Ночь с девушкой девственницей
Мария
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 724 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путь анальным сексом побалует кавалера
Какая же девственница бывает опытной?
Гость
под за и п а ло.
Гость
Пенсионеру нужны укольчики. Вы верите в его любоффь??
марсианин
+ - ее выйиппут
- - ее выйиппут
- - ее выйиппут
Гость
Минус в том, что он воняет и у него мягкая пися, которая уже не стоит как у молодых. Плюс в том что возможно он заснет до секса
Лет то сколько девушке? Уж под 40 поди. Пусть радуется
Гость
Какое низкое коварство
полуживого забавлять
печально подносить лекарства
вздыхать и думать про себя
когда же черт возьмет тебя
Это Пушкин написал на Вуман вашей подруге ,Автор.
полуживого забавлять
печально подносить лекарства
вздыхать и думать про себя
когда же черт возьмет тебя
Это Пушкин написал на Вуман вашей подруге ,Автор.
Гость
Для девственницы у мужчины должна быть высокая потенция, иначе ничего не получится.
Бывают и такие союзы 26 и 56 лет, и дети рождаются, если есть любовь. Если любви нет и просто
последний мужской вдох, то стоит ли начинать😉. В 56 лет о душе нужно думать, а не о девочках. Есть лектор Торсунов Олег Геннадьев он посмеивается на такими мужчинами : " Ах яблочко, да на тарелочке, ах побегу я от жены к девочке..." . Решайте сами. Если вы свободны и готовы взять ответственность за девушку, действуйте, если не готовы, то не стоит и начинать.
Бывают и такие союзы 26 и 56 лет, и дети рождаются, если есть любовь. Если любви нет и просто
последний мужской вдох, то стоит ли начинать😉. В 56 лет о душе нужно думать, а не о девочках. Есть лектор Торсунов Олег Геннадьев он посмеивается на такими мужчинами : " Ах яблочко, да на тарелочке, ах побегу я от жены к девочке..." . Решайте сами. Если вы свободны и готовы взять ответственность за девушку, действуйте, если не готовы, то не стоит и начинать.
Мария
Для девственницы у мужчины должна быть высокая потенция, иначе ничего не получится.
А для опытной женщины потенция не нужна?
Гость
С девственницей не так просто, эрекция хорошая и долгая нужна, стойкая даже при возникновении проблем и трудностей. Это дело молодых. Или галочку поставить под занавес жизни очень охота? Да ведь и она, как взглянет на своего прекрасного принца, так сразу маму звать начнет, чтобы пришла и забрала ее отсюда.
Мария
С девственницей не так просто, эрекция хорошая и долгая нужна, стойкая даже при возникновении проблем и трудностей. Это дело молодых. Или галочку поставить под занавес жизни очень охота? Да ведь и она, как взглянет на своего прекрасного принца, так сразу маму звать начнет, чтобы пришла и забрала ее отсюда.
С опытной эрекция не нужна, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
Да ведь и она, как взглянет на своего прекрасного принца, так сразу маму звать начнет, чтобы пришла и забрала ее отсюда.
Поясните)
Поясните)
Гость
Плюсы и минусы для кого?
Гость
Надо погладить важную часть тела, чтобы воспрянул, и надо из опыта понимать, как. Надо может быть пососать ту же часть тела, и тоже надо более-менее понимать, как. Ну и во время секса не надо затягивать его финиш, туда-сюда-обратно-тебе-и-мне-приятно, а у девственницы объективно препятствие имеется. Молодому всё перечисленное не столь важно или вовсе не нужно, сам летит вперед и окрыляет.
Сейчас время такое что деньги иногда приносят куда больше способов для удовольствия... и многие ценят не человеческие качества и внешние данные.... а толщина и возможность кошелька... так что имея достаточно денег многие могут многое позволить
Мария
Надо погладить важную часть тела, чтобы воспрянул, и надо из опыта понимать, как. Надо может быть пососать ту же часть тела, и тоже надо более-менее понимать, как. Ну и во время секса не надо затягивать его финиш, туда-сюда-обратно-тебе-и-мне-приятно, а у девственницы объективно препятствие имеется. Молодому всё перечисленное не столь важно или вовсе не нужно, сам летит вперед и окрыляет.
А что девственница не может взять в рот?
Гость
Во молодец,начала дебют со старпером!
.|.
пусть "жених" галопередол примет. Обязательно
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа