Почему мужчина уходит от Реала?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Проблемы какие-то, которых стесняется
Может он боится тебя разочаровать?
Гость
Найдите каналы эскортниц в телеге и спросите: эти точно знают.
Они в курсе всех извращений. А чувак однозначно больной на голову.
Они в курсе всех извращений. А чувак однозначно больной на голову.
Ездил к вам из другой страны без секса
Странно
Ну маслай с ним на камеру
Странно
Ну маслай с ним на камеру
Гость
лечит ЗППП
Мистер Пельменная🥟
Потому что он фанат Барселоны. Даешь эль классико!
Нина
Если прибор стоит, то объяснений нет, кроме крошечного прибора за который ему стыдно
Надя
Сообщение было удалено
фотку в студию)
Гость
У него долго не было женщины,может переволновался и ничего не получилось .А может,вообще не способен,пьет Виагру и занимается само искуплением,привык уже.А тут вживую.Я тоже встречалась с иностранцем и у него тоже ничего не получилось с первого раза.Ну потом секс был ошеломительный.
Наверно болеет чем то, заразить тебя не хочет или может у него маленький член, стесняется, хочет твою реакцию сначала по инету увидеть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так кто нибудь знает что это, когда вместо реального секса одна прелюдия. И почти каждый день уговоры на Вирт!?
Член21
реальный секс с тобой ему не нужен)
Гость
Не хомутается алененок, да? Ну ты его по старинке - по пьяни трахни. Потом гормоны в голову шибанут и он готов для дойки. Тебе, к товему сожалению, уже не шибанут ты же обыкновенная снгшная ***. Вобщем удачного удоя ;)
Гость
Не хомутается алененок, да? Ну ты его по старинке - по пьяни трахни. Потом гормоны в голову шибанут и он готов для дойки. Тебе, к товему сожалению, уже не шибанут ты же обыкновенная снгшная ***. Вобщем удачного удоя ;)
Ну вообще то мы пили, и не один день. это был отдых, отель шикарный, номер, пляж, напитки и т д!
Гость
У него долго не было женщины,может переволновался и ничего не получилось .А может,вообще не способен,пьет Виагру и занимается само искуплением,привык уже.А тут вживую.Я тоже встречалась с иностранцем и у него тоже ничего не получилось с первого раза.Ну потом секс был ошеломительный.
Этот вариант тоже исключен. Мужчина образован, очень хорошо выглядит, обеспечен. Проблемы с женщинами , если б он захотел секса, точно исключены . Поэтому даже не знаю в чем причина…
Гость
Ну тогда надо его постепенно приручать. В начале виртом, потом голосом, потом видео и перед половой е б лей друг на против друга вначале самим себе, а потом и друг другу п о д р очить.
Он такой пугливый, возможно, из-за того, что из матриархальной страны (Испания, Италия). Сейчас в постсовке мужчины также начали от женщин шарахаться из-за людоедских законов.
Он такой пугливый, возможно, из-за того, что из матриархальной страны (Испания, Италия). Сейчас в постсовке мужчины также начали от женщин шарахаться из-за людоедских законов.
Гость
Этот вариант тоже исключен. Мужчина образован, очень хорошо выглядит, обеспечен. Проблемы с женщинами , если б он захотел секса, точно исключены . Поэтому даже не знаю в чем причина…
Ну и что,что обращован.Мой тоже был образован,а у него не получилось с первого раза и ему было даже неудобно.Я тоже подумала,что он не способен.Щато потом ,из кровати не вылазили.
Зачем тебе нужен мужчина с такими тараканами?
Гость
Тянет к нему, чувства. Но что ему от меня нужно я не понимаю… Он не говорит. статуса отношений у нас тоже нет, о любви еще не говорили, только постоянно пишет как я ему нравлюсь и как он меня хочет. Но секса в Реале нет. Хотя он снова хочет встречи.Поэтому я сама не понимаю ничего.
Тянет к нему, чувства. Но что ему от меня нужно я не понимаю… Он не говорит. статуса отношений у нас тоже нет, о любви еще не говорили, только постоянно пишет как я ему нравлюсь и как он меня хочет. Но секса в Реале нет. Хотя он снова хочет встречи.Поэтому я сама не понимаю ничего.
Он очень странный, мягко говоря, осторожнее надо быть с таким..
Ну ты же сама. построила такие взаимоотношения и ему видимо понравилось 😊
Гость
Да Он просто обычный дрочер! Таким секс не нужен
Гость
Все мужики сидят на сайтах пор#г*фичских. Или в пабликах где есть голые ***. Им больше не нужна женщина. Посмотри на них. Они ведь квашня или полугомики. Нет тестостерона. Когда ты последний раз видела мужественного парня?
Гость
А вы у него прямо не хотите узнать?
Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Форум: Секс
Всего: 479 065 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Первый разНет ответов
- ОбхватНет ответов
- Стесняюсь куни3 ответа
- Неприятно во время …Нет ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Женщины, которые хотят каждый день20 ответов
- Я люблю девственников18 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом началось еще то, что находясь на расстоянии он постоянно начинал виртуальный секс и уговаривал на видеозвонок заняться Виртом.
Что все это значит? Я уже ничего не понимаю