Мужчины, вы понимаете, когда женщина симулирует оргазм?
В одном из исследований прочитала, что 70% женщин не способны получить оргазм от проникновения, то есть от обычного секса. От к*ни, конечно, почти все получают оргазм, так как клитор - это и есть по сути член как у мужчин и именно в клиторе сосредоточены все нервные окончания женщины. Но при этом всем женщинам приходится имитировать оргазм. И даже 30% женщинам, которые получают оргазм от проникновения, все равно не удается сделать это при каждом половом акте, то есть им тоже иногда приходится симулировать. Вопрос мужчинам: вы различаете, когда женщина симулирует оргазм, а когда по-настоящему к*нчает? Если различаете, то что вы при этом делаете: говорите ей, или делаете вид, что не заметили, или разочаровываетесь в ней?
Нашли где спрашивать) Эти мужчинки видят женщин только в телефоне)
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Да нифига они не видят С ними можно симулировать всё что угодно: от оргазма до смеха над его тупыми шутками. Если мужик влюблён (хочет секса с определенной жэ) то у него пелена перед глазами, которая абсолютно все эмоции женщины в его мозгу интерпретирует как искренние
Нашли где спрашивать) Эти мужчинки видят женщин только в телефоне)
Они их вызывают иногда или ввбирают женщин из кучки в заведениях
Гость
[2258459041]
Tanja
Они их вызывают иногда или ввбирают женщин из кучки в заведениях
Ну женщины по вызову - так вообще первые актрисы)) Всему Голливуду нужно у них поучиться)) Им же надо от всяких страшненьких плюгавеньких мужичков еще как-то возбудиться, скрыть приступы тошноты от их запаха и прикосновений, а в конце изобразить райское наслаждение)))
Ни х ера они не понимают. Я 15 лет прожила в браке родила 2 их детей не зная этого от члена , только сама себя могла удовлетворить. Разошлась, уже давно... Куни тоже надо уметь делать, надо лизать(аерх низ) и интенсивно, а ни еле как . А еще про грудь не забывать, не важно какого размера она. Хотят вставить и думают о герои, а мы типо поплыли. Идиоты.
Гость
[2258459041]
Гость
Ни х ера они не понимают. Я 15 лет прожила в браке родила 2 их детей не зная этого от члена , только сама себя могла удовлетворить. Разошлась, уже давно... Куни тоже надо уметь делать, надо лизать(аерх низ) и интенсивно, а ни еле как . А еще про грудь не забывать, не важно какого размера она. Хотят вставить и думают о герои, а мы типо поплыли. Идиоты.
Подписываюсь под каждым словом)) Особенно то, что грудь не ласкают как надо и особо не уделяют ей внимания - это тоже боль))
Гость
[2658549180]
Гость
Подписываюсь под каждым словом)) Особенно то, что грудь не ласкают как надо и особо не уделяют ей внимания - это тоже боль))
Вот как у мен это самое важное грудь именно левая, не будет ей внимания, все зря..... Мужики тупые правда..... Ноооо. Не все. Главное встретить свое и вме рассказать, что где иначе смысла нет.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
У меня наоборот, грудь вдоль и поперек всю обласкает. А я говорила уже несколько раз что мне нравится когда целуют все части тела, а не только сисськи
У меня наоборот, грудь вдоль и поперек всю обласкает. А я говорила уже несколько раз что мне нравится когда целуют все части тела, а не только сисськи
Вот поэтому и нужно обговаривать свои точки важные., хотя они все равно все бл@ть делают наперекор
Гость
[2658549180]
Ну что так сложно запомнить, почему от миньета он кончает за 5-7 минут, я знаю, что где и зачем, все помню и это в моем интересе. Каждый вздох для них это оргазм в общем как то так.
Аксиос
[2620807109]
Было раз. Разбираться не стал---прекратил встречи.
Гость
[1179128898]
БГГ Вопрос мужикам Как обычно набежала куча бабцов и все рассказали чо там и как мужики чуствуют
Гость
[499804811]
Гость
Вы что с идиотами спали , таких не бывает .
Гость
[1179128898]
Гость
Мужик на тебя х забил Ну не кончает и не кончает Детей забацать это не помешало
Гость
[3518149840]
Гость
😆
Не в бровь, а в глаз просто)))
Гость
[2258459041]
Аксиос
Было раз. Разбираться не стал---прекратил встречи.
Почему прекратили? Что не так?)
Гость
[2258459041]
Гость
Вы что с идиотами спали , таких не бывает .
Бывают)) Не целуют грудь совсем и вообще стремятся сделать прелюдию как можно короче и побыстрее войти...(
Гость
[2658549180]
Гость
Мужик на тебя х забил Ну не кончает и не кончает Детей забацать это не помешало
Да *** он после этого, ты же понимаешь, особенно когда ему говорят как надо, а он олень добрый лень.
Аксиос
[2620807109]
Гость
Почему прекратили? Что не так?)
Несколько раз до ЭТОГО случая встречались, сексились, и последний раз когда..слышу..она охает и ахает НЕВПОПАД, и как-то безучастно что ли.... ХЗ раньше такого за другими не замечал.. Блин....расстроился я тогда: я получаю кайф, а она тупо МНЕ подыгрывает. Ну что , я буду выискивать причину ? Нах..
Несколько раз до ЭТОГО случая встречались, сексились, и последний раз когда..слышу..она охает и ахает НЕВПОПАД, и как-то безучастно что ли.... ХЗ раньше такого за другими не замечал.. Блин....расстроился я тогда: я получаю кайф, а она тупо МНЕ подыгрывает. Ну что , я буду выискивать причину ? Нах..
Хахаха, сравнение тупое, оргазм изрутри, а не охи ахи не впопад. Чем в не в попад, тем оргазм больше....
Гость
[2258459041]
Аксиос
Ну значит кроме секса ничего не связывало. Людьми, к которым есть чувства, просто так не разбрасываются... Особенно, если мужчина умный и знает, что все женщины время от времени симулируют. Может нужно было изменить стиль, как-то иначе ее поласкать? Зачем же так сразу бросать? Глядишь, и нечто более глубокое получилось бы, чем просто секс
Гость
[2658549180]
Аксиос
Ваш печальный опыт сказал за вас !!!! сочувствую ...😊
У меня теперь то все отлично, но могу сказать , что теперь профессионал своего дела)))
Аксиос
[2620807109]
Гость
Ну значит кроме секса ничего не связывало. Людьми, к которым есть чувства, просто так не разбрасываются... Особенно, если мужчина умный и знает, что все женщины время от времени симулируют. Может нужно было изменить стиль, как-то иначе ее поласкать? Зачем же так сразу бросать? Глядишь, и нечто более глубокое получилось бы, чем просто секс
Да..советы канеш исправляют ситуации.😊 Нужно то, нужно сё... Это " парадокс Соломона ".
Аксиос
[2620807109]
Гость
У меня теперь то все отлично, но могу сказать , что теперь профессионал своего дела)))
Ага... если сам себя не похвалишь... 😊
Гость
[1179128898]
Гость
БГГ Вопят, что их никто до оргазма не доводит, страдалиц И тут же хвастаются как красиво/качественно симулируют
Гость
[2658549180]
Гость
Он просто бросил на полпути, в принципе как и все обычно))) (сдался...... Зачем напрягаться, главное спустил свой кран, но так и остался н к чемным.
Гость
[2658549180]
Аксиос
Ага... если сам себя не похвалишь... 😊
Естественно. А ты не знал, что это работа над своим организмом?
Гость
[2658549180]
Гость
БГГ Вопят, что их никто до оргазма не доводит, страдалиц И тут же хвастаются как красиво/качественно симулируют
Мы итак можем, а вы как то можете? Например самое легкое ,женщину удовлетворить?
Аксиос
[2620807109]
Гость
Мы итак можем, а вы как то можете? Например самое легкое ,женщину удовлетворить?
" Например самое легкое ,женщину удовлетворить?.." Сразу видно дилетанта в ЭТОМ вопросе. Понятия не имеет, но учит других . https://postimg.cc/vDpHF6sQ
Да без вопросов Симулируйте Максимально качественно Чтобы о вашем недoебе никто не знал
Гость
[2658549180]
Аксиос
" Например самое легкое ,женщину удовлетворить?.." Сразу видно дилетанта в ЭТОМ вопросе. Понятия не имеет, но учит других . https://postimg.cc/vDpHF6sQ
Упаси бог учить кого то, женщина лучше всех знает, что ей нужно если рядом настоящий мачо ... А ссылки я не открываю, мне это не нужно.
Гость
[2658549180]
Аксиос
В том то и дело легко, когда найдешь к ней ключик... Ну ты же не буратино))) а дятел.
Аксиос
[2620807109]
Гость
В том то и дело легко, когда найдешь к ней ключик... Ну ты же не буратино))) а дятел.
" когда найдешь к ней ключик.." когда коту нехер делать...он ключик ищет.😊
Гость
[2658549180]
Аксиос
" когда найдешь к ней ключик.." когда коту нехер делать...он ключик ищет.😊
Это еще доказать надо.
Гость
[1744529235]
Интересная постановка вопроса "женщинам приходится симулировать"?! Почему, кто заставляет. Я женщина, никогда не симулирую вообще. Естественно, оргазм не каждый па получается. Но симулировать мне не нужно. Партнёр знает мои особенности, нормально относится.
Енотка
[796498691]
А зачем симулировать? 😳 У женщины столько всего должно вместе сойтись, чтобы ее выкинуло на пик, что в нашей жизни часто это просто физически не возможно. Но секс сам по себе приятен, можно наслаждаться процессом без бешенных конвульсий. Никогда ничего не симулировала и смысла в этом не вижу, мужчина должен видеть и понимать, что партнерша не секс-машина, но при этом принимает близость, как нечто естественное и желанное. А когда есть настроение, время, возможность и заточенность физиологическая и психологическая, можно и по своей инициативе мужчину хватать за шкирку и заваливать, и вот тогда уже орать и оттягиваться, ничего не стесняясь и не симулируя 🤷♀️
Гость
[2258459041]
Гость
Интересная постановка вопроса "женщинам приходится симулировать"?! Почему, кто заставляет. Я женщина, никогда не симулирую вообще. Естественно, оргазм не каждый па получается. Но симулировать мне не нужно. Партнёр знает мои особенности, нормально относится.
Большинство мужчин ненормально относятся.
Гость
[2258459041]
Енотка
А зачем симулировать? 😳 У женщины столько всего должно вместе сойтись, чтобы ее выкинуло на пик, что в нашей жизни часто это просто физически не возможно. Но секс сам по себе приятен, можно наслаждаться процессом без бешенных конвульсий. Никогда ничего не симулировала и смысла в этом не вижу, мужчина должен видеть и понимать, что партнерша не секс-машина, но при этом принимает близость, как нечто естественное и желанное. А когда есть настроение, время, возможность и заточенность физиологическая и психологическая, можно и по своей инициативе мужчину хватать за шкирку и заваливать, и вот тогда уже орать и оттягиваться, ничего не стесняясь и не симулируя 🤷♀️
Я же написала, что в результате исследования выяснилось, что 70% женщин вообще никогда не испытывали оргазм. То есть неважно, сошлось, не сошлось - ну не могут они кончить от проникновения и все тут. И что им делать? Хрупкое мужское эго не выдерживает такого удара, когда женщина им не удовлетворена, поэтому они избегают не кончающих женщин. Поэтому чисто интуитивно все некончающие женщины научились симулировать.
Но при этом всем женщинам приходится имитировать оргазм. И даже 30% женщинам, которые получают оргазм от проникновения, все равно не удается сделать это при каждом половом акте, то есть им тоже иногда приходится симулировать.
Вопрос мужчинам: вы различаете, когда женщина симулирует оргазм, а когда по-настоящему к*нчает? Если различаете, то что вы при этом делаете: говорите ей, или делаете вид, что не заметили, или разочаровываетесь в ней?