Самое лучшее в сексе для мужчины, что?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 195 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вылизать ступни и очко 😂😂😂
Можете потренироваться на мне, я согласен на эту жертву ради вашей любви)
Можете потренироваться на мне, я согласен на эту жертву ради вашей любви)
Гость
Так. А минет в вашем исполнении разве не снесет ему голову?
Гость
Чтобы секс был с женщиной 😂
Гость
ну так спроси у мужа, у каждого свои предпочтения, что за село
марсианин
прямо рядом с новогодним столом. она сверху в маленьком черном платье, без трусиков. звучат куранты и она при каждом их ударе опускается на член. я в это время кладу ей в ротик виноградинку. потом в телевизоре звон бокалов, музыка, а мы ускоряем темп и заканчиваем к финалу песни "Новый год". потом за стол и поднимаем фужеры с шампанским. а за окном канонада фейерверков
Гость
прямо рядом с новогодним столом. она сверху в маленьком черном платье, без трусиков. звучат куранты и она при каждом их ударе опускается на член. я в это время кладу ей в ротик виноградинку. потом в телевизоре звон бокалов, музыка, а мы ускоряем темп и заканчиваем к финалу песни "Новый год". потом за стол и поднимаем фужеры с шампанским. а за окном канонада фейерверков
а почему не оливье?
Гость
И не стыдно вам будет перед Владимир Владимирычем??
Гость
Чё так быстро-то??
Гость
Это секс с любимой женщиной. По любви. Из любви. А каким образом и в какой позе дело десятое!
Гость
15 мин нормально, шампанское выдыхается.
тут была тема о том, что какой то вася раньше двух часов с тети не слазит. а я вот думаю, что он му дак, каких поискать.
тут была тема о том, что какой то вася раньше двух часов с тети не слазит. а я вот думаю, что он му дак, каких поискать.
Это не нормально...блин, ну, минут 30 хотя бы. Какой оргазм за 15 мин, она имитирует у тебя походу. 15 мин ни о чем, на разогрев просто
От ты извращенец)))
Гость
Чотоб после него не стать отцом
марсианин
Это не нормально...блин, ну, минут 30 хотя бы. Какой оргазм за 15 мин, она имитирует у тебя походу. 15 мин ни о чем, на разогрев просто
Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут. Слишком долгим сексом в этом исследовании называют половой акт от 10 минут до 30 минут.
Гость
Muнет - лучше для мужчины нет !
марсианин
"а я вот думаю, что он му дак, каких поискать"
и с эректильной дисфункцией - банально кончить не может)
Или тетя-фантазер)))
и с эректильной дисфункцией - банально кончить не может)
Или тетя-фантазер)))
так это ж вуман. тут темы пишут жули верны. вчера какая то Алина тему запилила примерно - кто похвалит меня лучше всех. и аву приляпала с девахой накачанной из спортзала. бл, рассказывала как она стала такой, сколько работала и т.д. и т.п. а сегодня один чувак ссыль на это фото кинул и имя этой американки написал. макака алиночка сразу испарилась. здесь 100% звиздежь. но мы делаем вид что этого не понимаем.
Гость
так это ж вуман. тут темы пишут жули верны. вчера какая то Алина тему запилила примерно - кто похвалит меня лучше всех. и аву приляпала с девахой накачанной из спортзала. бл, рассказывала как она стала такой, сколько работала и т.д. и т.п. а сегодня один чувак ссыль на это фото кинул и имя этой американки написал. макака алиночка сразу испарилась. здесь 100% звиздежь. но мы делаем вид что этого не понимаем.
я *** прям проникся твоей болью, что еще скажешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марсианин
мадам, ну что там притихли то? мы ждем. докладывайте, как вы орально мужа ублажаете. и давайте-ка без кокетства, обстоятельно, в деталях.
Продавшица из Пятёрочки
Ну и де рь мо
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ты що подстилка ?
Нравится штанам или нет -какого ты херо их спрашиваешь?
Нравится штанам или нет -какого ты херо их спрашиваешь?
Продавшица из Пятёрочки
Секс это лайно! А ублажать просто так штаны - это де рь мо.
Гость
Интересно - сколько автору лет, если оно такие вопросы задаёт?
Гость
Чтоб снесло крышу? Скажите ему, что пусть выберет ночь и в эту ночь он может напоить вас вином и делать с вами что угодно, любые его фантазии. Скажите что это подарок.
Гость
Реально - сама у него спросила бы. Только смотри чтобы у самой башню не снесло после его желаний.!)
Гость
"А он возьмёт и резать начнёт" - если вы подозреваете своего мужчину в таком и при этом спите с ним в одной постели, вы безумны.
Продавшица из Пятёрочки
"А он возьмёт и резать начнёт" - если вы подозреваете своего мужчину в таком и при этом спите с ним в одной постели, вы безумны.
А ещё учитывая то как бабы выбирают мужчин, так там же туши свет бросай гранату! Вы ж спите с десятками членов. И що каждый из них нормальный? Ну-ну.
Тут одного днём с Огнём не найти, а вы подпускаете к своему телу десятки.
Так кто безумен?
Тут одного днём с Огнём не найти, а вы подпускаете к своему телу десятки.
Так кто безумен?
Продавшица из Пятёрочки
Обожаю свой мозг)) только я могу так мыслить, потому що я нерелигиозная Девственница!
А мозги баб - уже залиты спермами десятками хуйёвв.
А мозги баб - уже залиты спермами десятками хуйёвв.
Продавшица из Пятёрочки
Каждой девушке подходит только один мужчина. Один. Не два. Не три. Не 1000. А один.
И только оставаясь Девственницей, девушка эта сделает верный выбор.
Но. Вы скажете, все шлюхххи раньше девцами были. И кого они выбрали?
Так всё зависит от Свободы и Времени. Лишаться девственности до 25 лет - это стать шлбхххой. Быть верующей в богов или в планеты или в де рь мо на палке - это стать шлюхххой.
И только оставаясь Девственницей, девушка эта сделает верный выбор.
Но. Вы скажете, все шлюхххи раньше девцами были. И кого они выбрали?
Так всё зависит от Свободы и Времени. Лишаться девственности до 25 лет - это стать шлбхххой. Быть верующей в богов или в планеты или в де рь мо на палке - это стать шлюхххой.
Продавшица из Пятёрочки
Какая я хорошенькая)))
Гость
"Любой человек- маньяк"
И вот с этим мировоззрением, под анонимной маской форума, они потом идут и раздают советы наивным девушкам как строить отношения.
И вот с этим мировоззрением, под анонимной маской форума, они потом идут и раздают советы наивным девушкам как строить отношения.
Гость
Лично мне нравится то что после секса можно немного полежать возле женщины
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу мужу сделать приятное, так чтобы снесло голову ему.
В