не говорите) Секс п/сов -это разнообразие)) Хахаха. Это разнообразие для мужиков как раз. Они то прям с упоением обожают сосать свое родное, и в ж опу толкают различные предметы. А бабы дуры, кт соглашаются стать п/ками.
",,если мне за это перепадает недвижимость, элитные авто и другие блага .." Это проституцией называется.
Гость
[3020387536]
Амазонка
Не говорите) Секс п/сов -это разнообразие)) Хахаха. Это разнообразие для мужиков как раз. Они то прям с упоением обожают сосать свое родное, и в ж опу толкают различные предметы. А бабы дуры, кт соглашаются стать п/ками.
Вам виднее, я с такими не общаюсь.
Гость
[236322334]
Аксиос
",,если мне за это перепадает недвижимость, элитные авто и другие блага .." Это проституцией называется.
Что поделать.
Амазонка
[588110841]
Гость
его не бывает /с/Такая ограниченность в нервных окончаниях обусловлена функцией влагалища — если бы в нем было много рецепторов, то половое сношение или роды были бы пыткой для женщин.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
С вами все понятно. Интим за деньги. Прости/ка обыкновенная. До свидания, с вами брезгую.
Чего ты там брезгуешь мужл0 , если ты глиномес
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Перепись прости/ток продолжается....
Мужл0 специально зашел с другого браузера и притворился женщиной, рассказывает как любит ахаться в прямую кишку и сосать пенис. Ты думал мы тебя не разоблачим? У тебя истории сообщений нет.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Аксиос
Ты можешь долбиться в задницу по симпатии, я то тут при чем
Девушка
[776572926]
Гость
👍👍👍👍👍
Здравствуйте автор! Но а есле я девушка испытаю вогинальный организм больше чем клеторный
Богучарские козинаки
[1878517440]
Девушка
Здравствуйте автор! Но а есле я девушка испытаю вогинальный организм больше чем клеторный
Клеторный да, он такой
Гость
[236322334]
Девушка
В уха папробуйте падалбитесь
Амазонка
[588110841]
Гость
Когда рожали, сколько раз оргазмировали? /с/Такая ограниченность в нервных окончаниях обусловлена функцией влагалища — если бы в нем было много рецепторов, то половое сношение или роды были бы пыткой для женщин. ***********************
Вы наверно инопланетянка с особым устройством?))
Амазонка
[588110841]
Гость
С тем же успехом могу сказать что тем кто пишет такой бред рак мозга гарантирован. От канцерогенных мыслей.
Результаты гистологических исследований биоптатов слизистой оболочки прямой кишки показали, что у 19% лиц, регулярно занимающихся нетрадиционным сексом, наблюдались нарушения дифференцировки клеток различной степени выраженности, что явилось важным маркером формирования опухолевого процесса. Кроме того, у 2,7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома (рак прямой кишки), потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер.
Амазонка
[588110841]
Богучарские козинаки
Сначала была таинственная точка G, теперь ножки клитора 😁
Под G-точкой подразумевают эрогенную зону, т.е. чувствительный к возбуждению участок женского тела. Однако у женщин эрогенные зоны могут быть в разных местах, не обязательно в области половых органов. Самой чувствительной эрогенной зоной у женщин является клитор – в несколько раз чувствительнее головки полового члена. Стимуляцией клитора можно достичь оргазма.
Мифы вокруг таинственной, магической точки начали сочиняться даже среди врачей. Согласно одних публикаций G-точка является очередным «гинекологическим мифом»,
Амазонка
[588110841]
Гость
Может у вас оргазм бывает настолько слабый, что можно его не заметить, то у меня нет. Если уж кончаю, не заметить этого не возможно
Оргазм от клитора думаю у всех яркий и сильный. иных вариантов не бывает. Ваш муж кончает, когда ухо чешет? Вот именно, кончает членом, так и Ж тоже кончает членом - клитором.