Живу с мужем уже 4й год, сначала все было хорошо но потом он сильно изменился. Ухаживал красиво, мы быстро съехались через год поженились и строили планы на будущее. Последний год сильно ко мне охладел, секса не было почти год, хотя раньше чуть не каждый день. Как думаете, в чем может быть проблема, что мне сделать?
Звучит, так как будто вы отказываете ему в сексе год. Или как у вас происходит? Он не проявляет инициативу, ну и вы тоже не пытаетесь, раз ему вроде как не надо? Так что-ли?
Енотка
[796498691]
Calypso
Автор, ты реально веришь в то, что у мужчины год нет секса? Вот честно только ответь)
Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.
Гость
[2000586214]
Дело может быть вот в чём. Он вас добивался, ухаживал, ну и добился. А потом возможно он узнал что вы до него соглашались и без всяких ухаживаний и добивательств. Это его конечно расстроило. И он забил.
Гость
[2937367947]
Calypso
Автор, ты реально веришь в то, что у мужчины год нет секса? Вот честно только ответь)
Вы думаете он мне изменяет..? Я не верю что такое может произойти со мной
Звучит, так как будто вы отказываете ему в сексе год. Или как у вас происходит? Он не проявляет инициативу, ну и вы тоже не пытаетесь, раз ему вроде как не надо? Так что-ли?
Как раз на оборот, я всячески старалась показать свою щаинтеремованность, но получала лишь холод
Гость
[1228748268]
Секса нет, а что есть? Содержит, дарит подарки дорогие?
Гость
[2937367947]
Гость
Дело может быть вот в чём. Он вас добивался, ухаживал, ну и добился. А потом возможно он узнал что вы до него соглашались и без всяких ухаживаний и добивательств. Это его конечно расстроило. И он забил.
Я всегда старалась "беречь честь с молоду" поэтому узнавать там просто нечего
Как раз на оборот, я всячески старалась показать свою щаинтеремованность, но получала лишь холод
То есть допустим, вы дома, вы надели на себя сексуальное бельё и начинаете к нему ласкаться, а он такой "Не, не хочу"?
Гость
[2937367947]
Гость
Через год спохватились? Странно то так рано)
Я думала, что просто устает, часто на работе задерживается
Гость
[1228748268]
Гость
Раньше часто дарил цветы и водил куда-то, даже без повода, сейчас сказал что зарплату ему урезали и ничего этого нет, я тоже работаю, но его не гружу
Не удивительно) сношает кого-то на стороне, туда же зп несет, вот это и значит "урезали"
Гость
[496001256]
Многим авторам лучше бы не лезть в комменты - сразу начинают палиться. Вот и эта (более чем уверен, что не этА, а этОТ) автор тоже спалился в комментах как писатель разводок.
Гость
[2937367947]
Evergreen Boy
То есть допустим, вы дома, вы надели на себя сексуальное бельё и начинаете к нему ласкаться, а он такой "Не, не хочу"?
Говорит что устал на работе
Gatto
[2487941689]
Енотка
Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.
Возможно что-то произошло между вами, после чего он охладел? Возможно вы его чем-нибудь обидели или унизили, сами того не осознавая? После желание к вам у него пропало
Лейла
[1308074743]
Calypso
думаете, он спит с мальчиками, а автор для прикрытия?
Гость
[969251917]
Гость
Раньше часто дарил цветы и водил куда-то, даже без повода, сейчас сказал что зарплату ему урезали и ничего этого нет, я тоже работаю, но его не гружу
Любовницу нашел.
Gatto
[2487941689]
Енотка
Я выросла с парнями, без подруг, во взрослом возрасте друзья - почти все мужчины, и почти все охотно посвящают в подробности или просят мнения.
Мне такие значит не встречались. Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно
Вы думаете он мне изменяет..? Я не верю что такое может произойти со мной
Не утверждаю, но и не исключаю
Енотка
[796498691]
Calypso
Мне такие значит не встречались. Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно
Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...
Енотка
[796498691]
Я к тому, что с супругом говорить надо, притом спокойно и участливо, выказывая желание решить проблему, понять друг друга. Ибо иначе и жить вместе не стоит, все равно хрен знает, может там и чувств давно нет никаких, и отношения с ним - только потеря времени. Если бы с мужем не говорили и не были бы открыты друг другу (в любой ситуации), развелись бы давно.
Гость
[404164544]
А где спишь? Или у тебя бессонница?
Елдович
[3339316293]
Гость
Вроде нет, даже похудела на пару кило
Можно потерять в весе по килограммам, и потолстеть внешне, и выглядеть хуже. Мышцы в 3 раза плотнее жира.👆
Полно людей худых, а пузо висит, попа плоская. Это я не про вас, просто к слову.👈
Елдович
[3339316293]
Это же радость! Главное что обеспечун с обязательствами.
Гость
[2937367947]
Гость
Любовницу нашел.
Посмотрела его переписки, он трается с бывшей, буду разводиться
Моя жена сама отбила желание заниматься сексом (мне 49,ей 47)
Как отбила, уговаривать приходилось?
Виталина
[1119723579]
Здесь на самом деле разные причины могут быть. В нашем с мужем случае его загруженность на работе стала первопричиной, он психологически выматывался. Благо, уговорила сменить деятельность, плюсом ему в этом деле хорошо помог комплекс эффекс нейро. Психологические блоки перестали сказываться на личной жизни
vasilena
[4108686280]
Енотка
Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...
У меня муж не признавался несколько месяцев о простатите. Потом я уже сама догадалась, потому что депрессию мы отмели, а либидо у него всегда было отменное. Проставил пачку свечей простатилен и перестал мучаться, интимная жизнь в наш дом так и вернулась. Так что за здоровьем мужей надо следить и разговраивать нужно, обсудите с ним, что не так, а что беспокоит)
Лера
[2944201322]
Поговорите с ним, может со здоровьем проблема. У моего так было на фоне простатита. В итоге поговорили, выяснили, вошел к врачу и вылечился свечами простатекс, антибиотиком таваник, НПВСами. После этого наступила ремиссия и теперь с интимом проблем нет
Татьяна Н
[3969684249]
Бывает, но это решается, сейчас все лечится, а такая ерунда уж тем более у мужчин...не переживайте, я своего знаете сколько по этому поводу успокаивала)) У моего толк был от Йохимбе форте.
Ухаживал красиво, мы быстро съехались через год поженились и строили планы на будущее. Последний год сильно ко мне охладел, секса не было почти год, хотя раньше чуть не каждый день. Как думаете, в чем может быть проблема, что мне сделать?