Мужики,зайдите,вопрос и тема для вас
Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто тогда вы вашу мать после выше перечисленного??!Получается ***!Это гормоны,природа,против неё не попрёшь!Хочется кому-то секса,да *** на и особенно для здоровья!Главное предохранятся.Жизнь одна,так что засуньте свои мораль и нравственность в свою задницу!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭
Пллля, вы где ее фотку нарыли???
Но я таким и представляла.
Пллля, вы где ее фотку нарыли???
Но я таким и представляла.
Котейко Behemoth
Анфиска
Сообщение было удалено
Ацкий...
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Ттттссс гафффф вылезло.....
Проснулось от тррранков.
Проснулось от тррранков.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Я ща на тебя накапаю
Готовь сухари!
Черный воронок выехало🤣
Готовь сухари!
Черный воронок выехало🤣
Анфиска
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Отакои:)))
Анфиска
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Спокуха, я 5чка
Ща матом обложу!!!🤣
Ща матом обложу!!!🤣
Анфиска
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Братан! Спасибо! От души!🥂
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж не Гаф?
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме, чёй-то.
Чего-то не хватает...
Чего-то не хватает...
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Ща проверю...
Чей Крым?)))
Чей Крым?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От одного слова "дала" уже противно. Уважаемый, дают "честные" дав#лки. Ты перепутал.
Ьтсог
Вспомнилась красивая притча. К мудрецу Конфуцию пришла женщина и спросила: «О, мудрейший, скажи, почему, если у женщины много любовников и поклонников - это осуждается, а когда у мужчины много женщин это считается правильным?»
И ответил ей мудрец, но прежде налил чай из чайника в шесть чашек. Молвил мудрец: «Когда из одного чайника наливают чай в несколько чашек — это нормально, а вот когда из шести чайников сливают в одну чашку одновременно это противоестественно».
И ответил ей мудрец, но прежде налил чай из чайника в шесть чашек. Молвил мудрец: «Когда из одного чайника наливают чай в несколько чашек — это нормально, а вот когда из шести чайников сливают в одну чашку одновременно это противоестественно».
Интересно, какой это *** приписал Конфуцию эту чушь. Вряд ли даже в Китае 2500-летней давности философ мог глупейшим образом сравнивать человека с посудой.
Ьтсог
Патриархат - это лучший период человечества.
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
Нет, лучший период человечества будет тогда, когда таких, как ты, будут наказывать за одобрение убийства.
Гость
Толмач
Сообщение было удалено
У меня жена украинка по отцу..))
Ьтсог
Ну это ненормально хотеть мусорную самку после хороняки. Это как себя нужно не уважать, чтобы трахать мусор из под додика? Мне не понять...
Ни одному нормальному мужчине не понять.
А он ещё и глупейшим образом хвастается… Перезрелый инцел, которому наконец-то кто-то дал. Мужику 42 года, а психология, как у 12-летнего пацанчика.
А он ещё и глупейшим образом хвастается… Перезрелый инцел, которому наконец-то кто-то дал. Мужику 42 года, а психология, как у 12-летнего пацанчика.
Гость
При чем тут Олег? мы же про термин говорим? а не про государство.
вот государства с названием Киевская Русь никогда не существовало, это как не существовало Древнего Рима или Древнего Египта. Была просто Римская империя, был просто Египет, так же и Русь.
вот государства с названием Киевская Русь никогда не существовало, это как не существовало Древнего Рима или Древнего Египта. Была просто Римская империя, был просто Египет, так же и Русь.
Видимо неверно выразился.
Согласен, современные термины здесь не годятся.
Но предательство то уже процветало аж во времена Петра!
Видимо неверно выразился.
Камон, вся история русских династий это история предательств и дворцовых переворотов. С крещения Руси и до 1991 года.
А до крещения междоусобицы братские между княжествами. Такая история.)
А до крещения междоусобицы братские между княжествами. Такая история.)
Гость
Вы совсем не догоняете? Не муж, а любовник мусорщик. Понимаете?
Ну типа какой нормальный мужик будет трахать телку из под другого мужика? *** только какой то опущенный. Любовник ***. Тот с кем жена изменяет мужу. Дошло?
муж куколд, а любовник это мусор копающийся в мусоре(в жене куколда). Неужели это так сложно понять?
Ну типа какой нормальный мужик будет трахать телку из под другого мужика? *** только какой то опущенный. Любовник ***. Тот с кем жена изменяет мужу. Дошло?
муж куколд, а любовник это мусор копающийся в мусоре(в жене куколда). Неужели это так сложно понять?
Муж может даже не подозревает что жена ему изменяет.Значит не куколд,а рогоносец
Следующая тема
Предыдущая тема