Ведь мужчины относятся к женщине, которая им дала, как будто она опущенная. Не любят и не уважают женщин, которые переспали с ними. А любят недоступных, дорогих женщин. Даюших им считают "дешевками".
Следовательно, давать мужчине вне брака не нужно. Кто тоже считает так? #секс
Часто " теребят " без чувств , для " физики" имеено психи . Вы там про 10-20 писали ? Добро пожаловать в ПНД
Фрикциева
[268725473]
Гость
Не за горами производство андройдов с реальным женским телом, с которым не сравнится ни одна женщина. Затем наконец мужчины отстанут от женщин, и вы будете свободны и ненужны) Но пока это будущее не наступило, придется потерпеть секс)
Женщинам секс терпеть уже сейчас незачем
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
Почему вы злой такой?
Я -добраЯ ) фея )
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
Женщинам секс терпеть уже сейчас незачем
За всех вещаете ? Вы на роль Всевидящего ока претендуете ? Еще один симптом )
Фрикциева
[268725473]
Trigger
За всех вещаете ? Вы на роль Всевидящего ока претендуете ? Еще один симптом )
Просто у женщин физиология такая
Гость
[741800168]
Ну я на мужчину это делаю. И тереби не тереби, а влечение никто не отменит, почувствовать его запах, его губы на своих губах, успокоится под ним, слиться в одно целое)))
Фрикциева
[268725473]
Гость
Ну я на мужчину это делаю. И тереби не тереби, а влечение никто не отменит, почувствовать его запах, его губы на своих губах, успокоится под ним, слиться в одно целое)))
Нет . Это У ВАС такая физеология На качество оргазмов влияет доверие женщины к партнеру У Вас доверия к партнерам нет - нет и оргазмов А у меня ( например ) есть .и все иначе , чем у Вас ))
Гость
[3593447491]
Гость
Если с женщинами то да, а с мужчинами - нет
че ты несёшь
Фрикциева
[268725473]
Trigger
Нет . Это У ВАС такая физеология На качество оргазмов влияет доверие женщины к партнеру У Вас доверия к партнерам нет - нет и оргазмов А у меня ( например ) есть .и все иначе , чем у Вас ))
Кончаю клиторально. Как и велела нам матушка-природа.
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
Просто у женщин физиология такая
Кстати , " хозяин седьмого в восьмом " вполне может быть ярким показателем паразитизма ( а у Вас Венера в восьмом - уже " желание за чужой счет ") Но ..мы так устроены , что видис мир " через себя ", считаем других такими же . Что очень хорошо Ваши комментарии подтверждают . Пожтому у Вас страх , что Вас используют и унижают ( сами такая ) И о чужой физеологии/ способности к оргазмам ( в частности ) судите по себе А Вы , скорее , исключение . У других иначе и сильно иначе ( у некоторых )
Фрикциева
[268725473]
Гость
Кончают, мы с мужем даж клитор не трогали а оргазм был. В районе уретры нервные окончания
Это околоклиторальная область называется
Фрикциева
[268725473]
Гость
Кончают, мы с мужем даж клитор не трогали а оргазм был. В районе уретры нервные окончания
Плюс - может ваш клитор трясся и терся при этом - вот вы и кончили.
Но зачем? Вот все это? Если можно просто теребить.
Я в интернете столько мусора могу найти . И любую концепцию можно статьями подтвердить Но я про себя знаю , что у меня и как .. Поэтому исхожу из того , что имею )))
Фрикциева
[268725473]
Trigger
Кстати , " хозяин седьмого в восьмом " вполне может быть ярким показателем паразитизма ( а у Вас Венера в восьмом - уже " желание за чужой счет ") Но ..мы так устроены , что видис мир " через себя ", считаем других такими же . Что очень хорошо Ваши комментарии подтверждают . Пожтому у Вас страх , что Вас используют и унижают ( сами такая ) И о чужой физеологии/ способности к оргазмам ( в частности ) судите по себе А Вы , скорее , исключение . У других иначе и сильно иначе ( у некоторых )
Плюс - может ваш клитор трясся и терся при этом - вот вы и кончили.
Но зачем? Вот все это? Если можно просто теребить.
Свою неликвидность хочешь оправдать " жизненной позицией = мне они не нужны "?) Да , сколько угодно Нормальным женщинам больше достанется . А с таким " сучковатым бревном " вроде тебя , мужчины только член покалечат. Хочешь теребонькать - иди и делай Чего собирать парламентские дебаты по интимному вопросу . Покеда , бабАнька .))
Свою неликвидность хочешь оправдать " жизненной позицией = мне они не нужны "?) Да , сколько угодно Нормальным женщинам больше достанется . А с таким " сучковатым бревном " вроде тебя , мужчины только член покалечат. Хочешь теребонькать - иди и делай Чего собирать парламентские дебаты по интимному вопросу . Покеда , бабАнька .))
Да, я неликвидна.
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
Дед, отстань.
Ты , даже пол мой не можешь определить )) Консептолог - хренова )
Че так трудно попросить мужчину доставить тебе, женщине, удовольствие? Любимого мужчину любимой женщине!
Гость
[741800168]
Мне тож как бы не надо, но влечение есть и иногда сплю, чтоб снять напряжение.
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Пробоемы овец волка не парят )) У меня и муж , и огразмы , и средсва .. А Вы ? Как умеете , так и выживайте (
Фрикциева
[268725473]
Оооооо
Че так трудно попросить мужчину доставить тебе, женщине, удовольствие? Любимого мужчину любимой женщине!
Открыть на мое имя счет на $10 млн? Это можно попросить.
Оооооо
[3125846918]
Можно же так и сказать, у тебя мол, дорогой, все проще и само происходит, так что давай сначала я ) другое дело если не хочет, это уже конечно сомнительное удовольствие
Можно же так и сказать, у тебя мол, дорогой, все проще и само происходит, так что давай сначала я ) другое дело если не хочет, это уже конечно сомнительное удовольствие
Лучше счет в банке.
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Прибьют однажды - да и всех делов . Вот тебе и фиииг
Фрикциева
[268725473]
Trigger
Прибьют однажды - да и всех делов . Вот тебе и фиииг
Сядут.
Гость
[146336483]
Секс женщине нужен только для секса с мужем обеспечуном для зачатия детей😊
Оооооо
[3125846918]
Фрикциева
Лучше счет в банке.
Ну неочень как-то из себя нересурсную изображать а мужика как ресурс использовать, двойственность какая-то получается
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
Сядут.
Вам уже неважно )) Может , им нравится на зоне ? Выйдет , прибьет , и снова " домой " ? Тут вариантов много . Но использование других приводит к печальным последствиям ?
Оооооо
[3125846918]
Фрикциева
Лучше счет в банке.
Всегда возможен взаимовыгодный обмен, не путать с продажей секаса
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Ерунда. Просто, если вне брака можно трахацо, тогда и жениться не обязательно. Только и всего.
Оооооо
[3125846918]
Фрикциева
Лучше счет в банке.
Тем более по любви и во всем желании!
Фрикциева
[268725473]
Оооооо
Ну неочень как-то из себя нересурсную изображать а мужика как ресурс использовать, двойственность какая-то получается
У меня есть вагина потому что.
Фрикциева
[268725473]
Trigger
Вам уже неважно )) Может , им нравится на зоне ? Выйдет , прибьет , и снова " домой " ? Тут вариантов много . Но использование других приводит к печальным последствиям ?
Что поделаешь.
Гость
[2574836577]
Это выброс от человека у которого проблемы со здоровьем же? Не уважают фригидных и импотентов)
Trigger
[3937037929]
Фрикциева
У меня есть вагина потому что.
Холодная ))) это как в холодную баню за кайфом ходить .
Гость
[2574836577]
Правила которые придумали женщины которых которых никто не хочет, чтобы отомстить женщинам которых хотят все!
Следовательно, давать мужчине вне брака не нужно. Кто тоже считает так? #секс