4 часа ночи дети уже отрубились, в зомбоящике пошел второй эшелон артистов голубого огонька муж нагнул прямо над новогодним столом и мы совокупились со всей страстью а вы как встретили Новый год?
Мы как то по молодости читали , чтокак встретишь Новый год , так его и проведешь. И в то время трахались стоя в переход старого на новый . В совокуплении держали бокалы и выпили в 00 00 . Принимали поздравления тоже так. Потом обмылись в душе и сели за стол в дорогих нарядах. И теперь уже сами поздравляли по телефонам всех с праздником , кто ещё не звонил нам . А сам тот год прошел как и все . Ничего не было больше в сексе. В этом году решили повторить . Ребенок был у наших родителей . Поздравили всех заранее. Я была в белых поясе , чулках со стрелками , туфлях и халате. Муж только в халате . Встретили как положено и в 00 0 1 одежда полетела на пол и начался секс стоя и закончился на диване лёжа. Не долго , но и не быстро , и в 00 40 мы голые сели за стол . Очень столик с салатами манил. И так есть захотелось и шампанского , дорого вина. А муж коньяк армянский после шампанского. Я раньше спать легла. А муж ещё концерт смотрел с коньяком на пару. Зато я раньше встала и смотрела кино утром.
Каждый празднует как ему нра вится,
Антон
[2339793104]
Ольга
А меня никто не трахнул в Новый Год.
Жаль. Ну хотя бы сама себе игрушками. А пошла бы к нам в компанию, правда у нас и сосать прнято, смогла бы?
Ольга
[1100139047]
Антон
Жаль. Ну хотя бы сама себе игрушками. А пошла бы к нам в компанию, правда у нас и сосать прнято, смогла бы?
Я не пользуюсь игрушками. На вашем языке я натуралка. мастурбирую редко и на душе гадко после мастурбации. Сосать не буду. Нормальный акт вы в состоянии исполнить?
Мы как то по молодости читали , чтокак встретишь Новый год , так его и проведешь. И в то время трахались стоя в переход старого на новый . В совокуплении держали бокалы и выпили в 00 00 . Принимали поздравления тоже так. Потом обмылись в душе и сели за стол в дорогих нарядах. И теперь уже сами поздравляли по телефонам всех с праздником , кто ещё не звонил нам . А сам тот год прошел как и все . Ничего не было больше в сексе. В этом году решили повторить . Ребенок был у наших родителей . Поздравили всех заранее. Я была в белых поясе , чулках со стрелками , туфлях и халате. Муж только в халате . Встретили как положено и в 00 0 1 одежда полетела на пол и начался секс стоя и закончился на диване лёжа. Не долго , но и не быстро , и в 00 40 мы голые сели за стол . Очень столик с салатами манил. И так есть захотелось и шампанского , дорого вина. А муж коньяк армянский после шампанского. Я раньше спать легла. А муж ещё концерт смотрел с коньяком на пару. Зато я раньше встала и смотрела кино утром.
Я не пользуюсь игрушками. На вашем языке я натуралка. мастурбирую редко и на душе гадко после мастурбации. Сосать не буду. Нормальный акт вы в состоянии исполнить?
У нас никаких принуждений, если кто-то чего-то не хочет значит нет, просто мы уже привыкли, что у нас минет и куни в порядке вещей
Гость
[1466113316]
Гость
на вумене торчал ждал снегурочку обеспечунью
Я уснула, извини
Гость
[633401228]
Ольга
А меня никто не трахнул в Новый Год.
Не расстраивайтесь...этот нг не последний) И не планируйте заранее, если вы без мч, секс в нг. ожидание чего то которое не сбылось больно бьет. Я раньше всегда улыбалась красавцам незнакомцам....и чудо произошло,меня пригласили в гости отметить.Где тоже было чудо)
Гость
[633401228]
nata85
сочуствую а я сегодня точно встану на четверенки
получилось? У меня ДА))) не на четвереньках а стоя раком) Муж...потом его друг...потом сосед в подьезде) он и кончил в ротик )))
Гость
[633401228]
Гость
Я уснула, извини
снегурка это понятно...нг. А почему обеспечунья? вы рядом живете?
Гость
[1466113316]
Гость
снегурка это понятно...нг. А почему обеспечунья? вы рядом живете?
))) Я в МО живу ) спала я ночью, извини 🤪😴
Гость
[633401228]
Гость
))) Я в МО живу ) спала я ночью, извини 🤪😴
Да нет же) почему обеспечунья? я хочу себе это на вооружение взять)
Гость
[1466113316]
Гость
Да нет же) почему обеспечунья? я хочу себе это на вооружение взять)
Была) но на соседней ветки в моей теме меня учат что так нельзя делать, нельзя приглашать к себе в гости, угощать, кормить, поить, страстный секс давать, нужно принять свою женскую природу и транслировать мужчине, чтобы он обо мне заботился и быть рыцарем)) возьми на вооружение))
Гость
[633401228]
Гость
Была) но на соседней ветки в моей теме меня учат что так нельзя делать, нельзя приглашать к себе в гости, угощать, кормить, поить, страстный секс давать, нужно принять свою женскую природу и транслировать мужчине, чтобы он обо мне заботился и быть рыцарем)) возьми на вооружение))