Девушка разочаровала в сексе
Встречаюсь с девушкой, она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой, миленькая, но вот в сексе разочаровала. Меня уже в самом начале смутило то, что она сняла трусы и оказалось, что она не делает там эпиляцию, как все девушки. У нее там оказались волосы. Она оказалась не страстной, она вообще не стонала, хотя девушки обычно стонут во время секса. Я ее несколько раз спросил тебе не нравится что ли? Она сказала, что все нормально, но все равно не стонала. От альтернативных видов секса вообще отказалась, сказала, что ее такое не возбуждает. Хотя всем моим друзьям девушки сосут и не только. Как так могло получиться? Моя девушка такая красивая и сексуальная, но в постели разочаровала. Я еще заметил у нее несколько прыщей на теле. Тоже картину испортило. Не знаю, что с ней делать. Не думаю, что она хочет меняться, учиться сексу. Ее все и так устраивает. А меня нет. Тем более, что новогодний подарок я уже подарил, в ресторане праздник уже отметили и в итоге такое разочарование. Вместо хорошего секса плохой секс. Какой тогда смысл встречаться с девушкой, дарить ей подарки, если в сексе она не очень? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 102 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Форум необразованных старых пepдуней мечтающих об олигархе.
Гость
А вам за все платить самим, мужчинам. За любой ремонт, за такси, за доставку и так далее. А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))
//А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))//
Таких дур всё меньше. Сёстры прозревают.
Таких дур всё меньше. Сёстры прозревают.
Гость
Странно я таких небритых и немытых никогда не встречал. В 21 веке все девушки обычно выбриты и подмыты
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
25 тоже. Мне минимум 150 штук переводит девушка.
Следующая тема