Гость
Статьи
Девушка разочаровала в …

Девушка разочаровала в сексе

Встречаюсь с девушкой, она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой, миленькая, но вот в сексе разочаровала. Меня уже в самом начале смутило то, что она сняла трусы и оказалось, что она не делает там эпиляцию, как все девушки. У нее там оказались волосы. Она оказалась не страстной, она вообще не стонала, хотя девушки обычно стонут во время секса. Я ее несколько раз спросил тебе не нравится что ли? Она сказала, что все нормально, но все равно не стонала. От альтернативных видов секса вообще отказалась, сказала, что ее такое не возбуждает. Хотя всем моим друзьям девушки сосут и не только. Как так могло получиться? Моя девушка такая красивая и сексуальная, но в постели разочаровала. Я еще заметил у нее несколько прыщей на теле. Тоже картину испортило. Не знаю, что с ней делать. Не думаю, что она хочет меняться, учиться сексу. Ее все и так устраивает. А меня нет. Тем более, что новогодний подарок я уже подарил, в ресторане праздник уже отметили и в итоге такое разочарование. Вместо хорошего секса плохой секс. Какой тогда смысл встречаться с девушкой, дарить ей подарки, если в сексе она не очень? #секс
Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Да, стыдоба в приличных кругах с такими клушами появляться. Что там за муж интересно, грузчик наверное.
Охранник пятерочки.
Гость
Гость
У меня 2 класса, спасибо добрый человек.
Неудивительно.
Гость
Форум необразованных старых пepдуней мечтающих об олигархе.
Гость
Гость
А вам за все платить самим, мужчинам. За любой ремонт, за такси, за доставку и так далее. А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))
//А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))//

Таких дур всё меньше. Сёстры прозревают.
Гость
Гость
А мне моя поклонница 150 000
И что?
Твоя поклонница рука. А мои поклонники мне мат помощь оказывают.
Гость
Гость
Сколько тебе лет, рост, вес, параметры? Жирная баба дуся 100% для инцелов с района.
Ага, я бабка жирная.
Гость
Гость
Форум необразованных старых пepдуней мечтающих об олигархе.
На пенсии им делать нечего. Сидят пованивают волосатыми подмыхами в ожидании, что кто-то денег даст и можно будет уже умыться и причесаться. Маргиналки типичные.
Гость
Гость
На пенсии им делать нечего. Сидят пованивают волосатыми подмыхами в ожидании, что кто-то денег даст и можно будет уже умыться и причесаться. Маргиналки типичные.
Аххаха. Живут в хрущевке с мамо pcпэхой тараканами.
Гость
Гость
Ага, я бабка жирная.
Оно понятно. Это основной контингент форума.
Гость
Гость
Подмыхами у меня оволосение 7 см. Поклонник сказал, чтобы не сбривала.

А на ногах у меня не растет.
Гость
Гость
Аххаха. Живут в хрущевке с мамо pcпэхой тараканами.
И котом.
Гость
Гость
Подмыхами у меня оволосение 7 см. Поклонник сказал, чтобы не сбривала.

А на ногах у меня не растет.
У старых теток не растут волосы, а выпадают, организм в принципе разлагается и готовится к смерти.
Гость
Гость
У старых теток не растут волосы, а выпадают, организм в принципе разлагается и готовится к смерти.
У меня еще буйствуют гормоны, а ты по своей подруге судишь?
Гость
Гость
У меня еще буйствуют гормоны, а ты по своей подруге судишь?
У меня нет старых подруг. С твоих слов все так, вы еще лысеете стремительно после 40, а у молодых девушек волосы густые.
Гость
Гость
Пополамщики воют про равноправие. А много ли из них бреется? Раз все равноправно, то и женщине надо отращивать лохмы везде.
И также служить на СВО!
Гость
Гость
У меня нет старых подруг. С твоих слов все так, вы еще лысеете стремительно после 40, а у молодых девушек волосы густые.
Так вы ж молодых девушек бриться под ноль заставляете, чтоб они выглядели как старухи.

У меня мощное оволосение, я бриться и выглядеть как старуха или как девочка не желаю.
Гость
Странно я таких небритых и немытых никогда не встречал. В 21 веке все девушки обычно выбриты и подмыты
Гость
Гость
Так вы ж молодых девушек бриться под ноль заставляете, чтоб они выглядели как старухи.

У меня мощное оволосение, я бриться и выглядеть как старуха или как девочка не желаю.
Бритые и лысые - это разные вещи
Гость
Гость
Бритые и лысые - это разные вещи
В Средневековье старухи клеили на лобок волосяные шиньоны. Чтобы скрыть возраст = быть лохматой, как молодуха.
Гость
Гость
В Средневековье старухи клеили на лобок волосяные шиньоны. Чтобы скрыть возраст = быть лохматой, как молодуха.
Я про 21 век говорю, а вы застряли в средневековье
Гость
Гость
//А мужчина или встретит любительницу секса, или златоискательницу, которая выдает кредиты в надежде, что влюбит в себя. Таких дур полно.))))//

Таких дур всё меньше. Сёстры прозревают.
Так и дураков которые ухаживают, дарят подарки и так далее, еще меньше. Сами об этом воете, во всем мире))))
Гость
Гость
Я про 21 век говорю, а вы застряли в средневековье
Мой поклонник паприроде любит.
Гость
Гость
Твоя поклонница рука. А мои поклонники мне мат помощь оказывают.
Нет, это у тебя огурец поклонник. А у меня, очень богатая и влюбленная девушка. Она еще и упрашивает взять ее деньги))))
Гость
Гость
Так и дураков которые ухаживают, дарят подарки и так далее, еще меньше. Сами об этом воете, во всем мире))))
Мы не воем, мил человек. Нам пальчик на клиторе + кот - лучшая компания.
Гость
Гость
Нет, это у тебя огурец поклонник. А у меня, очень богатая и влюбленная девушка. Она еще и упрашивает взять ее деньги))))
Мой поклонник - поклонник густой растительности. Перед встречей мне переводит пятнашку.
Гость
Гость
Мы не воем, мил человек. Нам пальчик на клиторе + кот - лучшая компания.
Естественно. Виноград ведь зелен))))
Гость
Гость
Естественно. Виноград ведь зелен))))
Какой виноград? Ваши яйчишки? И за деньги большие не нужны, женщины от секса не кончают.
Гость
Гость
Мой поклонник паприроде любит.
Да мы уже поняли что он извращенец. Но таких любителей небритых и вонючих единицы. Поэтому в 21 веке девушка должна быть выбрита и подмыта если хочет вести интимную жизнь
Гость
Гость
Мой поклонник - поклонник густой растительности. Перед встречей мне переводит пятнашку.
И потом ты просыпаешься)))
Гость
Гость
Какой виноград? Ваши яйчишки? И за деньги большие не нужны, женщины от секса не кончают.
Ага, они даже от поцелуев кончают
Но это женщины, а не фригидки))))
Гость
Гость
Да мы уже поняли что он извращенец. Но таких любителей небритых и вонючих единицы. Поэтому в 21 веке девушка должна быть выбрита и подмыта если хочет вести интимную жизнь
А зачем девушке интимная жизнь? Это мужская хотелка. Ему ее и оплачивать.
Гость
Гость
Даже выдумать нормального поклонника она не может. Выдумала извращенца. А любит ее огурец. Сильно любит.
Гость
Гость
Ага, они даже от поцелуев кончают
Но это женщины, а не фригидки))))
Я фригидная, ага.
Гость
Гость
Говорю же, виноград зелен, поэтому и вам не нужен. Вы сами дуры или других такими считаете?
Гость
Гость
Говорю же, виноград зелен, поэтому и вам не нужен. Вы сами дуры или других такими считаете?
Все женщины от секса не кончают, зачем им секс? У женщин клитор далеко от члена расположен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 тоже. Мне минимум 150 штук переводит девушка.
Гость
Гость
Фригидность лечится
Гость
Гость
Все женщины от секса не кончают, зачем им секс? У женщин клитор далеко от члена расположен.
Секс по твоему это только долбить дырку? Естественно ты не кончаешь. У тебя считай и секса нет.
Гость
Гость
Я фригидная, ага.
Ахахаха, сама призналась)
Гость
Гость
Ну свои проблемы не надо на всех распространять)
Гость
Гость
Фригидность лечится
Зачем это женщине?
Гость
Гость
Зачем это женщине?
Женщине нужны деньги, а не секс.
Гость
Гость
Ты ее не возбуждаешь. Ты страшный аутист.
ты дурень
Гость
Гость
Ты ее не возбуждаешь. Ты страшный аутист.
аутисты невменяемы
Гость
Гость
Зачем это женщине?
Чтоб быть женщиной.
Гость
Гость
Ахахаха, сама призналась)
Все тупые старухи фригидные, полудохлые уже и еще возмущаются, что мужчины хотят молодых и страстных девушек, пышущих жизнью и энергией.
Гость
Гость
А мне говорили раньше и муж говорит, что идеальная))))))). Но я это и так знаю... )
лесть
Гость
Гость
Женщине нужны деньги, а не секс.
Мужчине нужны и секс и деньги и развлечения и адреналин и комфорт. Нл вот женщина в его доме, не нужна.
Гость
Гость
В браке мужик больше тратится, но секс получает по праздникам)))
т е она по праздникам ахается
Гость
Гость
Автора наверно отт...хали во все щели , поэтому он такой еб...т
ты такой