Встречаюсь с девушкой, она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой, миленькая, но вот в сексе разочаровала. Меня уже в самом начале смутило то, что она сняла трусы и оказалось, что она не делает там эпиляцию, как все девушки. У нее там оказались волосы. Она оказалась не страстной, она вообще не стонала, хотя девушки обычно стонут во время секса. Я ее несколько раз спросил тебе не нравится что ли? Она сказала, что все нормально, но все равно не стонала. От альтернативных видов секса вообще отказалась, сказала, что ее такое не возбуждает. Хотя всем моим друзьям девушки сосут и не только. Как так могло получиться? Моя девушка такая красивая и сексуальная, но в постели разочаровала. Я еще заметил у нее несколько прыщей на теле. Тоже картину испортило. Не знаю, что с ней делать. Не думаю, что она хочет меняться, учиться сексу. Ее все и так устраивает. А меня нет. Тем более, что новогодний подарок я уже подарил, в ресторане праздник уже отметили и в итоге такое разочарование. Вместо хорошего секса плохой секс. Какой тогда смысл встречаться с девушкой, дарить ей подарки, если в сексе она не очень? #секс
Да, стыдоба в приличных кругах с такими клушами появляться. Что там за муж интересно, грузчик наверное.
Охранник пятерочки.
Гость
[1119965441]
Гость
У меня 2 класса, спасибо добрый человек.
Неудивительно.
Гость
[1119965441]
Форум необразованных старых пepдуней мечтающих об олигархе.
Гость
[236322334]
Гость
А вам за все платить самим, мужчинам. За любой ремонт, за такси, за доставку и так далее. А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))
//А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))//
Таких дур всё меньше. Сёстры прозревают.
Гость
[236322334]
Гость
А мне моя поклонница 150 000 И что?
Твоя поклонница рука. А мои поклонники мне мат помощь оказывают.
Гость
[236322334]
Гость
Сколько тебе лет, рост, вес, параметры? Жирная баба дуся 100% для инцелов с района.
Ага, я бабка жирная.
Гость
[3342717696]
Гость
Форум необразованных старых пepдуней мечтающих об олигархе.
На пенсии им делать нечего. Сидят пованивают волосатыми подмыхами в ожидании, что кто-то денег даст и можно будет уже умыться и причесаться. Маргиналки типичные.
На пенсии им делать нечего. Сидят пованивают волосатыми подмыхами в ожидании, что кто-то денег даст и можно будет уже умыться и причесаться. Маргиналки типичные.
Аххаха. Живут в хрущевке с мамо pcпэхой тараканами.
Гость
[1882417180]
Гость
Ага, я бабка жирная.
Оно понятно. Это основной контингент форума.
Гость
[236322334]
Гость
Подмыхами у меня оволосение 7 см. Поклонник сказал, чтобы не сбривала.
А на ногах у меня не растет.
Гость
[1882417180]
Гость
Аххаха. Живут в хрущевке с мамо pcпэхой тараканами.
Какой виноград? Ваши яйчишки? И за деньги большие не нужны, женщины от секса не кончают.
Гость
[1215648771]
Гость
Мой поклонник паприроде любит.
Да мы уже поняли что он извращенец. Но таких любителей небритых и вонючих единицы. Поэтому в 21 веке девушка должна быть выбрита и подмыта если хочет вести интимную жизнь
Гость
[2690319216]
Гость
Мой поклонник - поклонник густой растительности. Перед встречей мне переводит пятнашку.
И потом ты просыпаешься)))
Гость
[2690319216]
Гость
Какой виноград? Ваши яйчишки? И за деньги большие не нужны, женщины от секса не кончают.
Ага, они даже от поцелуев кончают Но это женщины, а не фригидки))))
Гость
[236322334]
Гость
Да мы уже поняли что он извращенец. Но таких любителей небритых и вонючих единицы. Поэтому в 21 веке девушка должна быть выбрита и подмыта если хочет вести интимную жизнь
А зачем девушке интимная жизнь? Это мужская хотелка. Ему ее и оплачивать.
Гость
[2690319216]
Гость
Даже выдумать нормального поклонника она не может. Выдумала извращенца. А любит ее огурец. Сильно любит.
Гость
[236322334]
Гость
Ага, они даже от поцелуев кончают Но это женщины, а не фригидки))))
Я фригидная, ага.
Гость
[2690319216]
Гость
А зачем девушке интимная жизнь? Это мужская хотелка. Ему ее и оплачивать.
Говорю же, виноград зелен, поэтому и вам не нужен. Вы сами дуры или других такими считаете?
Гость
[236322334]
Гость
Говорю же, виноград зелен, поэтому и вам не нужен. Вы сами дуры или других такими считаете?
Все женщины от секса не кончают, зачем им секс? У женщин клитор далеко от члена расположен.