Хочет развести на секс?
Если новый знакомый говорит, что дружбы между м и ж не существует, то...?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Да правду говорит....
Нет никакой дружбы. Вся эта "дружба" одно сплошное лицемерие.
Нет никакой дружбы. Вся эта "дружба" одно сплошное лицемерие.
Гость
Глупая
Конечно хочет секс
Почему!? Существует.... только это считается отложенный секс на потом😂
Svea
Правильно говорит. На секс развести? Ну, если вы ему успели предложить дружбу, то он уже прекрасно понимает,что ничего не срастается и уже ничего не хочет от вас👍
марсианин
а наххер с бабой дружить? она же заиппет своими проблемами. у нее для этого муж есть, пусть ему жизнь портит.
Телегенолог
Дает понять что в френдзону его не затащить. Придется дать ради ништяков.
марсианин
Правильно говорит. На секс развести? Ну, если вы ему успели предложить дружбу, то он уже прекрасно понимает,что ничего не срастается и уже ничего не хочет от вас👍
и между ними сразу возникает крепкая дружба на веки вечные. они вместе обсуждают коллег и сериалы, приносят друг другу пироженки, меряют сапожки и лифчики, рассказывают о любовниках и контрацептивах
Гость
Ну а если девушка пацанка стремная, но приятная в общении, они на работе, например, познакомились и за общими делами подружились "вынужденно". А бывает и так, что она хочет большего, а он нет, и просто таскает ее за собой как приятельницу.
марсианин
Ну а если девушка пацанка стремная, но приятная в общении, они на работе, например, познакомились и за общими делами подружились "вынужденно". А бывает и так, что она хочет большего, а он нет, и просто таскает ее за собой как приятельницу.
чего только в жизни не может быть... например между ними крепкая дружба, но судьба их разлучила. она вынуждена плавать на яхте в тропических морях пока он сидя на дне траншеи набивает магазин. вот... по вечерам, когда солнце уходит за горизонт они с думают друг о друге и с нежностью смотрят на фотокарточку близкого человека.
Гость
Просто он выбрал заезженную тему. Так проще. Всё равно ведь о чём-то вынужден трындеть...
А в каких вы с ним отношениях? Если дружбы по его мнению не существует, то что он хочет от вас? Спросите на прямую. И для себя решите, хотите ли вы с ним иметь отношения. Если нет - прекращайте, парень явно хочет чего-то большего.
марсианин
А в каких вы с ним отношениях? Если дружбы по его мнению не существует, то что он хочет от вас? Спросите на прямую. И для себя решите, хотите ли вы с ним иметь отношения. Если нет - прекращайте, парень явно хочет чего-то большего.
по-вашему мнению дружба существует?
если исходные условия ошибочны то и результат будет ложным
если исходные условия ошибочны то и результат будет ложным
А зачем он вам это говорит? Мне так говорил когда признааался в любви, а когда все получил то наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Само собой не в одном заседании!
Это не установление юр.факта, а нормальное исковое - с несогласным ответчиком. А он не последний х..й без соли доедает, значит будет представитель.
Ну и сам знаешь коллега, что 99% отзыв вручат за 5 минут перед судебным, а возражения надо изучить😀
.
В общем все как всегда)))
Это не установление юр.факта, а нормальное исковое - с несогласным ответчиком. А он не последний х..й без соли доедает, значит будет представитель.
Ну и сам знаешь коллега, что 99% отзыв вручат за 5 минут перед судебным, а возражения надо изучить😀
.
Гость
Само собой не в одном заседании!
.
.
А ну конечно те дело принципа будут бодаться )).
Ага.
Иск о возмещении упущенной выгоды из-за принятых обеспечительных мер в виде запрета пользования и распоряжения нежилым помещением.
Да, да - именно пользования.
Арест наложен по ходатайству истца в рамках иска о признании права отсутствующим...
Строение было в аренде, а запрет эксплуатации это что?
Правильно - это фактическое прекращение аренды.
И тут.. ТАДАМ!!!
1. договор аренды долгосрочный.
2. Договор ЗАРЕГИСТРИРОВАН в юстиции.
3. сумма аренды указана реальная, а платежи шли на карту...
Истец проиграл иск мне по полной, и и после апелляции определением суда арест судом снят.
.
Сам понимаешь коллега, в такой ситуации мне ничего придумывать или извращаться не надо)))
P.S.
% от взысканной суммы оговорен, ответчик платежеспособен, клиент проверенный - не живет по принципу "оказанная услуга ничего не стоит"...
Иск о возмещении упущенной выгоды из-за принятых обеспечительных мер в виде запрета пользования и распоряжения нежилым помещением.
Арест наложен по ходатайству истца в рамках иска о признании права отсутствующим...
И тут.. ТАДАМ!!!
Истец проиграл иск мне по полной, и и после апелляции определением суда арест судом снят.
.
Сам понимаешь коллега, в такой ситуации мне ничего придумывать или извращаться не надо)))
P.S.
% от взысканной суммы оговорен, ответчик платежеспособен, клиент проверенный - не живет по принципу "оказанная услуга ничего не стоит"...
Гость
Ага.
И тут.. ТАДАМ!!!
.
P.S.
И тут.. ТАДАМ!!!
.
P.S.
Сейчас его ещё больше оберут, нежели он бы пошел на мировую. Но у компаний, как правило в наших регионах пытаются заведомо проигрышное дело выйграть и убеждают клиента в том, что они выиграют, но, как правило проигрывают и ответчик должен денег своему юристу и стороне истца со всеми вытекающими.
Сейчас его ещё больше оберут, нежели он бы пошел на мировую. Но у компаний, как правило в наших регионах пытаются заведомо проигрышное дело выйграть и убеждают клиента в том, что они выиграют, но, как правило проигрывают и ответчик должен денег своему юристу и стороне истца со всеми вытекающими.
Ну это проблемы моего оппонента.
Там человек такой - тупоголовый, жадный и упертый.
Исков к моему клиенту было 3, и их ВСЕ оппонент проиграл😂
У него уже 4й (ЧЕТВЕРТЫЙ) представитель, а мне норм, я с 2020 одна веду все дела клиента.
Его устраивает, меня устраивает - пожилой, солидный мужчина, бывший моряк, очень приятный и в общении и платит хорошо...
У него уже 4й (ЧЕТВЕРТЫЙ) представитель, а мне норм, я с 2020 одна веду все дела клиента.
Его устраивает, меня устраивает - пожилой, солидный мужчина, бывший моряк, очень приятный и в общении и платит хорошо...
Гость
Ну это проблемы моего оппонента.
Ооо ну это отлично, когда все стабильно хорошо. Блин, как хотел бы я с тобой в реале дружить (. А я на Урале живу.
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине87 ответов
- Как долго?9 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?138 ответов